| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мамули, может кто-то пробовал уже такое? http://7lis.ru/shop/toys/k-430-jovi-...fry-steki.html
Ну хоть убейте.. не вижу я преступление века в АРБУЗЕ (причем своем)... что там такого? Вода? тем более я его ем еще с малявкиных 3 месяцев...и ничего.. аллергии нет... тем более я его не есть давала и дитю запихивала.. а просто сами ели, а она прыгает на руках, и раз.. стащила с тарелки... ну я дала пососать немного... а она откусила... А вырвала - потому что кусочек - это для нее новое.. чужеродное тело... И кричать о том, что матери несамостоятельные и ущербные, могущие викинуть дите с окна по желанию бабушки - это по меньшей мере глупо... Понятно, что больше не дам, но не потому что арбуз вредный, а потому что откусить может (оказывается )... и подавиться.
Не, это не мой, но тааак похож!!!!! Не удержалась и прицепила себе на авку!
У нас зеленых не было, но были водичкой, были пенные, а со слизью чаще всего они у нас.... Трем педиатрам показывали (один из них - наш родственник) - так все , видя наши слизиствые какаши, сказали не кипишевать, типа, у деток это нормально....
Блин, у меня та же фигня!!!! Когда беременная была - волосы стали просто фантастические -блестящие, крепкие... А теперь утром просыпаюсь - вся подушка в волосах.... ШО ДЕЛАТЬ????
А нам повторную от гепатита сделали в один месяц!!!! А вам почти 2!!! Девочки - "старшие мамы", так когда от гепатита нуна делать по правилам???????
Я думаю, нас то же самое ожидает (с понедельника бум массажироваться) - по логике вещей - деткам или больно, или надоедает просто....
Смайл - с даткой вас!!! Ростите здоровенькие!!!
А по поводу еды у нас караул - до сих пор сижу на супах, кашах и печеньках... Ничего не ввела в свой рацион - вчера съела 3 виноградинки (сок делали, так я не удержалась) и выпила десертную ложку сока, так Борик всю ночь не спал - пузики болели....Подожду, наверное, до 3-ех месяцев, а там поглядим....
не думаю что еще кто-то сможет меня так довести))) а за что могу сказать: попросила его как обычно искупать сына, пока я буду смесь готовить и постель готовить для дисантирования. Искупал и приносит в полотенце на кровать, разворачиваю я ребенка и шо я вижу??? - он не белый а ярко-розовый. Я на него чуть ли не ору: ты шо, с дубу рухнул??? ты решил ребенка сварить??? ты какую воду набрал???!!!!!
он спокойно: а че ты наезшаешь??? он распарился, щас его разморит и он не будет час гоцать по кровати перед сном.
всё. Занавес. Я чуть не убила. Ну нормальный человек??? такую нагрузку на сердце маленькому ребенку устраивать
вот скажите - неужели я не права? может это вообще нормально а у меня неправильная информация на этот счет???????
А сколько твоему масику ?( у меня линеечки почему-то не видно). Мой если хоть немного вода горячее 36 градусов, начинает верещать так, что соседи звонят на домашний и спрашивают, что у нас с ребенком! Так что нам даже на подмывку приходится измерять градусником, если прохладнее - нормально реагирует, если горячее - сразу позорит нас перед соседями!
![]()
Антошка уже 3 недели как встает сам в кроватке и даже уже передвигаться научился немножко и все сам, а вот опускаться не хочет учиться ну ни как. Это все детки так? Когда мы садится учились так сразу же и опускаться учились, после недели тренировок легко все делал. Как только ложили на пол все время тренировался, тренировался. А кот со вставанием только вставать учится а опускаться ну ни как.
Как только пожаловалась на Антошку он решил сам опуститься![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ладно, я о насущном...
яблоки и груши не пошли ваще никак...доедаю все сама (бедная мама....)) и как? и что? ни печеное, ни сырое, ни пюрехи...
сча на обед варю гремучую смесь - яблоки, цветная капуста, желток)) (а больше и нет ничего в доме).
посмотри,будет есть или нет...
Всем привет!
Поздравляем сегодняшних именниников!
NataliG и Никиту с 11 месяцами!
Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
Смайл и Евочку с 2 месяцами!
tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks