Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 485 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я про молоко в носике даже не знала может у нас тоже оно самое
    Не, не обязательно! Я просто тут уже писала, что малый, когда ест жадно, молоко носом выливается. Ты бы увидела, если бы у вас такое было!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мамули, может кто-то пробовал уже такое? http://7lis.ru/shop/toys/k-430-jovi-...fry-steki.html

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вчера, девочки, мы компанией как всегда гуляли на улице, и Сашка мой капризничал, просился на руки, и одна моя подружка решила его "успокоить" - подошла к коляске и резко сделала У, напугала его сильно, он сначала вздрогнул, а потом скорчил обиженную морду и заплакал, а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
    Представила картину,ну я тоже так реагирую,правда пока на людей не кидалась))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Думающая Блондинка, ну ты резвая)))
    а про подругу то тебя все поймут тут, меня саму вчера могли забрать за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
    Можно только догадываться за что ты его и чем))Но возьму на заметку и при встречи буду тебя бояться))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Ну хоть убейте.. не вижу я преступление века в АРБУЗЕ (причем своем)... что там такого? Вода? тем более я его ем еще с малявкиных 3 месяцев...и ничего.. аллергии нет... тем более я его не есть давала и дитю запихивала.. а просто сами ели, а она прыгает на руках, и раз.. стащила с тарелки... ну я дала пососать немного... а она откусила... А вырвала - потому что кусочек - это для нее новое.. чужеродное тело... И кричать о том, что матери несамостоятельные и ущербные, могущие викинуть дите с окна по желанию бабушки - это по меньшей мере глупо... Понятно, что больше не дам, но не потому что арбуз вредный, а потому что откусить может (оказывается )... и подавиться.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Эра 222 это на авке твой сынуля?
    Не, это не мой, но тааак похож!!!!! Не удержалась и прицепила себе на авку!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у нас был период и зеленых какашек, и с пеной какашки были, со слизью, правда, не было. Прошло само собой, ничего не пили, ребенка не беспокоило.
    У нас зеленых не было, но были водичкой, были пенные, а со слизью чаще всего они у нас.... Трем педиатрам показывали (один из них - наш родственник) - так все , видя наши слизиствые какаши, сказали не кипишевать, типа, у деток это нормально....
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Кста, по поводу волос! У мня начали лезть страшно, раньше такого не было, какие витаминки можно попить для кормящих? Я то думала, что меня эта проблема стороной обошла, ан нет(((
    А то тож налысо надо будет стричься, раньше такая копна была!!!
    Блин, у меня та же фигня!!!! Когда беременная была - волосы стали просто фантастические -блестящие, крепкие... А теперь утром просыпаюсь - вся подушка в волосах.... ШО ДЕЛАТЬ????
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А во вторник нам надо было делать прививку от гепатита. Ее то думаю мы уже делать не будем
    А нам повторную от гепатита сделали в один месяц!!!! А вам почти 2!!! Девочки - "старшие мамы", так когда от гепатита нуна делать по правилам???????
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!
    Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?
    Я думаю, нас то же самое ожидает (с понедельника бум массажироваться) - по логике вещей - деткам или больно, или надоедает просто....
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    кстати, я сегодня сама собираюсь попробовать съесть немного арбуза
    Смайл - с даткой вас!!! Ростите здоровенькие!!!
    А по поводу еды у нас караул - до сих пор сижу на супах, кашах и печеньках... Ничего не ввела в свой рацион - вчера съела 3 виноградинки (сок делали, так я не удержалась) и выпила десертную ложку сока, так Борик всю ночь не спал - пузики болели....Подожду, наверное, до 3-ех месяцев, а там поглядим....

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Представила картину,ну я тоже так реагирую,правда пока на людей не кидалась))

Можно только догадываться за что ты его и чем))Но возьму на заметку и при встречи буду тебя бояться))
    не думаю что еще кто-то сможет меня так довести))) а за что могу сказать: попросила его как обычно искупать сына, пока я буду смесь готовить и постель готовить для дисантирования. Искупал и приносит в полотенце на кровать, разворачиваю я ребенка и шо я вижу??? - он не белый а ярко-розовый. Я на него чуть ли не ору: ты шо, с дубу рухнул??? ты решил ребенка сварить??? ты какую воду набрал???!!!!!
    он спокойно: а че ты наезшаешь??? он распарился, щас его разморит и он не будет час гоцать по кровати перед сном.

всё. Занавес. Я чуть не убила. Ну нормальный человек??? такую нагрузку на сердце маленькому ребенку устраивать

вот скажите - неужели я не права? может это вообще нормально а у меня неправильная информация на этот счет???????

Дописів
    2 153

Типово

не думаю что еще кто-то сможет меня так довести))) а за что могу сказать: попросила его как обычно искупать сына, пока я буду смесь готовить и постель готовить для дисантирования. Искупал и приносит в полотенце на кровать, разворачиваю я ребенка и шо я вижу??? - он не белый а ярко-розовый. Я на него чуть ли не ору: ты шо, с дубу рухнул??? ты решил ребенка сварить??? ты какую воду набрал???!!!!!
    он спокойно: а че ты наезшаешь??? он распарился, щас его разморит и он не будет час гоцать по кровати перед сном.

всё. Занавес. Я чуть не убила. Ну нормальный человек??? такую нагрузку на сердце маленькому ребенку устраивать

вот скажите - неужели я не права? может это вообще нормально а у меня неправильная информация на этот счет???????
    А сколько твоему масику ?( у меня линеечки почему-то не видно). Мой если хоть немного вода горячее 36 градусов, начинает верещать так, что соседи звонят на домашний и спрашивают, что у нас с ребенком ! Так что нам даже на подмывку приходится измерять градусником, если прохладнее - нормально реагирует, если горячее - сразу позорит нас перед соседями!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ну хоть убейте.. не вижу я преступление века в АРБУЗЕ (причем своем)... что там такого? Вода? тем более я его ем еще с малявкиных 3 месяцев...и ничего.. аллергии нет... тем более я его не есть давала и дитю запихивала.. а просто сами ели, а она прыгает на руках, и раз.. стащила с тарелки... ну я дала пососать немного... а она откусила... А вырвала - потому что кусочек - это для нее новое.. чужеродное тело... И кричать о том, что матери несамостоятельные и ущербные, могущие викинуть дите с окна по желанию бабушки - это по меньшей мере глупо... Понятно, что больше не дам, но не потому что арбуз вредный, а потому что откусить может (оказывается )... и подавиться.
    я не вижу преступления века но я и смысла в вашем поступке не вижу. Может поясните ЗАЧЕМ ребенку арбуз в таком возрасте? (о том что это было очевидно что она откусит я вообще молчу) Ну и возмущения были больше по тому поводу что сами говорите "иду на поводу у бабушек".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а что было бы, если бы она его не вырвала? а если бы вы ели шашлык и дочка сперла б с тарелки кусочек... Какая разница что она съела, факт в том, что это не безопасно для здоровья ребенка, не хочу пугать но просто пугуглите "инвагинация у грудничков" и почитайте...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Антошка уже 3 недели как встает сам в кроватке и даже уже передвигаться научился немножко и все сам, а вот опускаться не хочет учиться ну ни как. Это все детки так? Когда мы садится учились так сразу же и опускаться учились, после недели тренировок легко все делал. Как только ложили на пол все время тренировался, тренировался. А кот со вставанием только вставать учится а опускаться ну ни как.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А сколько твоему масику ?( у меня линеечки почему-то не видно). Мой если хоть немного вода горячее 36 градусов, начинает верещать так, что соседи звонят на домашний и спрашивают, что у нас с ребенком ! Так что нам даже на подмывку приходится измерять градусником, если прохладнее - нормально реагирует, если горячее - сразу позорит нас перед соседями!
    Михею почти год, я ему всегда набираю теплую воду. Да и муж тоже набирал всегда теплую, а тут на него шось нашло. На смену температуры ребенок не психовал, но вылез быстрее чем обычно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Как только пожаловалась на Антошку он решил сам опуститься

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а что было бы, если бы она его не вырвала? а если бы вы ели шашлык и дочка сперла б с тарелки кусочек... Какая разница что она съела, факт в том, что это не безопасно для здоровья ребенка, не хочу пугать но просто пугуглите "инвагинация у грудничков" и почитайте...
    погуглила, капец просто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вы тогда для приличия быстренько прошлый свой пост отредактируйте:

Вчера доче давали кусочек арбуза просто пооблизовать... Вроде до этого давали - все нормально было.. А здесь она баловалась и проглотила маленький кусочек... А ночью все вырвала. На простыне куча молока и этот несчастный кусочек лежат (((... Фу.. напугала... ну вроде все хорошо... лежала веселая.. колбасилась. Потом покушала и уснула.
    а то как-то не понятно...
    то вы идете на поводу у бабушек и даете сосать ребенку арбуз, то вдруг, история меняется в корне...
    уже б не писали, честное слово....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 153

Типово

Михею почти год, я ему всегда набираю теплую воду. Да и муж тоже набирал всегда теплую, а тут на него шось нашло. На смену температуры ребенок не психовал, но вылез быстрее чем обычно
    Ооо! Совсем взрослый мужчинка! Решил стойко выдержать испытание кипятком!!!

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, ну что вы напались так на человека... Она и сама уже поняла, что протупила, а вы все продолжаете...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ладно, я о насущном...

яблоки и груши не пошли ваще никак...доедаю все сама (бедная мама....)) и как? и что? ни печеное, ни сырое, ни пюрехи...
    сча на обед варю гремучую смесь - яблоки, цветная капуста, желток )) (а больше и нет ничего в доме).
    посмотри,будет есть или нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, ну что вы напались так на человека... Она и сама уже поняла, что протупила, а вы все продолжаете...
    ну поняла и славненько, а зачем придумывать себе сразу же оправдания, если протупила? типа это не она протупила, а мы протупили и напали.

я вот подумала, буду не себя винить, в том, что Давида рвало от каши, а то, что тазик красный....так, все дружно обвиняю тазик!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вот подумала, буду не себя винить, в том, что Давида рвало от каши, а то, что тазик красный....так, все дружно обвиняю тазик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Поздравляем сегодняшних именниников!
    NataliG и Никиту с 11 месяцами!
    Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
    Смайл и Евочку с 2 месяцами!
    tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
    stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!

Сторінка 172 з 485 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті