| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Добрый вечер или ночь
Поздравляю Пуха и его компанию(Пухамаму и Пухапапу) с именинамипусть растет на радость родителям и не болеет
Эра 222 это на авке твой сынуля?
а у моей знакомой у дочки на банан аллергия
молчала, чтоб не сглазили
добро пожаловать
класное видео,Ильюшка столько уже умеет,так вырос и мама показала свое преображение за годикУ меня так было после первых родов, рожала с длинными темными волосами, потом обстриглась коротко (под мальчика) и начала осветляться, но моя структура волос не позволила мне быть блондинкой (только желтой
) и я покрасилась в рыжий,потом в темный и начала отпускать волосы,но это уже после года
И вообще, я заметила, что как только у меня в жизни наступают неопределенные моменты, я начинаю экспериментировать с прическами.
![]()
а почему нет, нам Сашульке выписывали, мне он больше линекса понравился.
а как вы влезли с кругом в ванночку
Шейна, отчетик красивый
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я уже просто не знаю где эти "другие"педиатры и где истина. Как пример когда были у педиатра (нам был тогда еще месяц) я говорю "У нас зеленные какашки, сдать на дисбак?" Мне педиатр ответил "а зачем, у всех есть патогенные микробы, в молоке мол все есть, идите, живите, наслаждайтесь и не морочне мне голову" Сегодня другим педиатром было сказано что такое состояние кожи это яркл выражен дисбак, даже сказала не стоит ждать посева кала а срочно завтраже пить начать препараты.
Капец.
Шейна, наш дружбан как всегда проводит время с толком))))))
Нефертити, спасибо за отчет!!!оказываетса мы не так и безнадежны как я думала и ежика мы тоже обожаем делать))))) но пол за собой мы не вытираем... а как ты сынку научила? или сам? а то Мишка шваброй пытается орудовать но не чтоб вытирать а чтоб просто делать как я
у нас был период и зеленых какашек, и с пеной какашки были, со слизью, правда, не было. Прошло само собой, ничего не пили, ребенка не беспокоило.
где-то читала статью про то, что может быть с детскими какашками, ща попытаюсь найти.
нашла! http://www.lapotok.com/articles/o-kakashkakh-mladentsa/
О, Матвеюшка вернулся!!!!! Фоты классные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Матвей - чудо!
Илюшкины умения просто замечательны, ушла комплексовать
а я сегодня на улице, гуляя с малой, вышивала)) а то до родов начала и забросила
Классно!!!вспомнила наши гуляния в возрасте от месяца до трех и мне б точно не удалось повышивать - как только я останавливалась Мишка сразу открывал глаза и начинал очень даже громко возмущаться))) поэтому я наматывала круги и зигзаги по ботаническому саду. Пыталась читать на ходу но пару раз чуть не грохнулась и плюнула на это дело
Ну с микрофлорой она явно погарячилась. Какое отношение частота кормлений может иметь к флоре кишечника... Это явный перебор в сторону бреда. А вот тонус действительно мог остаться после массажа (у нас ушёл после 3 курсов) и про дисбак вполне возможно.
Не торопитесь. 5 дней посева ничего не решат. Кроме этого, при посеве лучше сделайть чувствительность на фаги и антибиотики (чтобы не лечиться вхолостую). А вот то что кожа это зеркало кишечника, так это правда. И ваши пятна вполне могут отражать нарушение его микрофлоры. Не переживайте, всё это со временем наладиться (либо само, либо вы ему поможете).
Шо-то мне тоже хочется чё-нить поменять , моя парикмахер уволилась,координат не дали , пошла к другому-лауреат каких-то конкурсов, мужчина(никогда до этого у мужчины не стриглась), подстриг... нормально, также как и моя Алина, но дороже в полтора раза
Продолжаю хотеть изменений, от думаю, может налысо, бум с Буськой вместе лысые ходить, два кочанчика такие
![]()
блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
А мне то как нравится
Ага, скоро и вы будете!))
Спасибо! Ой, я тоже вечно экспериментирую, какой только не была. Но как доэкспериментировалась до черного, пришлось поостыть, а то от черного фиг избавишься, только отращивать и ходить на работу аки урод или палить волосы, что тоже не радовало))
Дык он тоже не особо вытирает, делает вид больше)) Не учили, просто у него щас период повторения за родителями всего, что видит))
Да ладно, у вас все впереди, вы ж младше
Мы это все делаем совсем недавно, какой-то прям скачек случился в 11.5 месяцев, как будто вдруг начал все понимать, что от него хотят)) До этого мы достижениями особо не блистали))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks