Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 485 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо
    - сыпь наша на теле, огрубевшая оказывается признак явно выраженного дисбактериоза. Срочно анализы, срочно лечение. (
    вот мы лечением кажись испортили всё. какульки зелёные и слизь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый вечер или ночь
    Поздравляю Пуха и его компанию(Пухамаму и Пухапапу) с именинами пусть растет на радость родителям и не болеет
    Эра 222 это на авке твой сынуля?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот точно такая же фигня. еще и банан не переносим
    а у моей знакомой у дочки на банан аллергия
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Одна знакомая вышла втихаря замуж и уезжает на ПМЖ в Австралию. Сижу в шоке....
    молчала, чтоб не сглазили
    Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки привет!!! Принимайте в свои ряды!!!
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вот и я осилила видео на годик! Смотреть здесь
    класное видео,Ильюшка столько уже умеет,так вырос и мама показала свое преображение за годик У меня так было после первых родов, рожала с длинными темными волосами, потом обстриглась коротко (под мальчика) и начала осветляться, но моя структура волос не позволила мне быть блондинкой (только желтой) и я покрасилась в рыжий,потом в темный и начала отпускать волосы,но это уже после года И вообще, я заметила, что как только у меня в жизни наступают неопределенные моменты, я начинаю экспериментировать с прическами.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, у нас тут проблемка. Лиза начала сильно пукать из-за лекарств, которые мы щас пьем. Дисфлатил не помогает. У меня есть дома бифиформ. Как думаете, можно его дать?
    а почему нет, нам Сашульке выписывали, мне он больше линекса понравился.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы круг испробовали (слава яйцам), только не в большой ванной, а в детской. малая была очень удивлена, затихла и пыталась врубиться, чё с нею родители творят
    а как вы влезли с кругом в ванночку
    Шейна, отчетик красивый
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    а чего ты так веришь педиатру? знаешь, какие они, эти педиатры бывают... ты не расстраивайся, посоветуйся еще с другим врачом.. !!
    Я уже просто не знаю где эти "другие"педиатры и где истина. Как пример когда были у педиатра (нам был тогда еще месяц) я говорю "У нас зеленные какашки, сдать на дисбак?" Мне педиатр ответил "а зачем, у всех есть патогенные микробы, в молоке мол все есть, идите, живите, наслаждайтесь и не морочне мне голову" Сегодня другим педиатром было сказано что такое состояние кожи это яркл выражен дисбак, даже сказала не стоит ждать посева кала а срочно завтраже пить начать препараты.
    Капец.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

вот мы лечением кажись испортили всё. какульки зелёные и слизь
    а что лечили?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а как вы влезли с кругом в ванночку
    легко)))
    того цвета
    а что лечили?
    дисбактериоз. теперь через раз слизь и какульки зеленова

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Шейна, наш дружбан как всегда проводит время с толком))))))
    Нефертити, спасибо за отчет!!! оказываетса мы не так и безнадежны как я думала и ежика мы тоже обожаем делать))))) но пол за собой мы не вытираем... а как ты сынку научила? или сам? а то Мишка шваброй пытается орудовать но не чтоб вытирать а чтоб просто делать как я

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

дисбактериоз. теперь через раз слизь и какульки зеленова
    а до лечения таких какулек не было?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Я уже просто не знаю где эти "другие"педиатры и где истина. Как пример когда были у педиатра (нам был тогда еще месяц) я говорю "У нас зеленные какашки, сдать на дисбак?" Мне педиатр ответил "а зачем, у всех есть патогенные микробы, в молоке мол все есть, идите, живите, наслаждайтесь и не морочне мне голову" Сегодня другим педиатром было сказано что такое состояние кожи это яркл выражен дисбак, даже сказала не стоит ждать посева кала а срочно завтраже пить начать препараты.
    Капец.
    у нас был период и зеленых какашек, и с пеной какашки были, со слизью, правда, не было. Прошло само собой, ничего не пили, ребенка не беспокоило.
    где-то читала статью про то, что может быть с детскими какашками, ща попытаюсь найти.

нашла! http://www.lapotok.com/articles/o-kakashkakh-mladentsa/

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

О, Матвеюшка вернулся!!!!! Фоты классные!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а до лечения таких какулек не было?
    зелёные бывали

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Матвей - чудо!
    Илюшкины умения просто замечательны, ушла комплексовать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я сегодня на улице, гуляя с малой, вышивала)) а то до родов начала и забросила

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а я сегодня на улице, гуляя с малой, вышивала)) а то до родов начала и забросила
    Классно!!! вспомнила наши гуляния в возрасте от месяца до трех и мне б точно не удалось повышивать - как только я останавливалась Мишка сразу открывал глаза и начинал очень даже громко возмущаться))) поэтому я наматывала круги и зигзаги по ботаническому саду. Пыталась читать на ходу но пару раз чуть не грохнулась и плюнула на это дело

Дописів
    2 827

Типово

- Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
    Воощем настроение гавно
    Ну с микрофлорой она явно погарячилась. Какое отношение частота кормлений может иметь к флоре кишечника... Это явный перебор в сторону бреда. А вот тонус действительно мог остаться после массажа (у нас ушёл после 3 курсов) и про дисбак вполне возможно.

Капец.
    Не торопитесь. 5 дней посева ничего не решат. Кроме этого, при посеве лучше сделайть чувствительность на фаги и антибиотики (чтобы не лечиться вхолостую). А вот то что кожа это зеркало кишечника, так это правда. И ваши пятна вполне могут отражать нарушение его микрофлоры. Не переживайте, всё это со временем наладиться (либо само, либо вы ему поможете).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

У меня так было после первых родов, рожала с длинными темными волосами, потом обстриглась коротко (под мальчика) и начала осветляться, но моя структура волос не позволила мне быть блондинкой (только желтой) и я покрасилась в рыжий,потом в темный и начала отпускать волосы,но это уже после года И вообще, я заметила, что как только у меня в жизни наступают неопределенные моменты, я начинаю экспериментировать с прическами.
    Шо-то мне тоже хочется чё-нить поменять , моя парикмахер уволилась,координат не дали , пошла к другому-лауреат каких-то конкурсов, мужчина (никогда до этого у мужчины не стриглась), подстриг... нормально, также как и моя Алина, но дороже в полтора раза Продолжаю хотеть изменений, от думаю, может налысо, бум с Буськой вместе лысые ходить, два кочанчика такие

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Классно!!! вспомнила наши гуляния в возрасте от месяца до трех и мне б точно не удалось повышивать - как только я останавливалась Мишка сразу открывал глаза и начинал очень даже громко возмущаться))) поэтому я наматывала круги и зигзаги по ботаническому саду. Пыталась читать на ходу но пару раз чуть не грохнулась и плюнула на это дело
    а мне сегодня надоело читать) Машка очень даже классно спала. Пыталась кряхтеть, но тогда я ногой коляску двигала))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Шо-то мне тоже хочется чё-нить поменять , моя парикмахер уволилась,координат не дали , пошла к другому-лауреат каких-то конкурсов, мужчина (никогда до этого у мужчины не стриглась), подстриг... нормально, также как и моя Алина, но дороже в полтора раза Продолжаю хотеть изменений, от думаю, может налысо, бум с Буськой вместе лысые ходить, два кочанчика такие
    не пари горячку, мать!
    я чую шо сама скоро лысой стану.... опять волосы лезут после того как покрасилась

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

не пари горячку, мать!
    я чую шо сама скоро лысой стану.... опять волосы лезут после того как покрасилась
    у меня тож полезли после покраски, а ты что-то делаешь? маски, может, какие... иль витамины??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего себе, сколько умеете! Особенно проржала с вытирания пола маминой кофточкой
    А мне то как нравится
    вы уже столько умеете))
    Ага, скоро и вы будете!))
    класное видео,Ильюшка столько уже умеет,так вырос и мама показала свое преображение за годик У меня так было после первых родов, рожала с длинными темными волосами, потом обстриглась коротко (под мальчика) и начала осветляться, но моя структура волос не позволила мне быть блондинкой (только желтой) и я покрасилась в рыжий,потом в темный и начала отпускать волосы,но это уже после года И вообще, я заметила, что как только у меня в жизни наступают неопределенные моменты, я начинаю экспериментировать с прическами.
    Спасибо! Ой, я тоже вечно экспериментирую, какой только не была. Но как доэкспериментировалась до черного, пришлось поостыть, а то от черного фиг избавишься, только отращивать и ходить на работу аки урод или палить волосы, что тоже не радовало))
    Нефертити, спасибо за отчет!!! оказываетса мы не так и безнадежны как я думала и ежика мы тоже обожаем делать))))) но пол за собой мы не вытираем... а как ты сынку научила? или сам? а то Мишка шваброй пытается орудовать но не чтоб вытирать а чтоб просто делать как я
    Дык он тоже не особо вытирает, делает вид больше)) Не учили, просто у него щас период повторения за родителями всего, что видит))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Илюшкины умения просто замечательны, ушла комплексовать
    Да ладно, у вас все впереди, вы ж младше
    Мы это все делаем совсем недавно, какой-то прям скачек случился в 11.5 месяцев, как будто вдруг начал все понимать, что от него хотят)) До этого мы достижениями особо не блистали))

Сторінка 167 з 485 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті