Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 485 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин у нас темпа 38...........капец, что же это такое...страшно мне
    Ой, держитесь! Выздоравливайте!

Матвейка - замечательный на всех фото!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Вот так...живешь...живешь а потом приходит педиатр и оказывается все плохо
    - сыпь наша на теле, огрубевшая оказывается признак явно выраженного дисбактериоза. Срочно анализы, срочно лечение. А я ведь специально не сдавала на дизбак, так как сторонник теории " заселение кишечника облигатными бактериями создает неблагоприятные условия для размножения условно патогенных и патогенных микробов, поэтому попадая в кишечник здорового человека патогенные микробы скоро погибают вследствие конкуренции с более многочисленными облигатными бактериями." "Формирование нормальной микрофлоры кишечника у детей происходит лучше у детей вскармливаемых грудью, что объясняется присутствием в грудном молоке специфических «бифидум-факторов», способствующих росту бифидо и лактобактерий"
    -Гипертонус мышц, хотя были 1,5 мес назад у невролога- и речи об этом не шло, и курс массажа тоже делали. Как следствие не правильно держит голову, не правильно лежит на животе.
    - Когда услышала что я кормлю чаще чем через 3 часа ( а что делать если грудью только могу успокоить), сказала что вообще с таким кормлением можно забыть о нормальной микрофлоре желудочнокишечного тракта.
    Воощем настроение гавно
    Так, отставить настроение-гавно!!
    Как мне все это знакомо...
    НО, не горячись с препаратами и сдай анализы сначала, чтоб знать чего его лечить. А по микрофлоре и прочему, если есть яные проблемы нужно советоваться с хорошим гастроэнтерологом. Лизу лечили 2 хороших педиатра (на самом деле хороших!). А вылечила самый лучший гастроэнтеролог-Яся))
    Ой..что то вы совсем как мы несколько дней назад. Ну явно скоро жди зубов. Не переживай, все хорошо будет!!!
    Юля, Илюша и правда блещет достижениями!!!Умняшка!!!!
    Шейна, Матвейюшка просто чудо!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Так, болеющим срочно бросить это дело! Температурки и другие недуги пусть поскорей уходят.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А по микрофлоре и прочему, если есть яные проблемы нужно советоваться с хорошим гастроэнтерологом.
    Ну еще сегодня днем мне казалось проблем нет Только вот эта наша кожа чрезмерно пересушена и чрезмерно посыпана была под вопросом.

Спасибо девочки, завтра на свежую голову, подумаю как лучше поступить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Да, Даринчик, без повышения и именно в течение 1-2 часов после прививки, но это даже не "доза" при повышении, всего 1 мл профилактический, вибуркол, к счастью, мы вообще не пользовали еще.
    Ага. Все поняла. Спасибо за инфу!

Бедная Сашулька!

Nefertiti, Юльчик, отчет бомбезный! Только мне тоже так и хотелось притормозить скорость, чтоб получше фотки все разглядеть Вобщем спасибо, порадовала!
    Как вы там себя чувствуете?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо девочки, завтра на свежую голову, подумаю как лучше поступить.
    от балин...и нас шото сыпет и сыпет...даже фото не могу выложить в отчет - потому что морда лица посыпанная..

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юльчик, отчет бомбезный! Только мне тоже так и хотелось притормозить скорость, чтоб получше фотки все разглядеть Вобщем спасибо, порадовала!
    Как вы там себя чувствуете?
    Спасибо
    Мы уже лучше, после обеда уже не было высокой темпы, щас вот с 37.5 ложимся спать (график сна у ребенка сбился конкрЭтно...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо
    Мы уже лучше, после обеда уже не было высокой темпы, щас вот с 37.5 ложимся спать (график сна у ребенка сбился конкрЭтно...)
    Хорошие новости. Рада, что вам лучше
    Поправляйтесь окончательно!!!
    А график устаканится... Эти болячки всегда выбивают из колеи.
    У нас седня тоже график наперекосяк.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Тань, а как Кирилл писяет? И что у вас с прикормом?
    Писяет нормально, достаточно на мой взгляд.
    С прикормом непонятки. Овощи никак не хочет есть. Обидно: вымачиваешь по два часа, варишь, измельчиаешь, а он ну хоть бы две ложки чайных съел.... так только что с губ попадёт. От пюре овощного отварачивается, плачет, руками глаза трёт. Сладкий картофель с банки ещё может съесть пару чайных ложек, но редко. Чаще всего переводим банки. Тыкву (баночную) ни в какую, а если запихну ложку, то потом он через время срыгивает её (именно после тыквы). Ну, допустим, она ему не подходит... Кабачок даже близко не подносить. Обычный картофель, картофель с луком, с морковкой, с перцем, цветную капусту - всё это в пюре не подпускает. А вот поставь кусочками, будет их долго перебирать, мять, разбрасывать, некоторые ложить в рот и давиться ими (хотя стараюсь хорошо разваривать), а если не давиться, то погонять по рту и выплюнуть. Т.е. ознакомление как бы идёт, но не питание.
    Каши..... каши детские здесь только рисовая (даю редко, так как итак по неделе не ходим, а если что, то со свечкой), овсяная (но, скорее всего, неправильно сидеть на одной овсянке... тем более не будешь её давать два раза в день), пшеничная и перловая (пока не даю, думаю ещё годятся ли они для начального прикорма). Вот прочитала на амер. форуме мамочек, что в русских магазинах есть детские гречневая и кукурузная, но они бояться ими кормить детей (сомневаются в производителях - непонятно что за русские её делали). Сама пыталась варить гречку, но, наверное, её нужно сначала измельчать ,а потом кипятком заливать, а я сварила зёрна, вареную измельчала, она взялась одним липким густым комком на ножах блендера.
    Вот не знаю: правильно ли, что даю овсянку (она же глютеновая, вроде бы), может лучше пешничную или перловую?
    Хотя педиатр говорила давайте рисовую, овсяную и перловую. Про пшеничную не помню.
    Даже уже отступилась от планов всяких и попробовала фрукты давать. Яблочное пюре баночное не пускает (как будто я ему кабачок даю), запечёное яблоко тоже не стал есть, чернослив баночный (думала нормализовать покаки) не пускает. Стоят персик, груша - пока не давала...
    А вот банан!! когда я ем его, то аж трусится, засовывает полностью в рот, откусывает и ещё тянется, мне кажется, что он бы и весь съел.
    Также тянет с удовольствием в рот сырой сладкий перец (такой же варёный не то), откусывает, приходится изо рта вынимать. Хлеб с удовольствием кусает. К помидору прикладывается с удовольствием. Вообще всё что нельзя ему, то он кусает с удовольствием.

Вот и я осилила видео на годик! Смотреть здесь
    Супер!
    Ой, как мне ещё тогда запала в душу фотка, где Илюшка ручки сложил, сидя перед медведем. Такая милая!
    И умений у вас много! Посмешили и поумиляли некоторые! Умничка Илья!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки,слизь в какульках - это нормально?
    Врачи говорят, что наличие слизи в кале - показатель воспалительного процесса. Сами полгода с этим маялись, так ни к чему и не примаялись.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я заболела, сопли в три ручья
    А Марку для профилактики даёшь что-то?
    Лечись усиленно!
    Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    от буржуи, эти американские врачи( а ты по скайпу с кем-нибудь из наших консультируйся!!)))
    Это только если хорошо знакомый врач. Так вряд ли кто-то согласится на такое. А у меня знакомого детского педиатра нет.

merry, нам тоже говорили, что наши кожные проблемы (они у нас были всегда) - это показатель дисбактериоза. Мы его лечили (конечно не только по этому показателю, сдавали куча анализов постоянно) усиленно, не прекращая, переходя от одного курса к другому и всё безрезультатно. Как было так и осталось: в одной копрограмме 0-1 лейкоцитов, в след. 30 (40,60,100), в след. снова 0-1 (причём это было не связано с онончанием очередного курса), потом снова. анализы на дисбактериоз, на чувствительность тоже сдавали много.
    Доктор наша (нач. мед. первой детской) всё время повторяла "такого я ещё не встречала, очень странно, так долго у меня ещё никто не лечился" и т.п. В конце развела руками и сказала "не знаю". Мы уехали и пока ничего не знаем.

Что я хотела сказать: это очень сложный вопрос, спорный (существует ли дисбактериоз или нет, лечить его или нет).
    Поэтому уж никак не "принимайте завтра же вот эти лекарства, без всяких анализов, потому что я умный доктор и вижу дисбактериоз глазами насквозь". Думайте ещё над этим, консультируйтесь ещё с кем-то.

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!
    Нефертити, отчетик классный, только уж очень часто меняются фото, не успеваешь посмотреть, а там ведь есть такие красивые кадры, что хочется посидеть поразглядывать.

Ян, как ночь прошла?
    У нас хоть и нет температуры, но ночи еще те. Сегодня просыпалась раз 10, плачет, грудь не берет, активно пукает, успокаивать получалось только на руках, в общем я зомби, а малявка как ни в чем ни бывало с утра активничает (когда она успевает отдохнуть?). И так у нас уже больше месяца, то чуть лучше, то хуже. Что делать не знаю, сказали, что у нас дисбактериоз типа, нужно пережить. А еще ее временами сыпет и я все никак не могу вычислить на что, а все отменять и начинать сначала совсем не хочется. Ну и я опять на диете, практически как в первый месяц

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Вчера доче давали кусочек арбуза просто пооблизовать... Вроде до этого давали - все нормально было.. А здесь она баловалась и проглотила маленький кусочек... А ночью все вырвала. На простыне куча молока и этот несчастный кусочек лежат (((... Фу.. напугала... ну вроде все хорошо... лежала веселая.. колбасилась. Потом покушала и уснула.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Яночка, лечитесь, мы тут за вас переживаем...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Гутен морген, мамульки!
    я сегодня не уследила и Мишка надыбал у крысика кусочек чего-то и засунул в рот, полезла быстро вытаскивать и он всё вырвал Ну ни секунды покоя))))

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    у меня тож полезли после покраски, а ты что-то делаешь? маски, может, какие... иль витамины??
    раньше да а сейчас ниче не делаю наверное надо

Дык он тоже не особо вытирает, делает вид больше)) Не учили, просто у него щас период повторения за родителями всего, что видит))
    да-да, тож самое)) когда были в Грузии то снимал с деда очки и начал даже на себя правильно одевать после экспериментов у меня снимал обруч и тоже пялил на себя

давайте там не болейте? причина известна?

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    от балин...и нас шото сыпет и сыпет...даже фото не могу выложить в отчет - потому что морда лица посыпанная..
    на что сыпет? что я уже пропустило????

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Вчера доче давали кусочек арбуза просто пооблизовать... Вроде до этого давали - все нормально было.. А здесь она баловалась и проглотила маленький кусочек... А ночью все вырвала. На простыне куча молока и этот несчастный кусочек лежат (((... Фу.. напугала... ну вроде все хорошо... лежала веселая.. колбасилась. Потом покушала и уснула.
    хорошо что все хорошо кончается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а с какой целью вы пятимесячному ребенку даете облизывать арбуз? там какие-то мега витамины, которые срочно нужны ребенку?
    или это какой-то неизвестный никому план подготовки супер людей?
    потому то если нет, то это просто глупость, за которую расплачивается бедный ребенок.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утро, мамульки!
    Юля, Илюшка - молодец, столько умеет, умничка!
    Шейна, Матвейка уже так вырос, хорошо вы отдохнули!
    Всем болеющим - ну ка быстро выздоравливать!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А я в этом году ни одного арбузика не съела , боюсь покупные есть, мама с братом недавно тааааааак траванулись ((((, а уж ребенку дать даже не думала, ничего не случится, если она с арбузом позже познакомится...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    а я заболела, сопли в три ручья
    а я кашляю как атипичная
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Продолжаю хотеть изменений, от думаю, может налысо, бум с Буськой вместе лысые ходить, два кочанчика такие
    бггг, поржала
    Яночка, как Сашулька?
    а зачем? арбузы и дыни не рекомендуют до 2 лет... только если арбуз со своей грядки, то можно с года....
    тогда уж можно и шоколад дать пооблизывать....
    к чему эти эксперименты?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Шейна, Матвеюшка таааак вырос, сойтисума!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Кста, по поводу волос! У мня начали лезть страшно, раньше такого не было, какие витаминки можно попить для кормящих? Я то думала, что меня эта проблема стороной обошла, ан нет(((
    А то тож налысо надо будет стричься, раньше такая копна была!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

про волсы. моя парикмахер говорила, что витамины и прочее редко помогают кормящим. советовала слегка увлажненную соль к корням волос насыпать, и ходить с соленой головой не менее часа. и так хотя бы раз в неделю. говорит что перестанет выпадать вообще.
    каюсь - не пробовала сама ни разу, вечно у меня куча отговорок и отмазок))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем доброго утра!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а с какой целью вы пятимесячному ребенку даете облизывать арбуз? там какие-то мега витамины, которые срочно нужны ребенку?
    или это какой-то неизвестный никому план подготовки супер людей?
    потому то если нет, то это просто глупость, за которую расплачивается бедный ребенок.
    +1000
    Toshka, спасибо!

Сторінка 168 з 485 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті