| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, отставить настроение-гавно!!
Как мне все это знакомо...
НО, не горячись с препаратами и сдай анализы сначала, чтоб знать чего его лечить. А по микрофлоре и прочему, если есть яные проблемы нужно советоваться с хорошим гастроэнтерологом. Лизу лечили 2 хороших педиатра (на самом деле хороших!). А вылечила самый лучший гастроэнтеролог-Яся))
Ой..что то вы совсем как мы несколько дней назад. Ну явно скоро жди зубов. Не переживай, все хорошо будет!!!
Юля, Илюша и правда блещет достижениями!!!Умняшка!!!!
Шейна, Матвейюшка просто чудо!!
Так, болеющим срочно бросить это дело! Температурки и другие недуги пусть поскорей уходят.
Ну еще сегодня днем мне казалось проблем нетТолько вот эта наша кожа чрезмерно пересушена и чрезмерно посыпана была под вопросом.
Спасибо девочки, завтра на свежую голову, подумаю как лучше поступить.
Писяет нормально, достаточно на мой взгляд.
С прикормом непонятки. Овощи никак не хочет есть. Обидно: вымачиваешь по два часа, варишь, измельчиаешь, а он ну хоть бы две ложки чайных съел.... так только что с губ попадёт. От пюре овощного отварачивается, плачет, руками глаза трёт. Сладкий картофель с банки ещё может съесть пару чайных ложек, но редко. Чаще всего переводим банки. Тыкву (баночную) ни в какую, а если запихну ложку, то потом он через время срыгивает её (именно после тыквы). Ну, допустим, она ему не подходит... Кабачок даже близко не подносить. Обычный картофель, картофель с луком, с морковкой, с перцем, цветную капусту - всё это в пюре не подпускает. А вот поставь кусочками, будет их долго перебирать, мять, разбрасывать, некоторые ложить в рот и давиться ими (хотя стараюсь хорошо разваривать), а если не давиться, то погонять по рту и выплюнуть. Т.е. ознакомление как бы идёт, но не питание.
Каши..... каши детские здесь только рисовая (даю редко, так как итак по неделе не ходим, а если что, то со свечкой), овсяная (но, скорее всего, неправильно сидеть на одной овсянке... тем более не будешь её давать два раза в день), пшеничная и перловая (пока не даю, думаю ещё годятся ли они для начального прикорма). Вот прочитала на амер. форуме мамочек, что в русских магазинах есть детские гречневая и кукурузная, но они бояться ими кормить детей (сомневаются в производителях - непонятно что за русские её делали). Сама пыталась варить гречку, но, наверное, её нужно сначала измельчать ,а потом кипятком заливать, а я сварила зёрна, вареную измельчала, она взялась одним липким густым комком на ножах блендера.
Вот не знаю: правильно ли, что даю овсянку (она же глютеновая, вроде бы), может лучше пешничную или перловую?
Хотя педиатр говорила давайте рисовую, овсяную и перловую. Про пшеничную не помню.
Даже уже отступилась от планов всяких и попробовала фрукты давать. Яблочное пюре баночное не пускает (как будто я ему кабачок даю), запечёное яблоко тоже не стал есть, чернослив баночный (думала нормализовать покаки) не пускает. Стоят персик, груша - пока не давала...
А вот банан!! когда я ем его, то аж трусится, засовывает полностью в рот, откусывает и ещё тянется, мне кажется, что он бы и весь съел.
Также тянет с удовольствием в рот сырой сладкий перец (такой же варёный не то), откусывает, приходится изо рта вынимать. Хлеб с удовольствием кусает. К помидору прикладывается с удовольствием. Вообще всё что нельзя ему, то он кусает с удовольствием.
Супер!
Ой, как мне ещё тогда запала в душу фотка, где Илюшка ручки сложил, сидя перед медведем. Такая милая!
И умений у вас много! Посмешили и поумиляли некоторые! Умничка Илья!
Врачи говорят, что наличие слизи в кале - показатель воспалительного процесса. Сами полгода с этим маялись, так ни к чему и не примаялись.
А Марку для профилактики даёшь что-то?
Лечись усиленно!
Это только если хорошо знакомый врач. Так вряд ли кто-то согласится на такое. А у меня знакомого детского педиатра нет.
merry, нам тоже говорили, что наши кожные проблемы (они у нас были всегда) - это показатель дисбактериоза. Мы его лечили (конечно не только по этому показателю, сдавали куча анализов постоянно) усиленно, не прекращая, переходя от одного курса к другому и всё безрезультатно. Как было так и осталось: в одной копрограмме 0-1 лейкоцитов, в след. 30 (40,60,100), в след. снова 0-1 (причём это было не связано с онончанием очередного курса), потом снова. анализы на дисбактериоз, на чувствительность тоже сдавали много.
Доктор наша (нач. мед. первой детской) всё время повторяла "такого я ещё не встречала, очень странно, так долго у меня ещё никто не лечился" и т.п. В конце развела руками и сказала "не знаю". Мы уехали и пока ничего не знаем.
Что я хотела сказать: это очень сложный вопрос, спорный (существует ли дисбактериоз или нет, лечить его или нет).
Поэтому уж никак не "принимайте завтра же вот эти лекарства, без всяких анализов, потому что я умный доктор и вижу дисбактериоз глазами насквозь". Думайте ещё над этим, консультируйтесь ещё с кем-то.
Всем доброго утра!
Нефертити, отчетик классный, только уж очень часто меняются фото, не успеваешь посмотреть, а там ведь есть такие красивые кадры, что хочется посидеть поразглядывать.
Ян, как ночь прошла?
У нас хоть и нет температуры, но ночи еще те. Сегодня просыпалась раз 10, плачет, грудь не берет, активно пукает, успокаивать получалось только на руках, в общем я зомби, а малявка как ни в чем ни бывало с утра активничает (когда она успевает отдохнуть?). И так у нас уже больше месяца, то чуть лучше, то хуже. Что делать не знаю, сказали, что у нас дисбактериоз типа, нужно пережить. А еще ее временами сыпет и я все никак не могу вычислить на что, а все отменять и начинать сначала совсем не хочется. Ну и я опять на диете, практически как в первый месяц![]()
Вчера доче давали кусочек арбуза просто пооблизовать... Вроде до этого давали - все нормально было.. А здесь она баловалась и проглотила маленький кусочек... А ночью все вырвала. На простыне куча молока и этот несчастный кусочек лежат (((... Фу.. напугала... ну вроде все хорошо... лежала веселая.. колбасилась. Потом покушала и уснула.
Гутен морген, мамульки!
я сегодня не уследила и Мишка надыбал у крысика кусочек чего-то и засунул в рот, полезла быстро вытаскивать и он всё вырвалНу ни секунды покоя))))
раньше да а сейчас ниче не делаюнаверное надо
да-да, тож самое)) когда были в Грузии то снимал с деда очки и начал даже на себя правильно одевать после экспериментову меня снимал обруч и тоже пялил на себя
давайте там не болейте? причина известна?
на что сыпет? что я уже пропустило????
хорошо что все хорошо кончается![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро, мамульки!
Юля, Илюшка - молодец, столько умеет, умничка!
Шейна, Матвейка уже так вырос, хорошо вы отдохнули!
Всем болеющим - ну ка быстро выздоравливать!!!!!
А я в этом году ни одного арбузика не съела, боюсь покупные есть, мама с братом недавно тааааааак траванулись ((((, а уж ребенку дать даже не думала, ничего не случится, если она с арбузом позже познакомится...
а я кашляю как атипичная
бггг, поржала
Яночка, как Сашулька?
а зачем? арбузы и дыни не рекомендуют до 2 лет... только если арбуз со своей грядки, то можно с года....
тогда уж можно и шоколад дать пооблизывать....
к чему эти эксперименты?
Шейна, Матвеюшка таааак вырос, сойтисума!![]()
Кста, по поводу волос! У мня начали лезть страшно, раньше такого не было, какие витаминки можно попить для кормящих? Я то думала, что меня эта проблема стороной обошла, ан нет(((
А то тож налысо надо будет стричься, раньше такая копна была!!!
про волсы. моя парикмахер говорила, что витамины и прочее редко помогают кормящим. советовала слегка увлажненную соль к корням волос насыпать, и ходить с соленой головой не менее часа. и так хотя бы раз в неделю. говорит что перестанет выпадать вообще.
каюсь - не пробовала сама ни разу, вечно у меня куча отговорок и отмазок))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks