Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 485 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?
    кинь в багажник старое. А какое купили, а то нам тоже предстоит.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    кинь в багажник старое. А какое купили, а то нам тоже предстоит.
    так в багажнике уже места не будет, там поедет наша мега-коляска. и места почти не остается....
    выбрали Kiddy Infinity PRO. http://www.kiddylife.ru/car_seats_ki...8/bigimage.htm

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Сегодняшних ЗИРОЧЕК, а особенно..
    самого супер-пупер ПУХнастого ПУХА-Давида и его мамочку Танюшу-Wild Flower с 8 месяцами!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Svet_ik и Тёму с 11 месяцами
    VAL0620 и Алешку с 11 месяцами
    strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами
    ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 9 месяцами

Nefertiti, бедненькие!!!! что ж за фигня такая, после годика сразу захворать ((( выздоравливайте поскореше!!!!!!!!

Бося, как там Яшенька? как там ваша алергия?

Муркоша, конечно-конечно, и вам скорее выздороветь! Лизоньке цем в носик!!!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я на 10 минут потеряла ребенка - дала коробку с лаками для ногтей...)))
    это тоже самое было, только коробку с ненужными дисками

Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?
    Ольчик, а может сейчас пару раз поездить в новом погороду.......хм, уже прочитала в другом месте, что попробоват у вас не получится

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Та я уже и не знаю где и в чём наше начало...
    Тань, а как Кирилл писяет? И что у вас с прикормом?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ночь была относительно сносная, я на ночь дала нурофен, ей полегчало.. и она спала нормально относительно..
    Но кашель у нас таки есть(Врач прописала лекарства-лечимся. Но гулять разрешила. УРА))
    Кстати , я не знала что эффералган только месяц хранится...может поэтому он Лизе категорически не сбивал темпу???пойду выкидывать...
    Пусть Лизочка побыстрее выздоравливает! Сомневаюсь, что эфералган после месяца не сбивает темпу, такой срок больше похож на маркетинговый ход

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я - монстр...
    рвал почти всю ночь, потом додумалась дать смекту - прекратил...
    спал у меня на груди, тяжеленный...
    но после смекты даже поел, и я смогла пару часов подремать ((
    Ужас, а температуры нет? Ацетон не проверяла?

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    всем привет! Дамы, большое спасибо за поддержку ночь как-то пережили без высокой температуры - всего 37,8, уже хорошо)) глядишь так и наладится всё скоро эх, поскорее бы уже...
    Молодцы! Быстрее поправляйтесь!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, это была самая ужасная ночь в моей жизни за последний год
    Юль, пусть она и останется самой ужасной на всю жизнь! Выздоравливайте!

Покупать новое. Повозите его в нём по городуи всё поймёте. В конце концов кресло можно будет вернуть в течении 14 дней.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ЮлианкаМ, так вот поэтому и переживаю. тем более, что старое у нас против движения ставиться, а это - по ходу движения.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Оль мне кажется если он у тебя спал в первом кресле, то и в этом будет спать. Другое дело, если бы он до этого не спал и не хотел ездить, тогда да.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

повторюсь за Ярославой:

Wild Flower и замечательного инопланетного Пуха с его восьмимесячьем!!! Ура, товарищи!!!

Svet_ik и Тёму с 11 месяцами
    VAL0620 и Алешку с 11 месяцами
    strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами
    ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 9 месяцами

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 12 , гостей: 1)

Elena_S,ANNNA,ВиШНя В ШоКоЛаДе,chudia,Irsena,EL)),Бося,Bonn J.,Val0620,Эра 222,

ну Лера,... и чего ж не заходим год и не общаемся со знакомыми по теме ЖР???
    а Лешику-то 11 месяцев, поздравляем!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    в мене е пытання:
    что льняное можно подарить мужу на годовщину свадьбы? давно мечтаю о льняном постельном, но цены кусаются...
    рубашку из льна или брюки, брюки льняные видела в Коллинзе как-то, правда. давненько, там сейчас на летнюю одежду скидки. если годовщина еще нескоро, то закажи с англ. сайтов (есть на Теско точно).
    ну а вообще, Бося права, Синий лен - классный магазин.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо большое всем, кто поделился инфой на счет подготовки к вакцинации!
    Леночка, ты жаропонижающее давала даже без повышения темпы? Для профилактики?
    Вибуркол не ставила?
    Да, Даринчик, без повышения и именно в течение 1-2 часов после прививки, но это даже не "доза" при повышении, всего 1 мл профилактический, вибуркол, к счастью, мы вообще не пользовали еще.
    Востаннє редагував Elena_S: 16.09.2010 о 13:27

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Бося, его привезут только в день отъезда, то есть попробовать - не успеем, поэтому бздю

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Оль мне кажется если он у тебя спал в первом кресле, то и в этом будет спать. Другое дело, если бы он до этого не спал и не хотел ездить, тогда да.
    Ездит под настроение, спит нормально, если спать хочет...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, как там Яшенька? как там ваша алергия?
    Ничего от неё не осталось. Практически уверенна, что это была овсянка. Вот парадокс, отлично переносим все фрукты-овощи, полоденные нам по возрасту, разных цветов. А с кашами проблема, ни гречневая, ни овсяная ему не подходят

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ничего от неё не осталось. Практически уверенна, что это была овсянка. Вот парадокс, отлично переносим все фрукты-овощи, полоденные нам по возрасту, разных цветов. А с кашами проблема, ни гречневая, ни овсяная ему не подходят
    вот точно такая же фигня. еще и банан не переносим

Дописів
    2 827

Типово

Бося, его привезут только в день отъезда, то есть попробовать - не успеем, поэтому бздю
    Оль, в тех вреслах, что по ходу движения, деткам больше нравится ездить. Тем более они чуть выше и обзор там лучше. Не бзди, всё будет о.к. У нас тоже пока нулёвка, так бы дала попробовать.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Оль, в тех вреслах, что по ходу движения, деткам больше нравится ездить. Тем более они чуть выше и обзор там лучше. Не бзди, всё будет о.к. У нас тоже пока нулёвка, так бы дала попробовать.
    я тоже на это очень надеюсь... папа наш категорично не даст достать ребенка из кресла, пока будем ехать, только на остановках....
    еще переживаю, там трасса убитая на Одессу, не люблю ее очень

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Оль, вы в новом сразу заснули...ну через 15 минут...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки малышка приболела ,а мы начали делать массаж.насморк и уже я смотрю кашель начинается.может массаж остановить пока?
    Во время болезни нужно аккуратно быть с массажем. Если есть температура, то однозначно нельзя.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    нет, судя по последующему поведению, просто укачало )
    Надеюсь что все уже хорошо

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Такой вопрос - при оформлении пособия по уходу до 3 лет в фонде нужно лично присутствовать или может муж отвезти документы? (я помощь при рождении оформила сразу, а пособие ещё нет)
    Я до сих пор эту помощь не оформила

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    Поели а после этого срыгивает и небольшая часть молока вылетает через носик
    Мой врач на повышении квалификации, а та которая приходила какаято с приветом, говорит у тебя двое детей а оберигов нет и БАДы не принимаете.
    Короче по моему вопросу толком ничего не сказала.
    Да, врач у вас загадочная.
    Я вчера по этому вопросу выкладывала инфу. Такое может быть. Поносите после кормления столбиком

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати , я не знала что эффералган только месяц хранится...может поэтому он Лизе категорически не сбивал темпу???пойду выкидывать...
    Покажите где такое написано. Я спецом посмотрела. Срок годности 3 года.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ясочка, так а когда и где на тебя можно будет сегодня глянуть?
    По идее в «Мій малюк» в районе 14.30

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я - монстр...
    рвал почти всю ночь, потом додумалась дать смекту - прекратил...
    спал у меня на груди, тяжеленный...
    но после смекты даже поел, и я смогла пару часов подремать ((
    А ацетон ты, случайно, не померяла?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Показались мы только что неврологу - все у нас нормально! Выворачивание головы влево - просто ассиметрия вследствие некомфортных для малыша родов. Особого лечения не требует,ттт. А то я боялась пропустить кривошею! Теперь займемся массажиками
    Это хорошо

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, это была самая ужасная ночь в моей жизни за последний год
    Температура до конца так и не сбилась, держалась в районе 37.5 - 37.7 всю ночь. Малой грудь не выпускал, молока в ней уже не особо, потому он ее просто жевал, иногда весьма больно(( Стонал все время, а как только грудь выпадала изо рта - рыдал. Я почти не спала, правда под утро он поспокойней был и я слегка вздремнула. Вот только встали мы, вроде бодр и весел ребенок, темпу еще не меряла, но явно не очень высокая.
    Выздоравливайте срочнейшим образом

Дописів
    2 827

Типово

вот точно такая же фигня. еще и банан не переносим
    Они точно не родственники? )))

я тоже на это очень надеюсь... папа наш категорично не даст достать ребенка из кресла, пока будем ехать, только на остановках....
    еще переживаю, там трасса убитая на Одессу, не люблю ее очень
    Правильный у вас папа )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе , Nefertiti, ЮлианкаМ, Милла и ElenaS, спасибо за поздравления! Похоменинник сидит балдеет от внимания ))
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Танюш, а что ты так много каши дала,она нормальная была????
    кашу только вчера купила, Хуману рисово-кукурузную. Сделала, а она как-то густая получилась, я туда вбухала тыквы. Итого было грамм 180. Он с таким удовольствием ел, шо съел почти все - я даже как-то не заметила. вот теперь думаю, пытаться опять эту кашу давать, или выкинуть нафиг?

Илюшке скорейшего выздоровления!!!

я думаю все будет ок. Он же спит из-за езды. Какая разница в чем...ну мне так кажется.
    Ужас, а температуры нет? Ацетон не проверяла?
    нет темпы, не проверяла. Какое-то время караулила писюхи, потом отвлеклась, он, понятно, в это время сделал свое дело. Потом уже бросила.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

у нас вирус на фоне прорезывания зубов( повыписывали лекарств, бум лечиться...
    а еще я злая на электр градусник он врет безбожно. выкину нафик! меряем ртутным..и детка моя сегодня научилась вставать с положения четвереньки в положение стоя!! так прикольно))) видно её прёт сам процесс, она его повторяла постоянно

Всем деткам скорейшего выздоровления!
    Именинников поздравляю особо!))

Девочки, никто не поделится молочным грибом в районе Приднепровск-Победа? буду дююже благодарна!))

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Отделы регистрации актов гражданского состояния (ЗАГСы)
    просп. им. газ. Правда, 15, 49081 Левый берег
    23-00-55

Вам проще позвонить и спросить какие документы и в какой день привезти.
    спасибо большое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Одна знакомая вышла втихаря замуж и уезжает на ПМЖ в Австралию. Сижу в шоке....

Сторінка 161 з 485 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті