| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так в багажнике уже места не будет, там поедет наша мега-коляска. и места почти не остается....
выбрали Kiddy Infinity PRO. http://www.kiddylife.ru/car_seats_ki...8/bigimage.htm
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Сегодняшних ЗИРОЧЕК, а особенно..
самого супер-пупер ПУХнастого ПУХА-Давида и его мамочку Танюшу-Wild Flower с 8 месяцами!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Svet_ik и Тёму с 11 месяцами
VAL0620 и Алешку с 11 месяцами
strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами
ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 9 месяцами
Nefertiti, бедненькие!!!! что ж за фигня такая, после годика сразу захворать((( выздоравливайте поскореше!!!!!!!!
Бося, как там Яшенька? как там ваша алергия?
Муркоша, конечно-конечно, и вам скорее выздороветь! Лизоньке цем в носик!!!
это тоже самое было, только коробку с ненужными дисками
Ольчик, а может сейчас пару раз поездить в новом погороду.......хм, уже прочитала в другом месте, что попробоват у вас не получится![]()
Тань, а как Кирилл писяет? И что у вас с прикормом?
Пусть Лизочка побыстрее выздоравливает! Сомневаюсь, что эфералган после месяца не сбивает темпу, такой срок больше похож на маркетинговый ход
Ужас, а температуры нет? Ацетон не проверяла?
Молодцы! Быстрее поправляйтесь!
Юль, пусть она и останется самой ужасной на всю жизнь! Выздоравливайте!
Покупать новое. Повозите его в нём по городуи всё поймёте. В конце концов кресло можно будет вернуть в течении 14 дней.
ЮлианкаМ, так вот поэтому и переживаю. тем более, что старое у нас против движения ставиться, а это - по ходу движения.
повторюсь за Ярославой:
Wild Flower и замечательного инопланетного Пуха с его восьмимесячьем!!! Ура, товарищи!!!
Svet_ik и Тёму с 11 месяцами
VAL0620 и Алешку с 11 месяцами
strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами
ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 9 месяцами
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 12 , гостей: 1)
Elena_S,ANNNA,ВиШНя В ШоКоЛаДе,chudia,Irsena,EL)),Бося,Bonn J.,Val0620,Эра 222,
ну Лера,... и чего ж не заходим год и не общаемся со знакомыми по теме ЖР???
а Лешику-то 11 месяцев, поздравляем!!!
рубашку из льна или брюки, брюки льняные видела в Коллинзе как-то, правда. давненько, там сейчас на летнюю одежду скидки. если годовщина еще нескоро, то закажи с англ. сайтов (есть на Теско точно).
ну а вообще, Бося права, Синий лен - классный магазин.
Да, Даринчик, без повышения и именно в течение 1-2 часов после прививки, но это даже не "доза" при повышении, всего 1 мл профилактический, вибуркол, к счастью, мы вообще не пользовали еще.
Востаннє редагував Elena_S: 16.09.2010 о 13:27
Бося, его привезут только в день отъезда, то есть попробовать - не успеем, поэтому бздю![]()
Во время болезни нужно аккуратно быть с массажем. Если есть температура, то однозначно нельзя.
Надеюсь что все уже хорошо
Я до сих пор эту помощь не оформила
Да, врач у вас загадочная.
Я вчера по этому вопросу выкладывала инфу. Такое может быть. Поносите после кормления столбиком
Покажите где такое написано. Я спецом посмотрела. Срок годности 3 года.
По идее в «Мій малюк» в районе 14.30
А ацетон ты, случайно, не померяла?
Это хорошо
Выздоравливайте срочнейшим образом
ВиШНя В ШоКоЛаДе , Nefertiti, ЮлианкаМ, Милла и ElenaS, спасибо за поздравления! Похоменинник сидит балдеет от внимания))
кашу только вчера купила, Хуману рисово-кукурузную. Сделала, а она как-то густая получилась, я туда вбухала тыквы. Итого было грамм 180. Он с таким удовольствием ел, шо съел почти все - я даже как-то не заметила. вот теперь думаю, пытаться опять эту кашу давать, или выкинуть нафиг?
Илюшке скорейшего выздоровления!!!
я думаю все будет ок. Он же спит из-за езды. Какая разница в чем...ну мне так кажется.
нет темпы, не проверяла. Какое-то время караулила писюхи, потом отвлеклась, он, понятно, в это время сделал свое дело. Потом уже бросила.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
у нас вирус на фоне прорезывания зубов( повыписывали лекарств, бум лечиться...
а еще я злая на электр градусникон врет безбожно. выкину нафик! меряем ртутным..и детка моя сегодня научилась вставать с положения четвереньки в положение стоя!!
так прикольно))) видно её прёт сам процесс, она его повторяла постоянно
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Именинников поздравляю особо!))
Девочки, никто не поделится молочным грибом в районе Приднепровск-Победа? буду дююже благодарна!))
Одна знакомая вышла втихаря замуж и уезжает на ПМЖ в Австралию. Сижу в шоке....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks