| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Wild Flower и Пухлентия замечательного с восьмимесячьем!!!
strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами!
Вряд ли. Мне кажется, врач просто перестраховалась.
Масло))
а если серьёзно, попробуй зайти в магазин Синий лён на Ленина, может что-то тебя вдохновит.
Давай в пятницу?
А точно переели?
Юль, как вы там?
Выздоравливайте!
О чистке зубов.
Хорошо хоть не целое ухо
Массаж лучше отменить, особенно если будет температура.
Может действительно просто ещё слабенький вестибулярный аппарат.
Поздравляем всех сегодняшних именинников!!!
Я на 10 минут потеряла ребенка - дала коробку с лаками для ногтей...)))
Dewochka123 СПАСИБО!
Я что то совсемь подзабылась, стыдно. Тото врач на меня смотрела как на девушку с приветом.
Хороший ребенок, здоровый. А я ей все носик да носик.
Девочки очень хорошо помагает чтоб ребенок не забалел ЛАФЕРАБИОН вроде так называется в аптеке говорите на какой возраст.
Порошочек разводите водичкой кип. и капать в носик 3р. в день. Это мне прописывала мой врач, 2-недели назад я ходила сопли, кашель и т.д. Танюша совсемь маленькая я так испугалась, во все колокола бить начала. Прилетела Любовь Алексеевна золотой человек и прописала чудо лекарство.
Я деткам капала тфу, тфу здоровы. Спросите у своего пидиатра.
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
я - монстр...
рвал почти всю ночь, потом додумалась дать смекту - прекратил...
спал у меня на груди, тяжеленный...
но после смекты даже поел, и я смогла пару часов подремать((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Думающая Блондинка, Анчита, Dewochka123, Ясочка, Муха Це Це, Laskovay,Busena, chudia, Toshka, Бося,natakof5, Yulenka, девочки, спасибо огромное за поздравления!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Показались мы только что неврологу - все у нас нормально! Выворачивание головы влево - просто ассиметрия вследствие некомфортных для малыша родов. Особого лечения не требует,ттт. А то я боялась пропустить кривошею! Теперь займемся массажиками![]()
а мы только проснулись с ночитакой смешной ежик-улыбашка...в субботу нафоткаю и покажу
всем привет! Дамы, большое спасибо за поддержкуночь как-то пережили без высокой температуры - всего 37,8, уже хорошо)) глядишь так и наладится всё скоро
эх, поскорее бы уже...
у нас было очень похоже в ребёнкиных две недели - папа вернулся после 1,5-суточной рыбалки уставший, глубокая ночь - деть ореть, я пытаюсь его кормить и хожу по комнате, тоже вымотаная - папа от сынкиных криков поворачиваясь с одного бока на другой и пряча голову под подушку говорит "о, это мой сыночек..." и засыпает дальше
до сих пор не верит, что так сказал))
як я Вас розумию... выздоравливайте!
Поздравляем! желаем! что только радости и приятности!!!
Wild Flower и замечательного инопланетного Пуха с его восьмимесячьем!!!
Svet_ik и Тёму с 11 месяцами
VAL0620 и Алешку с 11 месяцами
strawberry) и Артёмчика с 11 месяцами
ANNNA и Slaaavaaa и Марию с 9 месяцами
а ведь Svet_ik и strawberry) одно лицо, я помню))
"Доброе" утро!
Всем спасибо за поддержку!
О, это была самая ужасная ночь в моей жизни за последний год
Температура до конца так и не сбилась, держалась в районе 37.5 - 37.7 всю ночь. Малой грудь не выпускал, молока в ней уже не особо, потому он ее просто жевал, иногда весьма больно(( Стонал все время, а как только грудь выпадала изо рта - рыдал. Я почти не спала, правда под утро он поспокойней был и я слегка вздремнула. Вот только встали мы, вроде бодр и весел ребенок, темпу еще не меряла, но явно не очень высокая.
Вчера забылась отметить:
Марика в мехах - стильный мужчина!
И Софи-путешественницу - красотуля.Клевые фотки!
Пуха и его замечательную Пухомаму с совместными 8 месяцами!Ура!![]()
Всем приветик. Мамочки подскажите, какие документы нужны для регистрации ребёнка в ЗАГСЕ и в какие дни и часы они принимают. У меня АНД ЗАГС, не знаю одинаковый ли режим работы во всех ЗАГСах города, но желательно кто знает написать расписание работы именно АНД. Заранее спасибо.
Всем доброе утро!! Поздравляем Пуха с очередной приятной даткой!!!
Маркусик,Тима, Элина, Софийка, Лиза все деточки прелесть!!!!
Олюнька_Победа, Wild Flower, Yulenka, Бося девочки всем спасибо за ответы по заморозке ,очень мне помогли..
Слава Богу, что все уже хорошо!
Класс отчетик,всегда так прикольно отслеживать,как из маленьких пупсов превращаются во взрослых малышей..
Тошка ну насмешила,бурная у тя была молодость..
![]()
Мой старший болел,я тоже манюне капала лаферобион,как оказалось до ж...тоже заболела, кстати говорят свечи чуть сильнее капель...
Танюш, а что ты так много каши дала,она нормальная была????
Девочки, спрошу, а то сомневаюсь. Мы покупаем новое автокресло, собираемся ехать в Одессу и хочу Тим везти уже в новом, так вот собственно вопрос: а вдрух он там спать откажется? Есть такой шанс? Просто он кагбе из старого вырос по росту, не хочется рисковать, но зато он в нем спит гарантированно. Чё делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks