| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спокойной ночи!!!
в мене е пытання:
что льняное можно подарить мужу на годовщину свадьбы? давно мечтаю о льняном постельном, но цены кусаются...
Нам помогают Маша и Медведь. Показываем мульт в особых случаях - к примеру, когда обрезаем ногти. Может, это и не лучший способ, но по-другому невозможно - дёргает, вырывает. Ну или один обрезает, другой сидит напротив и развлекает чем-то очень сильно. Обрезаю ножничками с тупыми краями (полукруглыми такими). Получается весь ногтик целиком, не кусочками. Бывает не все сразу обрезаем.
Элинушка, Софийка, Тимча, Лизуня и Маркусик! какие же вы клёвые)))))))))))))))))))
всё-равно не успеваю за множеством страниц, закончила вас читать где-то там...
а вот и настала пора именинников новых поздравлять.
кото помню без напоминалок:
Дави! Замечательный инопланетный сын мамы Пушинки и папы Пуховика)))))) с новой даткой тебя! вот это ты взросляк!
Востаннє редагував diveroni: 16.09.2010 о 00:30
всем споки-ноки))))))
ооо,дааа!!!!
теперь и мы взросляки!!!!
спасибо, Вероника!!!
Девочки, отвлекать Давида не получается...нужна идея по выманиваю ногтей из кровати.Босин пылесос не годится - это ж что за ночной сон будет, с пылесосом)
Бося, жду тебя на хвостики!!!
а мы похоже переели каши и теперь возвращаем кашу маме обратно((
и блин больше всего меня в этой ситуации бесит не то, что Давид уже третий раз рвет на меня, А ТО, что наш папа не проснулся, не встал, не предложил помощь. пока я тут бегаю в ванну мыть себя и ребенка...так тока, глаз приоткрыл, сказал "рвет, да?". отвернулся и дальше спать![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброй ночи!
Не совсем успеваю вас читать...
Именинников с датками!
Фотки Элинки, Тима, Лизочки - супер!
Смотрю заболевших много - всем скорейшего выздоровления или озубачивания!!!
У нас щас 38.5, вливаю Нурофен, малой капризный ужасно, во сне сисю не выпускает и все равно ноет(((Так жалко масика, ночка будет веселой, буду вас читать ночью с телефона, чтоб не задрыхнуть, пока меряю ему темпу)
боюсь спать, вдруг он опять рвать будет, а я не проснусь![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девчоночки, спасибо большое всем, кто поделился инфой на счет подготовки к вакцинации!
Леночка, ты жаропонижающее давала даже без повышения темпы? Для профилактики?
Вибуркол не ставила?
Хорошо, что ты упомянула о том, что открытый Панадол хранится всего 30 дней. Я, честно говоря, об этом не думала. У меня есть открытый, если что, точно дала бы егоА Нурофен тоже есть и тоже открытый, так что буду на него расчитывать. Хотя вообще надеюсь, что ничего давать не придется
![]()
Ой, сколько заболевших масиков......
Выздоравливайте скорее, пожалуйста!!!
Lesyads недавно про тебя вспоминала ) с возвращением в семью)
Смайл, это гормоны, все наладится)
Dewochka123 бедная Сашенька, надеюсь все у вас быстро наладится)
Нифертити, поправляйтесь!
Муркошечка, Олечка, та что ж такое, не взумайте болеть!!мы ждем вас на взвешивание и булки с корицей
Ясочка, с покупочкой, отчитайся потом как сушка получилась)
Юлианка, красивые фото, молодцы что съездили)))
Пося, и у Марка постоянно укусы, я в шоке. Где он комаров находит или они его…
Чудя, молодцы, фотки как всегда на все 100 )
Цветочек как Пух?
А мы не спим пи.....
Доброе утро!!!
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!
А мы сегодня слава Богу спали всю ночь,даже относительно не плохо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks