Девочки, пошла я спать...Ночка будет веселой, Лиза с 9 часов проснулась уже 6 раз...
Всем спасибо за комплименты мое дочурке)очень приятно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пошла я спать...Ночка будет веселой, Лиза с 9 часов проснулась уже 6 раз...
Всем спасибо за комплименты мое дочурке)очень приятно!!!
блин, мой деть спит обкаканый. и че делать? мы можем спать до 3-4 утра. этож опрелости будут... а с др. стороны: фиг его знает какая у него фаза сна...
Девочки, что-то я начала сомневаться что правильно Марка померяла, завтра перемеряю))) Спасибо всем, всем за поздравления и внимание к скромному отчетику!)))
Спасибо, девулечки за комплименты![]()
Alara, маленькая вишенка УМНИЧКА!!!!
а фоточки какие живые, ОБОЖНЮЮ ТИМ-ТИМА
....а мамулька какая тут, УУУУУХ!
Какая Лизочка МОЛОДЧИНКА!!!!!Уже столько умеете!!!!Капец время летитУМНИЧКА, пора уже встречаться!
нет-нет!сама такая же
Ленусь, ну, не могла я ее удержать, пока полузу за купальником, эта мыша уже в море плещется, доползала за секунды
Анчита, Маркуся это что-то!!!!!!!!!!!!!! А модный какооооооооой!!!!!!
Они не откроются, это уже в полном размере, я коллажом сделала![]()
Мамы девочек собираем ростовку на вот такую красивую шапочку, остался свободен один размер 48 - зиму обещают очень холодную, а шапка теплая и непродуваемая. Подробности и заказ можно оставить в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169314&page=8
![]()
фуууууууух, поменяла. только теперь боюсь, чтобы памперс не протек. я ему его одевала лежащему на животе
все, уже забрали
Востаннє редагував Муха Це Це: 15.09.2010 о 23:34
Девочки еще понадаедаю вам.насчет рюкзака хочу в субботу поехать может и куплю.рюкзаки с 4х мес,потомучто сидя там масики носятся или из-за головки.
Нимфа комбез класс.и где ты нашла такой бу?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мои родители стригли меня также, т.к. надеялись, что короткие волосы будут лучше завиваться. У моих братьев волосы как у негров, а у меня и двоюродной сестры были прямые, как палки. Только когда у меня отросли длинные - появились волны, а у нее как были прямые, так и остались.
Представь, каково мне сейчас, когда на Даню говорят "ой, какая волосатенькая ДЕВОЧКА!" Повбывала б!
Спасибо, Катюшенька! Даня пошел на поправку после бронхита, уже носится по всей квартире, щипает собаку, выбрасывает все из ящиков и вообще ведет себя как любой нормальный ребенок-варвар! Сегодня были с ним на родительском собрании в яслях, так он вначале закатил истерику (пришлось все собрание пробродить по холлу, успокаивая малыша), а потом начал бегать по игровой, прыгать по застеленным кроватям в спальне и забегать в туалет в своей группе - еле вытащила! Начал щипать собаку. Объясняю, что нельзя - реакции 0. Ущипнула один рад в ответ на щипки бедного пса - смеется, второй раз - то же самое, на третий раз разревелся от обиды, но издеваться над Ларчем прекратил. Не знаю, надолго ли.
А вы там как? Как Димуся? Вообще надо бы встретиться, сто лет вас не видели!
А где отчет Ясочки? Я его пропустила?
Я здесь! А что случилось?
девочки, у меня насущным вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С НОГТЯМИ????
т.е. я то понимаю. что их надо обрезать. Мы их обрезаем. Тока не ножничками, а такой фигней типа кусачек...не знаю, как называется. А обрезать возможно только ночью, когда малыш очень крепко спит. Маленькие кусочки ногтей, в процессе обрезания разлетаются по всей кровати и отказываются падать на предварительно постеленную продуманной мамой пеленку. В итоге я на них сплю. Неприятно и колется.
и вот, у меня насущный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С НОГТЯМИ???
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Извините за длинный пост
Спасибо!
Что ж такоеА заболеть не мог?
Раз так, вези банки обратно
Я тоже с тобой не соглашусь. Мой заяц в нежном возрасте не реагировал ни на что (свет, звонки, разговоры). Сейчас его вполне может разбудить звонок телефона или голос пришедшего домой папы, а раньше было пофиг
Спасибо!
Я б не увидела, если б муж не показалОн тебя по имени узнал (от меня наслышан). А про глисты я не видела, надо глянуть
![]()
Пусть у Полинки всё ненужное быстро выйдет! Больше такого не делайте!
С подарочком! Золушка ты наша
Лучше в ЖК. Допустимым периодом считается 40 дней. Возможно у вас лохии перешли в месячные, а может нужно что-то пропить сокращающее и свёртывающее. В этом случае нормальный врач отправит вас на УЗИ.
Ой, как нехорошоВыздоравливайте! Температура высокая?
А какой-нибудь кефирчик на ночь не подойдёт?
Лизочке не болеть! Может зубы?
Спасибо!
1. Тоже больше доверяю Антошке или крупным супермаркетам (Метро);
2. Тыквы много в супермаркетах (в Варусе вчера видела), лучше брать светлую (длинная такая), почистить-порезать и отварить;
3. Я в связи с неимением морозильной камеры морозила только то, что не могу купить зимой (из-за отсутствия или плохого качества), наморозила много фруктов (клубника, земляника, черника, алыча, малина белая, смородина белая, смородина красная и чёрная, айва, вишня, абрикосы), из овощей только кабачки, может ещё помидоры наморожу;
4. У нас дачи нет, поэтому мои родители на выходных выезжают в сторону сёл и покупают у бабушек овощи-фрукты, остальное беру в супермаркетах.
Какая очаровательная русалочка!
Пусть ваш папа поправляется.
Катерочку крепкого здоровья и больше не поддаваться на вирусные провокации!
Прелесть! И пусть врачи не наговаривают, девушка должна быть стройной и грациозной как лань
Спасибо, Ань! Папа кашляет, а Яша судя по всему растит зубы. Ну и плюс аллергия на овсянку. Как у вас дела? Папа ваш уже вернулся?
Моє ж ти янголятко! Фотка с тортиком очень трогательная, я прям атмосферу всего таинства прочувствовала![]()
Ай-ай-ай, пусть Стасик выздоравливает!
Мне говорили 2 недели (у меня типа рассасывающиеся нитки были). Месяц не слышала
Лизаветочка-конфеточка! Под впечатлением (с последенй встречи) от вашей шилопопости
Какие вы гламурные в мехах!Я от вас балдю! Маркусик какой-то осбенный, не похожий на других деток
Тош, чего ты решила, что молока не хватает? Может это всё связано с началом прикорма, Кирилл ещё не понял сути еды, или овощи - это не ваше начало. С твоей способности поспать проржала
Хочешь, я буду к тебе периодически приезжать?
Сегодня рассматривала наши, ничего плохого не увидела. Но Яша грызёт всё подряд, боюсь что испортит зубки![]()
Спасибо!
Спасибо!
И меня коротко стригла мама. Причём сама. Причём у неё абсолютно нет способностей к парикмахерскому делу. Но это её не останавливало. Я как-нибудь найду фотки и вам покажуДо сих пор ей это вспоминаю
![]()
Танюш, мы до 9 мес тоже стригли ногти во время сна, причем первого утреннего, в другое время мне было либо некогда, либо темно в комнате)))
а теперь стрижем во время бодрствования... под рекламу на ТВ, успеваю )))) но я с рождения стригу своими маникюрными ножницами, только повернув кончиками "от ногтя".
мысленно с вами до окончания опухенного сезона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks