Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 485 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, пошла я спать...Ночка будет веселой, Лиза с 9 часов проснулась уже 6 раз...

Всем спасибо за комплименты мое дочурке)очень приятно!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    ...на анализ мочи по Сусловичу.

Девочки, купили сегодня Анюте зимний комбез Lenne б/у, вот такой:
    Подскажите, его можно стирать и как? или только в химчистку?
    По Сулковичу!

Комбез очень красивый! У нас тоже Ленне на зиму - оранжевый
    Посмотри бирки внутри - там ведь должно быть указано, как стирать.

Katusha26
    Guest

Типово

блин, мой деть спит обкаканый. и че делать? мы можем спать до 3-4 утра. этож опрелости будут... а с др. стороны: фиг его знает какая у него фаза сна...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, что-то я начала сомневаться что правильно Марка померяла, завтра перемеряю))) Спасибо всем, всем за поздравления и внимание к скромному отчетику!)))

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не, у меня травма детства-меня родители стригли под мальчика до 1го класса, "чтоб волосы густые были" и чтоб легче было расчесывать. До сих пор помню КАК мне было всегда обидно. когда меня путали с мальчиком. Поэтому Лизу я стричь не буду коротко...))
    а меня так бабушка с дедушкой...
    а во втором классе подстригли налысо (вши) тут я рыдаю

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо, девулечки за комплименты

Alara, маленькая вишенка УМНИЧКА!!!!

а фоточки какие живые, ОБОЖНЮЮ ТИМ-ТИМА....а мамулька какая тут, УУУУУХ!

а ты набери полный рот молока и чихни))))у тебя тож через носик выйдет)))))))
    насмешила)))))

Какая Лизочка МОЛОДЧИНКА!!!!!Уже столько умеете!!!!Капец время летит УМНИЧКА, пора уже встречаться!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Издеваешься? Да?
    нет-нет! сама такая же

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    изверги-родители купали нашу любимую Софи голенькой!!! ай-ай-ай, адвоката ребенку!!! немедля а отдых - класс!!!
    Ленусь, ну, не могла я ее удержать, пока полузу за купальником, эта мыша уже в море плещется, доползала за секунды

Анчита, Маркуся это что-то!!!!!!!!!!!!!! А модный какооооооооой!!!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Юлианка, а ваши не смогла рассметреть поближе, не открываются крупнее.
    Они не откроются, это уже в полном размере, я коллажом сделала

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По Сулковичу!

Комбез очень красивый! У нас тоже Ленне на зиму - оранжевый
    Посмотри бирки внутри - там ведь должно быть указано, как стирать.
    да, точно, по Сулковичу!
    а комбез завтра утром гляну бирки, а то малая спит уже, шелестеть кульком стремно

Дописів
    993

Типово

Мамы девочек собираем ростовку на вот такую красивую шапочку, остался свободен один размер 48 - зиму обещают очень холодную, а шапка теплая и непродуваемая. Подробности и заказ можно оставить в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169314&page=8

Katusha26
    Guest

Типово

фуууууууух, поменяла. только теперь боюсь, чтобы памперс не протек. я ему его одевала лежащему на животе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Спокойной ночи девочки!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    я
    Муркоша, Девочка123, пусть девчата сладко спят и дадут вам выспться!!!а

!!!
    Спасибо Катюша!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

все, уже забрали

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки еще понадаедаю вам.насчет рюкзака хочу в субботу поехать может и куплю.рюкзаки с 4х мес,потомучто сидя там масики носятся или из-за головки.
    Нимфа комбез класс.и где ты нашла такой бу?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Не, у меня травма детства-меня родители стригли под мальчика до 1го класса, "чтоб волосы густые были" и чтоб легче было расчесывать. До сих пор помню КАК мне было всегда обидно. когда меня путали с мальчиком. Поэтому Лизу я стричь не буду коротко...))
    Мои родители стригли меня также, т.к. надеялись, что короткие волосы будут лучше завиваться. У моих братьев волосы как у негров, а у меня и двоюродной сестры были прямые, как палки. Только когда у меня отросли длинные - появились волны, а у нее как были прямые, так и остались.
    Представь, каково мне сейчас, когда на Даню говорят "ой, какая волосатенькая ДЕВОЧКА!" Повбывала б!
    Юристка, Мариш, у вас сегодня год и 5. уже никто не поздравляет... так абыдна. я еще, наверное, долго буду ждать форумских поздравлений...
    с праздником!!!
    как Даня?
    Спасибо, Катюшенька! Даня пошел на поправку после бронхита, уже носится по всей квартире, щипает собаку, выбрасывает все из ящиков и вообще ведет себя как любой нормальный ребенок-варвар! Сегодня были с ним на родительском собрании в яслях, так он вначале закатил истерику (пришлось все собрание пробродить по холлу, успокаивая малыша), а потом начал бегать по игровой, прыгать по застеленным кроватям в спальне и забегать в туалет в своей группе - еле вытащила! Начал щипать собаку. Объясняю, что нельзя - реакции 0. Ущипнула один рад в ответ на щипки бедного пса - смеется, второй раз - то же самое, на третий раз разревелся от обиды, но издеваться над Ларчем прекратил. Не знаю, надолго ли.
    А вы там как? Как Димуся? Вообще надо бы встретиться, сто лет вас не видели!
    А где отчет Ясочки? Я его пропустила?
    изверги-родители купали нашу любимую Софи голенькой!!! ай-ай-ай, адвоката ребенку!!!
    Я здесь! А что случилось?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки еще понадаедаю вам.насчет рюкзака хочу в субботу поехать может и куплю.рюкзаки с 4х мес,потомучто сидя там масики носятся или из-за головки.
    Нимфа комбез класс.и где ты нашла такой бу?
    Вот в этой теме полно комбезов!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, у меня насущным вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С НОГТЯМИ????
    т.е. я то понимаю. что их надо обрезать. Мы их обрезаем. Тока не ножничками, а такой фигней типа кусачек...не знаю, как называется. А обрезать возможно только ночью, когда малыш очень крепко спит. Маленькие кусочки ногтей, в процессе обрезания разлетаются по всей кровати и отказываются падать на предварительно постеленную продуманной мамой пеленку. В итоге я на них сплю. Неприятно и колется.
    и вот, у меня насущный вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С НОГТЯМИ???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Извините за длинный пост

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    что же это с масиками! Яшеньке цем!

а у нас сегодня просто пипец какой-то...поехали Мише за стельками ортопедическими,
    Спасибо!
    Что ж такое А заболеть не мог?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не соглашусь вообще, Женьчик))))))
    Раз так, вези банки обратно
    Я тоже с тобой не соглашусь. Мой заяц в нежном возрасте не реагировал ни на что (свет, звонки, разговоры). Сейчас его вполне может разбудить звонок телефона или голос пришедшего домой папы, а раньше было пофиг

Бося – пусть ваша аллергийка пройдет поскорее и больше не возвращается
    Спасибо!

Лучше и не смотрите.
    Я себя еще ни в одной передаче не видела (главное про глисты не смотреть, а то столько хотела рассказать, а мне сказали не больше 3 минут и я прям потерялась).
    Я б не увидела, если б муж не показал Он тебя по имени узнал (от меня наслышан). А про глисты я не видела, надо глянуть

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы вчера на прогулке сожрали несколько кнопок от игрушечного телефона, и поэтому всю ночь спали только у мамы под боком, а при перекладывании в кроватку орали как резаные ((((((( А до этого мать (т.е. Я) с двух часов ночи не спала, из-за определенных новостей... М-да...
    чЫ пОрОблено?????????????
    Пусть у Полинки всё ненужное быстро выйдет! Больше такого не делайте!

А мне муж вчера сделал подарок.
    С подарочком! Золушка ты наша

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?
    Лучше в ЖК. Допустимым периодом считается 40 дней. Возможно у вас лохии перешли в месячные, а может нужно что-то пропить сокращающее и свёртывающее. В этом случае нормальный врач отправит вас на УЗИ.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы всей семьей заболели(((
    Ой, как нехорошо Выздоравливайте! Температура высокая?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас вчера такая ночь была. я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали ((.
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...
    А какой-нибудь кефирчик на ночь не подойдёт?

Опять вызвала врача...еще и темпа у нее 37.5(((
    Лизочке не болеть! Может зубы?

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Бося держись, папе и Яшеньке здоровья и зубиков неболючих!!!!

Девочки тут назрело пару вопросиков,подскажите кто знает:
    1.Где лучше покупать детск. кашу и баночное пюре в дет. магазинах или супермаркетах обычных(где надежнее что-ли)??
    2.Как готовить тыкву и где ее купить? я видела только у бабушек продается порезанная ,это она ?
    3.Что можно заморозить на зиму деткам и как правильно это делать(в порез. виде или нет)?
    4. Где вы берете овощи для приготовления детск. пюре (картошку, цв. капусту,кабачок)?? Там же где и себе или где-то "домашнее/с огорода" ???
    Спасибо!
    1. Тоже больше доверяю Антошке или крупным супермаркетам (Метро);
    2. Тыквы много в супермаркетах (в Варусе вчера видела), лучше брать светлую (длинная такая), почистить-порезать и отварить;
    3. Я в связи с неимением морозильной камеры морозила только то, что не могу купить зимой (из-за отсутствия или плохого качества), наморозила много фруктов (клубника, земляника, черника, алыча, малина белая, смородина белая, смородина красная и чёрная, айва, вишня, абрикосы), из овощей только кабачки, может ещё помидоры наморожу;
    4. У нас дачи нет, поэтому мои родители на выходных выезжают в сторону сёл и покупают у бабушек овощи-фрукты, остальное беру в супермаркетах.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот наш маленький отчетик о морском путешествии Софийки в Крым
    Какая очаровательная русалочка!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    да чтож сегодня такое.... у нас тоже папа уже третий день простуженный, я все боюсь чтоб и мы не перетянули заразу, поэтому по всей квартире стоит лук и чеснок нарезанный и все пьем афлубин
    Пусть ваш папа поправляется.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а мы тут собрались, было, на море ехать - так Катюня с соплями в три ручья со вчерашнего дня и темп. вчера вечером была 37,3 ... (((
    Это мы в субботу съездили дедушку с бабушкой проведать, а у деда к вечеру насморк появился...ну и Катя не устояла...
    Катерочку крепкого здоровья и больше не поддаваться на вирусные провокации!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну и с нас маленький отчетик:
    Прелесть! И пусть врачи не наговаривают, девушка должна быть стройной и грациозной как лань

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося!!!!! Яшеньке скорейшего выздоровления! Краем глаза увидела, что алергия(( А с папой чего? Чет я пропустила тут....
    Спасибо, Ань! Папа кашляет, а Яша судя по всему растит зубы. Ну и плюс аллергия на овсянку. Как у вас дела? Папа ваш уже вернулся?

Моє ж ти янголятко! Фотка с тортиком очень трогательная, я прям атмосферу всего таинства прочувствовала

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а нашего мальчика подменили на обогреватель
    Ай-ай-ай, пусть Стасик выздоравливает!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, а у кого швы были после родов? Когда можно сидеть нормально? Мне сказали месяц, но он уже исходит. И что теперь - только после посещения врача или по самочувствию? А то я уже мечтаю сесть всей попой и осваивать кормление сидя.
    Мне говорили 2 недели (у меня типа рассасывающиеся нитки были). Месяц не слышала

Вопчем, мне уже целых 10 месяцев.
    Лизаветочка-конфеточка! Под впечатлением (с последенй встречи) от вашей шилопопости

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем здрасте, спасибо за поздравления, так приятно с утра открыть любимый форум а тут столько внимания!))) Простите нас, злосных прогульщиков, исправляемся!!!
    Значит так, Маркуше сегодня 8 месяцев!
    Какие вы гламурные в мехах! Я от вас балдю! Маркусик какой-то осбенный, не похожий на других деток

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Если выбросы, то тогда на всём земном шаре, потому что мы тоже всей семьёй не спим уже ночки четыре-пять...
    Помню уснула очень крепко, облокотившись на столик, возле колонки, в "Сакуре", вся моя компания натанцевалась, наелась, напилась (за этим же столиком), а я выспалась. Правда, это был первый триместр беременности.
    Тош, чего ты решила, что молока не хватает? Может это всё связано с началом прикорма, Кирилл ещё не понял сути еды, или овощи - это не ваше начало. С твоей способности поспать проржала

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, и я хочу кому-то хвостики делать ((
    Хочешь, я буду к тебе периодически приезжать?

Где-то в перед десятью месяцами дурачились, кувыркались с Гошей, он голову закинул и хохочет, а я и доглядела в зубах края неровные, а получается дентим, или как его там, торчит ровненько, а эмаль дугой снизу выщерблена или как отломлена что-ли. и следующие по бокам, что лезут, тоже с такими "дугами".
    Яшеньке - огромный приветон! будьте молодцами!
    Сегодня рассматривала наши, ничего плохого не увидела. Но Яша грызёт всё подряд, боюсь что испортит зубки
    Спасибо!

Натакоф5, Нифертити,Бося, Ирсена выздоравливайте!!!
    Спасибо!

И меня коротко стригла мама. Причём сама. Причём у неё абсолютно нет способностей к парикмахерскому делу. Но это её не останавливало. Я как-нибудь найду фотки и вам покажу До сих пор ей это вспоминаю

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Спасибо, Катюшенька! Даня пошел на поправку после бронхита, уже носится по всей квартире, щипает собаку, выбрасывает все из ящиков и вообще ведет себя как любой нормальный ребенок-варвар! Сегодня были с ним на родительском собрании в яслях, так он вначале закатил истерику (пришлось все собрание пробродить по холлу, успокаивая малыша), а потом начал бегать по игровой, прыгать по застеленным кроватям в спальне и забегать в туалет в своей группе - еле вытащила! Начал щипать собаку. Объясняю, что нельзя - реакции 0. Ущипнула один рад в ответ на щипки бедного пса - смеется, второй раз - то же самое, на третий раз разревелся от обиды, но издеваться над Ларчем прекратил. Не знаю, надолго ли.
    А вы там как? Как Димуся? Вообще надо бы встретиться, сто лет вас не видели!
    Димасик покашливает, но соплей не видно и в легких все чисто. подозреваются стекающие по задней стенке сопли, но я сама их увидеть не могу. растим 4ки. у нас, по-моему, набухли и верхние и нижние...
    мы тоже с удовольствие увидимся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, у меня насущным вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С НОГТЯМИ???
    Танюш, мы до 9 мес тоже стригли ногти во время сна, причем первого утреннего, в другое время мне было либо некогда, либо темно в комнате)))
    а теперь стрижем во время бодрствования... под рекламу на ТВ, успеваю )))) но я с рождения стригу своими маникюрными ножницами, только повернув кончиками "от ногтя".

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

мысленно с вами до окончания опухенного сезона

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Танюш, мы до 9 мес тоже стригли ногти во время сна, причем первого утреннего, в другое время мне было либо некогда, либо темно в комнате)))
    а теперь стрижем во время бодрствования... под рекламу на ТВ, успеваю )))) но я с рождения стригу своими маникюрными ножницами, только повернув кончиками "от ногтя".
    Почему нам никто не предложил кепку?

Сторінка 157 з 485 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті