Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 485 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Это вряд ли получиться, потому как помимо сушилки есть еще микроволновка, бойлер, стиралка, комбайн (сейчас каждый день соки закрываю). Да и еще всякий там телевизор, ноут
    сразу возникает вопрос: сколько часов в день ты спишь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    сразу возникает вопрос: сколько часов в день ты спишь
    Около 4
    Я уже психую. Ничего не успеваю. Столько всего нужно сделать. А тут еще наш папа с 3 мешками яблок. Один я уже почти приговорила

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
    Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после.
    Хм, я задумалась. Сделали 2 прививки в 3 и в 4 месяца без всяких подготовок и т.д., всё прошло т-т-т хорошо. Теперь следующую делать, думаю, может вибурколом подготовиться, а с другой стороны, если первые разы было нормально, то, может, лучше не вмешиваться в работу организма....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Хм, я задумалась. Сделали 2 прививки в 3 и в 4 месяца без всяких подготовок и т.д., всё прошло т-т-т хорошо. Теперь следующую делать, думаю, может вибурколом подготовиться, а с другой стороны, если первые разы было нормально, то, может, лучше не вмешиваться в работу организма....
    Если у вас все было хорошо, то можно и без вибуркола

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

а нашего мальчика подменили на обогреватель вызвади дохтора, я ей говорю - отремонтируйте, чтоб как раньше было 36,6... понавыписывала она нам капель и свечей всяких, лечимся теперь активно из жалоб только температура и совсем немного сопли текли, а так деть вполне задорный и подвижный, ну и когда темпа поднимается плакает, видимо болит что-то, прикорм почти не ест и ручной стал... эх а в темке читаю, что-то многие разболелись(( нам то бабушка бацилл отсыпала, третий день простуженная

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Alara, прям самостоятельная ваша кнопа растет.
    ага, как в ванную к стиралке или в кухню за котячим Китикетом - так самостоятельная добезобразия, а как мама села вязать, так ой не могу без мамы, пусть она лежит бревном а я буду по ней лазить"

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    поздравляем нашу подружку ЭЛИНКУ с 10-тимесячьем!

пы.сы.надо как-то зустритыся
    ой пасибо за цвиточки!!!
    Пы.Сы нивапрос, прыхадыте.

Плякаююююю, Тимуся такой классный

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Алара, Элинка уже столько всего умеет!!молодчина!!!фоточки замечательные!!!
    а хде ваш отчетик с фотками? Или типо я его пропустила пока без инета сидела?

Alara – какая у нас подружка замечательная. Нужно срочно брать уроки аппетита, а мы дадим урок ходьбы.
    ага, сегодня эта кака маленькая отказалась от супа овощного с фрикаделькой. Фрикадельку кое как скормили, а суп бабушка доедала. Еще и заснула без вечернего кифира - шось отрубон случился неожиданно рано. Но мы надеюсь перед парнем не оплошаем и покажем мастер-класс по по еде и научимся ходить

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами! Лара, фотоотчет здоровский Элина под душем - жесть)))
    ага, а сам процесс съемки... мама с фотиком, бабушка с душем, вторая бабушка держит внучку, внучка подозревает нехорошее и пытается вылезть из ванны вообще или лечь в ванне

Около 4
    Я уже психую. Ничего не успеваю. Столько всего нужно сделать. А тут еще наш папа с 3 мешками яблок. Один я уже почти приговорила
    Може прийти к вам прикинуться червячками?))

Katusha26
    Guest

Типово

только что зашли денюжки! Бабушкинский район

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Яся, спасибо! А за ключицу я уже даже и не вспоминаю (тттт). Все таки 3 месяца уже прошло (задумалась...ОГО)
    Лариса, фотоотчет ленивая мама Бусинки еще не написала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вообще в центре обитаю, но почти все лето мы протусили на даче за Левобережным. сча туда по выходным наведываемся.
    ясненько )
    Девочки у которых есть сушилки для фруктов или кто с ними знаком.
    До какой степени они высушивают яблоки? А то я все жду что яблочки будут хрустеть, а они все никак. Правда я слишком толстыми скибочками их порезала.
    у меня тоже чипсами не получаются ...
    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а нашего мальчика подменили на обогреватель вызвади дохтора, я ей говорю - отремонтируйте, чтоб как раньше было 36,6... понавыписывала она нам капель и свечей всяких, лечимся теперь активно из жалоб только температура и совсем немного сопли текли, а так деть вполне задорный и подвижный, ну и когда темпа поднимается плакает, видимо болит что-то, прикорм почти не ест и ручной стал... эх а в темке читаю, что-то многие разболелись(( нам то бабушка бацилл отсыпала, третий день простуженная
    ой-ой, выздоравливайте поскорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ой, не написала-Тим клааассснннюююючччииииийййй!!!!!!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Яся, спасибо! А за ключицу я уже даже и не вспоминаю (тттт). Все таки 3 месяца уже прошло (задумалась...ОГО)
    Лариса, фотоотчет ленивая мама Бусинки еще не написала.
    ну фсе, надо подговорить Элинку, пусть она Лизе телепатически сообщит, что ее мама сачкует

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Это индивидуально. Нужно чистить как только появляются.
    вот тогда вопрос - чем лучше чистить? щетка/паста?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    с зюбами, пусть остальные вылезут незаметно!
    спасибки!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет красавицы))))
    Артем мой еще сопливит и хрюкает, а баллон с хьюмером смотрит как на ацкую машину какую... у меня уплотнения и красота еще есть на груди , а темпа спала
    ну если спала - значит процесс на поправку идет нужным ходом!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    малая уже который день днем не ест нормально. пососет и кричит, плачет, руками машет. на колики списывать не могу.т.к. не могут же они быть цеелый день. пошла готовить смесь.
    колики может и не могут быть целый день, но газики очень даже вполне могут быть...не спеши прикармливать...

девочки, я плакаю - моя подружка, с молокоотсосом которая, ничего не могла им нацедить и теперь прикармливает смесью....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Девочки, а у кого швы были после родов? Когда можно сидеть нормально? Мне сказали месяц, но он уже исходит. И что теперь - только после посещения врача или по самочувствию? А то я уже мечтаю сесть всей попой и осваивать кормление сидя.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подскажите, это нормально, когда ребзь чихает и носиком молочко выходит
    У Назара вообще из одной ноздри молочные реки текут, когда кушает))) Я не парюсь - пройдет! Он просто очень жадно хлебает, если б я так пила, то у меня тоже еда носом пошла бы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я плакаю - моя подружка, с молокоотсосом которая, ничего не могла им нацедить и теперь прикармливает смесью....
    Саш, ну ты же старалась!
    это ее выбор, его надо уважать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот тогда вопрос - чем лучше чистить? щетка/паста?

Поначалу лучше без пасты. Есть в канполе наборы из трех щеток - 1) силиконовая для первых зубов и чесания десен, 2) силиконовая, но как бы со щетиной - для чистки зубов лет до 1,5-2; 3) обычная классическая с мягкой щетиной. По-моему это очень удачный набор!
    Паста есть Чикковская, которую можно глотать. Она приятная на вкус, но я бы все-таки не чистила с пастой таким малявкам.

Ой, я тоже расстраиваюсь, когда с ГВ у кого-то не получается

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой-ой, выздоравливайте поскорее!
    спасибо, стараемся

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Вопчем, мне уже целых 10 месяцев. Я типа взрослячка и много всего научилась делать за этот месяц:
    -разработала фитнес програму для мамы, папы и других скучающих и сидящих без дела личностей. Разминка: все должны водить Бусинку за ручки по очереди,согнувшись в три погибели, иначе вопль. Основная программа: бегать со мной и с моей маленькой колясочкой куда глаза глядят, катать меня на горках, держать меня за руки, когда я топаю вверх по горке, бегать вверх вниз по ступенькам, пока мне не надоест. Ну и Растяжка: дотянись до всякой фигни на асфальте и убери ее, пока я не засунула себе это в рот.
    - научилась засовывать все в разные емкости: складываю в круглое отверстие на ходунках-толкунках Чикко все: шарики, разные формочки, соску и другое, что может туда влезть. Собираю и разбираю свой "Волшебный горшочек". Но круче всех навороченных игрух-это моя пластмассовая банка с крышкой с круглым отверстием, куда я засовываю фасоль, желуди, каштаны и орехи. Умею ставить кубик на кубик и сегодня собрала пирамидку САМА!!!!(Мама с папой до сих пор в тихом шоке)
    - умею требовательно говорить "дай-дай-дай", "ам-ам-ам", "мама" и "мяу".
    -еще я умею стоять без поддержки, НО я этого не показываю. Спалилась пару раз, когда было уж очень интересно и не заметила, как хитрая мама уже дааавно меня не держит за руку. Но теперь я более внимательная и стараюсь такую оплошность больше не допускать.
    Вот вам несколько моих фоток, любуйтесь))
    http://picasaweb.google.ru/110019492...SFgM-SwOSXvAE#

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем здрасте, спасибо за поздравления, так приятно с утра открыть любимый форум а тут столько внимания!))) Простите нас, злосных прогульщиков, исправляемся!!!
    Значит так, Маркуше сегодня 8 месяцев! Весим мы 8470 гр.рост около 74см, из умений прекрасно управляет всеми членами семьи, любит ездить на ручках, баловаться с папой, уверенно сидеть, ползать на хочет (лень), отлично прыгает в прыгунах, очень любит читать прессу, но в процессе прочтения она уничтожается, встает на ножки если есть за что взяться и стоять, стоять, стоять… остаются нашими любимыми игрушками крышки, бутылки кульки, фантики от конфет и остальной мусор.
    Кушаем картошку, морковку, кабачок, тыкву, цв. капусту, кашу гречневую и кукурузную, яблочко и сливу, и желточек вот уже 3 дня)) Имеем два зуба )
    Фото это я примеряю мамин воротник )
    так по вечерам смотрю телек )

Обещаю еще фот показать в др. раз, целый день борюсь с радикалом (((

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Аlara, Муркоша отчеты классные, фотки такие позитивные, особенно в ванной )))))
    А с коммента :"У меня есть волосы!!!" вообще выпали, наша ситуация, только что сами с мелкой ржали, что хоть когда намокнут, виднеются ))))
    Ясочка, 4 часа в сутки спать...капец...ещё и находишь время на наши вопросы отвечать

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

в

а прикинь как я плкала, когда моего крестника перестали кормить в месяц. У девочки пропало молоко (обыкновенный кризис молочный), а она, вместо того, чтоб прикладывать по требованию-ждала пока "молоко накопится за целый день и кормила только вечером"...оно у нее окончательно и ушло день на 5й...

Сторінка 155 з 485 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті