Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 485 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня Пупс спал только на сисе, и орал при перекладывании в кроватку. ((((((((((((( Я боялась ночью даже в сортир отойти (чтобы не свалилась с дивана на пол).
    Я в шоке (((((
    читаю темку, что не пост - так дитё плохо спало. мы со вчера с 2 дня ужасно себя ведём и до сих пор, а ночью у меня горло горело. никто не знает, может выбросы какие были?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

красота!
    из чего торт?
    и еще: оооо, у тебя такие длинные волосы!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

бууусииииик!!!! как же детки быстро растут!!! мну щас будет плакать....
    из бусинки такой пацан вымахал и всего за годик
    классный отчет получился!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

и малыш чудесный, и родители красивые! поздравляю с годиком!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет
    и у меня ночью дико горло болело((((

подскажите, это нормально, когда ребзь чихает и носиком молочко выходит
    а ты набери полный рот молока и чихни))))у тебя тож через носик выйдет)))))))
    насмешила)))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Юлианка, чудесныйу вас отдых!!! и семья чудесная! а принцесса Софи вне конкуренции)))))
    Алара, Элинка уже столько всего умеет!!молодчина!!!фоточки замечательные!!!
    Чудя, классный фотоотчет)))Тим красавчик)))а ты рукодельница-даже тортик ему сделала)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Ясочка, мы капнули в нос каланхое не так уже давно, може не сильно страшно если мы уже к годику близко были? пока сопли ушли (ТТТ) я еще долго сомневалась тогда капать или нет, неделю не решалась... от в который раз убеждаюсь что материнский инстинкт надо слушать!))
    А про витамин Д я вообще не знаю как поступить. После моря начались зубки и голова лучше. Сейчас солнышка нет, прошли последние солнечные дни и теперь не знаю начинать давать его или нет? А если давать то в каком кол-ве? Если б можно было сделать точные анализы то не проблема а так....
    Я не говорю что однозначно не капать, просто каланхое как и эвкалипт являются растениями, а их в лечении деток до года стараются не применять в силу невозможности предвидеть реакцию организма.
    Витамин Д можно начинать давать как только на улице становиться пасмурно. Обычно это конец сентября-начало октября. Обычная профилактическая доза 1 кап.в сутки.
    Более точный анализ – это определение уровня кальция и фосфора в крови, экскрецию кальция с мочой (но я не знаю делают ли у нас)

я тоже думала про сушилку и йогуртницу но после появления микроволновки и мультиварки оказалось шо места больше НЕТЬ((((((
    Я все бегаю и смотрю как в сушилке яблочки поживают.
    А у вас мультя на 2,5 или 4,5 л?

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девочки!!!!Начали мы делать массаж,правда сегодня не плавали(у нас настоящий насморк вчера были у доктора)Массажистка мне понравилась.Ребзь первую половину массажа вела себя ок,а вторую !ну ничего мы перетерпели.
    Ясочка спасибо что ты у нас есть!!!!! А какой ты круг купила???
    С началом массажика. Пусть все идет на пользу. Поправляйтесь
    Я покупала круг на шейку у Марины.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ночка была такаяяя...Лиза все время, крутилась, посыпалась каждые 15 минут, при том, что о своей кроватке речь даже не шла-ребенок вечером был сазу уложен с нами и обнят со всех сторон. Ревела, кричала, выгиналась, сисю не брала...Вибрукол и эффералган не помогли. Муж ее укачивал на мячике с 12-6 утра!!!!!Он не спал вообще сегодня, а она спала по 20 минут у него на руках. Потом в 6 утра мама решилась дать нурофен (до этого не давала, когда было с зубками совсем плохо, то справлялись эффералганом, он же и обезбаливает) и о чудо!ребенок вырубился с нами на 1,5 часа, а в 8 ужо подъем...
    Еще она начала кашлять...
    Я растроенная капец(((
    Пусть Лизонька скорее поправляется и ее больше ничего не беспокоит. Как там ваша ручка (ключица) поживает?

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?
    Это вполне может быть. Если тебя это беспокоит, то покажись гинекологу (тебя должны были смотреть в районе месяца)

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы всей семьей заболели(((
    Срочно лечиться и выздоравливать

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас вчера такая ночь была. я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали ((.
    а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался . бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков .
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...
    На ночь делай кашку на воде или разведенном молочке (вы то уже можете)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ясочка, узнаю снова твои посты)))
    Издеваешься? Да?

Пося – получается что с зубиком!!!

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ясочка, спасибо за ответ! Были мы вчера у педиатра, пожаловалась я ей на то, что потеют виски, залысина на голове от кручения влево-вправо, сон плохой у малышки и она нам прописала какой-то Аква Д3 по 4 капли/1 раз в день? Это не большая ли доза? И что советуешь купить Аквадетрим или Аква Д3? И когда принимать, утром, на язык или в водичке разводить?
    Наверно она прописала аквадетрим (аква Д3 я не знаю, может такой и есть).
    Профилактическая доза 1 кап в день. 4 капли может быть и много. Сделай хотя бы пробу Сулковича. После этого можно будет как-то определиться с дозой..
    Дается обычно 1 раз в день (я давала утром) в небольшом количестве воды (в чайную ложечку)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, еще вопросик! хочу купить йогуртницу, цены очень разные. Стоит ли покупать за 500-600 или есть неплохие за 200 грн?
    У меня Мулинекс. Не перегревает. Я довольна.

ЮлианкаМ – хорошо отдохнули, молодцы. Какие вы все хорошенькие

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Изучаю инфу про подготовку малой к вакцинации. Прочитала Комаровского статью. Все хорошо, но он не говорит о каких-то препаратах, кот. нужно давать дня за 3 (антигистаминные, вроде). Говорит, что медикаментозно никак готовить не нужно.
    Кто уже проходил подготовку, скажите, плиз, как готовились?
    Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
    Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Дааа, она у нас тетя более чем интересная)))) Главное, что говорит со знанием дела, а я уши развесила и верю ей ...Но гель для зубок я все-равно прикупила и буду пробовать Спасибо тебе!!!
    Ясочка, какая ты молодчинка, столько ответов всем накатала!
    Не вгоняй меня в краску.
    Гель должен быть однозначно, как средство экстренной помощи бедному ребенку. Только при регулярном применении пользоваться им не более 7 дней и не чаще 3-4 раз в день

и у меня ночью дико горло болело((((

подскажите, это нормально, когда ребзь чихает и носиком молочко выходит
    Не думай даже болеть.
    Оно может выходить и при кормлении. О молочке я уже когда то писала. Процитирую: У некоторых малышей первых месяцев жизни действительно такое случается и проходит, когда малыш немножко вырастает. Связано это скорее всего со сниженным тонусом мягкого неба или недостаточным его размером. Мягкая небо нужна как раз для того, что бы препятствовать затеканию жидкости и пищи вообще в полость носа. Еще это может быть связано с приливом. Получается что рефлекс отдачи очень сильный и молочко течет под большим напором, попадая и в носик. Если ре это не беспокоит, то не стоит волноваться по этому поводу....

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а мы тут собрались, было, на море ехать - так Катюня с соплями в три ручья со вчерашнего дня и темп. вчера вечером была 37,3 ... (((
    Это мы в субботу съездили дедушку с бабушкой проведать, а у деда к вечеру насморк появился...ну и Катя не устояла...
    Выздоравливайте

Alara – какая у нас подружка замечательная. Нужно срочно брать уроки аппетита, а мы дадим урок ходьбы.

наш папа вот дня три назад в солидарность с сыном уже второй раз отрастил зуб мудрости... кароче я попала))))
    Держись. Ты уже и не через такое прошла. А следы укусов пропадут

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    у нас сегодня годовщина знакомства
    С годовщиной. Живите дружно и счастливо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    малая уже который день днем не ест нормально. пососет и кричит, плачет, руками машет. на колики списывать не могу.т.к. не могут же они быть цеелый день. пошла готовить смесь.
    А может все же ГВ?

у меня встречный ворос - чем предохраняться, если у меня на презики аллергия(
    Вариант – спираль после 3-6 мсяцев
    Спасибо тебе за комплиман. Я смущена.

Я плакаю от умиления. Ты меня добила. Какой Тим замечательный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

изверги-родители купали нашу любимую Софи голенькой!!! ай-ай-ай, адвоката ребенку!!! немедля а отдых - класс!!!

всем привет,
    наши милые герои и героиня ДНЯ, с датами вас!
    Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами! Лара, фотоотчет здоровский Элина под душем - жесть)))
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!

ушла смотреть Тимати - отчет)))

никому не болеть! выздоравливайте, малыши!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки у которых есть сушилки для фруктов или кто с ними знаком.
    До какой степени они высушивают яблоки? А то я все жду что яблочки будут хрустеть, а они все никак. Правда я слишком толстыми скибочками их порезала.

Дописів
    2 093

Типово

Злая Ты, Чудя.. Растрогала меня своим прекрасным отчетом, да так, что глаза стали на мокром месте и Полинкин комбез намок...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ясочка, мне подруга тоже говорила, что у нее яблочные чипсы получались, и из банана так же, но у меня получилась обычная сушка, как на ветру бабушка в деревне делала... только я тебя хочу предупредить... за один день все не сделаешь, я включала сушилку (если заполнены все уровни) на 2-3 часа утром, 2-3 часа вечером в течение 1-3 дней, все зависило от спелости яблок, быстро не будет

малина очень вкусно сушилась, я сделала и заморозку сезонную и посушила.

девочки, присоединяйтесь пост 4077

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Именинников с датками
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки, педиатр работает в Ох и Ах, живет на Фрунзенском и ходит на вызовы домой. Это все что знаю, никто не знает координат, фамилии?
    я знаю одну Людмила Васильевна вроде, она в декрете, но посещает на дому
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я все бегаю и смотрю как в сушилке яблочки поживают.
    ты лучше на эл.счетчик смотри, потом расскажешь сколько намотало . Спасибо за ответ.
    мою любимую тушку кто-то кусает((( хто может кусать кроме комара? комаров у нас нет точно(((((
    но эт точно укусы, три на руках и 4 на ногах((((( такие пятнищи(((((
    это могут быть клопы или уличные блохи
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Elena_S - спасибо. а как ты потом их хранила. А то у моей мамы получаются как чипсы и хранились они в банках под крышками.
    Востаннє редагував Ясочка: 15.09.2010 о 20:31

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, спасибо. Правда самого зубика еще и не видно толком))
    Мультиварчик у нас на 2,5. Я довольный как слон!))) для малого так легко все готовить и не надо моск себе особо парить. Для нас с мужем пока пробовала только гречку, пельмени и жаркое готовить. В общем я кайфую и мне надо че-нить новенькое для Мишки разузнать, а то как-то одно и тоже надоедает делать.
    Про анализы на кальций и фосфор: уложу баиньки зайца и полезу гуглить киевский евролаб и диллу. В дилле я делала большинство анализов когда пузатая ходила, вроде у них есть все шо только можно придумать и за сносную цену.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ты лучше на эл.счетчик смотри, потом расскажешь сколько намотало . Спасибо за ответ.
    Это вряд ли получиться, потому как помимо сушилки есть еще микроволновка, бойлер, стиралка, комбайн (сейчас каждый день соки закрываю). Да и еще всякий там телевизор, ноут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

и снова глюк

Сторінка 154 з 485 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті