Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 485 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ого, как меня много получилось

А мне муж вчера сделал подарок. Купил сушилку для фруктов и овощей вот такую. Просила я его до этого очень долго, пока в воскреченье он не привез мне с дачи 3 мешка яблок. Я была в шоке. Теперь с ними нужно что-то делать. У меня и так рук на все не хватает.
    тебя не много - тебя хорошо))))))))
    поздравляем с новым полезным девайсом!!!
    я тоже думала про сушилку и йогуртницу но после появления микроволновки и мультиварки оказалось шо места больше НЕТЬ((((((

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!

Именинники дорогие я присоединяюсь!!!!!

Привет девочки!!!!Начали мы делать массаж,правда сегодня не плавали(у нас настоящий насморк вчера были у доктора)Массажистка мне понравилась.Ребзь первую половину массажа вела себя ок,а вторую !ну ничего мы перетерпели.
    Ясочка спасибо что ты у нас есть!!!!! А какой ты круг купила???
    Девочки уже пора рюкзак покупать,а я все менжуюсь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем приветик! Девочки, по поводу неспокойных ночей, почитала ваши посты, подумала о себе- мы уже 2-ю ночь нормально спать не можем, вроде засыпает, я ее ложу и она опять просыпается, вчера уснули в 2 часа и то я ее уже к себе с сисей положила... Я вот думаю, может это сейчас какие-то магнитные бури?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?

у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
    Мы были в Ленне. Кстати я его щас продаю (голубой 62 размера, но Ленне все идут +6 по моему)

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
    У меня такое постоянно...Муж уже наверное привык. А мне переодически ОЧЕНЬ стыдно. Я коза.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем доброе утро. Именинников с датками. Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.
    меряю электронным, много раз сверяла с ртутным-показания были те же. Тольуо на самом деле нужно еще хотя бы 3 минутки подержать с момента как он запищит.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Марка и Элинку с датками!!!!!

Про градусник, я опытным путем выяснила, что при пропикивании мой показывает на 0,2-0,3 гр меньше, так что прибавляю если нет возможности долго подержать и все. Если высокая темпа, то и без этих двух десятых все понятно...
    я делаю так же
    Цитата Допис від famsl Переглянути допис
    Вы про тело, а я про воду)))А вообще купила штуки 2 или 3 дорогих и дешевых термометров для измерения температуры тела, и не один не показывает так четко,как ртутный. Купила ртутный за 10 грн и довольна.
    я тоже была очень довольна ртутными, пока не разбила последний в тот момент, когда ре уже ползал...

Нашего друга Марковушку с 8 месяцами!!!!Уже такой взросляк!!!!Цем цем цем от Лизочки!!!
    Очаровательную модняшку Элиночку и рукодельницу-маму Ларису с 10 месяцами!!!!

Девочки, ночка была такаяяя...Лиза все время, крутилась, посыпалась каждые 15 минут, при том, что о своей кроватке речь даже не шла-ребенок вечером был сазу уложен с нами и обнят со всех сторон. Ревела, кричала, выгиналась, сисю не брала...Вибрукол и эффералган не помогли. Муж ее укачивал на мячике с 12-6 утра!!!!!Он не спал вообще сегодня, а она спала по 20 минут у него на руках. Потом в 6 утра мама решилась дать нурофен (до этого не давала, когда было с зубками совсем плохо, то справлялись эффералганом, он же и обезбаливает) и о чудо!ребенок вырубился с нами на 1,5 часа, а в 8 ужо подъем...
    Еще она начала кашлять...
    Я растроенная капец(((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девчонки, а что никто не знает как сделать ссылку на тему в подписи?У многих же есть такое уже...

Кстати, может кого то интересуют вещи на девочку, есть и унисекс...Лизкин гардероб распродаю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0699&p=8657880
    Востаннє редагував Муркоша: 15.09.2010 о 12:36

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?
    Сходи на всяк случай, но у меня шли 2 месяца...а потом через несколько дней пошли месячные...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчонки, а что никто не знает как сделать ссылку на тему в подписи?У многих же есть такое уже...

Кстати, может кого то интересуют вещи на девочку, есть и унисекс...Лизкин гардероб распродаю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0699&p=8657880
    Олечка, пишешь слова, из кот. будет состоять твоя подпись, выделяешь их, нажимаешь значок с глобусом и знаком бесконечности в окошке сообщения, и вставляешь ссылку в появившееся окошко Все очень просто!
    Надеюсь, понятно объяснила...

Дописів
    5 268

Типово

Приветики!
    Всем, всем, всем огромное спасибо за поздравления! Я вас очень люблю!

А мы всей семьей заболели((( Сначала муж пару дней был слегка простужен, но я давала малому Иммунокинд и Афлубин и надеялась на чудо. Но увы, чудо не свершилось, сегодня уже у всех температура и насморк, а у малого еще и легкий кашель(( Лечимся.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Картошечку сварила, шарлотку испекла, свининку с помидорчиками и сыром заканчиваю печь......что-то я сегодня разошлась
    чьерт, пропустила, а ведь даже знаю в какую сторону идти)))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...
    с зюбами, пусть остальные вылезут незаметно!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я заметила, что Машка отрубается на песне мамы-Медведицы из мульта про Умку))
    и ещё нас сегодня выписали)))))) билирубин упал со 171 до 42) и за сутки набрали 70 гр веса нас папа уже молочным поросёнком называет) а у мамы сиси горят
    растите здоровенькими и больше не болейте....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, вопрос по поводу круга: нам плавательный круг отдали, думали пробовать, так моя мама всё отговаривает и пугает, что дитё захлебнётся, а время-то идёт, во сколько не поздно начинать?
    если это специальный круг на шею, то его можно с 0.
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не пытайтесь повторить этот трюк!

мой комнатный спайдермен Гоша передает привет Тимати-Спайдермену
    клаааас . обожнюю вас
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня жааааааах
    у нас вчера такая ночь была. я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали ((.
    а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался . бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков .
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис

Девочки, ночка была такаяяя...Лиза все время, крутилась, посыпалась каждые 15 минут, при том, что о своей кроватке речь даже не шла-ребенок вечером был сазу уложен с нами и обнят со всех сторон. Ревела, кричала, выгиналась, сисю не брала...Вибрукол и эффералган не помогли. Муж ее укачивал на мячике с 12-6 утра!!!!!Он не спал вообще сегодня, а она спала по 20 минут у него на руках. Потом в 6 утра мама решилась дать нурофен (до этого не давала, когда было с зубками совсем плохо, то справлялись эффералганом, он же и обезбаливает) и о чудо!ребенок вырубился с нами на 1,5 часа, а в 8 ужо подъем...
    Еще она начала кашлять...
    Я растроенная капец(((
    У меня Пупс спал только на сисе, и орал при перекладывании в кроватку. ((((((((((((( Я боялась ночью даже в сортир отойти (чтобы не свалилась с дивана на пол).
    Я в шоке (((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Спасибо всем за отчеты по игрушкам! Вижу по сыну, что покупные дорогие игрушки, которые заботливая маман выбирает по 2 часа ему до фени. Крышечки, бутылочки, пробки, кошачий корм - вот это весчь!!! Единственное, что до сих пор его увлекает уже месяца 4 - это горшочек-сортер фишеровский! И барабан, он тарахтит в него и поет громко. У нас все знакомые и родственники глубоко уверены, что сына - будущий музыкант!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Спасибо всем за отчеты по игрушкам! Вижу по сыну, что покупные дорогие игрушки, которые заботливая маман выбирает по 2 часа ему до фени. Крышечки, бутылочки, пробки, кошачий корм - вот это весчь!!! Единственное, что до сих пор его увлекает уже месяца 4 - это горшочек-сортер фишеровский! И барабан, он тарахтит в него и поет громко. У нас все знакомые и родственники глубоко уверены, что сына - будущий музыкант!
    аналогично))))) пианинко рулит кстати в этом плане! он еще и подпевает когда бацает)))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркошенька, что ж такое-то(((

Ясочка, узнаю снова твои посты))) с приятной покупочкой!!!

Nefertiti, ой, бедненькие!!!! Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    чьерт, пропустила, а ведь даже знаю в какую сторону идти)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Пося, подозреваю, что его укачало, настораживает то, что назад мы ехали на первом сиденьи, и все равно вырвал...да и раньше спокойно в маршрутках ездили на любые расстояния...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    899

Типово

привет красавицы))))
    Артем мой еще сопливит и хрюкает, а баллон с хьюмером смотрит как на ацкую машину какую... у меня уплотнения и красота еще есть на груди , а темпа спала
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    у меня были выделения месяц ровно после родов, а теперь я шо девочка бегаю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ясочка, с покупочкой!
    Муркоша, Олечка, держитесь! Лизоньку целуй.
    chudia, бедный голодный гном! Заводи смесь, думаю, ничего страшного в смеси после года нет )

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Олечка, пишешь слова, из кот. будет состоять твоя подпись, выделяешь их, нажимаешь значок с глобусом и знаком бесконечности в окошке сообщения, и вставляешь ссылку в появившееся окошко Все очень просто!
    Надеюсь, понятно объяснила...
    Получилось!!!Спасибо большое!!!

Опять вызвала врача...еще и темпа у нее 37.5(((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    chudia, бедный голодный гном! Заводи смесь, думаю, ничего страшного в смеси после года нет )
    Бусенька, я ж не спорю, что уже можно, проблема в том, что он ее плохо переносит
    и чем спасаться в таком случае....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бусенька, я ж не спорю, что уже можно, проблема в том, что он ее плохо переносит
    и чем спасаться в таком случае....
    прости, про плохо переносит не дочитала...слепая невнимательная курица (бьет себя по голове молотком)...а если просто теплое молочко с печенькой?

Сторінка 151 з 485 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті