Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 485 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Я когда ребенок спит мобильные подальше, городской отключаю, а то тоже всем что то надо срочно становится.
    У нас городской стационарно "без звука", а мобильный - "как ре спит".
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем сегодня приветики))))))))

Lesyads!!!!!!! Урррря тебе туточки))))))) с возвращением . Я ж таки хотю многовременно многообещанные фоты)))))))))

Марк ну и датка у тебя))))))))) ты уже такой взросляк! поздравлямс!
    Элиночка! а что сегодня увидим кокетку в новой шляппппо?
    Анчиточка и Аларочка, мамулечки! с новыми датками вас, неумолимо приближающими к годовалому рубежу!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Дело в том, что маленький ребёнок на шум не реагирует так, как взрослый И как бы вы не приучали к шуму малыша, взрослый ребёнок будет просыпаться от знакомых звуков (телефон, домофон, звонок, пр)
    не соглашусь вообще, Женьчик)))))) всё индивидуально, и даже не зависит от взрослый-маленький.
    у меня сына пушкой не разбудишь, если он спит и знает подсознательно, что ему никуда не нужно - это уже сейчас. Приучила вставать и без будильника зачастую, настраиваясь с вечера. Малышастиком был, такой же. Если спал, я и теле смотрела и пылесосила в соседней комнате, и катрюлями-тарелками грюкала (не специально, конечно).
    а доча)))))))))))))))) ото я как фей буду пролетать мимо - в секунду открывает глаза и пока сну. что делается за закрытыми дверьми - тоже всё слышит, хотя это отдалённые шорохи всео-то... мучаюсь ужасно и ничего поделать не могу. надеюсь, что перерастёт

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!

Малышей с даткой!

14.09.10
    Поздравляю Nefertiti и солнечного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
    gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!

15.09.10
    Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!

Девочки, имейте совесть. я не успеваю вас читать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы до сих пор ругаемся((((( Кто-то говорит что первый годик самый сложный, что-то он у нас затянулся)))
    первый год не обязательно самый трудный, у всех по разному. Мы до брака год прожили вместе и было очень даже хорошо а вот следующий год уже в браке и с ребенком тяжело очень дался. Мы ссоримся а потом миримся.... даже не знаю но у нас это уже не те ссоры чтоб хлопнуть дверью

Вероника, мой брат не перерос. Я могу спать и при атомном взрыве (вернее МОГЛА до рождения сына), а брат не может заснуть если в соседней комнате работает телевизор и его хоть чуточку слышно... Отак Росли мы при одинаковых условиях.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Теперь отвечаю. Прошу прощения за много букффффф

Бося – пусть ваша аллергийка пройдет поскорее и больше не возвращается

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    не пугай меня, у меня у старшего вообще незаметно вылезли все зубы, а с этим уже ощутили эти прелести,но пережить их можно, а вот "капец" ждать не хочется

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Долго и без крышки)) Что она готова узнаешь по равномерному коричневому окрасу стен и потолка

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    и назначали ли кому то диакарб и аспаркам при срыгиваниях и при внутричерепном давлении, а то мы пошли к неврологу с нашими срыгиваниями в итоге назначили массажи и вот эти препараты, у кого такое было?
    Вполне возможно, что срыгивания были вызваны повышением внутричерепного давления (вы должны были делать НСГ). Тогда эти препараты являются стандартной схемой лечения. Последствия нелечения ВЧД могут быть не очень хорошими (мои знакомый пытались лечить гомеопатией и массажами, все закончилось гидроцефалией)

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    у нас сегодня ночь жуть
    у меня что то молока вообще мало
    Мила не наедаеться вообще, ночью проснулась, поела, через полтора часа опять, а там ничего
    Вполне возможно, что молока достаточно, а у ре лезут зубки и она терзает твою рудь для успокоения

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
    а воняет...
    всю квартиру ходила нюхала...
    а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле ))

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    только вот лампы без батареек.... и мама тоже уже без....

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    так что заранее прошу мамочек на меня не ругаться (мол, что это в нашей темке мужчина делает) - я этот этап уже в теме "Ждешь ребенка" прошел, пришлось несколько раз объяснять, зачем я в чисто женские обсуждения вмешиваюсь и в этой темке сижу периодически
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а мы заболели(((( у Артема была невысокая температура (37) и сопли по колено((( упили хьюмер-пока повытягиваю его сопляки рехнутся можно-еще ж и орет((((
    зато уже маму распознает вовсю-спит, открывает глаза-бамц-бамц-увидел меня, закрыл ротик (можно не реветь)))) и спит дальше)))) малявочка))))))
    Артемка молодчинка. Выздоравливайте

Yulenka – не болейте и пусть зубки прорежутся безболезненно

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!!!!
    У нас сегодня жааааааах ,а не ночка!!Спать лягли в 7 утра, такого еще не было((((((((((((((((Саша плакала всю ночь, успокаивалась только на руках, ложила в кроватку через 10 мин снова рев, я думала умом тронусь, в 5 утра вроде заснула, я видно тоже вырубилась, муж пошел в туалет, так она упала с кровати, и снова ор и все заново. А зубов даже не видно.....................
    (((( капец!!!!....а может нужно было вместе спать...моя так успокаивается. И если зубиков сейчас нет, мало ли, попозжее выглянут или на погоду могло так...Держись!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а ваши маськи как реагируют на чужих людей, которые с ними пытаются сюсюкаться? просто мы сегодня с Дашуней заехали к бабушке, которая у нас бывает редко, ну и еще там было пару-тройку людей, так она не то,что не захотела идти к ней на ручки, а я ее еще еле потом успокоила.
    У старшего был такой период, а так он мог пойти за кем угодно и куда угодно. Младший категорически не признает чужих.

а коланхое не хочешь капнуть? раза 4 чихнет и прочистит все замечательно)
    Посичка, до 1 года каланхое деткам не капают. А так это веСЧ.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера гуляли-гуляли, и пришли домой почти в половину третьего ночи ))). поели ночью на берегу Орели шашлыки .
    Вот гулены, я тоже так хочу

Emi – вы уже такие большие и умелые.

nimfa – выздоравливай

Вот щас свекровь посоветовала Мишке проткнуть иголкой волдырик (сказала шо не больно) и антисептиком обработать, а я сижу и думаю теперь протыкать или нет
    НЕТ, ни в коем случае.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    хорошо убирают всякие, не только такого рода, а и растёртые, волдыри яичные плёнки
    Вероника, покусаю. Представь. Открытая ранка, туда попадает яичный белок, да еще и сырой. Тут может быть и аллергическая реакция, вплоть до анафилаксического шока (у моей знакомой ре просто белок на кожу попал, так дите неделю на гормонах сидело), попадание в кровь инфекции (вирус, бактерия), которой было заражено яйцо.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ясочка, я тут почитала твои посты о рахите у деток. И хочу спросить как нужно давать витамин Д для профилактики? У нас виски всегда потеют очень сильно во время кормления, на солнце даже летом мало были, т.к. малая солнце не любит, щюрится и нервничает, мы в теньке старались быть, ну и какает она у нас редко, раз в 6 дней...
    И еще вопросик: а как проявляется рахит у взрослых? и влияет ли количество этого витамина у мамы на ребенка? или ребенку обязательно самому получать этот витамин через солнце?

Ясочка, очень нравятся твои ответы, все так ясно и подробно объясняешь!
    Спасибо
    Профилактическая доза витамина Д составляет 1 капельку в сутки (аквадетрим – это водный раствор). Для того чтобы узнать нужна ре большая доза витамина Д или нет, нужно как минимум чтобы смотрел педиатр. В идеале, это делать исследование на количество кальция в крови или моче, но в наших условиях этого почти не делают. Более простой метод, но не достаточно точный – это проба Сулковича (она определяет не количественное, а качественное содержание кальция в моче). А еще более правильно – ко всему остальному определять уровень фосфора.
    У взрослых последствия рахита мы видим со стороны костной системы: может быть сколиоз, плоскостопие, деформация таза (что особенно актуально для девочек, ведь им нужно рожать, а при тяжелом рахите может быть недоразвитие матки и яичников, поэтому у девочек на рахит нужно обращать внимание более пристально, чем у мальчиков) выпуклый лоб, сохраниться с грудного возраста скошенный затылок, квадратная голова, деформированные ноги в виде «Х» или «О», деформация грудной клетки (конечно еще может присутствовать наследственный фактор). Иногда он приводит к нарушению зрения, но это в тяжелых случаях.
    В грудном молоке содержится витамин Д в неактивной форме (водорастворимой), которая по мере потребности ребенка трансформируется в жирорастворимую (активную) форму. Но этого витамина там очень мало. Если мама будет пить лекарственный препарат витамина Д, он частично будет проникать в грудное молоко, но в очень маленьком количестве. Для того чтобы достичь нужного количества, нужно чтобы мама столько прпарата, чтобы суточная доза была выше в 12-14 раз. А это уже супермегапередозировка для мамы. Поэтому ре должен получать этот витамин дополнительно. А количество витамина D, образующегося в коже, зависит от состояния кожи ребенка и дозы УФО.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Anytka – какая позитивная девчушечка

nimfa – Анютка прелесть, вся в родителей!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Наверное с плаванием лучше?
    Еще я даже не знала в 3 мес проходить все врачей надо???
    Да, с плаваньем лучше.
    В 3 месяца невролог, хирург, окулист, по необходимости кардиолог, эндокринолог, ЛОР

люди, сижу в тихом шоке. Мишка сидит в стульчике рядом, лупит со всей дури по столику и орет "барабан" совпадение?!
    Какой умный ребенок

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, прочитала твой ответ по каланхоэ, призадумалась. Вот что нарыла у Комаровского, так что зерно правды в твоих словах есть, но плюсы всё-таки перевешивают, так что буду искать растение
    до года лучше не капать

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Теперь я понимаю, почему хочется пережить это во второй и в третий раз!
    О. Сестра!!!

Шейна – пусть Матвей поскорее выздоравливает

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И слюни у нас уже с недлею пузыряться...но думаю к зубам это ранооооо!!!
    Сейчас начинают развиваться слюнные железы

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте. Благо успела в последний момент подставить руки, и Соня отделалась легким испугом, а я ободраной рукой.
    А еще у нас сломался холодильник, еще раньше стиралка, и в придачу свекровь разбила поднос из микроволновки. По иронии судьбы все LG.
    Капец. Все что могу сказать. Пусть такого больше не повториться.

Я знаю одну-Ксенией зовут, но она предпочитает работать по утрам, часиков в 6-7-8, массаж включает в себя "нежные" похлопывания ногами по спине, ласковое чесание спины ногтями, а заканчивается легкой депиляцией волосяного покрова. Телефончик дать?

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А Лиза учится все складывать на место. Так смешно-сначала раскидает все фигурки из "волшебного горшочка", а потом сложит все обратно и закроет крышечкой. Потом откроет, достанет, сложит, закроет...и так по 100 раз на день))))
    Какая молодчинка

Я в диком восторге

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я сегодня зол. Димасик с утра придавил монитор и матрице гаплык. теперь все смотрю на мониторе сквозь призму цветных полосочек...
    Ты только на него не злись. Он не нарочно.

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Встряну насчет рахита. Как сказала наш педиатр, начальной стадией болеют 95% маленьких деток. У нас тоже проблема с этим. Мы сдали на анализ мочу по Сулкевичу, чтобы определить количество выделяемого кальция, его совсем не оказалось. Мась тоже потеет и волосики начали обтираться. Вот только витамин Д, педиатр пить не советует пока. Потому как, если его сейчас пить, то родничок зарастет очень быстро и это может спровоцировать сильные головные боли. Нам посоветовали подождать до глубокой осени и только потом начать прием витамина. Будем ждать.
    Сейчас немного пересмотрели сроки закрытия родничка - от 3 до 24 и больше месяцев. Детки до года очень активно растут, поэтому витамин D необходим для нормального функционирования организма. Непосредственно к более быстрому окостенению и закрытию родничков он не приводит, это процесс более сложный. Косвенно - да, при избытке витамина D и не контролируемом приеме возможно ранее закрытие родничков и ростковых зон костей. При этом более плохо для здоровья ребенка не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки, а какой показатель в пробе на Сулкевича надо смотреть ничего не пойму, у меня написано так:
    проба на кальций слабое помутнение +
    отсутст.кальц.в моче отсутствие помутн. 0
    нормокальциурия слабое помутн. +
    нормокальциурия умерен.помутн. ++
    незачит.гиперкальциур. значит.помутн +++
    выражен.гиперкальциурия резко выраж.помутн. ++++

Ясочка, может ты расшифруешь
    Судя по тому что у вас +, то это слабоположительная реакция. Т.е.почти норма. По идее ре достаточно только профилактической дозы витамина Д. (Иногда нужно 2 капельки в сутки.)

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро девули.Малышка начала хрипеть как будто нос заложен.но там все чисто.и ночью рыдала.Колики может беспокоили?Вчера съела булку с изюмом.На изюм может?
    Такое хрюканье носиком иногда бывает и в норме. Проходит приблизительно через 1-3 недельки.
    Скорее на булку.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Девчёнки подскажите:
    хочу купить малым комбенизоны лёгкие на замочках, и меня тревожит, не будет ли замок травмировать подбородок и как правильно его выбрать?
    В месте где замок заканчивается должен быть как- бы козырек.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а у всех соплеотсосы, кот. к пылесосу присоединяются?
    или лучше с трубочкой взять (ртом высасывать)
    Если вы ведете кочевой образ жизни, то однозначно тот который ртом высасывают. А так – смотри.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

интересно, а есть такие передачи для тех, кому от 0 до 3 месяцев ?
    В таком возрасте дитю ТВ ни в чему ИМХО

передачи называются "мобиль", "мама+папа=смешнючки", "прогулки в карете"

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки с малышами нашего возраста! Какие игрушки у вас щас рулят???? Хочу на годик назаказывать, одежки я уже накупила, теперь хочу игрух!
    Умный щенок, говорящая книга, пирамидки, сортер, ксилофон, пианинко, конструктор, говорящий горшок

а детских денег еще не видно?
    а то собралась по магазинам, а не могу нычку мужа найти ))

А я сегодня Ясю по телеку видела
    Лучше и не смотрите.
    Я себя еще ни в одной передаче не видела (главное про глисты не смотреть, а то столько хотела рассказать, а мне сказали не больше 3 минут и я прям потерялась).

запеленать ребенок не дается, периодически мучаемся по ночам с газиками - вот думаем энтерокинд покупать и линекс маме, как думаете - поможет ?
    Линекс в грудное молоко не попадет, только может улучшить пищеварение маме (что тоже не плохо). А относительно энтерокинда – все индивидуально.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    У нас неделя прошлая была слишком бурной по неприятным событиям У мужа папа умер, мне на работу, а Феликса не с кем оставить... приехала моя мама, пошла гулять с Фелей, "что-то в колене хрустнуло", как она сказала, теперь болит и больно на ногу становиться. Благо сегодня муж возвращается, мама поедет обследоваться, здесь не поддавалась ни на какие уговоры съездить в больницу.... Короче говоря, я вся на нервах... Переживаю за маму, за Феликса, который первый день с новой няней и моей мамой (блиннн... Жанна Дарк...) буду САМА без няни с малым гулять... Фух... Корроче...
    Капец. Вы там держитесь.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    А мне сегодня пришлось в первый раз (!) одной с Дашкой на машине ехать.
    я горда собой и ребзем ))))! мы молодцы!
    Молодцы!!!

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки у меня одни вопросы на этой недели. Муж намылился покупать манеж как автоматически Очень необходимую вещь, я проанализировав сомневаюсь, сидят ли там вообще шилопопные, ограниченные в пространстве. У кого какой опыт есть, буду благодарна
    Нам он оказался до одного места. Сейчас стоит на даче

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

а не, все норм, уже жрет корм шиншиллы....

Nefertiti – Илюша чудо

да просто эспумизан и инфакол по отзывам слабо помогает, они же просто мелкие пузырьки превращают в один большой, а на газообразование никак не влияют - а хочется именно повлиять на само газообразование...
    Нужно пережить

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    мы в основном выпускаем газики и какашечки пипеткой (трубку так и не купили до сих пор), вот только ребенок теперь сам почти не какает - только с нашей помощью
    Все наладиться. В таком возрасте ре на ГВ может не какать до 4 суток.

Хи, у меня девочка, но колики были ого-го! Сейчас, судя по форуму и деткам подружек, колики не зависят от пола малыша.
    Ими страдают и мальчики и девочки, но мальчики чаще. И тех и тех так жалко когда у них пузико болит.

Да, на самом деле новое поколение пришло)))вроде так недавно сама сидела и обсуждала колики-газики, слушала опыт "старшего поколения"....Помню какое негодование у меня вызывали фразы "это надо пережить" (мол какое нафиг "пережить", когда дитю больно)))))
    +100

увидела опять "наемся семок". без обид только - а зачем? если увидели, что дитю стало хуже? неужели прочтя на форуме несколько страниц с инфой мол "надо пережить, ... и не зависит от диеты мамы" можно вот так опять на семки присесть? не надо, миленькие, помогите своим деткам пережить как можно более комфортнее пережить этот период.
    +100

не хватает времени всё расписать более подробно. но "колики" бывают по меньшей мере трёх видов:
    В механизме колик они принимают участие одновременно

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, и мне нра...а шо мы будем делать, когда вам год стукнет?
    Приглашать в гости в темку

балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...
    С зубиком. Вы, прям, как мы.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и ещё нас сегодня выписали)))))) билирубин упал со 171 до 42) и за сутки набрали 70 гр веса нас папа уже молочным поросёнком называет) а у мамы сиси горят
    Как хорошо

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

девочки, вопрос по поводу круга: нам плавательный круг отдали, думали пробовать, так моя мама всё отговаривает и пугает, что дитё захлебнётся, а время-то идёт, во сколько не поздно начинать?
    С рождения. Мы начали с 3 месяцев.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а у мну опять лактостаз-идидмадрид проста(((((( краснота, затвердение и температура 37((( весь день как тряпка-разбитая(((( купила впервые траумель-скажите как им мазаться (как часто) и надо ли смывать перед кормлением
    3 р/д, можно до 5 раз. С самой груди можно не смывать, а если мажешь сосок, то лучше ополоснуть.

Busena – с прививочкой

Блин, собрались гулять...
    накормила, сменила памперс, умыла, подобрала одежду, погладила, одела, себе подобрала одежду,погладила, оделась, причесалась, надавала мужу ЦУ, собрала сумку, почти выходила и положила пуха на минутку и он задрых (( час уже спит ((( погуляли.
    Погуляли ))))

natabel – с крестинами

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, а в Будь здоров делают НСГ?
    Да

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я еще освячивала цепочку с крестиком старшего сына - сказали на пожертвование храму оставить.
    Может я не допоняла. Крестик оставили на пожертвование?

я читала, что дентакинд накопительного действия, а нам пора радикальные обезболивающие меры принимать...или я ошибаюсь и он сразу боль снимает?
    В принципе к концу первых, ну на вторые сутки становится легче

как мне сказала одна маочка, что это же нормально - черные зубки у деток, это же естественные изменения в желудке происходят. у всех так
    так шо.... больше "знаешь" - лучше спишь)))))))))))))

Elena_S – мы тоже любим такие трюки. Ооо!!! Мы Тимоша-Спайдермэн!!!
    Жалко зубик. Пусть все они будут здоровенькими и крепенькими

ой, та я уже думаю, что легче не будет уже никогда, даже когда женится...или тем более когда женится ))

Elena_S, а это беда всех ранних зубов? нужно бдить за ними как только вырастут или какие-то превентивные меры принимать?
    Это индивидуально. Нужно чистить как только появляются.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Как-то раньше обсуждали действие Панадола и вибурколовых свечей, я задала вопрос педиатру - что же лучше после прививки, она ответила что действие этих препаратов разное: Панадол -жаропонижающее, вибуркол - общеукрепляющее... Если будет плохо от прививки, можно комбинировать, но мы обходились только Панадолом.
    Вибуркол имеет и жаропонижающее и обезболивающее действие

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Саш, мне педиатр сказала, что все эти средства действуют только то время, пока слюной не смоются (т.е. 10 минут от силы..). Я как-то на большее и не рассчитывала...
    Врач у вас интересная. Дело в том, что действующее вещество всасывается через слизистую а не смывается. Поэтому и длительность таких препаратов ограничена, потому что из организма они выводятся через печень и почки

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, а мы ви разв центр Кандибурга ходим. мне нра.
    Молодцы

а у меня головокружение начинается, невроз и температура 35,7 максимум
    Держись

А у меня сердцебиение, отдышка и мегаслабость. Ну и конечно невроз. А ещё говорят, что беременность-роды омолаживают. Гыгыгы.

Пося – выздоравливай

Кстати сие растение оказалось мощным антисептиком, ромашка отдыхает Покупали мы Мишку один раз перед сном в ванне с эвкалиптом (у него была потничка уже с гнойничками и аллергия) так на утро уже не было ни гнойничков а пятнышки сами еле заметными стали отак!
    Он еще и мощный аллерген, поэтому до года лучше не применять

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?
    Наверно для вашего возраста будет лучше комбез. Хотя если ре спокойно лежит в коляске, то можно и конверт

Всем доброе утро. Именинников с датками. Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.
    И тот и тот держать не меньше 5 минут

Dewochka123, Бося, Муркоша – держитесь

Lesyads – привет. Уже соскучились за вами!!!

Скажите у вас ребенок когда научился сидеть продолжает падать? А то мы уже больше месяца как самостоятельно садимся, но при этом постоянно умудряемся затылком шлепнуться. Я даже при всем старании бы так не смогла, а Антошка пару раз в день как минимум. И даже если на бок падает или вперед лицом то очень редко защищает себя от удара руками.Это хорошо что у нас ковролин и не так твердо падать. А то что мы начали пытаться вставать и падать это вообще караул. Что ж он будет делать когда ходить начнет.
    Все детки по началу падают, так что нуно пережить. А когда начинают одить, то это просто капец…

Busena – пусть Мишенька поправляется

Дописів
    2 093

Типово

Ночка была ПИПЕЦ
    Такая же как и у Яны с Сашей, ОДИН В ОДИН. Легли в 7 утра!!!!!!Такого еще не было.....
    А мы вчера на прогулке сожрали несколько кнопок от игрушечного телефона, и поэтому всю ночь спали только у мамы под боком, а при перекладывании в кроватку орали как резаные ((((((( А до этого мать (т.е. Я) с двух часов ночи не спала, из-за определенных новостей... М-да...
    чЫ пОрОблено?????????????
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ого, как меня много получилось

А мне муж вчера сделал подарок. Купил сушилку для фруктов и овощей вот такую. Просила я его до этого очень долго, пока в воскреченье он не привез мне с дачи 3 мешка яблок. Я была в шоке. Теперь с ними нужно что-то делать. У меня и так рук на все не хватает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, всем привет!

Изучаю инфу про подготовку малой к вакцинации. Прочитала Комаровского статью. Все хорошо, но он не говорит о каких-то препаратах, кот. нужно давать дня за 3 (антигистаминные, вроде). Говорит, что медикаментозно никак готовить не нужно.
    Кто уже проходил подготовку, скажите, плиз, как готовились?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы вчера на прогулке сожрали несколько кнопок от игрушечного телефона, и поэтому всю ночь спали только у мамы под боком, а при перекладывании в кроватку орали как резаные ((((((( А до этого мать (т.е. Я) с двух часов ночи не спала, из-за определенных новостей... М-да...
    Теперь придется рыться в какашечках (сразу вспомнила нашу эпопею с монетой.)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Теперь придется рыться в какашечках (сразу вспомнила нашу эпопею с монетой.)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, мы капнули в нос каланхое не так уже давно, може не сильно страшно если мы уже к годику близко были? пока сопли ушли (ТТТ) я еще долго сомневалась тогда капать или нет, неделю не решалась... от в который раз убеждаюсь что материнский инстинкт надо слушать!))
    А про витамин Д я вообще не знаю как поступить. После моря начались зубки и голова лучше. Сейчас солнышка нет, прошли последние солнечные дни и теперь не знаю начинать давать его или нет? А если давать то в каком кол-ве? Если б можно было сделать точные анализы то не проблема а так....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

глюкукук

Сторінка 150 з 485 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті