Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 485 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

уффф, ну вы и болтушки сегодня. Почти все прочитала но цитировать сил нет.
    Мы только что вернулись с поездки через город в приват банк за новой карточкой.
    я не взяла коляску потому как знала что возвращаться мы будем уже в час-пик и даже с тростью нашей я никуда не влезу. Итог: руки отваливаются, спина вообще приказала долго жить. Эт вам не хухры-мухры таскать 4 часа на себе почти 12 вертлявых кило))))) место нам в тралике одном никто и не подумал уступать, было все битком забито и Мишка вися у меня на руках отрубился в вертикальном положении.
    Ну и канешна дите находилось, наобщалось, перезнакомилось со всеми посетителями и сотрудниками банка)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юленька, я тоже посмеялась когда поняла КАКОЙ я замечательный совет дала Дмитрию, но решила не исправлять
    Вероника (диверони), я вот тож заметила что произошла смена поколений в темке))) газики-колики-мобили и так далее преобладает помню как я так же пытала всех ШО РОБЫТЬ с этим ужасом и советы аля "надо это пережить" выводили меня из себя)))
    Бося, ваша линеечка меня каждый раз в ступор вводит))) у меня постоянно в мозге где-то отложена неправильная инфа про возраст масика - есть уверенность что вы старше нас, и вот когда я каждый раз смотрю на линейку то.... в общем я сошла с ума))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) у меня тоже голос не ахти, но песня работает (если малая не голодна и памперс чист)
    С этими памперсами прям беда-огорчение! Попку жалко Малый поест, через некоторое время навалит, я жду этого часа икс, чтоб потом сменить памперс, а малый засыпает так сладко, что жалко будить. Замкнутый круг. Приходится тревожить сон для спасения попы.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О, вы живете вообще без пустышки?

Мы ее тоже не сильно любим, но чтобы иногда ротик закрыть используем
    Правда плюется сына ею тоже нормально.Скоро из коляски будет улетать
    Да, мы без пустышки Я еще пока силиконовую накладку использовала, чтоб один сосок вытянуть - издергалась вся. Боялась, что Назар потом без нее есть откажется (у знакомых был такой пример). Так за первую неделю мы сисю подтянули и с тех пор ничего, кроме соска в рот не берем.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девочки, а в Будь здоров делают НСГ?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девочки, а в Будь здоров делают НСГ?
    в прайсе есть, но отзывов не знаю. Как вы там, пентаксим кололи?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    в прайсе есть, но отзывов не знаю. Как вы там, пентаксим кололи?
    ага, пентаксим. Пока нормально )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    балин, а вы ж ничего не знаете...мы сегодня опять выли всю ночь, царапались как дикие коты (расцарапали маме руки и себе ноги, хотели оторвать себе уши и нос)....итог: у нас вылезли зубы...я в шоке...а шо так рано? и че так больно? купила Дентинокс-гель...попробую, что за препарат...
    поздравляю с зубиком, молодцы выростили . Нам дентокид помогает, по крайней мере успокаивает Сашку, вот сегодня не выпили и целый день психует.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

глюк
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    песенку медведицы я сама очень люблю и пою малому (надеюсь, он не очумеет от маминого певческого таланта)
    Я тоже о своем голосе не лучшего мнения, но мои обе просто балдеют, когда я пою. Кира засыпает только с песенками, а Ника смотрит на меня завороженно и улыбается Я повспоминала несколько десятков песен из мультиков, из детских фильмов... Иногда и "взрослые" песни пою - свои любимые Ніч яка місячна, Черемшина, Ой чий то кінь стоїть, Пісня про рушник, Ты у меня одна, Я спросил у ясеня и т.д.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    О, вы живете вообще без пустышки?
    Мы жили, живем и будем жить вообще без пустышек

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да, мы без пустышки Я еще пока силиконовую накладку использовала, чтоб один сосок вытянуть - издергалась вся. Боялась, что Назар потом без нее есть откажется (у знакомых был такой пример). Так за первую неделю мы сисю подтянули и с тех пор ничего, кроме соска в рот не берем.
    Я тоже после РД использовала накладки. Т.к. в РД мне сына так соски нагрыз. Я бтоже также грызла - кушать охота багатырю

Тоже переживала, что грудь не возьмет, а нет взял. А то меня напрягало , что постоянно надо накладки мыть-кипятить.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ага, пентаксим. Пока нормально )
    ну так чтобы так и было ттт, а мы с утра гуляли у вас во дворе, гоняли котов-собак-голубей, тестировали новые качели - хорошо, но мало их))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

natabel а вы же вроде на Фрунзенском крестились? как впечатления, сколько стоит? я так понимаю, это церквушка, которая из красного кирпича...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    natabel а вы же вроде на Фрунзенском крестились? как впечатления, сколько стоит? я так понимаю, это церквушка, которая из красного кирпича...
    Да на Фрунзенском.
    Было три ребенка. Одна из них девочка Капуччино. Раньше я там крестила крестника и мне больше понравилось. В этот раз батюшка спешил . Детей не купали , хотя купель приготовили, но было так холодно, что обошлись без купания.

Одно в сравнении с прошлым разом , так мне показалось, что тогда обряд крещения был дольше. Может это только показалось. Хотя крестил тот же батюшка.
    Цены :
    крещение - 154 грн.
    молитва матери - 15 грн.
    Я еще освячивала цепочку с крестиком старшего сына - сказали на пожертвование храму оставить.
    Быть надо к 8 часам. Т.к. крестят где-то в 8.30 и только утром.
    А так мне эта церковь нравится. Живем мы возле церкви внизу Рабочей - вот она мне не нра. ИМХО.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, ВиШНя В ШоКоЛаДе разговорилась)))))))))) а то всё время в кустах сидела)))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

все-таки при более пристальном рассмотрении оказалось, что зуб вылез всего 1, это значит, что бессонные наши ночи продолжатся ((

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Саш, отпишись, пдиз, помог Дентинокс или нет (я вся в раздумьях, че б его купить, чтоб дитю полегче стало...)
    И про витамины думала, от Витрума малого не посыпет (че-то за это переживаю, а то б давно начала пить). Волосы полезли(((, или сезонное или после диеты...
    отпишусь, я даже не переживала по поводу витаминов почему-то...купи на пробу маленькую баночку...

Поздравляю! А че рано? У моих племях тоже в таком возрасте полезли. Я вот на своего смотрю и пытаюсь представить его зубастиком - не выходит
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! Оба стучат? Если оба вылезли, то по идее, должен быть перерыв.
    спасиб...ждем второй и надеемся на перерыв

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Это нормально, бывают и ранние зубки, хорошее ср-во Дентакинд, гомеопатия, но попмагает здорово И ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЗЮБами
    спасибо! я читала, что дентакинд накопительного действия, а нам пора радикальные обезболивающие меры принимать...или я ошибаюсь и он сразу боль снимает?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    поздравляю с зубиком, молодцы выростили . Нам дентокид помогает, по крайней мере успокаивает Сашку, вот сегодня не выпили и целый день психует.
    спасибо, Света...психует - это очень-очень точное слово

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

... я читала, что дентакинд накопительного действия, а нам пора радикальные обезболивающие меры принимать...или я ошибаюсь и он сразу боль снимает?...
    нам дентокинд помог практически с первого-второго приёма, давала дней пять, и его действия еще на несколько дней хватило - это как я заметила.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

все-таки при более пристальном рассмотрении оказалось, что зуб вылез всего 1, это значит, что бессонные наши ночи продолжатся ((...
    пугать, канеш, не стану, но легче реально становится только после того не когда виден зуб, а когда ложечка по нему стучит со звуком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пугать, канеш, не стану, но легче реально становится только после того не когда виден зуб, а когда ложечка по нему стучит со звуком
    как сказать, Вероничек, у нас шесть зубов ( первые два одновременно в 4 мес и четыре верхних с разницей в день тоже все сразу в 7 мес) лезли бессимптомно и незаметно, а 7 и 8, еле проклюнулись и застряли, а как началась "подвижка" - дали о себе знать соплями или как его... ослаблением иммунитета.

а вообще ранние зубы в нашей семье не редкость, но на Гоше убедилась, что это не всегда радость... в 10 мес мы заметили у Гоши скол на одном центральном резце, а позже обнаружилось, что и три остальных (!!!) имеют некоторые недостатки эмали, в итоге т.н. гипоплазия эмали, пока наблюдаем за процессом, и буду наблюдать дальше, частые гости стоматолога мы теперь, хотя я планировала первый визит совершить к нему в год, к сожалению, единственным даже при современном развитии стоматтехнологий вариантом является серебрение зубов (как результат - их почернение и таковое состояние до смены молочных постоянными), фторлак и пломбирование невозможны.

вот так.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    как сказать, Вероничек, у нас шесть зубов ( первые два одновременно в 4 мес и четыре верхних с разницей в день тоже все сразу в 7 мес) лезли бессимптомно и незаметно, а 7 и 8, еле проклюнулись и застряли, а как началась "подвижка" - дали о себе знать соплями или как его... ослаблением иммунитета...
    я ж это написала Саше, т.к. у них (как и у нас) бессонные ночи и мама в шоке))))))). потому и рассказла, как легче в нашем случае стало.
    да, а за ранние зубы так и есть, глаз да глаз, и практически ничё не помогёт, если ято не так..
    хотя)))))))))) как мне сказала одна маочка, что это же нормально - черные зубки у деток, это же естественные изменения в желудке происходят. у всех так
    так шо.... больше "знаешь" - лучше спишь)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

не пытайтесь повторить этот трюк!

мой комнатный спайдермен Гоша передает привет Тимати-Спайдермену

п.с. единственная возможно доступная Гоше розетка была давным-давно обесточена дедушкой

Сторінка 144 з 485 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті