кстати! сегодня папа звонил в банк, поговорил со своей знакомой и завтра я поеду туда, мне за 5 минут и оформят и отдадут новую карточку с тем же лицевым счетомуря!!!!! оказалось все не так страшно как казалось))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Закон "О свободе передвижения и свободный выбор места проживания в Украине". В ст. 6 указано, что гражданин должен зарегистрироваться в течение 10 дней с дня прибытия на новое место проживания. Про новорожденных ничего не сказано. Наверное, в ВРУ думали, что детей больше рождаться не будет и забыли прописать порядок их регистрации.
Ст. 197 Кодекса об административных правонарушениях установлено, что за проживание граждан без регистрации места проживания может быть объявлено предупреждение или наложен штраф от 17 до 51 гривен.
Так как ребенок с дня получения Свидетельства о рождении является гражданином Украины, его в течение 10 дней с дня получения Свидетельства нужно зарегистрировать (прописать). Потом - уже нарушение и может быть наложен штраф.
Вот.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто человек, спасибо большое!!
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!
Поздравляем сегодняшних звездочек!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Анна-великая, Илоночка БОЛЬШОЙ БОРЕЦ!!!! Манюнечка такая славная!!!!!Ждем новостей о выписке сынулей
Elena_S, наш ковалер убил тещу одним мигом...вот вам ответное фото
![]()
Муркоша, как там Лизоветочка???? темпа еще есть?
....ПУХина мама ну, ты гонишь!!!!...а может это маскировка от вторжения инопланетных врагов
Ну, что за марка победила????
Emi, какие вы уже молодцы!!!И столько уже впервые сделалиТак держать и главное только все хорошее!!!
nimfa, какие вы ЛАПОЧКИ!!!!!!ЧУДО
Anytka, вы прелесть!!!!![]()
Нимфа, така манюня-гарнюня)))))
а фоты с папой, т.к. мама заботится о фотоальбоме)
сходите на фотосессию (хотя бы бабушек попросите щелкнуть семью вместе)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям деток!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
posja - Пашку с 11 м есяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
ты знаешь, я вот тоже читаю и понимаю, что у нас тож откуда ни возьмись этот диатеза мы ведь гречку не едим!!! вы вообще ниче не едим кроме груди!!! и ем я все уже давно, ничего экстремального не ела, а у ребенка ножки шершавые... а после ванны даже красные пятна в этих местах.. о, ужас.. мне себя ограничить в продуктах??
diveroni, прочитала твой ответ по каланхоэ, призадумалась. Вот что нарыла у Комаровского, так что зерно правды в твоих словах есть, но плюсы всё-таки перевешивают, так что буду искать растение![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks