Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 485 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

ой, забыла написать о своем восторге по поводу Георгия у меня нет слов!Даже мужа позвала показать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, а от нас Анчита сегодня на набережной морозилась
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Муха Це Це, козявка ваша очаровательна.
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Мы сегодня не спали ночью - просыпались и рыдали каждый час - даже папа наш проникся нашим горем и носил ночью на руках - у нас опухли десна (нижние) и лезли зубы...результатом бессонной ночи стала издерганная мама и видимые 2 нижних зубика. Вопрос знатокам: скок недель/месяцев теоретически они могут еще прорезываться? а то я так долго не протяну без сна...мы с рождения порядочно спали ночью и никого не будили...
    Как я вас понимаю, у нас вроде тоже на то похоже.
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос А когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
    Наверное все зависит от комплекции, и от физической формы до беременности. Сколько знаю худых до беременности мамочек. Все в норму возвращались кто во время кормления к месяцу 4-6, кто уже после. К примеру у меня уже 2 осталось, два ушло за 4 месяц.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
    Вся семья под столом)))))))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не верю)))наверное секретный агент ПУХ так замаскировался, что даже его дружбан МАРКОВКА его не опознал))))

А я вмдела салют!!!Муж примчался со съемки Екатериненского бала без одной минуты 10. И я успела добежать на салют!!!!))))Такая красота!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Так ты ей на прогулках и так надоела, наверное , а может печеньком делиться не хотела

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

вот это я понимаю - весь сегодняшний день за полчаса осилила))) сегодня, видимо, все усиленно день города праздновали.
    а мы сегодня в лес выбрались, Вера дала прикурить - спать отказывалась, капризничала, потом вообще кричать начала, ниче не помогало из привычных методов. Папа придумал на машине ее повозить, отрубилась через 5 мин езды, но ненадолго.. в общем, намучались, но зато воздухом подышали
    Поздравляю чудесных сегодняшних именинников! Ксюху и Сережу с первой серьезной датой! А также Emi с Владочкой и Думающую блондинку с Сашей! всем деткам крепкого здоровья и новых умений!!

Девочки, у меня вопрос А когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
    думаю, что у всех индивидуально. Я вот за беременность 22 (!) кг набрала, а сейчас вешу на 5 кг меньше, чем до беременности)) всем говорю, что рождение ребенка обновляет и омолаживает женщину)))
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Илонку планируют выписывать 30 сентября( уже весит 1480),
    мальчишки по 1200 и 1235) на вчера
    сначала не поняла в подписи.... вот это у вас чудо - целых трое малышиков!!!! пусть поскорее набирают положенный вес и приезжают домой!!!

вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
    какие у тебя видео всегда замечательные!!! Гошик прелесть!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик, поздравляю именинников
    Ксюха - Сережку с годовасием!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая Блондинка - Шурика с 4 месяцами!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Мало того что помоложе твоего, так еще и моложе меня .
    ооо, в этом они похожи, мой тоже младше

Ясочка,Бося,Alara;Bonn J,Yulenka.спасибо за отзывы по коту, я мужу тоже самое говорила, почитала ему,обещал быть внимательней
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ! Мы сегодня не спали ночью - просыпались и рыдали каждый час - даже папа наш проникся нашим горем и носил ночью на руках - у нас опухли десна (нижние) и лезли зубы...результатом бессонной ночи стала издерганная мама и видимые 2 нижних зубика..
    у нас такие качели уже месяц, а до этого с 2-х мес.слюни рекой и десна опухшие, купила Дентокид,стало легче.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться
    Класс!!! Такой смешнючий водохлеб!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ура! этот день закончился!!!
    вот не было забот так муж домой рано приехал с отдыха... за 2 детьми сложно смотреть)))) я то его только к вечеру ждала, уже свои планы наметила а тут БАЦ и всё поменяли мне.
    смотрю шось сегодня тиховастенько было на форуме... гулёны)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Сегодня делала все как говорили грудь давала по чаще.Короче у меня температура 38.1 и почувствовала уплотнения-но молоко там есть чуть чуть. А еще весь день слабость дикая...эх...
    лучше бы вам в род.дом поехать где вы рожали, там помогут расцедится, проверят уплотнение. Иногда бывает не достаточно прикладывния и траумельки(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?
    он самый, по крайней мере оч похоже. Еще у нас таким образом проявлялась потничка-летом 3 недели не могла понть что за мелкая сыпь шершавая на плечиках у Лизы. и ей меню сократила до минимума и сама на диету села-нифига не помогало. Помазала 1 раз судокремом-все сошло.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

та от вас отморозишся... )))
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так ты ей на прогулках и так надоела, наверное , а может печеньком делиться не хотела
    а ты как всегда все знаешь!))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

каза

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Олечка, как Лиза??

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня после родов 10 ушло и потом встало. И вот в ребенкин год я только за месяц на 5 кг схудла... Но у меня ж формы в три раза больше чем у тебя))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Олечка, как Лиза??
    спит очень беспокойно, ворочается...Темпа ж высокая плюс ко всему((
    Я переживаю, она изредка покашливает..не могу понять кашель это или просто поперхнулась..Вобщем врач завтра нужен полюбому!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я переживаю, она изредка покашливает..не могу понять кашель это или просто поперхнулась..Вобщем врач завтра нужен полюбому!
    Бедная зайка!!Олечка желаю Лизоньке скоре поправится!!!!!

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

У меня например за беременность только 4,5 кг набрала...но вес до беремнности еще набрала сильно..Потому после родов на 12 сразу похудела и вот еще на 6 в течении 4 м)))Вообще у каждого по своему..Я вот сейчас на аква-фитнес пошла-это шикарная тренировка-никаких болей в мышцах, а нагрузка ух!!))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Бедненькая Лизунька-балерунька, пусть поправляется скорее!!!

Сторінка 123 з 485 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті