ой, забыла написать о своем восторге по поводу Георгияу меня нет слов!Даже мужа позвала показать
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, забыла написать о своем восторге по поводу Георгияу меня нет слов!Даже мужа позвала показать
![]()
девочки, а от нас Анчита сегодня на набережной морозилась![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Муха Це Це, козявка ваша очаровательна.
Как я вас понимаю, у нас вроде тоже на то похоже.
Наверное все зависит от комплекции, и от физической формы до беременности. Сколько знаю худых до беременности мамочек. Все в норму возвращались кто во время кормления к месяцу 4-6, кто уже после. К примеру у меня уже 2 осталось, два ушло за 4 месяц.
Вся семья под столом)))))))))))))
вот это я понимаю - весь сегодняшний день за полчаса осилила))) сегодня, видимо, все усиленно день города праздновали.
а мы сегодня в лес выбрались, Вера дала прикурить - спать отказывалась, капризничала, потом вообще кричать начала, ниче не помогало из привычных методов. Папа придумал на машине ее повозить, отрубилась через 5 мин езды, но ненадолго.. в общем, намучались, но зато воздухом подышали
Поздравляю чудесных сегодняшних именинников! Ксюху и Сережу с первой серьезной датой! А также Emi с Владочкой и Думающую блондинку с Сашей! всем деткам крепкого здоровья и новых умений!!
думаю, что у всех индивидуально. Я вот за беременность 22 (!) кг набрала, а сейчас вешу на 5 кг меньше, чем до беременности)) всем говорю, что рождение ребенка обновляет и омолаживает женщину)))
сначала не поняла в подписи.... вот это у вас чудо - целых трое малышиков!!!! пусть поскорее набирают положенный вес и приезжают домой!!!
какие у тебя видео всегда замечательные!!! Гошик прелесть!
Всем приветик, поздравляю именинников
Ксюха - Сережку с годовасием!ооо, в этом они похожи, мой тоже младше
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая Блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Ясочка,Бося,Alara;Bonn J,Yulenka.спасибо за отзывы по коту, я мужу тоже самое говорила, почитала ему,обещал быть внимательней![]()
у нас такие качели уже месяц, а до этого с 2-х мес.слюни рекой и десна опухшие, купила Дентокид,стало легче.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки, на ногах, спинке...покраснения состоящие из мелкой сыпи, на следующей день грубеет...похожее немного на лишай, что это может быть, диатез что-ли?
У меня например за беременность только 4,5 кг набрала...но вес до беремнности еще набрала сильно..Потому после родов на 12 сразу похудела и вот еще на 6 в течении 4 м)))Вообще у каждого по своему..Я вот сейчас на аква-фитнес пошла-это шикарная тренировка-никаких болей в мышцах, а нагрузка ух!!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks