| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анна-великая как малыши?
моя мадам Брошкина Долучення 246341, мальчишки пока на ИВЛ
Добрый вечер, кто уже вернулся с Дня города живой.
Меня не вдохновил перекрытый центр. Может потому, что мы ездили по делам.
С момента родов прошел почти год. Я вешу на 5 кг. меньше чем до беременности, хотя набрала 14 кг. Все зависит от твоей конституции тела, от наследственности.
Я резко говорила "Больно!" и если не понимал, то с теми же словами по попе разок (ЛЕГОНЬКО). Больше не кусает, но мне реально страшно стало давать грудь т.к. кусал ужасно больно.
Ксюха, с годовасием сына!!!!!!!!!!!!!!!!! Все стесняюсь спросить, тебе дали деньги в прошлом году к этому ДГ?
девочки,всем ,всем большое спасибо за поздравление для Владочки!!!! спасибо,что еще помните о нас!
Отчетик сегодня не осилю, уже с ног валюсь....
завтра обещаю отчетаться!
Поздравляю жизнерадостного мачо Сережку и его замечательную маму Ксюху с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
А также!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Сегодня делала все как говорили грудь давала по чаще.Короче у меня температура 38.1 и почувствовала уплотнения-но молоко там есть чуть чуть. А еще весь день слабость дикая...эх...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Растете! Илонка ваще умничка! А сильный пол еще свое наест!
Наш Назар уже 4,6 кг! Родился 4 кг, а выписывались 3,6Реально уже ощутимо прибавил! Столько складочек новых появилось, такой хомячина уже)))))
Мы уже и часть гардероба натянуть не можем!
С наследственностью вроде все в порядке в плане телосложения, на нее и уповаю))))
вот думала, как хорошо, что Гоша обожает под душем купаться.. а потом поняла, что происходит, когда я отворачиваюсь за полотенцем...
Лена, давай ребенку попить иногда, шо ж он у тебя бедный из крана ее хлещет)))))))))
Девочки, нужен совет. Темпа сбивается только до 38.1. Что делать?Нурофен давать?Через сколько его можно давать, если в 7 вечера я ей эффералган дала?
Всем приветик!!!
Класс, прикольно )
Я за беременность набрала 20 кг, начала с 49кг, после родов сразу -10 и вот сейчас 56 (спустя 7 мес)те лишние 6 еще при мне. Но есть одно НО, я не могу перестать есть тортики итд по этому я не пример )))Если задаться целью, то все быстренько можно убрать ))
У меня Марк сегодня начал кусаться!!!!!! никогда такого не было. И он кусается не когда ест, а когда поест и кусает в конце. Я был зол!((
ой, какая маленькая, здоровья ей и ее братишкам))
поправляйтесь скорее)))
Мушка, Ритуся маленькая принцессочка!
Муркоша, Олечка, пусть Лизонька поправляется!! Я думаю уже можно давать, 3 часа ж прошло.
И конечно же мы поздравляем всех всех именинников и нашего выпускника Серегу и его мамочку Ксюшеньку!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks