растет он чтоли... кушать просит постоянно. За 2 недели вернул потеряный кило и похоже набрал сверх того. Мне вернули моего телепузика колобкового))))
вроде ж все говорят что в годик детки ниче не набирают, а Миха тяжелеет ощутимо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я за помощью, у кого-то есть знакомые на оптиме? стукните плз в личку!
Как отучить ребенка кусаться при кормлении, до сегодняшнегодня все было ок, а тут на тебе, началось.......?![]()
Девчоночки, спасибо огромное всем за поздравления моему самому любимому сыночку! Мы сегодня не спали ночью - просыпались и рыдали каждый час - даже папа наш проникся нашим горем и носил ночью на руках - у нас опухли десна (нижние) и лезли зубы...результатом бессонной ночи стала издерганная мама и видимые 2 нижних зубика. Вопрос знатокам: скок недель/месяцев теоретически они могут еще прорезываться? а то я так долго не протяну без сна...мы с рождения порядочно спали ночью и никого не будили...
присоединяюсь ко всем поздравлялкам сегодняшних именинников) особенно Сашулю(Сашиного)&Владочку(Анину)&Серёженьку(Ксюхин ого)!!!!!!!!
мы вернулись с прогулянки мистом)))) я щщаслива, я видела людей
доча вела себя молодцом и три часа ничё не хотела, кроме как смотреть-смотреть и еще много раз смотреть на фсьо))))))
зубы полезли с месячного возраста, в связи с чем нас погоняли по анализам всяким, т.к. предполагали, что обильнейшие слюни у нас не на зубы. в 2 мес, первый зуб уже царапался уголочком. а полоски прорезались только в 4,5. третий зуб прорезался без недели в 7мес. вот сейчас второй верхний, и где-то приближаются еще 4. была всего лишь неделя перерыва, когда вылезли первые два зубика, а так - с нами не соскучишься)))))))))
ого
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0)
1. Dewochka123
2. Dimitri
А де люди????????
Девочки, у меня вопросА когда набранные кг начнут уходить? Я набрала то ли 15 то ли 17 (из-за отеков так и не врубилась). Сразу после родов 10 ушло. И теперь стабильный вес. А я ж хочу фсе и сразу! Куда деть еще 5-7 кг??? Они сойдут со временем или надо будет их изгонять долго и трудно?
ну вот так то лучше)))))
А я своих гулять отправила, а сама дурью сижу маюсь))))Так что давайте не только сидим и молчим., а еще и пишем
)бо скучно....
)))
А мои втроем в магазин пошли.... Папа с коляской и Кира с коляской... А я типа работу на завтра делаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks