Ксюха!!! Отчет просто замечательный!!! Ловите наши цемики и поздравления!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюха!!! Отчет просто замечательный!!! Ловите наши цемики и поздравления!!!
Я вот насчет коликов думаю это все индивидуально у каждого ребенка - как и характер. Завтра же еще покушаю семечек - душу отведу)))
Собираюсь покупать мобиль на кроватку - какой лучше брать заводной или электронный, а еще есть на пульте...короче выбор...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ксюха, классный отчетик! Серёжка такой позитивный!!
Бося, Женя, точно не мои-муж не хочет Миху стричь ваапче )
Ленуся, Гошика АБАЖАЕМ!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Спасибо всем огромное!
Я и сама не заметила, как время пролетело, был червячок, который ел и спал, а теперь такой клопик большой)) соображает уже все))
Чиара, Коля это, папа наш)) а откуда знаешь? студенткой его была?
Верин, модуль однозначно на батарейках нужно брать, механический замучаешься заводить
Наташ Лепет, ага, буду уже перебираццоо, вот только вещички сложу...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
спасибо, нам т.ж было приятно познакомится. Да, поцелуи у него знатныеи главное только мне.
кто победил
а ты в несколько заходов поделай, мы когда Сашке отсасывали и он начал орать, свекровь прибежала с перепуганым видом,забрала ребенка и сказала,что мы живодеры
добро пожаловатьк нам соцработники не приходили еще, а может и приходили,только нас дома нет частенько
Для прописки реб в ЖЕК (паспортный стол) я носила докум. подтвержд. право собственности на квартиру св. о рождении+копия, паспорт свой и спр. с места жит. мужа о составе семьи(что реб там не прописан)
фотки класные, а по поводу ремонта сочуствую, хорошо если через неделю он закончится, обычно это дело затяжное
такая малышка
все может быть, у моего старшего первое слово (не считая мама,папа,и т.п.) было трактор, четко и осознано глядя с балкона на проезжающий трахтарецьмоя мама была в шоци
выплачивать начинают после декрета,но оформить можно и сразу,я так делала,чтоб по сто раз не бегать.
ты только разбавить его не забудь
и мне надо
вот непруха, я сама всегда боюсь упасть с рюкзаком.
красивый отчетик и веселый
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Встряну насчет рахита. Как сказала наш педиатр, начальной стадией болеют 95% маленьких деток. У нас тоже проблема с этим. Мы сдали на анализ мочу по Сулкевичу, чтобы определить количество выделяемого кальция, его совсем не оказалось. Мась тоже потеет и волосики начали обтираться. Вот только витамин Д, педиатр пить не советует пока. Потому как, если его сейчас пить, то родничок зарастет очень быстро и это может спровоцировать сильные головные боли. Нам посоветовали подождать до глубокой осени и только потом начать прием витамина. Будем ждать.
Девочки, а какой показатель в пробе на Сулкевича надо смотретьничего не пойму, у меня написано так:
проба на кальций слабое помутнение +
отсутст.кальц.в моче отсутствие помутн. 0
нормокальциурия слабое помутн. +
нормокальциурия умерен.помутн. ++
незачит.гиперкальциур. значит.помутн +++
выражен.гиперкальциурия резко выраж.помутн. ++++
Ясочка, может ты расшифруешь![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Доброе утро!
Поздравляю Nefertiti и солнечного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
Первая самая важная дата в жизни! Пусть рядом всегда будет Здоровье, тепло, любовь и мама с папой!
Ещё поздравляю:
KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
gagomet, Алексея с 5 месяцами!
Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
nataly3, Феликса с 9 месяцами!
А я помню как ты сидела с нами в пузатой хате и уже было 40 недель.... и, по-моему, то ли на след. день, то ли через два и в роддом поехала... ))
Поздравляю Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
С первой круглой даткой вас!!!!!
С датками ВАС!!!
Доброе утро девули.Малышка начала хрипеть как будто нос заложен.но там все чисто.и ночью рыдала.Колики может беспокоили?Вчера съела булку с изюмом.На изюм может?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
всем доброе утро! никак мой хомяк не утолкается... папа его перегулял(((((
ксюха, отчетик очень классный и позитивный получилсявсего годик прошел а из масика такой абаятельный мужчинка вырос!!! сразу видно что будет тот еще перец
))) бэдные девушки... эхххх)))))
MSS, неее... ну трактор это вообще круть!))) не знаю как у нас но будет видно. Уж очень он в тему попал, да и почти каждый раз когда он барабанит по чем-то я ему песенку пою короткую про барабан![]()
Мне еще нравится реакция свекрови на все Мишкины новые умения: "это он в меня" "ну я ж его учила..." "мои дети тоже..."))) я нервно курю в сторонке бо вообще как-то не при делах в воспитании сына получаюсь)))))))))))
Сильно присоединяюсь к поздравлениям
Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
С первой круглой даткой вас!!!!!
Илюшеньку с ГОДИКОМ!!! Ура, товарищи!!! Вот и пройден первый рубеж!!!
И нашу любимую подружку Лизоньку с 10 месяцами!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Приветик всем!!!
Нефертити, Юлечка, поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть Илюшка будет здоровеньким, таким же жизнерадостным, улыбчивым, озорным мальчишкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks