| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Берегиня - Марка с первым годиком!
Moises - Александра с 11 месяцами!
Alla777 - Алиночку с 4 месяцами!
Эх, воспоминания нахлынули)) В прошлом году я в это время считала схватки и пыталась понять - треники или роды)))) А потом лежали с Берегиней в соседних палатах![]()
Все-таки роды - это замечательное событие, хоть и неприятное местами, но сейчас вспоминается только волнение, ожидание, что вот-вот увижу своего самого дорого мужчинку в мире!!!Теперь я понимаю, почему хочется пережить это во второй и в третий раз!
![]()
муж привез коржи))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
и я пирог печь иду))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, сегодня все по вкусняшкам))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всем привет!
а я ничего не успеваю, прочитать все не смогла. На выходные приехал муж, сказал, что ребенку уже пора ходить, научил ее ходить за руки и уехал. А я теперь только и занимаюсь хождением по квартире туда-обратно, Дашке ну очень нравится и ничего другого она делать не хочет (((
увидела упоминание про тортики из вафельных коржей, пытаюсь теперь держать себя в руках, чтоб не ринуться покупать коржи. А то я одна дома, сама же все и слопаю, а потом страдаю, что ни во что не влезаю.
а я сегодня ничегошеньки не успеваю, у мася 37,7, зубы и сооооплищи(слава соплеотсосу, слава) только свои вещи разобрала, старое выкинула, а то к маме уехала с 1 чемоданом, вернулись с 3-мя, сейчас пытаюсь матвеюшкины вещи разобрать, маленькое отложить. И шо, сидим с Матвеем посреди агромадной кучи его вещейА он нифига делать не дает, хорошо, что есть и пить не хочется, так и в туалет не хотца идти.
![]()
сейчас вам специально сообщу, что иду на ночь глядя печь себе и маме "шарлотку", как ни пыталась заменить сладкое сезонным обалденным виноградом))) ан-нет, без тортика ну никакГоша висит на подлокотнике дивана и общается сверху вниз с ковром.
Всем добрый вечер. Вы уж меня простите-я не успеваю весх поздравлять и отслеживать все-еще не наловчилась..
А с моим лактостазом уже лучше-боль меньше. Даю и даю маляве грудь больную. Спасибо за советы.
Вчера неудержалась и наелась семечек-подсолнечных - бубочек. А сегодня колики у малявки-скорей всгео от них...у нас колики всегда а сегодня активней смотрю. Вернеею когда она пукает то хныкает-а пукаем мы несколько раз в день-наберем побольше пуков и пукаем раз по 20. А потом видать все выпукает и успокаивается и сразу засыпает.
И слюни у нас уже с недлею пузыряться...но думаю к зубам это ранооооо!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
да-да, слюни в этом возрасте это закономерность. У нас тоже начались еще тогда а зуб первый только на днях вылез, но мы вообще поздние - наша зубная фея оказалась падлючкой еще той)))))
Дмитрий, у нас тут лучше не бываетдаже таких неместных папуасов как я принимают))))
Всем привет!
Успеваю только читать.
А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте. Благо успела в последний момент подставить руки, и Соня отделалась легким испугом, а я ободраной рукой.
А еще у нас сломался холодильник, еще раньше стиралка, и в придачу свекровь разбила поднос из микроволновки. По иронии судьбы все LG.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks