Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 485 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так мне никто и не дал ссыль на двд тайни лав Мишка остался без любимых зверушек и песенок
    тсюююю, я два раза уже в теме давала ссыль с кинозала, откуда и сама качала, а сейчас что-то не могу его открыть.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А я теперь только и занимаюсь хождением по квартире туда-обратно, Дашке ну очень нравится и ничего другого она делать не хочет (((
    увидела упоминание про тортики из вафельных коржей, пытаюсь теперь держать себя в руках, чтоб не ринуться покупать коржи. А то я одна дома, сама же все и слопаю, а потом страдаю, что ни во что не влезаю.
    Так теперь тебе можно всё есть, у тебя ж личный фитнес-инструктор Даша появился, она разработает для тебя комплекс упражнений

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте. Благо успела в последний момент подставить руки, и Соня отделалась легким испугом, а я ободраной рукой.
    А еще у нас сломался холодильник, еще раньше стиралка, и в придачу свекровь разбила поднос из микроволновки. По иронии судьбы все LG.
    Ну и денёк! Life's Good !

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так теперь тебе можно всё есть, у тебя ж личный фитнес-инструктор Даша появился, она разработает для тебя комплекс упражнений
    еще бы личного массажиста для моей спины

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

еще бы личного массажиста для моей спины
    Я знаю одну-Ксенией зовут, но она предпочитает работать по утрам, часиков в 6-7-8, массаж включает в себя "нежные" похлопывания ногами по спине, ласковое чесание спины ногтями, а заканчивается легкой депиляцией волосяного покрова. Телефончик дать?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Dimitri, конечно нужно быть в теме событий, не обращайте внимания...я то так сказала вцелом))) В ключе "бла-бла-бла" женская прерогатива.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А у нас судя по всему сегодня будет вторая бессонная ночь...
    Но это такое...
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Вы уж меня простите-я не успеваю весх поздравлять и отслеживать все-еще не наловчилась..
    А с моим лактостазом уже лучше-боль меньше. Даю и даю маляве грудь больную. Спасибо за советы.
    Вчера неудержалась и наелась семечек-подсолнечных - бубочек. А сегодня колики у малявки-скорей всгео от них...у нас колики всегда а сегодня активней смотрю. Вернеею когда она пукает то хныкает-а пукаем мы несколько раз в день-наберем побольше пуков и пукаем раз по 20. А потом видать все выпукает и успокаивается и сразу засыпает.
    И слюни у нас уже с недлею пузыряться...но думаю к зубам это ранооооо!!!
    Рада, что у тебя с грудью полегче! А колики думаю врдле от семок будут..я думаю, они просто есть и все, а ела ты перед этим семки или нет-пофиг. Я помню, что сидели мы тут "три девицы под окном"- Алара, Мушка и я на НГ с 1,5 месячными малявками. У Мушкиной Риты не помню как были колики или нет, а вот у Элинки как и у Лизы колики были ТАКИЕ, что мы в ужасе и в истериках писали девочкам, что до 3х месяцев не доживем. Но я придерживалась строгой диеты, а Алара, как щас помню, наелась торта праздничного и уже расписывала в своих "фантазиях" как Элинка будет реветь ночью-и в ту ночь у Элинки не было ни пуков ни коликов ничего)))Так что диета-диетой (и она нужна и важна!!!), но судя по опыту большинства девочек-практически бесполезна)))))
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем привет!
    Успеваю только читать.
    А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте. Благо успела в последний момент подставить руки, и Соня отделалась легким испугом, а я ободраной рукой.
    А еще у нас сломался холодильник, еще раньше стиралка, и в придачу свекровь разбила поднос из микроволновки. По иронии судьбы все LG.
    Вот денек!!!
    Ходи аккуратненько!!!!Я сама только под ноги и смотрю когда малую в рюкзаке несу!!!

А Лиза учится все складывать на место. Так смешно-сначала раскидает все фигурки из "волшебного горшочка", а потом сложит все обратно и закроет крышечкой. Потом откроет, достанет, сложит, закроет...и так по 100 раз на день))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый вечер!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, отдельно спасибо Юленьке за открыточку.
    Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год (спасибо Левобережной за идею). музыкальное сопровождение - любимая Сережкина песня.
    К сожалению, фото с отмечания годика не будет, т.к. я маша-растеряша забыла фотик дома, фотографировали на телефон брата, а с ним я увижусь только на следующей неделе.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А Лиза учится все складывать на место. Так смешно-сначала раскидает все фигурки из "волшебного горшочка", а потом сложит все обратно и закроет крышечкой. Потом откроет, достанет, сложит, закроет...и так по 100 раз на день))))
    класс! А ты ее как-то учила? Моя звезда только разбирает все, любит вытаскивать, я ей складываю, она опять вытаскивает, и так много раз, а сама ничего не складывает

Katusha26
    Guest

Типово

всем доброй ночи!!!

а я сегодня зол. Димасик с утра придавил монитор и матрице гаплык. теперь все смотрю на мониторе сквозь призму цветных полосочек...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ксюха, эххххх, как быстро время летит))
    Отличный отчетик и песенка заводная, как и Сережка!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

класс! А ты ее как-то учила? Моя звезда только разбирает все, любит вытаскивать, я ей складываю, она опять вытаскивает, и так много раз, а сама ничего не складывает
    Ну так и учила-она все разбирала, а я все складывала)))
    Лизунька буквально недельки 2, как начала складывать обратно. Сначала положит обратно и сразу забирает. И вот за 2 недели прогресс-может расстаться со своим сокровищем на пару минут)))

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюх, отчетик супер!!! Сережка =- мое форумское кохання!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, отдельно спасибо Юленьке за открыточку.
    Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год (спасибо Левобережной за идею). музыкальное сопровождение - любимая Сережкина песня.
    К сожалению, фото с отмечания годика не будет, т.к. я маша-растеряша забыла фотик дома, фотографировали на телефон брата, а с ним я увижусь только на следующей неделе.
    Красивые такие стали отчетики и песня веселая, а то, что Сережа уже совсем взрослый мужчина не написал только ленивый.
    А я по-моему знаю одного мужчинку из вашего отчетика, в полосатой футболке который - Коля или мельком показалось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

дыска дыска - партызани

Сережа - молодец!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Красивые такие стали отчетики и песня веселая, а то, что Сережа уже совсем взрослый мужчина не написал только ленивый.
    А я по-моему знаю одного мужчинку из вашего отчетика, в полосатой футболке который - Коля или мельком показалось?
    и мне отчетик понра.
    а того мужчины я думаю там еще и большенство волосатых рук )) это ж Сережин папа ))

Муркоша, шо там у вас опять???
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год[/COLOR][/B][/URL] (спасибо Левобережной за идею). музыкальное сопровождение - любимая Сережкина песня.
    Класс, так интересно смотреть, как маааааленькая козявка превращается в такого симпатичного мальчика с обаятельной улыбкой !

Katusha26
    Guest

Типово

Кошкина мама, Вик, верь, что впереди белоснежная полоса!!!

Werin, хорошо, что тебе уже по-лучше!!!
    еще слюни могут быть от того, что начинают работать слюнные железы и пока их работа несовершенна.

Муркоша, Оль, а что с Лизочкой? зубы?

забыла написать:
    Елена_С, Гошенька маленький шкодник!!! (это я о манипуляциях с душем)

Дописів
    5 268

Типово

ксюха, классный отчетик! Сережка такой обаятельный маленький мужчина, а взгляд-то какой - вау!!!Сама бы влюбилась, будь я чуток моложе

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Привет
    у нас сегодня ночь жуть
    у меня что то молока вообще мало
    Так вы уже не маленькие, ещё пару-тройку месяцев и закругляться можно.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    где-то явно спрятан покаканый памперс...уже все облазила - нет его...
    а оказалось, закаканый памперс непосредственно на теле ))
    Когда мне так воняло в последний раз, я и подумать не могла что это запашок от сына и грешила на чужого ребёнка

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ты меня пугаешь 0_0 мои мужчины вчера все время с нами были...
    Знач перепутала. Ну ооочень похожи. Ещё спросить хотела, что вы Мыша так коротко подстригли

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот читаю так бегом несколько последних страниц.... и... прыщики... гречка....
    картина ну так знакома в последние несколько дней...
    неужели и мы "попали" на эту кашу. така ляля у меня была гладенька и красивенька. а теперь она маскируется в некоторых местах под инопланетного
    Мы с гречкой так и не сдружились. В последний раз когда пару прищичков выскочило, забила и искать причину не стала. А потом гречка закончилась и вместе с ней и прыщички Теперь у нас румяные и шершавые щёчки (под подозрением овсянка) Поэтому, Вероник, исключи гречку

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а мы заболели((((
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки!!! ХЕЛП!!! Только что обнаружила у Михи волдырики на пальчиках где обжогся 100% их раньше не было... шо за дела и шо делать?????????
    А если лейкопластырем обмотать? Чтобы кака никакая не попала

Судя по всему, мы будем "счастливым" исключением из этого правила Нашла записи мамы обо мне, у меня зубы лезли два месяца, в 8,5 первый появился, в общем, пью глицин. .
    Мама ж твоя пережила, значит и ты сможешь

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бося, такой позитивный отчетик, спасибо
    Спасибо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы вчера гуляли-гуляли, и пришли домой почти в половину третьего ночи ))). поели ночью на берегу Орели шашлыки .
    Ничего себе, загуляли А мы зато салют в парке смотрели

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    девочки,спасибо всем за вчерашние поздравления! очень приятно,что нас еще помнят! А то я тут очень редко стала появляться.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Т.к. отчет в этом месяце не писали, то хоть пару фоток покажу, что б не забывали
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А вот чуть-чуть наших фоток. Наконец-то мы дома и можно добавить!
    Детки - загляденье! Такие все лапусики!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    вот вам ответное фото
    Завидная Софи невеста, такая маленькая, а уже яхта своя есть

Всем приветик!!!
    Лиза вроде лучше, сегодня 37,5, а не 38,5, что радует...врач вннимательно все посмотрела, послушала....сказала, что скорее всего зубы, но сдать анализы и наблюдать...воть..
    Быстрого вам озубачивания! Поправляйтесь!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Уже лучше!) Я пока сегодня в заботах по магазинам моталась, не успела к ребенку на дневной сон, так он с папой уснул за 5 минут вобще без истерик - прыгал прыгал по кровати, завалился и уснул Эх, если б папа всегда мог укладывать вместо меня))
    Папа рулит ) Попробуй косить под папу, может сонный Илюша подвоха и не заметит

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а я сегодня ничегошеньки не успеваю, у мася 37,7, зубы и сооооплищи(слава соплеотсосу,
    Озубачивайтесь и поправляйтесь скорее!

Я знаю одну-Ксенией зовут, но она предпочитает работать по утрам, часиков в 6-7-8, массаж включает в себя "нежные" похлопывания ногами по спине, ласковое чесание спины ногтями, а заканчивается легкой депиляцией волосяного покрова. Телефончик дать?

Потом откроет, достанет, сложит, закроет...и так по 100 раз на день))))
    Это да Сами такие. И царь Кощей над златом чахнет...

Всем добрый вечер!
    Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год (спасибо Левобережной за идею).
    Я вас обожаю!!! Цём! Цём! Цём!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а я сегодня зол. Димасик с утра придавил монитор и матрице гаплык. теперь все смотрю на мониторе сквозь призму цветных полосочек...
    Сочувствую. Зато у Димасика теперь безинтернетовская мама

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, банки из-под смеси кому-нибудь нужны?

Сторінка 135 з 485 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті