Katoll, та какой компромисс)) то мы просто в хорошем настроении были))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ребенка к тишине не приучала. Я стараюст не шуметь,когда он спит, но если вдруг его разбудит шум соседей, так куда от этого деться. Моя мама не может спать, если рядом что-то зашуршит она просыпается...не хочу,чтобы мой сын также на все реагировал...
Всем привет!
У нас ночка ещё та была, муж кашлял, Яша плакалКак тут уснёшь
С одной стороны муж простуженый, с другой сын растит зубы. Зато утром отоспалась до 10-30.
Марка и Анчиту с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой поздравляю с 10 месяцами!
Посенька, лечись! Тебе ж скоро петь "хеппи бёздей", так что горлышко береги.
Спасибо!
С возвращением вас! Хотим на вас повзрослевших посмотреть.
У нас был термокомбинезон Чикко, очень довольны. Он не объёмный и удобный.
Это нормально. Не зацикливайся, через время всё прийдёт в норму. Хотя меня до сих пор всё очень раздражает
После испробования разных очень хороших электронных градусников вернулась к ртутному. Держу 10 минут в подмышечной впадине. Все электронные термометры нужно держать ещё минут 5 после звукового сигнала и показания могут бытьт разными. Комаровский пишет, что ртутный градусник можно держать и 5 минут, если до этого подмышечная впадина была зажата 5 минут.
Мы тоже не можем сосчитать, но много![]()
У нас таке было в 3 месяца (длилось неделю) потом в 5 месяцев и тоже длилось неделю, потом большая пауза и в 6,5 месяцов просыпается с криками или стонет во сне,крутиться...просыпается..в 6,3 наконец-то вылез первый зуб...так,что если зуб лезет -то процесс долгий и не факт,что сразу должно быть, что-то видно
А мы до сих пор ругаемся((((( Кто-то говорит что первый годик самый сложный, что-то он у нас затянулся)))
девочки, спасиб за понимание.
тут еще по работе не успеваю, на 99 процентов решила послать все подальше и немного переориентировать это свое небольшое дело. решение нелегко дается и поэтому раздражает каждая мелочь. бесит то, что он обижается.
нет, он у меня отличный в принципе, но кааак ж бесит...
Эра - у вас вообще непростая ситуэйшн, раз он в больнице. тут уж ты не сильно грымай..
Мы сегодня тоже плохо спали из за соплей и наверное температуры. Но у нас какая то странная реакция мы поем когда нам не спится. Сегодня больше часа пропел и ничем его не усыпишь. Муж говорит что ему плохо от температуры и он не может уснуть.
Скажите у вас ребенок когда научился сидеть продолжает падать? А то мы уже больше месяца как самостоятельно садимся, но при этом постоянно умудряемся затылком шлепнуться. Я даже при всем старании бы так не смогла, а Антошка пару раз в день как минимум. И даже если на бок падает или вперед лицом то очень редко защищает себя от удара руками.Это хорошо что у нас ковролин и не так твердо падать. А то что мы начали пытаться вставать и падать это вообще караул. Что ж он будет делать когда ходить начнет.
а мы везде сча встаем, сил нет...
встаем, и отпускаем руки...постоим пару секунд и БА-БАХ
вроде пару последних раз правильно падал, а до этого все время ж башкой об пол((
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
О, вот они значит какие, молодые мамочки
Яночка, держись! Скоро будет легче.
Можно и в будний. Но на этой неделе уже не могу.
Дело в том, что маленький ребёнок на шум не реагирует так, как взрослыйИ как бы вы не приучали к шуму малыша, взрослый ребёнок будет просыпаться от знакомых звуков (телефон, домофон, звонок, пр)
ну вы даете! а что ж если не зубки??? животик не мог беспокоить?
мы правы в 99% ситуаций. Вот недавно был случай когда я наехала зря
когда я вышла из комнаты за бутылкой, Мишка открыл шкаф, раскидал носки мужа, да так что попали они под стол в уголок. Было это рано утром, я была как зомби. В общем когда я их увидела то решила что это муж бросил грязные носки. Дождалась его с работы (принципиально не убирая носки) и наехала так что мало не показалось
Пришлось готовить ему вкуснятину за то шо несправедливо обругала и хотела выкинуть чистые носки с 13 этажа
В день свадьбы я только хотела поехать домой и лягти поудобней потому как пузо у меня было ого-го уже, а жара стояла неимоверная))) я тогда решила что развестись всегда успею![]()
зато мы помним
бедная Сашенька! цем вам!
что же это с масиками! Яшеньке цем!
Присоединяемся к поздравлениям именинников!
первый, тетий и седьмой ) я тоже уже раз ...надцать собиралась уходить, даже один раз высказала эту мысль вслух 0_0
а у нас сегодня просто пипец какой-то...поехали Мише за стельками ортопедическими, по дороге его в маршрутке вырвало, вышли, кое-как привела нас в порядок, поехали домой, на Воронцова вынуждена была выйти, так как опять начались позывы, переждали, поехали дальше-опять вырвал на Березинке 0_0 ... оттуда понесла его на руках пешком... ппц
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем доброе утро!
Марка и Анчиту с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой поздравляю с 10 месяцами!
спасибо, будем пробовать Камистад, хотя сегодня ночью мазали Дентокиндом - засыпал ненадолго.
о, наши товарищи по несчастью...а я только вчера уложила, тихонечко встала, чтобы перелечь на другой край дивана, подушку для кормления убирала и уронила дитю на голову...а она ж большая и упругая..капец, все укладывания коту под хвост...то ли от усталости руки дырявые, то ли от рождения...
Про тишину объясняю: даже если б я хотела то не могла б приучить сына к тишине ибо никогда не позволяли жилищные условия. При каком только шуме у меня ни дрых ребенок. При ремонте тоже дрых, в самолете и поезде дрых при детских криках, стуке дверей прям под носом... кароче он у меня не нежное создание в этом плане НО как уже было сказано есть 90% что он проснется от звонка, музыки и еще нескольких раздражителей.
В этот раз я пошла ругаться ибо он щас немного не в себе из-за зубов (делала перерыв с дентокиндом и видать пора уже опять давать) и просыпается от чего угодно, ночью спал ужасно, куксится - вот я и не выдержала.
Девочки, всем привет...
Ночка была ПИПЕЦ
Такая же как и у Яны с Сашей, ОДИН В ОДИН. Легли в 7 утра!!!!!!Такого еще не было.....
Милый мои, подскажите, как создать подпись с ссылкой на мою темку???
+100. нЕТ, + 1000!!!!!
Тяжело перестроиться на то, что главное - малыш. Что ты уже не "шикарная женщина для любви с правами", а "мама с обязанностями".
Тут мужу терпения надо желать. И советовать, чтобы побольше помогал новоиспеченной маме.
Иначе мы такие змеи Но исключительно от усталости...
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks