Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 485 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки, педиатр работает в Ох и Ах, живет на Фрунзенском и ходит на вызовы домой. Это все что знаю, никто не знает координат, фамилии?
    написала в личку

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утра!
    Поздравляю Alara и Анчиту с минирубежами!!!

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?
    у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
    В коляске мне было удобней в конверте, не нужно ребятенка долго одевать, человечек и в конверт. А когда в слинге гуляли, то, конечно, в комбезе.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем доброе утро. Именинников с датками. Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем доброе утро. Именинников с датками. Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.
    меряю либо ртутным, либо электронным- но его надо держать до тех пор, пока он не выключится, а не когда пипикает.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    меряю либо ртутным, либо электронным- но его надо держать до тех пор, пока он не выключится, а не когда пипикает.
    Даа? А я меряю пока не запикает. А еще может заряд батарейки влиять на показ температуры? Раньше градусник показвал около 36 а щас уже до 34,5-35,5 опустился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Даа? А я меряю пока не запикает. А еще может заряд батарейки влиять на показ температуры? Раньше градусник показвал около 36 а щас уже до 34,5-35,5 опустился.
    про заряд не знаю

блин (тут в реале более нецензурное слово),почему всем все срочно надо отдать именно тогда, когда мой ребенок спит ((( надоело.
    не могу теперь уложить ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

famsl
    Guest

Типово

Я с месяца темперутуру воды локтем меряю))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

про заряд не знаю

блин (тут в реале более нецензурное слово),почему всем все срочно надо отдать именно тогда, когда мой ребенок спит ((( надоело.
    Я когда ребенок спит мобильные подальше, городской отключаю, а то тоже всем что то надо срочно становится.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ссоры, раздражение это как все правильно заметили от усталости и т.д. и т.п.
    мне никакие препараты не помогали ибо я их даже и не пыталась пить - знала что они мне сил не придадут и не изменят ситуацию.
    нужно запастись терпением (как же меня бесит это слово)
    с мужем надо разговаривать сосчитав до 10 а потом уже говорить что он козел (после того как выдержите паузу это слово будет звучать уже не так обидно)))))

в общем так - по истечении первого года в браке (а это было недавно) мы с мужем пришли к выводу: этот прожитый год можно считать как за 5 лет вместе и что раз мы до сих пор не поубивали друг друга, находим силы чтоб понимать друг друга хоть иногда то есть смысл быть вместе дальше))))
    сколько раз мы ссорились и сколько раз я от него собиралась линять я даже приблизительно не помню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Марка и Элинку с датками!!!!!

Про градусник, я опытным путем выяснила, что при пропикивании мой показывает на 0,2-0,3 гр меньше, так что прибавляю если нет возможности долго подержать и все. Если высокая темпа, то и без этих двух десятых все понятно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від famsl Переглянути допис
    Ну температура воды на градус два больше не страшно, а вот тела это уже серьезно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від famsl Переглянути допис
    Ну температура воды на градус два больше не страшно, а вот тела это уже серьезно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Я когда ребенок спит мобильные подальше, городской отключаю, а то тоже всем что то надо срочно становится.
    аналогично, и домофон отключаю, а то всякие соц службы для того, чтобы зайти в подъезд, звонят именно к нам!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ссоры, раздражение это как все правильно заметили от усталости и т.д. и т.п.
    мне никакие препараты не помогали ибо я их даже и не пыталась пить - знала что они мне сил не придадут и не изменят ситуацию.
    нужно запастись терпением (как же меня бесит это слово)
    с мужем надо разговаривать сосчитав до 10 а потом уже говорить что он козел (после того как выдержите паузу это слово будет звучать уже не так обидно)))))

в общем так - по истечении первого года в браке (а это было недавно) мы с мужем пришли к выводу: этот прожитый год можно считать как за 5 лет вместе и что раз мы до сих пор не поубивали друг друга, находим силы чтоб понимать друг друга хоть иногда то есть смысл быть вместе дальше))))
    сколько раз мы ссорились и сколько раз я от него собиралась линять я даже приблизительно не помню
    рада, что вы пришли к компромиссу. самой в порыве ссор закрадываются иногда мысли "а может ну его к ....", но потом вроде ум с разумом находят друг друга, и миримся.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
    Я вообще первое время встречала мужа со слезами недели три.
    Он сидит, разговаривает со мной, а я рыдаю.
    Эх, знала бы я, что меня ждет через несколько месяцев...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

про заряд не знаю

как я тебя понимаю...
    только что ходила к соседям на верх, объяснила что если еще раз они врубят свою долбанную дрель в течении ближайших двух часов то я их с этой дрелью сделаю одним целым. Вроде прониклись, пока тихо... Я понимаю шо у людей ремонт но я это понимаю обычным мозгом который отключается когда включен материнский.
    Злая я....

famsl
    Guest

Типово

Вы про тело, а я про воду)))А вообще купила штуки 2 или 3 дорогих и дешевых термометров для измерения температуры тела, и не один не показывает так четко,как ртутный. Купила ртутный за 10 грн и довольна.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ртутным нам можно померить температуру разве что во сне. И то не уверена что не проснется.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

И конечно же поздравляем наших сегодняшних звездочек!!!
    замечательных Анчиту и Маркушу с 8 месяцами!!!!!!
    Alara с Элинкой с 10 месяцами!!!

Думающая Блондинка, дентакинд накопительного действия, но нам почти сразу после 1ого приема помог. Но еще скажу, что нас не так сильно эти зубы беспокоили, буквально 1-2 ночи тяжелые были и то спали вместе

Elena_S, ну, все! Гошу нужно в секцию скалолазанья!!!!

Бося, а еще если меня разбудить раньше, чем нужно, ятогда такая злая хожу, весь день никакая и сиптомы все те же

Марка, нашего друга взросляка, с 8 месяцами! Какой он уже взрослый по сравнению с моим маленьким Давидиком...
    ага разница у вас конечно большая

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?

у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
    Вообще если уже вам будет месяца 4-6, так что захочется к маме на ручки, посидеть посмотреть, что там на улице такое интересное...вообщем мне кажется лучше комбез

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
    У меня тоже такое было, особенно на весну выпало, когда авитаминоз и чуток дипрессии, хотя могло быть и хуже. Ты главное себя постарайся настроить на позитив и займи себя, отвлекись!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Привет девочки!!!!!!!!!!
    У нас сегодня жааааааах ,а не ночка!!Спать лягли в 7 утра, такого еще не было((((((((((((((((Саша плакала всю ночь, успокаивалась только на руках, ложила в кроватку через 10 мин снова рев, я думала умом тронусь, в 5 утра вроде заснула, я видно тоже вырубилась, муж пошел в туалет, так она упала с кровати, и снова ор и все заново. А зубов даже не видно.....................

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Элинку и Марка с датками!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Пося, я тя обожаю! Но в большинстве случаев мы ж реально правы!

Тсюю,я ещё в день свадьбы разводиться собиралась
    Востаннє редагував Yulenka: 15.09.2010 о 11:28

Сторінка 148 з 485 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті