Марка, нашего друга взросляка, с 8 месяцами! Какой он уже взрослый по сравнению с моим маленьким Давидиком...
Элинку с 10 месяцами!
всем доброе утро!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марка, нашего друга взросляка, с 8 месяцами! Какой он уже взрослый по сравнению с моим маленьким Давидиком...
Элинку с 10 месяцами!
всем доброе утро!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
всех именниничков с датками!!!
Всем доброе утречко!
Денек будет классный!
Всех именинников с датками!
А у нас блокада на масика снята. Что значит покрестили
Сегодня очередная порциягостей. Сначала на завтрак с работы прийдут , а на ужин те из друзей кто еще не видел
Так это ж только начало. На след. неделе прийдут с моей второй работыСамое прикольное, что их подарок мы уже юзаем : кресло-шезлонг.
Сейчас пойду чего -нибудь приготовлю.
Хотела накраситься ,так алергия проклятая не дает. Глаза до сих пор пекут![]()
дык я так занята была шо подумала - и так пройдет)) а теперь нет повода не начать пить чаи с эвкалиптом.
Кстати сие растение оказалось мощным антисептиком, ромашка отдыхаетПокупали мы Мишку один раз перед сном в ванне с эвкалиптом (у него была потничка уже с гнойничками и аллергия) так на утро уже не было ни гнойничков а пятнышки сами еле заметными стали
отак!
Нашла призовой конкурс для слинго-любителей
Будем участвовать![]()
Всем приветик!
Поздравляем озорного мальчишку Сережку и его супер-мамочку КСЮХУ,
Илюшу и его маму Юлечку Nefertiti с годовасием!!!
Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Всем отменного здоровья, счастья, улыбашек и хорошего настроения,!
Elena_S, Гошенька - такой взрослый спайдермен!а видео с душем - просто отпад!!!
Бося, Ксюха - отчеты были супер, совсем вы уже взрослые!!!
А мы все лето провели на даче, и сейчас ещё ловим там последние теплые деньки, дышали свежим воздухом, купались, загорали и занимались заготовкой вкусняшек на зиму.
Темка таки поменяла свой возраст...
Я вот таки дочитала все, что вы писали, и хочу вставить свои 5 копеек по поводу колик... Так как мы из роддома привезли много всякой бяки, то уже к месяцу наш животик давал нам "жизни". Мы спасались Дисфлатилом. Этот препарат дается во время кормления и не дает образовываться пузырькам газа. Реально было легче, ну и нам помогал энтерокинд. Все остальное было - до одного .... сами знаете чего, ну и Лена_S когда-то писала о чудном упражнении для попуков - кладете ребятенка на спинку и потихоньку поднимаете ножки, согнутые в коленках к животику, и ещё одно старое упражнение локоток-коленко - нам очень здорово помогали и пукать, и какать!!!
отчет о проведенном лете будет чуть позжее![]()
девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?
у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
ой, не переживай. это у многих так. Это гремучая смесь: гормоны, недостаток внимания (раньше тока ТЫ,а теперь главное - доча) + усталость и многое другое.
я сча 10 раз думаю, прежде чем что-то сказатьи то не всегда помогает.
Предупреди мужа на всякий, пусть старается не сильно на такое реагировать
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, педиатр работает в Ох и Ах, живет на Фрунзенском и ходит на вызовы домой. Это все что знаю, никто не знает координат, фамилии?
Wild Flower - я его не то, что предупреждать, сегодня просто видеть не могу
![]()
мы были на море в грузии и там эти эвкалипты росли на каждом шагу, так что мы просто нарвали себе веток с листьями. Но если по близости это не растет то надо идти в аптеку канешнадумаю там точно будут настойки.
про комбез: у нас был зимний комбез и конверт на овчине. Иначе было нельзя ибо мась к концу зимы часто просился вытащить его из коляски и одеть его во что-то полегче мы не могли. Жарко ему не было точно при -15))))) иногда неделю не могли вообще выйти ибо было -20 или -25
Всем привет!!!!
Викуля, у меня на днях то же самое случилось (только мы последние 2 недели только по телефону общались, потому как у нашего папы воспаление легких), но, блин, он меня даже по телефону раздражает.... при том, что мы тоже как-то вообще не ссорились. Гормоны-гормоны....Так а опытные мамки что-то подскажут, кроме глицина и нервохееля? Не успокаивают меня эти хрени...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks