Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 485 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Марка, нашего друга взросляка, с 8 месяцами! Какой он уже взрослый по сравнению с моим маленьким Давидиком...
    Элинку с 10 месяцами!

всем доброе утро!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всех именниничков с датками!!!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утречко!
    Денек будет классный!

Всех именинников с датками!

А у нас блокада на масика снята. Что значит покрестили
    Сегодня очередная порция гостей. Сначала на завтрак с работы прийдут , а на ужин те из друзей кто еще не видел
    Так это ж только начало. На след. неделе прийдут с моей второй работы Самое прикольное, что их подарок мы уже юзаем : кресло-шезлонг.
    Сейчас пойду чего -нибудь приготовлю.
    Хотела накраситься ,так алергия проклятая не дает. Глаза до сих пор пекут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    я тут игнорировала горло несколько дней а ночью настал капец.... ни глотать ни говорить не могу(((((( да еще и в ухо отдает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я тут игнорировала горло несколько дней а ночью настал капец.... ни глотать ни говорить не могу(((((( да еще и в ухо отдает...
    Пося, надо было сразу же пополоскать и все б ушло незаметно...шо ж ты так нельзя себя запускать!!!!
    Лечись!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Пося, надо было сразу же пополоскать и все б ушло незаметно...шо ж ты так нельзя себя запускать!!!!
    Лечись!!!
    дык я так занята была шо подумала - и так пройдет)) а теперь нет повода не начать пить чаи с эвкалиптом.
    Кстати сие растение оказалось мощным антисептиком, ромашка отдыхает Покупали мы Мишку один раз перед сном в ванне с эвкалиптом (у него была потничка уже с гнойничками и аллергия) так на утро уже не было ни гнойничков а пятнышки сами еле заметными стали отак!

Дописів
    215

Типово

Нашла призовой конкурс для слинго-любителей

Будем участвовать

Дописів
    851

Типово

Всем приветик!

Поздравляем озорного мальчишку Сережку и его супер-мамочку КСЮХУ,
    Илюшу и его маму Юлечку Nefertiti с годовасием!!!
    Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!

Всем отменного здоровья, счастья, улыбашек и хорошего настроения,!

Elena_S, Гошенька - такой взрослый спайдермен! а видео с душем - просто отпад!!!
    Бося, Ксюха - отчеты были супер, совсем вы уже взрослые!!!

А мы все лето провели на даче, и сейчас ещё ловим там последние теплые деньки, дышали свежим воздухом, купались, загорали и занимались заготовкой вкусняшек на зиму.

Темка таки поменяла свой возраст...

Я вот таки дочитала все, что вы писали, и хочу вставить свои 5 копеек по поводу колик... Так как мы из роддома привезли много всякой бяки, то уже к месяцу наш животик давал нам "жизни". Мы спасались Дисфлатилом. Этот препарат дается во время кормления и не дает образовываться пузырькам газа. Реально было легче, ну и нам помогал энтерокинд. Все остальное было - до одного .... сами знаете чего, ну и Лена_S когда-то писала о чудном упражнении для попуков - кладете ребятенка на спинку и потихоньку поднимаете ножки, согнутые в коленках к животику, и ещё одно старое упражнение локоток-коленко - нам очень здорово помогали и пукать, и какать!!!

отчет о проведенном лете будет чуть позжее

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    дык я так занята была шо подумала - и так пройдет)) а теперь нет повода не начать пить чаи с эвкалиптом.
    Кстати сие растение оказалось мощным антисептиком, ромашка отдыхает Покупали мы Мишку один раз перед сном в ванне с эвкалиптом (у него была потничка уже с гнойничками и аллергия) так на утро уже не было ни гнойничков а пятнышки сами еле заметными стали отак!
    возьму себе на заметку. а эвкалипт - настойку брали?

кстати у меня тоже так горло начинало, через неделю такой кашель начался, ребенка не могла нормально кормить... так что лечится срочно

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?

у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?

у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
    не знаю, что посоветовать. но мы зимой носили ленне, очень понравилось, очень теплый

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
    ой, не переживай. это у многих так. Это гремучая смесь: гормоны, недостаток внимания (раньше тока ТЫ,а теперь главное - доча) + усталость и многое другое.
    я сча 10 раз думаю, прежде чем что-то сказать и то не всегда помогает.
    Предупреди мужа на всякий, пусть старается не сильно на такое реагировать

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

накопившаяся усталось, отсутсвие внимания, секса, ваше личного пространства-все это изрядно раздражает психику

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки, педиатр работает в Ох и Ах, живет на Фрунзенском и ходит на вызовы домой. Это все что знаю, никто не знает координат, фамилии?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - я его не то, что предупреждать, сегодня просто видеть не могу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    возьму себе на заметку. а эвкалипт - настойку брали?

кстати у меня тоже так горло начинало, через неделю такой кашель начался, ребенка не могла нормально кормить... так что лечится срочно
    мы были на море в грузии и там эти эвкалипты росли на каждом шагу, так что мы просто нарвали себе веток с листьями. Но если по близости это не растет то надо идти в аптеку канешна думаю там точно будут настойки.

про комбез: у нас был зимний комбез и конверт на овчине. Иначе было нельзя ибо мась к концу зимы часто просился вытащить его из коляски и одеть его во что-то полегче мы не могли. Жарко ему не было точно при -15))))) иногда неделю не могли вообще выйти ибо было -20 или -25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Wild Flower - я его не то, что предупреждать, сегодня просто видеть не могу
    позже предупредишь

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!!
    Викуля, у меня на днях то же самое случилось (только мы последние 2 недели только по телефону общались, потому как у нашего папы воспаление легких), но, блин, он меня даже по телефону раздражает.... при том, что мы тоже как-то вообще не ссорились. Гормоны-гормоны....Так а опытные мамки что-то подскажут, кроме глицина и нервохееля? Не успокаивают меня эти хрени...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Викуля, у меня на днях то же самое случилось (только мы последние 2 недели только по телефону общались, потому как у нашего папы воспаление легких), но, блин, он меня даже по телефону раздражает.... при том, что мы тоже как-то вообще не ссорились. Гормоны-гормоны....Так а опытные мамки что-то подскажут, кроме глицина и нервохееля? Не успокаивают меня эти хрени...
    к сожалению, тока терпение не вам тока, а папам.

Сторінка 147 з 485 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті