| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Именинников с датками. Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.
Я с месяца темперутуру воды локтем меряю))
ссоры, раздражение это как все правильно заметили от усталости и т.д. и т.п.
мне никакие препараты не помогали ибо я их даже и не пыталась пить - знала что они мне сил не придадут и не изменят ситуацию.
нужно запастись терпением (как же меня бесит это слово)
с мужем надо разговаривать сосчитав до 10 а потом уже говорить что он козел (после того как выдержите паузу это слово будет звучать уже не так обидно)))))
в общем так - по истечении первого года в браке (а это было недавно) мы с мужем пришли к выводу: этот прожитый год можно считать как за 5 лет вместе и что раз мы до сих пор не поубивали друг друга, находим силы чтоб понимать друг друга хоть иногда то есть смысл быть вместе дальше))))
сколько раз мы ссорились и сколько раз я от него собиралась линять я даже приблизительно не помню![]()
Всем привет!!!
Марка и Элинку с датками!!!!!
Про градусник, я опытным путем выяснила, что при пропикивании мой показывает на 0,2-0,3 гр меньше, так что прибавляю если нет возможности долго подержать и все. Если высокая темпа, то и без этих двух десятых все понятно...
аналогично, и домофон отключаю, а то всякие соц службы для того, чтобы зайти в подъезд, звонят именно к нам!
рада, что вы пришли к компромиссу. самой в порыве ссор закрадываются иногда мысли "а может ну его к ....", но потом вроде ум с разумом находят друг друга, и миримся.
как я тебя понимаю...
только что ходила к соседям на верх, объяснила что если еще раз они врубят свою долбанную дрель в течении ближайших двух часов то я их с этой дрелью сделаю одним целым. Вроде прониклись, пока тихо... Я понимаю шо у людей ремонт но я это понимаю обычным мозгом который отключается когда включен материнский.
Злая я....
Вы про тело, а я про воду)))А вообще купила штуки 2 или 3 дорогих и дешевых термометров для измерения температуры тела, и не один не показывает так четко,как ртутный. Купила ртутный за 10 грн и довольна.
Ртутным нам можно померить температуру разве что во сне. И то не уверена что не проснется.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
И конечно же поздравляем наших сегодняшних звездочек!!!
замечательных Анчиту и Маркушу с 8 месяцами!!!!!!
Alara с Элинкой с 10 месяцами!!!
Думающая Блондинка, дентакинд накопительного действия, но нам почти сразу после 1ого приема помог. Но еще скажу, что нас не так сильно эти зубы беспокоили, буквально 1-2 ночи тяжелые были и то спали вместе
Elena_S, ну, все! Гошу нужно в секцию скалолазанья!!!!
Бося, а еще если меня разбудить раньше, чем нужно, ятогда такая злая хожу, весь день никакая и сиптомы все те же
ага разница у вас конечно большая
Вообще если уже вам будет месяца 4-6, так что захочется к маме на ручки, посидеть посмотреть, что там на улице такое интересное...вообщем мне кажется лучше комбез
У меня тоже такое было, особенно на весну выпало, когда авитаминоз и чуток дипрессии, хотя могло быть и хуже. Ты главное себя постарайся настроить на позитив и займи себя, отвлекись!
Привет девочки!!!!!!!!!!
У нас сегодня жааааааах ,а не ночка!!Спать лягли в 7 утра, такого еще не было((((((((((((((((Саша плакала всю ночь, успокаивалась только на руках, ложила в кроватку через 10 мин снова рев, я думала умом тронусь, в 5 утра вроде заснула, я видно тоже вырубилась, муж пошел в туалет, так она упала с кровати, и снова ор и все заново. А зубов даже не видно.....................
Востаннє редагував Yulenka: 15.09.2010 о 11:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks