| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем сегодня приветики))))))))
Lesyads!!!!!!! Урррря тебе туточки))))))) с возвращением . Я ж таки хотю многовременно многообещанные фоты)))))))))
Маркну и датка у тебя))))))))) ты уже такой взросляк! поздравлямс!
Элиночка! а что сегодня увидим кокетку в новой шляппппо?
Анчиточка и Аларочка, мамулечки! с новыми датками вас, неумолимо приближающими к годовалому рубежу!
не соглашусь вообще, Женьчик)))))) всё индивидуально, и даже не зависит от взрослый-маленький.
у меня сына пушкой не разбудишь, если он спит и знает подсознательно, что ему никуда не нужно - это уже сейчас. Приучила вставать и без будильника зачастую, настраиваясь с вечера. Малышастиком был, такой же. Если спал, я и теле смотрела и пылесосила в соседней комнате, и катрюлями-тарелками грюкала (не специально, конечно).
а доча)))))))))))))))) ото я как фей буду пролетать мимо- в секунду открывает глаза и пока сну. что делается за закрытыми дверьми - тоже всё слышит, хотя это отдалённые шорохи всео-то... мучаюсь ужасно и ничего поделать не могу. надеюсь, что перерастёт
![]()
Всем привет!!!
Малышей с даткой!
14.09.10
Поздравляю Nefertiti и солнечного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
gagomet, Алексея с 5 месяцами!
Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
nataly3, Феликса с 9 месяцами!
15.09.10
Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
Девочки, имейте совесть. я не успеваю вас читать
первый год не обязательно самый трудный, у всех по разному. Мы до брака год прожили вместе и было очень даже хорошо а вот следующий год уже в браке и с ребенком тяжело очень дался. Мы ссоримся а потом миримся.... даже не знаю но у нас это уже не те ссоры чтоб хлопнуть дверью
Вероника, мой брат не перерос. Я могу спать и при атомном взрыве (вернее МОГЛА до рождения сына), а брат не может заснуть если в соседней комнате работает телевизор и его хоть чуточку слышно... ОтакРосли мы при одинаковых условиях.
Теперь отвечаю. Прошу прощения за много букффффф
Бося – пусть ваша аллергийка пройдет поскорее и больше не возвращается
Вполне возможно, что срыгивания были вызваны повышением внутричерепного давления (вы должны были делать НСГ). Тогда эти препараты являются стандартной схемой лечения. Последствия нелечения ВЧД могут быть не очень хорошими (мои знакомый пытались лечить гомеопатией и массажами, все закончилось гидроцефалией)
Вполне возможно, что молока достаточно, а у ре лезут зубки и она терзает твою рудь для успокоения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Артемка молодчинка. Выздоравливайте
Yulenka – не болейте и пусть зубки прорежутся безболезненно
У старшего был такой период, а так он мог пойти за кем угодно и куда угодно. Младший категорически не признает чужих.
Посичка, до 1 года каланхое деткам не капают. А так это веСЧ.
Вот гулены, я тоже так хочу
Emi – вы уже такие большие и умелые.
nimfa – выздоравливай
НЕТ, ни в коем случае.
Вероника, покусаю. Представь. Открытая ранка, туда попадает яичный белок, да еще и сырой. Тут может быть и аллергическая реакция, вплоть до анафилаксического шока (у моей знакомой ре просто белок на кожу попал, так дите неделю на гормонах сидело), попадание в кровь инфекции (вирус, бактерия), которой было заражено яйцо.
Спасибо
Профилактическая доза витамина Д составляет 1 капельку в сутки (аквадетрим – это водный раствор). Для того чтобы узнать нужна ре большая доза витамина Д или нет, нужно как минимум чтобы смотрел педиатр. В идеале, это делать исследование на количество кальция в крови или моче, но в наших условиях этого почти не делают. Более простой метод, но не достаточно точный – это проба Сулковича (она определяет не количественное, а качественное содержание кальция в моче). А еще более правильно – ко всему остальному определять уровень фосфора.
У взрослых последствия рахита мы видим со стороны костной системы: может быть сколиоз, плоскостопие, деформация таза (что особенно актуально для девочек, ведь им нужно рожать, а при тяжелом рахите может быть недоразвитие матки и яичников, поэтому у девочек на рахит нужно обращать внимание более пристально, чем у мальчиков) выпуклый лоб, сохраниться с грудного возраста скошенный затылок, квадратная голова, деформированные ноги в виде «Х» или «О», деформация грудной клетки (конечно еще может присутствовать наследственный фактор). Иногда он приводит к нарушению зрения, но это в тяжелых случаях.
В грудном молоке содержится витамин Д в неактивной форме (водорастворимой), которая по мере потребности ребенка трансформируется в жирорастворимую (активную) форму. Но этого витамина там очень мало. Если мама будет пить лекарственный препарат витамина Д, он частично будет проникать в грудное молоко, но в очень маленьком количестве. Для того чтобы достичь нужного количества, нужно чтобы мама столько прпарата, чтобы суточная доза была выше в 12-14 раз. А это уже супермегапередозировка для мамы. Поэтому ре должен получать этот витамин дополнительно. А количество витамина D, образующегося в коже, зависит от состояния кожи ребенка и дозы УФО.
Anytka – какая позитивная девчушечка
nimfa – Анютка прелесть, вся в родителей!!!
Да, с плаваньем лучше.
В 3 месяца невролог, хирург, окулист, по необходимости кардиолог, эндокринолог, ЛОР
Какой умный ребенок
до года лучше не капать
О. Сестра!!!
Шейна – пусть Матвей поскорее выздоравливает
Сейчас начинают развиваться слюнные железы
Капец. Все что могу сказать. Пусть такого больше не повториться.
Какая молодчинка
Я в диком восторге
Ты только на него не злись. Он не нарочно.
Сейчас немного пересмотрели сроки закрытия родничка - от 3 до 24 и больше месяцев. Детки до года очень активно растут, поэтому витамин D необходим для нормального функционирования организма. Непосредственно к более быстрому окостенению и закрытию родничков он не приводит, это процесс более сложный. Косвенно - да, при избытке витамина D и не контролируемом приеме возможно ранее закрытие родничков и ростковых зон костей. При этом более плохо для здоровья ребенка не закрытие родничка, а прекращение профилактического использования витамина D.
Судя по тому что у вас +, то это слабоположительная реакция. Т.е.почти норма. По идее ре достаточно только профилактической дозы витамина Д. (Иногда нужно 2 капельки в сутки.)
Такое хрюканье носиком иногда бывает и в норме. Проходит приблизительно через 1-3 недельки.
Скорее на булку.
В месте где замок заканчивается должен быть как- бы козырек.
Если вы ведете кочевой образ жизни, то однозначно тот который ртом высасывают. А так – смотри.
В таком возрасте дитю ТВ ни в чему ИМХО
Умный щенок, говорящая книга, пирамидки, сортер, ксилофон, пианинко, конструктор, говорящий горшок
Лучше и не смотрите.
Я себя еще ни в одной передаче не видела (главное про глисты не смотреть, а то столько хотела рассказать, а мне сказали не больше 3 минут и я прям потерялась).
Линекс в грудное молоко не попадет, только может улучшить пищеварение маме (что тоже не плохо). А относительно энтерокинда – все индивидуально.
Капец. Вы там держитесь.
Молодцы!!!
Нам он оказался до одного места. Сейчас стоит на даче
Nefertiti – Илюша чудо
Нужно пережить
Все наладиться. В таком возрасте ре на ГВ может не какать до 4 суток.
Ими страдают и мальчики и девочки, но мальчики чаще. И тех и тех так жалко когда у них пузико болит.
+100
+100
В механизме колик они принимают участие одновременно
Приглашать в гости в темку
С зубиком. Вы, прям, как мы.
Как хорошо
С рождения. Мы начали с 3 месяцев.
3 р/д, можно до 5 раз. С самой груди можно не смывать, а если мажешь сосок, то лучше ополоснуть.
Busena – с прививочкой
Погуляли ))))
natabel – с крестинами
Да
Может я не допоняла. Крестик оставили на пожертвование?
В принципе к концу первых, ну на вторые сутки становится легче
Elena_S – мы тоже любим такие трюки. Ооо!!! Мы Тимоша-Спайдермэн!!!
Жалко зубик. Пусть все они будут здоровенькими и крепенькими
Это индивидуально. Нужно чистить как только появляются.
Вибуркол имеет и жаропонижающее и обезболивающее действие
Врач у вас интересная. Дело в том, что действующее вещество всасывается через слизистую а не смывается. Поэтому и длительность таких препаратов ограничена, потому что из организма они выводятся через печень и почки
Молодцы
Держись
Пося – выздоравливай
Он еще и мощный аллерген, поэтому до года лучше не применять
Наверно для вашего возраста будет лучше комбез. Хотя если ре спокойно лежит в коляске, то можно и конверт
И тот и тот держать не меньше 5 минут
Dewochka123, Бося, Муркоша – держитесь
Lesyads – привет. Уже соскучились за вами!!!
Все детки по началу падают, так что нуно пережить. А когда начинают одить, то это просто капец…
Busena – пусть Мишенька поправляется
А мы вчера на прогулке сожрали несколько кнопок от игрушечного телефона, и поэтому всю ночь спали только у мамы под боком, а при перекладывании в кроватку орали как резаные ((((((( А до этого мать (т.е. Я) с двух часов ночи не спала, из-за определенных новостей... М-да...
чЫ пОрОблено?????????????
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ого, как меня много получилось
А мне муж вчера сделал подарок. Купил сушилку для фруктов и овощей вот такую. Просила я его до этого очень долго, пока в воскреченье он не привез мне с дачи 3мешка яблок. Я была в шоке. Теперь с ними нужно что-то делать. У меня и так рук на все не хватает.
Девочки, всем привет!
Изучаю инфу про подготовку малой к вакцинации. Прочитала Комаровского статью. Все хорошо, но он не говорит о каких-то препаратах, кот. нужно давать дня за 3 (антигистаминные, вроде). Говорит, что медикаментозно никак готовить не нужно.
Кто уже проходил подготовку, скажите, плиз, как готовились?
Ясочка, мы капнули в нос каланхое не так уже давно, може не сильно страшно если мы уже к годику близко были?пока сопли ушли (ТТТ) я еще долго сомневалась тогда капать или нет, неделю не решалась... от в который раз убеждаюсь что материнский инстинкт надо слушать!))
А про витамин Д я вообще не знаю как поступить. После моря начались зубки и голова лучше. Сейчас солнышка нет, прошли последние солнечные дни и теперь не знаю начинать давать его или нет? А если давать то в каком кол-ве? Если б можно было сделать точные анализы то не проблема а так....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks