| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Nefertiti с годовалым сынулей!
А также:
KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
gagomet, Алексея с 5 месяцами!
Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
nataly3, Феликса с 9 месяцами!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
девочки, а у всех соплеотсосы, кот. к пылесосу присоединяются?
или лучше с трубочкой взять (ртом высасывать)
Ксюха, отчет СУПЕР! Сережка - очень обаятельный молодой человечек!!!
Юлечка, поздравляю Илюшу с годиком!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
какой у нас сегодня замечательный новоиспеченный годовасик!!!!! Nefertiti, мы с Романычем присоединяемся ко всем хорошим пожеланиям уже сказанным и желаем вашему семейству здоровья, благополучия и побольше позитива которым вас обеспечит сынулик)))
и конечно поздравляем:
Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
Всем приветик!!!!
Поздравляем выпускника темки ИЛЮШУ и его замечательную маму ЮЛЕНЬКУ с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!УРАААААА!!!!!
(Что то почти все, с кем я сидела на форуме бессонными долгими осенними-зимними и весенними вечерами уже перекочевали в соседнюю темку. Мы тоже скоро к вам...пару месяцев всего..)
Спасибо за поздравления!!!!Отчетик попозже)
Я тогда тоже встряну.Я конечно не врач, но разбиралась в этом вопросе и собирала много инфы и мнений нескольких педиатров. Так вот начальной стадией болеют 95% осенне-зимних маленьких деток. Летним, по идее, должно его хватать итак. Если у дитя кальция в моче 0, то по моему прием витамина Д по 1 капле в день никак не ускорит заростание родничка, а вот отсутствие этого витамина Д может привести к дальнейшему развитию рахита...И вы решили ждать аж до глубокой осени, при том, что у вашего летнего малыша, который на солнце родился и рос первые три месяца дефицит витамина Д, и у него потеет головка, начали обтираться волосы....Честно, я б проконсультировалась еще у одного педиатра. ИМХО.
Насколько я поняла, у вас результат +, а дальше идет расшифровка результата, т.е. у вас кальций присутствует в незначительном количестве.
Могло на изюм, могло на булку, т.к. мучное и сладкое может вызвать колики...А воьще все сугубо индивидуально. Лизу не пучило на изюм, и на мучное.
У нас тот который к пылесосу. Я и сама им пользовалась когда нос заложило сильно. И вобще принцип один и тот же у всех. Просто ИМХО с помощью пылесоса вытягивается все быстрее и меньше малявка мучается.
нашла ссыль на мульт!!! ура мне!!)))))) http://www.ex.ua/view/1569649?r=28714
Хочу соплеотсос тот который к пылесосу.Где купить и сколько стоит?Подскажите!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Бося, наконец то нарыла твой отчетик на 26 стр, спец искала! Яша - взрослый такой мен!
Может теперь, когда все вернулись, по пивасику все-таки...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks