Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 485 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ксюха!!! Отчет просто замечательный!!! Ловите наши цемики и поздравления!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, отдельно спасибо Юленьке за открыточку.
    Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год (спасибо Левобережной за идею). музыкальное сопровождение - любимая Сережкина песня.
    К сожалению, фото с отмечания годика не будет, т.к. я маша-растеряша забыла фотик дома, фотографировали на телефон брата, а с ним я увижусь только на следующей неделе.
    Ксюша, отчет замечтельный!!!
    С Наступившим вас годиком и прошедшим днем рождения!!!
    Перебирайся уже к нам в темку.

Дописів
    2 057

Типово

Я вот насчет коликов думаю это все индивидуально у каждого ребенка - как и характер. Завтра же еще покушаю семечек - душу отведу)))
    Собираюсь покупать мобиль на кроватку - какой лучше брать заводной или электронный, а еще есть на пульте...короче выбор...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ксюха, классный отчетик! Серёжка такой позитивный!!
    Бося, Женя, точно не мои-муж не хочет Миху стричь ваапче )
    Ленуся, Гошика АБАЖАЕМ!!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем огромное!
    Я и сама не заметила, как время пролетело, был червячок, который ел и спал, а теперь такой клопик большой)) соображает уже все))

Чиара, Коля это, папа наш)) а откуда знаешь? студенткой его была?

Верин, модуль однозначно на батарейках нужно брать, механический замучаешься заводить

Наташ Лепет, ага, буду уже перебираццоо, вот только вещички сложу...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, банки из-под смеси кому-нибудь нужны?
    Жень, а это какие - жестяные с крышкой? Если да, то я бы штучек 3-5 взяла, когда вентиль привезу

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я вот насчет коликов думаю это все индивидуально у каждого ребенка - как и характер. Завтра же еще покушаю семечек - душу отведу)))
    Собираюсь покупать мобиль на кроватку - какой лучше брать заводной или электронный, а еще есть на пульте...короче выбор...
    Мы купили на батарейках, с пультом. Двадцать минут Моцарта, Баха и звуков природы Масю нравится Не знаю, как его, а меня точно убаюкивает, особенно ночью так что, пульт оказывается весьма кстати

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Светик MSS, а что, легкий налет эротики не помешает (я про линеечку), хотя все вполне прилично, а Хомяк отличнейший))) рада, что мы знакомы лично, хоть и не так долго с ним пообщались
    Света!!! так Саша так целуется!!! у меня Гоша точно так же делал сначала с мной, потом всем, кто ему нравится поцелуи отвешивает такие)))
    спасибо, нам т.ж было приятно познакомится. Да, поцелуи у него знатные и главное только мне.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, по интеру Знак якости по детским рисовым кашам))
    кто победил
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Сегодня ко всему добру у нас ещё и сопли появились, при этом ребенок стал просто дико орать,только пытаешься закапать нос, а уж если видит турундочку - капец, вырывается, мотает головой и кричит на весь дом, соседи явно сегодня вспоминали нас незлым и тихим ( в пол пятого проснуться под такое сопровождение ))))) Соплеотсос испытали сегодня впервые, вещь, но где-то там, в глубине, все осталось, пыхтит моя мелочь, как паровоз...
    а ты в несколько заходов поделай, мы когда Сашке отсасывали и он начал орать, свекровь прибежала с перепуганым видом,забрала ребенка и сказала,что мы живодеры
    Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    ... первая часть выплат (4800+130) будет начислена на карточку только ПОСЛЕ первого визита соц. работника (типа пока мы не увидели условия проживания - пособие мы вам не начислим), или это никак не взаимосвязано ?
    и еще вопросик - есть ли какие то сроки и нормы по тому, как быстро надо прописывать ребенка, и где это делается - в ЖЭКе по месту прописки или в паспортном столе района ?
    добро пожаловать к нам соцработники не приходили еще, а может и приходили,только нас дома нет частенько Для прописки реб в ЖЕК (паспортный стол) я носила докум. подтвержд. право собственности на квартиру св. о рождении+копия, паспорт свой и спр. с места жит. мужа о составе семьи(что реб там не прописан)
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Т.к. отчет в этом месяце не писали, то хоть пару фоток покажу, что б не забывали
    а у нас ремонт с завтрашнего дня, уже перевезли кошку и Милу с вещами к родителям
    так что неделю без форума буду как?????
    фотки класные, а по поводу ремонта сочуствую, хорошо если через неделю он закончится, обычно это дело затяжное
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А вот чуть-чуть наших фоток. Наконец-то мы дома и можно добавить!
    такая малышка
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    люди, сижу в тихом шоке. Мишка сидит в стульчике рядом, лупит со всей дури по столику и орет "барабан" совпадение?!
    все может быть, у моего старшего первое слово (не считая мама,папа,и т.п.) было трактор, четко и осознано глядя с балкона на проезжающий трахтарець моя мама была в шоци
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а разве так можно?? ведь для 130 грн надо приказ с работы о том, что мама уходит в отпуск по уходу за ребенком, копия трудовой и заявление самой мамы (ну или того, кто уходит в отпуск)
    и выплачивать их начинают уже после окончания декрета.
    выплачивать начинают после декрета,но оформить можно и сразу,я так делала,чтоб по сто раз не бегать.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, прочитала твой ответ по каланхоэ, призадумалась. Вот что нарыла у Комаровского, так что зерно правды в твоих словах есть, но плюсы всё-таки перевешивают, так что буду искать растение
    ты только разбавить его не забудь
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    . На выходные приехал муж, сказал, что ребенку уже пора ходить, научил ее ходить за руки и уехал. А я теперь только и занимаюсь хождением по квартире туда-обратно, Дашке ну очень нравится и ничего другого она делать не хочет (((.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так мне никто и не дал ссыль на двд тайни лав Мишка остался без любимых зверушек и песенок
    и мне надо
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем привет!
    Успеваю только читать.
    А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте.
    вот непруха, я сама всегда боюсь упасть с рюкзаком.
    Всем добрый вечер!
    Девочки, спасибо огромное за поздравления, очень приятно, отдельно спасибо Юленьке за открыточку.
    красивый отчетик и веселый
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ясочка, я тут почитала твои посты о рахите у деток. И хочу спросить как нужно давать витамин Д для профилактики? У нас виски всегда потеют очень сильно во время кормления, на солнце даже летом мало были, т.к. малая солнце не любит, щюрится и нервничает, мы в теньке старались быть, ну и какает она у нас редко, раз в 6 дней...
    И еще вопросик: а как проявляется рахит у взрослых? и влияет ли количество этого витамина у мамы на ребенка? или ребенку обязательно самому получать этот витамин через солнце?
    Встряну насчет рахита. Как сказала наш педиатр, начальной стадией болеют 95% маленьких деток. У нас тоже проблема с этим. Мы сдали на анализ мочу по Сулкевичу, чтобы определить количество выделяемого кальция, его совсем не оказалось. Мась тоже потеет и волосики начали обтираться. Вот только витамин Д, педиатр пить не советует пока. Потому как, если его сейчас пить, то родничок зарастет очень быстро и это может спровоцировать сильные головные боли. Нам посоветовали подождать до глубокой осени и только потом начать прием витамина. Будем ждать.
    Востаннє редагував Лил: 14.09.2010 о 02:25

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, а какой показатель в пробе на Сулкевича надо смотреть ничего не пойму, у меня написано так:
    проба на кальций слабое помутнение +
    отсутст.кальц.в моче отсутствие помутн. 0
    нормокальциурия слабое помутн. +
    нормокальциурия умерен.помутн. ++
    незачит.гиперкальциур. значит.помутн +++
    выражен.гиперкальциурия резко выраж.помутн. ++++

Ясочка, может ты расшифруешь
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Вы уж меня простите-я не успеваю весх поздравлять и отслеживать все-еще не наловчилась..
    А с моим лактостазом уже лучше-боль меньше. Даю и даю маляве грудь больную. Спасибо за советы.
    Вчера неудержалась и наелась семечек-подсолнечных - бубочек. А сегодня колики у малявки-скорей всгео от них...у нас колики всегда а сегодня активней смотрю. Вернеею когда она пукает то хныкает-а пукаем мы несколько раз в день-наберем побольше пуков и пукаем раз по 20. А потом видать все выпукает и успокаивается и сразу засыпает.
    И слюни у нас уже с недлею пузыряться...но думаю к зубам это ранооооо!!!
    Не хочу Вас пугать, но... будьте поосторожнее с семечками - они алергенны и могут вызвать у малыша аллергическую реакцию.
    Мою малывку сильно от них сыпало, да так, что я до сих пор семечки есть боюсь
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Всем привет!
    Успеваю только читать.
    А я шла сегодня по темному подземному переходу с малой в рюкзаке, споткнулась и растянулась на асфальте. Благо успела в последний момент подставить руки, и Соня отделалась легким испугом, а я ободраной рукой.
    А еще у нас сломался холодильник, еще раньше стиралка, и в придачу свекровь разбила поднос из микроволновки. По иронии судьбы все LG.
    Ужас денек! Берегите себя и детку.
    По поводу поломанной техники - очень Вас понимаю, сама 2 месяца стирала все, включая постельное, руками, и тоже, как ни странно, LG подвела...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    2 689

Типово

Чиара, Коля это, папа наш)) а откуда знаешь? студенткой его была?
    неее, соседями по офисам еще на Серова

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!

Поздравляю Nefertiti и солнечного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!

Первая самая важная дата в жизни! Пусть рядом всегда будет Здоровье, тепло, любовь и мама с папой!

Ещё поздравляю:
    KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
    gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Эх, воспоминания нахлынули)) В прошлом году я в это время считала схватки и пыталась понять - треники или роды)))) А потом лежали с Берегиней в соседних палатах
    А я помню как ты сидела с нами в пузатой хате и уже было 40 недель.... и, по-моему, то ли на след. день, то ли через два и в роддом поехала... ))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Поздравляю Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    С первой круглой даткой вас!!!!!
    С датками ВАС!!!

Доброе утро девули.Малышка начала хрипеть как будто нос заложен.но там все чисто.и ночью рыдала.Колики может беспокоили?Вчера съела булку с изюмом.На изюм может?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро! никак мой хомяк не утолкается... папа его перегулял(((((
    ксюха, отчетик очень классный и позитивный получился всего годик прошел а из масика такой абаятельный мужчинка вырос!!! сразу видно что будет тот еще перец))) бэдные девушки... эхххх)))))
    MSS, неее... ну трактор это вообще круть!))) не знаю как у нас но будет видно. Уж очень он в тему попал, да и почти каждый раз когда он барабанит по чем-то я ему песенку пою короткую про барабан
    Мне еще нравится реакция свекрови на все Мишкины новые умения: "это он в меня" "ну я ж его учила..." "мои дети тоже..."))) я нервно курю в сторонке бо вообще как-то не при делах в воспитании сына получаюсь)))))))))))
    Востаннє редагував Пося: 14.09.2010 о 09:00

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!!!!!!!!!

Ксюха Сергунька красотунчик, отчет отличный!!!!!!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Сильно присоединяюсь к поздравлениям
    Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    С первой круглой даткой вас!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Илюшеньку с ГОДИКОМ!!! Ура, товарищи!!! Вот и пройден первый рубеж!!!

И нашу любимую подружку Лизоньку с 10 месяцами!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветик всем!!!
    Нефертити, Юлечка, поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Пусть Илюшка будет здоровеньким, таким же жизнерадостным, улыбчивым, озорным мальчишкой!

Сторінка 136 з 485 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті