Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 485 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

наш на животе вобще отказывается лежать теплая пеленка помогает минуты на 2, потом снова слезы начинаются
    из препаратов купили эспумизан (нам его чаще всего советовали), но я особо реакции пока не замечаю
    мы в основном выпускаем газики и какашечки пипеткой (трубку так и не купили до сих пор), вот только ребенок теперь сам почти не какает - только с нашей помощью
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

у нас малый с рождения хорошо взгляд фиксирует - на лицах, на предметах, откуда звук идет - поворачивает туда голову. думаю, пора ему мобиль купить. посоветуйте интересный ребенку (знаю, что некоторые мобили не вызывают никакого интереса у малышей), желательно до 500 грн.
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    наш на животе вобще отказывается лежать теплая пеленка помогает минуты на 2, потом снова слезы начинаются
    из препаратов купили эспумизан (нам его чаще всего советовали), но я особо реакции пока не замечаю
    мы в основном выпускаем газики и какашечки пипеткой (трубку так и не купили до сих пор), вот только ребенок теперь сам почти не какает - только с нашей помощью
    тоооо же самое! в бодрствующем состоянии на живот не уложишь. исхитряюсь иногда сонную класть.
    на первых порах эспумизан не помогал, вообще ничего не помогало. сейчас из всего он лучше всего спасает.
    и мы тоже с месяц на трубочке и грушке прокакали, а вот уже третий день какает сама. мы где-то раз в день только помогаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!!! с новыми датами наших Героев и Героинь
    gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!

а самое главное с годовасием Илюшика и его Маму Юлю, ну и Папу конечно же тоже!!!

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    да просто эспумизан и инфакол по отзывам слабо помогает, они же просто мелкие пузырьки превращают в один большой, а на газообразование никак не влияют - а хочется именно повлиять на само газообразование...
    У меня, конечно, две девочки, поэтому период коликов прошел почти незаметно. Но у мальчиков, как я вижу, это почти без вариантов что-то лекарственное. Нелекарственные формы борьбы с коликами (ношение столбиком, гимнастика, велосипедик, выкладывание на живот) не помогают.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК

Поздравляем самого солнечного, веселого, озорного мальчишечку Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    Пусть ваш сынулечка растет здоровеньким и умненьким мальчиком! Пусть в жизни ему светит путеводная звезда, а Ангел-хранитель ведет его по тропам судьбы!
    Тебя Юлечка я отдельно хочу поздравить, т.к. для мамочки это как 2й день рождение, как жизнь с белоснежного чистого листа!
    Гордись своим чадом и будь самой-самой счастливой мамочкой!!!

И конечно же сегодняшних звездочек поздравляем с датками!
    KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
    замечательных девочек-красавиц маму Олечку-Муркоша и принцессу Лизоньку с 10 месяцами!!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Уже лучше!) Я пока сегодня в заботах по магазинам моталась, не успела к ребенку на дневной сон, так он с папой уснул за 5 минут вобще без истерик - прыгал прыгал по кровати, завалился и уснул Эх, если б папа всегда мог укладывать вместо меня))
    Ну, умничка, Илюшенька!!!! Растет!!!! А еще он не слышит твой голос, запах вот и не беспокоился, не плакал

chiara, конечно нравится, мир под другим углом увидеть Удачных вам топ-топов

Шейна, бедный Матвейка!!!!!!Скорейшего озубачивания вам

Кошкина мама, ой, мамочки! Вот это денек не задался! Главное, что все позади, что падение закончилось только расцарапанными ручками! И полетов больше не нужно!

ксюха, наши кусочки разбитых сердец, пожалуйста в общую кучку...Сереженька для мамы Юлианка занял особое место в сердце

Бося, яхта это ДА! Не одному ж Яше кататьсяна таком чуде...мы хоть не катаемся, но зато имеем

Annabella, Анечка, держитесь всей семьей! Бывают такие моменты, надо переждать и пережить А мамочке скорейшего выздоровления!

Katoll, конечно вы МОЛОДЦЫ! Теперь уже барьер пройден

merry, нам манеж пригодился толкьо когда во дворе у родителей моих (у них частный дом) гуляли. Тогда еще не ходили. Но тоже особо не пользовались часто.Если вам в квартире, то как по мне, лучше убрать все важно-опасные для ребенка вещи, на полочках, где вы достаете разложить разные интересные масику вещи и пусть изучает...пару месяцев не будет уютно, но зато ребеночку полезно самому доставать, изучать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вот Сережкин мини-отчет за прожитый год (спасибо Левобережной за идею). музыкальное сопровождение - любимая Сережкина песня.
    Какой обалденный Сереженька! Просто супер!

Даринка_С, обожаю эти фотки с Санитой, такием клевые малыши получились
    И я

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Хи, новое поколение в тему пришло! Колики-газики-какашки-мобили !

Nefertiti, Илюха молодец! А тут такая лапочка:

Манюююююня!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ээээ, ты шо, ваще! Нашу невесту так обзывать!!!!
    не какашка, а МАКСИМУМ какашечка!
    Ага, вот именно, что какашка она по максимуму

Annabella, пусть всё поскорей наладится!

Пося, мне понравился совет:
    Дмитрий, а вы не лежите просто так! дрыгайте ногами и руками, делайте легкую зарядочку, "велосипедик"))
    Уже представила Дмитрия, делающего велосипедик

да просто эспумизан и инфакол по отзывам слабо помогает, они же просто мелкие пузырьки превращают в один большой, а на газообразование никак не влияют - а хочется именно повлиять на само газообразование...
    Если научитесь, можете патентовать способ, так как до сих пор не создали средство, помогающее всем и от всего !

прям все в стиле Винни! Пасиб Торт покажу вечером, еще не до конца готов))
    Я ж специально, стараааалась
    Всё, надо срочно купить на вечер че-нить вкусное, чтоб слюной после увиденного не истечь
    Кстати о тортиках...Цвяточек, как там твоя сгущенка? Всё получилось?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У меня, конечно, две девочки, поэтому период коликов прошел почти незаметно.
    Хи, у меня девочка, но колики были ого-го! Сейчас, судя по форуму и деткам подружек, колики не зависят от пола малыша.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    чудя, а я заметила что если Миха перед сном что-то посмотрит то потом два часа будет сонный бороздить просторы дивана. Уложить нереально((( поэтому перед сном: ванна, дергание нас с папой за что достанет, медитация "доставание гигиенических палочек по одной штучке из кулечка" и только тогда он готов уснуть
    мы ставим неинтересное ему кино и он сдается через какое-то время. конечно же не всегда, но часто .
    ну риабал - это последняя линия обороны, он не может не помочь, это спазмолитик как и но-шпа, но все-таки хотелось бы газообразование попробовать уменьшить
    а линекс - мы посчтали, что через маму бифиодбактерии передадутся с молоком малышу...

кстати - а кто-то из мамочек витамины принимал после рождения детки ?
    1. газообразование как таковое по-моему можно предотвратить только строгой маминой диетой. и то не всегда. нам помогал инфакол, остальное - так себе. но здесь все очень индивидуально. некоторым еще помогает носить слобиком, теплую пеленочку ложить на животик, после еды лоить детеныша голеньким пузиком на свое голое пузо (тоже своеобразная грелка). правы девочки: это нужно пережить.
    2. витамины попить, конечно же полезно. можно пить любые для беременных. я пила элевит, но недолго, потому что забывала про них постоянно .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    129

Типово

Привет всем!!!
    Поздравляем с новыми датами
    gagomet - Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша - Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3 - Феликса с 9 месяцами!
    Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    Пусть растут большими - большими и радуют своих мам и пап!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Кстати о тортиках...Цвяточек, как там твоя сгущенка? Всё получилось?
    ага, такая вкуснятина вышла!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ну риабал - это последняя линия обороны, он не может не помочь, это спазмолитик как и но-шпа, но все-таки хотелось бы газообразование попробовать уменьшить
    а линекс - мы посчтали, что через маму бифиодбактерии передадутся с молоком малышу...

кстати - а кто-то из мамочек витамины принимал после рождения детки ?
    Не передадутся. Я тож так думала в свое время,но Ясочка (она у нас детский гастроэнтеролог) разоблачила мою теорию в пух и прах))

Я принимала витамины, но Лизу на них очень крепило, поэтому перестала.

так смысл в том,чтоб ребенок пропукался сам.Колики в большинстве от того что из-за этих мелких пузырьков ре не может пропукаться и его беспокоит живот. А когда пузырек один большой его проще выпукать, чтоб полегчало)))

Да, на самом деле новое поколение пришло)))вроде так недавно сама сидела и обсуждала колики-газики, слушала опыт "старшего поколения"....Помню какое негодование у меня вызывали фразы "это надо пережить" (мол какое нафиг "пережить", когда дитю больно)))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ага, такая вкуснятина вышла!
    Таааак, надо запомнить, что ты умеешь готовить

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Помню какое негодование у меня вызывали фразы "это надо пережить" (мол какое нафиг "пережить", когда дитю больно)))))
    Аналогично, я не верила, пока сама не перепробовала всё, что можно. Ничё, со вторым легче будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрейшего дня!!!!
    Nefertiti и замечательно-очаровательного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем приветики!
    Илюшенька и Юля! поздравляем вас с такой важной даткой и желаем, чтобы такой замечательный и самостоятельный малыш и дальше только радовал своих родных (кушая все и самостоятельно, он же умеет))))))))))!
    всех сегодняшних деток с датками новыми! всем здоровьица!

а я ничё не делаю и ничё не успеваю))))))))))))))))))))))))
    вопрос: и чё я тогда делаю?
    а вообще, грустно как-то. столько всего надо успеть и за все хватаюсь сраху и по очереди пробую, а пока то на массажи, то с пританцовкой гуляем, я уже и не знаю - а вечер наступает, а там ночь, а тут уже и снова утро...

так пробежалась чуток, всё не успела, конечно,прочесть.
    Бося)))))) нам нужны банки! вернее нашей прабабушке, она просила когда-то, кто-то предлагал, потом я выпустила из виду, а прочла твоё сообщение и мне стало стыдно, что я забыла о её просьбе. напиши мне в ЛС, плиз, явки-пароли-цены)))))))

Yulenka, точно! только хотела ометить, что на каждой странице "колики и газики", а сел-пошел-зуб ... наверное все ушли в темку постарше))))))))))) а наши ляли партизанят перед очередным рывком))))))))

да, девочки-мальчики, вот читала о газиках, сейчас уже и не скажу точно, но прочла, что кто-то связал газики с съеденными семечками, а потом увидела опять "наемся семок". без обид только - а зачем? если увидели, что дитю стало хуже? неужели прочтя на форуме несколько страниц с инфой мол "надо пережить, ... и не зависит от диеты мамы" можно вот так опять на семки присесть? не надо, миленькие, помогите своим деткам пережить как можно более комфортнее пережить этот период.

относительно колик. у меня девочка, так её колики - это просто ужасть(((((((( и по сей день нас они посещают, и до сих пор я не могу понять их истинную природу (больше связываю со своим подорванным здоровьем во время б. и жутким токсикозным состоянием на протяжении всй б. от зачатия до родов). а ей уже восьмой месяц идёт.
    кто-то спросил об энтерокинде, да я давала этот препарат, но он накопительного действия, помогал не сразу, но помогал и некооторе время после окончания его приема было тоже спокойно.
    еще нам помогало плавание (не купание), плавание перед сном, тогда когда моё дитя научилось самостоятельно грести ножками с кругом на шее, действительно, данная процедура даёт очень много, тренируя пресс, помогая сойтись продольным складкам недозревшего животика дитя.
    не хватает времени всё расписать более подробно. но "колики" бывают по меньшей мере трёх видов:
    непосредственно образование газов (это препараты в основном с составе которых семитекон помогают и мамина диета)
    мышечные, те, при которых гладкие мышцы учатся в правильном направлении работать, а не наоборот (энтерокинд, риабал, мамина дета не при чём типа)
    ну и не могу их обозвать правильно - это воздух, заглоченный дитём, но "застрявший" вверху, еще в пищеводе. таким страдает моя доча по сей день((((((( и панацеи от них нет, в основном помогает положение столбиком с танцами вприпрыжку, при этом песни мои всякие, игрушки в зубах... т.к. с криком дитя наглатывается всё большего кол-ва воздуха... надо перетерпеть. я-то перетерплю...
    Востаннє редагував diveroni: 14.09.2010 о 14:47

Дописів
    369

Типово

Доброго денька всем!!
    поздравляю с датками всех у кого праздник!
    давно тут не бывала! честно, просто не успеваю следить за событиями здесь. в частном доме живем и забот перед зимой "выше крыши".
    темки полезные обсуждаете, впрочем как всегда, так что вас тут почитываю набираюсь опыта, а потом когда с кем общаюсь, то такая знающая, моя мама мне удивляется, мол откуда все знаешь )) спасибо вам!!
    всем хорошего настроения и приятных деньков дабы насладиться "бабьим летом"!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Юля Nefertiti и Илюша! С годовасием вас! Пусть все у вас в жизни получается, неудачи обходят стороной, чтоб вы жили всегда в гармонии с собой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Добрейшего дня!!!!
    Nefertiti и замечательно-очаровательного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Приветик девочки.
    Добрейшего дня!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Nefertiti и солнечного Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!

Нашу невесту Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!

KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!

Сторінка 141 з 485 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті