Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 485 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Katoll, ради наших роднулечек мы на любые подвиги способны. А я год не садилась, теперь боюсь и подходить близко
    это точно.
    я не садилась около полугода, стремно было поначалу, внимание рассредоточенное, а потом ничего, втянулась.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки у меня одни вопросы на этой недели. Муж намылился покупать манеж как автоматически Очень необходимую вещь, я проанализировав сомневаюсь, сидят ли там вообще шилопопные, ограниченные в пространстве. У кого какой опыт есть, буду благодарна

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы от животика спасались эспумезаном.

сижу, пытаюсь вспомнить кто под нами живет...надеюсь, там пустая квартира...
    Давид лупит молоточком своим по полу...надеюсь, он скоро перестанет...

а не, все норм, уже жрет корм шиншиллы....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки у меня одни вопросы на этой недели. Муж намылился покупать манеж как автоматически Очень необходимую вещь, я проанализировав сомневаюсь, сидят ли там вообще шилопопные, ограниченные в пространстве. У кого какой опыт есть, буду благодарна
    Моя сидит в манеже,если там куча игрушек навалена,но только под настроение..Может просидеть от 10 минут и до 1.5 часов..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы от животика спасались эспумезаном.

сижу, пытаюсь вспомнить кто под нами живет...надеюсь, там пустая квартира...
    Давид лупит молоточком своим по полу...надеюсь, он скоро перестанет...

Фынфылка...Я пакая,это моя несбыточная мечта..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Фынфылка...Я пакая,это моя несбыточная мечта..
    чего несбыточная? во уж простое животное тока клетку почаще мыть, да еду/воду менять ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

нам манеж достался в наследство, так что выбора не было)) что могу сказать - так чтоб прям деть там сидел, то нет. Но манеж брали летом на природу, можно было хоть шашлыки быстро поесть)) у меня деть реактивный, больше 10-15 минут в манеже не сидел никогда. Ещё в манеже без памперса хорошо - в случае "выброса" протёр, ре помыл-переодел и всем хорошо и пол чистый)) Вобщем если есть место где его ставить и деньги, то можно и купить, а можно и что-то другое купить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Моя не сидит, максимум на что её хватило- 10 минут, потом те же вопли, как и в кроватке. Мы пробовали у подружки, покупать не собирались, т.к. и так места пока нет в квартире. Многие девчонки брали на прокат сначала манеж, а потом уже решали, покупать ли свой.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

А моя мамзель опять прикорм есть не хочет, два дня ела нормально и вот снова...И вкусненько ж...зря только столько посуды извела, терь мыть. В общем, какашка ваша невеста!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Добрейшего денечка, дамы и господа!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    С первой круглой даткой вас!!!!!

gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!
    Присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [/CENTER]
    какая фотка абалденная!!!

А мы сегодня сделали первую прививочку...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    У нас был эспумизан, инфакол, бебинос, дисфлатил, энтерокинд, нукс-вомика укропная вода из аптеки, плантекс, риабал. Из всего помогал только риабал и то... Линекс маме с какой целью?Если маме нужно свою микрофлору наладить-пожалуйста, а если , чтоб ребенку полегчало...Полезные бактерии ребенку через молоко не передадутся. Опять же все очень индивидуально, но судя по опыту форумских деток, первые 3 месяца нужно просто пережить и перетерпеть, помогая малышу всеми средствами, которые могут облегчить неприятные ощущения. Ну и естественно меню мамы из всего парного, отварного, без свежих овощей и фруктов, с ограниченным количеством мучного и сладкого и всего остального на что может пучить..
    ну риабал - это последняя линия обороны, он не может не помочь, это спазмолитик как и но-шпа, но все-таки хотелось бы газообразование попробовать уменьшить
    а линекс - мы посчтали, что через маму бифиодбактерии передадутся с молоком малышу...

кстати - а кто-то из мамочек витамины принимал после рождения детки ?

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Зашла сюда, а тут СТОЛЬКО позитива!!!! Спасибо вам, мои дорогие!! Нам очень, ну очень приятно! Прям слезы на глазах! Спасибо всме, кто советовал, поддерживал, радовался с нами - мы с Илюхой ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А мне все не верится, что мой мужчина, уже такой взрослый! Любовь к ребенку безгранична! Порою кажется, что любишь его так, что сильнее уже не возможно, а потом просыпаешься утром, видишь это сонное родное чудо и понимаешь, что сейчас любишь го еще сильнее, чем вчера!
    Этот год у меня был самым счастливым! До сих пор не верится, что первый год, который обычно дается нам, мамам, нелегко у нас прошел так легко! Илюшу никогда не мучили колики, не болели зубки при прорезывании (ну слегка), он не устроил нам с мужем не одной поистине бессонной ночи ( да он вобще знатный соня), не висел постоянно на руках.... Я очень благодарна сыну, за такое примерное поведение
    Теперь он каждый день радует меня каким-то мелким достижением, я вижу, насколько он умнее становится с каждым днем и материнское сердце переполняет гордость и еще бОльшая любовь!!
    Видео отчетик будет вечером или завтра, как получится, а пока посмотрите, из какой кнопочки

Вырос такой замечательный мужчинка!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В общем, какашка ваша невеста!
    ээээ, ты шо, ваще! Нашу невесту так обзывать!!!!
    не какашка, а МАКСИМУМ какашечка!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Annabella, мои соболезнования! держись, мать! оно сразу так иногда всё наваливается но потом все нормализуется!
    цветочек, я тебя понимаю))) нам хорошо - под нами пустующая квартира а то б нас давно уже побили, Михей не умеет себя тихо вести. Все что связано с крысиком тоже тягаетса и растаскиваетса по квартире постоянно.
    Вишня в шоколаде, оооо! выдвижные это кайф))))
    Дмитрий, а вы не лежите просто так! дрыгайте ногами и руками, делайте легкую зарядочку, "велосипедик"))

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у нас реакция началась с 1 месяца. до месяца погремушками трусили - особо не фокусировала внимание.

так это смотря, что вам подойдет. энтерокинд - это не как "скорая помощь" типа эспумизана. т.е. его нужно 3 раза в день принимать, тогда как эспумизан "работает" сразу. Это нам в "Ох и Ах" объяснили.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Нас выручал прием Инфакола перед каждым кормлением.
    да просто эспумизан и инфакол по отзывам слабо помогает, они же просто мелкие пузырьки превращают в один большой, а на газообразование никак не влияют - а хочется именно повлиять на само газообразование...

Дописів
    5 268

Типово

Юленька, гы, какую ты нам клевую поздравлялку сделала, прям все в стиле Винни! Пасиб Торт покажу вечером, еще не до конца готов))
    Даринка_С, обожаю эти фотки с Санитой, такием клевые малыши получились

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    да просто эспумизан и инфакол по отзывам слабо помогает, они же просто мелкие пузырьки превращают в один большой, а на газообразование никак не влияют - а хочется именно повлиять на само газообразование...
    тогда выкладывайте почаще на животик и энтерокинд 3 раза в день

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Дмитрий, а вы не лежите просто так! дрыгайте ногами и руками, делайте легкую зарядочку, "велосипедик"))
    да наш малыш и так дергает постоянно ножками и ручками при коликах (и не только) - активный очень
    вот только нам бы эти колики побороть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

надо ж на практик проверять,а не по отзывам. Разным детям помогают совершенно разные препараты. Некоторым вообще ничего не помогает А некоторым грелка на животик - и ваще не надо лекарства давать. В любом случае, что бы вы не давали - пройдет после трех месяцев...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

та шось вы многово хотите))) мы вот честно своё отмучались - спасались инфаколом, иногда риабалом... а потом колики закончились)))
    Пося ага-ага пооткрывать выдвижные ящики, повываливать оттуда вещи, придавить пальцы и кричать потом))))
    Востаннє редагував ВиШНя В ШоКоЛаДе: 14.09.2010 о 13:36

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юля, какой Илюшка класнючий! И маленький кнопик, и взрослый мущщина!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 140 з 485 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті