| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня одни вопросы на этой недели. Муж намылился покупать манеж как автоматически Очень необходимую вещь, я проанализировав сомневаюсь, сидят ли там вообще шилопопные, ограниченные в пространстве. У кого какой опыт есть, буду благодарна
мы от животика спасались эспумезаном.
сижу, пытаюсь вспомнить кто под нами живет...надеюсь, там пустая квартира...
Давид лупит молоточком своим по полу...надеюсь, он скоро перестанет...
а не, все норм, уже жрет корм шиншиллы....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
нам манеж достался в наследство, так что выбора не было)) что могу сказать - так чтоб прям деть там сидел, то нет. Но манеж брали летом на природу, можно было хоть шашлыки быстро поесть)) у меня деть реактивный, больше 10-15 минут в манеже не сидел никогда. Ещё в манеже без памперса хорошо - в случае "выброса" протёр, ре помыл-переодел и всем хорошо и пол чистый)) Вобщем если есть место где его ставить и деньги, то можно и купить, а можно и что-то другое купить.
Моя не сидит, максимум на что её хватило- 10 минут, потом те же вопли, как и в кроватке. Мы пробовали у подружки, покупать не собирались, т.к. и так места пока нет в квартире. Многие девчонки брали на прокат сначала манеж, а потом уже решали, покупать ли свой.
![]()
А моя мамзель опять прикорм есть не хочет, два дня ела нормально и вот снова...И вкусненько ж...зря только столько посуды извела, терь мыть. В общем, какашка ваша невеста!
ну риабал - это последняя линия обороны, он не может не помочь, это спазмолитик как и но-шпа, но все-таки хотелось бы газообразование попробовать уменьшить
а линекс - мы посчтали, что через маму бифиодбактерии передадутся с молоком малышу...
кстати - а кто-то из мамочек витамины принимал после рождения детки ?
Всем привет!
Зашла сюда, а тут СТОЛЬКО позитива!!!! Спасибо вам, мои дорогие!! Нам очень, ну очень приятно! Прям слезы на глазах! Спасибо всме, кто советовал, поддерживал, радовался с нами - мы с Илюхой ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне все не верится, что мой мужчина, уже такой взрослый! Любовь к ребенку безгранична! Порою кажется, что любишь его так, что сильнее уже не возможно, а потом просыпаешься утром, видишь это сонное родное чудо и понимаешь, что сейчас любишь го еще сильнее, чем вчера!
Этот год у меня был самым счастливым! До сих пор не верится, что первый год, который обычно дается нам, мамам, нелегко у нас прошел так легко! Илюшу никогда не мучили колики, не болели зубки при прорезывании (ну слегка), он не устроил нам с мужем не одной поистине бессонной ночи ( да он вобще знатный соня), не висел постоянно на руках.... Я очень благодарна сыну, за такое примерное поведение
![]()
Теперь он каждый день радует меня каким-то мелким достижением, я вижу, насколько он умнее становится с каждым днем и материнское сердце переполняет гордость и еще бОльшая любовь!!
Видео отчетик будет вечером или завтра, как получится, а пока посмотрите, из какой кнопочки
![]()
Вырос такой замечательный мужчинка!
![]()
![]()
Annabella, мои соболезнования! держись, мать! оно сразу так иногда всё наваливается но потом все нормализуется!
цветочек, я тебя понимаю))) нам хорошо - под нами пустующая квартира а то б нас давно уже побили, Михей не умеет себя тихо вести. Все что связано с крысиком тоже тягаетса и растаскиваетса по квартире постоянно.
Вишня в шоколаде, оооо! выдвижные это кайф))))
Дмитрий, а вы не лежите просто так! дрыгайте ногами и руками, делайте легкую зарядочку, "велосипедик"))
Юленька, гы, какую ты нам клевую поздравлялку сделала, прям все в стиле Винни! ПасибТорт покажу вечером, еще не до конца готов))
Даринка_С, обожаю эти фотки с Санитой, такием клевые малыши получились![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юля, какой Илюшка класнючий! И маленький кнопик, и взрослый мущщина!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks