Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 485 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Ильюшку с годиком! счастливого пути в взрослую жизнь
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!
    KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
    gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

УРЯ!!!

Мы с Санитой поздравляем нашего любимого симпатягу Илюшика с такой важной первой датой!
    Расти таким же обаятельным, светлым, чудесным человечком!
    Радуй своих прекрасных родителей крепким здоровьем и почаще заставляй их улыбаться!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    да есть у меня этот фильм - пока из этого ничего не помогает...
    запеленать ребенок не дается, периодически мучаемся по ночам с газиками - вот думаем энтерокинд покупать и линекс маме, как думаете - поможет ?
    нам тоже из фильма толком ничего не подошло энтерокинд не помогал, линекс тоже. Вообще никакие препараты не помогли.
    Самым действенным оказалась газоотводка (но мы к ней обратились только в 3 месяца первый раз) и Риабал (тоже с трех попробовали), а в месяц мы ходили подпрыгивая или покачиваясь по всей квартире, отлеживались животиком на теплой грелке, пели и читали стишки, купались в теплой ванне. Еще замечено было если Мишка плавал активно перед сном в круге то с животиком было гораздо легче ибо движение улучшает работу ЖКТ (как я вычитала)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Чиар, а что за фирма была?
    дык Коля с Лигой, а я при Ярде с Максом Богдановским типа дизайнерила

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

все привет!!! именинников с датами! а особенно Илюшу с днём рождения! ))) счастья, здоровья и радости! (пожелания простые конечно, но именно в таких словах самое необходимое и желанное).
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    девочки и мальчики, а есть блокираторы на подобные двери????:
    Пося я тебя спасу ) есть такие и такие и ссылка на мультик Tiny Love

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем привет!

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Встряну насчет рахита. Как сказала наш педиатр, начальной стадией болеют 95% маленьких деток. У нас тоже проблема с этим. Мы сдали на анализ мочу по Сулкевичу, чтобы определить количество выделяемого кальция, его совсем не оказалось. Мась тоже потеет и волосики начали обтираться. Вот только витамин Д, педиатр пить не советует пока. Потому как, если его сейчас пить, то родничок зарастет очень быстро и это может спровоцировать сильные головные боли. Нам посоветовали подождать до глубокой осени и только потом начать прием витамина. Будем ждать.

Сходим к педиатру, посмотрим, что она скажет...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Доброе утро девули.Малышка начала хрипеть как будто нос заложен.но там все чисто.и ночью рыдала.Колики может беспокоили?Вчера съела булку с изюмом.На изюм может?
    Скорее всего от булочки с дрожжевым тестом, чем от изюма.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, а у всех соплеотсосы, кот. к пылесосу присоединяются?
    или лучше с трубочкой взять (ртом высасывать)
    У нас тот, что на пылесос, уже писала, что нам нравится.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я ради интереса около полугода показывала - не проникся мой...
    А наша малява телик любит смотреть, и что с этим делать? рано ж еще....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

запеленать ребенок не дается, периодически мучаемся по ночам с газиками - вот думаем энтерокинд покупать и линекс маме, как думаете - поможет ?
    Я линекс принимала, эффекта не заметила. А по энтерокинду...не знаю, мы его не пробовали, а вот diveroni, по-моему, Аурике давала его, может она отпишется.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис

Пося я тебя спасу ) есть такие и такие и ссылка на мультик Tiny Love
    СПАСИБО!!! как ты про плиту догадалась?
    а мульт я уже нашла сама тут как приспичит и не такое найдешь)))))))

nimfa, а от телека все детки почти в восторге, особенно от рекламы. Но я была категорична в этом плане и до сих пор не даю смотреть. Дома если и смотрим (что бывает крайне редко) то только когда сынка спит, у родителей когда гостим то тоже прошу выключать если Мишка рядом.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

От всей души поздравляем Юлечку и Илюшеньку с первой огромной датой - ЦЕЛЫМ ГОДОМ!!! Ура, товарищи! УРААААААААА! Ждем в соседней темке!
    Также поздравляем нашу подружку Лизуню-красуню и ее маму Олечку с 10 месяцами!
    Ещё поздравляем:
    gagomet - Алексея с 5 месяцами!
    KissA1210 - Мирославу с 7 месяцами!
    nataly3 - Феликса с 9 месяцами!
    Ксюха - отчет суперский! Серега - парень с шикарными озорнючими глазами!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Нас уже и забыли, наверное
    Прогульщица я Редко стала на форум заходить У нас неделя прошлая была слишком бурной по неприятным событиям У мужа папа умер, мне на работу, а Феликса не с кем оставить... приехала моя мама, пошла гулять с Фелей, "что-то в колене хрустнуло", как она сказала, теперь болит и больно на ногу становиться. Благо сегодня муж возвращается, мама поедет обследоваться, здесь не поддавалась ни на какие уговоры съездить в больницу.... Короче говоря, я вся на нервах... Переживаю за маму, за Феликса, который первый день с новой няней и моей мамой (блиннн... Жанна Дарк...) буду САМА без няни с малым гулять... Фух... Корроче...
    Давайте о приятном)
    ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО ТАКХ ЗНАТНЫХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!
    Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
    С первой круглой даткой вас!!!!!

gagomet, Алексея с 5 месяцами!
    Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
    nataly3, Феликса с 9 месяцами!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Бося, я - за форумовку! Сто лет всех не видела!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

У нас был эспумизан, инфакол, бебинос, дисфлатил, энтерокинд, нукс-вомика укропная вода из аптеки, плантекс, риабал. Из всего помогал только риабал и то... Линекс маме с какой целью?Если маме нужно свою микрофлору наладить-пожалуйста, а если , чтоб ребенку полегчало...Полезные бактерии ребенку через молоко не передадутся. Опять же все очень индивидуально, но судя по опыту форумских деток, первые 3 месяца нужно просто пережить и перетерпеть, помогая малышу всеми средствами, которые могут облегчить неприятные ощущения. Ну и естественно меню мамы из всего парного, отварного, без свежих овощей и фруктов, с ограниченным количеством мучного и сладкого и всего остального на что может пучить..

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А наша малява телик любит смотреть, и что с этим делать? рано ж еще....
    я просто при Лизе телик не включала и не включаю...
    Востаннє редагував Муркоша: 14.09.2010 о 12:20

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Анечка, соболезнования.... Ты держись, мужа поддерживай, маму - обследовать обязательно! Филечке приветик!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

СПАСИБО!!! как ты про плиту догадалась?
    та как - мы ж на одной волне, 1 день разницы только ))) у нас тоже такие ящики рулят и ещё очень которые выдвигаются... это ух вообще....

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Поздравляем нашего самого обоятельного и чертовски привлекательного жениха Илюшеньку, и его родителей с первой такой важной даткой!
    Пусть Илюшенька радует своих любящих и очень любимых родителей своим богатырским здоровьечком, счастливыми улыбками, талантливыми шкодами и заботливыми поцелуйчиками!
    Счастливого детства тебе, наш любимый мальчишечка!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ага - вторая передача у нас есть уже, третья передача - не катит пока, мы в слинге с кольцами гуляем, а вот мобиль - я уже задумываюсь, его со скольки месяцев можно показывать ?
    у нас реакция началась с 1 месяца. до месяца погремушками трусили - особо не фокусировала внимание.

так это смотря, что вам подойдет. энтерокинд - это не как "скорая помощь" типа эспумизана. т.е. его нужно 3 раза в день принимать, тогда как эспумизан "работает" сразу. Это нам в "Ох и Ах" объяснили.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

А мне сегодня пришлось в первый раз (!) одной с Дашкой на машине ехать. колесо, блин, пробили на прогулке. дома спим-то в коляске, вот и пришлось срочные меры принимать.
    ох, и напонтовалась я!!! но благо ребенок вел себя прилично, сидел себе в автокресле и смотрел как мама нервничает...
    я горда собой и ребзем ))))! мы молодцы!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Katoll, ради наших роднулечек мы на любые подвиги способны. А я год не садилась, теперь боюсь и подходить близко

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

нам тоже из фильма толком ничего не подошло энтерокинд не помогал, линекс тоже. Вообще никакие препараты не помогли.
    Самым действенным оказалась газоотводка (но мы к ней обратились только в 3 месяца первый раз) и Риабал (тоже с трех попробовали), а в месяц мы ходили подпрыгивая или покачиваясь по всей квартире, отлеживались животиком на теплой грелке, пели и читали стишки, купались в теплой ванне. Еще замечено было если Мишка плавал активно перед сном в круге то с животиком было гораздо легче ибо движение улучшает работу ЖКТ (как я вычитала)
    понятно, но пока мы не плаваем - а только в ванночке лежим

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я линекс принимала, эффекта не заметила. А по энтерокинду...не знаю, мы его не пробовали, а вот diveroni, по-моему, Аурике давала его, может она отпишется.
    ага, понял - просто не хочется ждать до 3 месяцев пока само пройдет, там жалко смотреть как малыш мучается, а ты не можешь ничем помочь ему...

Дописів
    2 093

Типово

ага, понял - просто не хочется ждать до 3 месяцев пока само пройдет, там жалко смотреть как малыш мучается, а ты не можешь ничем помочь ему...
    Нас выручал прием Инфакола перед каждым кормлением.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 139 з 485 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті