Ильюшку с годиком! счастливого пути в взрослую жизнь
Муркоша, Лизоньку с 10 месяцами!!
nataly3, Феликса с 9 месяцами!
KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
gagomet, Алексея с 5 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ильюшку с годиком! счастливого пути в взрослую жизнь
KissA1210, Мирославу с 7 месяцами!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
нам тоже из фильма толком ничего не подошлоэнтерокинд не помогал, линекс тоже. Вообще никакие препараты не помогли.
Самым действенным оказалась газоотводка (но мы к ней обратились только в 3 месяца первый раз) и Риабал (тоже с трех попробовали), а в месяц мы ходили подпрыгивая или покачиваясь по всей квартире, отлеживались животиком на теплой грелке, пели и читали стишки, купались в теплой ванне. Еще замечено было если Мишка плавал активно перед сном в круге то с животиком было гораздо легче ибо движение улучшает работу ЖКТ (как я вычитала)
все привет!!! именинников с датами! а особенно Илюшу с днём рождения! ))) счастья, здоровья и радости! (пожелания простые конечно, но именно в таких словах самое необходимое и желанное).
Пося я тебя спасу ) есть такие и такие и ссылка на мультик Tiny Love
Девочки, всем привет!
Сходим к педиатру, посмотрим, что она скажет...
Скорее всего от булочки с дрожжевым тестом, чем от изюма.
У нас тот, что на пылесос, уже писала, что нам нравится.
А наша малява телик любит смотреть, и что с этим делать? рано ж еще....
СПАСИБО!!! как ты про плиту догадалась?
а мульт я уже нашла саматут как приспичит и не такое найдешь)))))))
nimfa, а от телека все детки почти в восторге, особенно от рекламы. Но я была категорична в этом плане и до сих пор не даю смотреть. Дома если и смотрим (что бывает крайне редко) то только когда сынка спит, у родителей когда гостим то тоже прошу выключать если Мишка рядом.
От всей души поздравляем Юлечку и Илюшеньку с первой огромной датой - ЦЕЛЫМ ГОДОМ!!! Ура, товарищи! УРААААААААА! Ждем в соседней темке!
Также поздравляем нашу подружку Лизуню-красуню и ее маму Олечку с 10 месяцами!
Ещё поздравляем:
gagomet - Алексея с 5 месяцами!
KissA1210 - Мирославу с 7 месяцами!
nataly3 - Феликса с 9 месяцами!
Ксюха - отчет суперский! Серега - парень с шикарными озорнючими глазами!
Привет всем! Нас уже и забыли, наверное
Прогульщица яРедко стала на форум заходить
У нас неделя прошлая была слишком бурной по неприятным событиям
У мужа папа умер, мне на работу, а Феликса не с кем оставить... приехала моя мама, пошла гулять с Фелей, "что-то в колене хрустнуло", как она сказала, теперь болит и больно на ногу становиться. Благо сегодня муж возвращается, мама поедет обследоваться, здесь не поддавалась ни на какие уговоры съездить в больницу.... Короче говоря, я вся на нервах... Переживаю за маму, за Феликса, который первый день с новой няней и моей мамой (блиннн... Жанна Дарк...) буду САМА без няни с малым гулять... Фух... Корроче...
Давайте о приятном)
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЕРДЕЧНО ТАКХ ЗНАТНЫХ ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!
Nefertiti - Илюшеньку с ГОДИКОМ!!!
С первой круглой даткой вас!!!!!
Бося, я - за форумовку! Сто лет всех не видела!!!!
У нас был эспумизан, инфакол, бебинос, дисфлатил, энтерокинд, нукс-вомика укропная вода из аптеки, плантекс, риабал. Из всего помогал только риабал и то... Линекс маме с какой целью?Если маме нужно свою микрофлору наладить-пожалуйста, а если , чтоб ребенку полегчало...Полезные бактерии ребенку через молоко не передадутся. Опять же все очень индивидуально, но судя по опыту форумских деток, первые 3 месяца нужно просто пережить и перетерпеть, помогая малышу всеми средствами, которые могут облегчить неприятные ощущения. Ну и естественно меню мамы из всего парного, отварного, без свежих овощей и фруктов, с ограниченным количеством мучного и сладкого и всего остального на что может пучить..
я просто при Лизе телик не включала и не включаю...
Востаннє редагував Муркоша: 14.09.2010 о 12:20
Анечка, соболезнования.... Ты держись, мужа поддерживай, маму - обследовать обязательно! Филечке приветик!
Поздравляем нашего самого обоятельного и чертовски привлекательного жениха Илюшеньку, и его родителей с первой такой важной даткой!
Пусть Илюшенька радует своих любящих и очень любимых родителей своим богатырским здоровьечком, счастливыми улыбками, талантливыми шкодами и заботливыми поцелуйчиками!
Счастливого детства тебе, наш любимый мальчишечка!
у нас реакция началась с 1 месяца. до месяца погремушками трусили - особо не фокусировала внимание.
так это смотря, что вам подойдет. энтерокинд - это не как "скорая помощь" типа эспумизана. т.е. его нужно 3 раза в день принимать, тогда как эспумизан "работает" сразу. Это нам в "Ох и Ах" объяснили.
А мне сегодня пришлось в первый раз (!) одной с Дашкой на машине ехать. колесо, блин, пробили на прогулке. дома спим-то в коляске, вот и пришлось срочные меры принимать.
ох, и напонтовалась я!!! но благо ребенок вел себя прилично, сидел себе в автокресле и смотрел как мама нервничает...
я горда собой и ребзем ))))! мы молодцы!
Katoll, ради наших роднулечек мы на любые подвиги способны. А я год не садилась, теперь боюсь и подходить близко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks