Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 485 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки тут назрело пару вопросиков,подскажите кто знает:
    1.Где лучше покупать детск. кашу и баночное пюре в дет. магазинах или супермаркетах обычных(где надежнее что-ли)??
    2.Как готовить тыкву и где ее купить? я видела только у бабушек продается порезанная ,это она ?
    3.Что можно заморозить на зиму деткам и как правильно это делать(в порез. виде или нет)?
    4. Где вы берете овощи для приготовления детск. пюре (картошку, цв. капусту,кабачок)?? Там же где и себе или где-то "домашнее/с огорода" ???
    1/ я в основном в антошке покупаю. но иногда и в караване. больше доверяю антохе.
    2. купить можно и на озерке и у бабушек. Просто варишь и блендеришь.
    3. обычно морозят в порезаном виде. Кабачок, тыкву. капусту цветную...может ягод на компот.
    4. в магазине покупаю, но перед варкой обычно с утра замачиваю.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Мама Пуха, все забываю спросить, а то провтыкала:где вы обитаете? а то Караван, пицерия "Наполи"...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Emi - Владочку с 9 месяцами!
    Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
    Шо, опять?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У бабушек почищенная порезанная кубиками - рулит! - не париться с нарезкой, тыква твердая и резать ее тяжело(((
    Я б не назвала покупку почищенной и порезанной тыквы большим плюсом. Откуда ты знаешь, на каком столе, каким ножом её бабушка резала, в каком кульке несла и где та тыква валялась. Лучше целую купить , а для резки есть сильные мужские руки

ЮлианкаМ, фотки классные, хочу в Крым!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки тут назрело пару вопросиков,подскажите кто знает:
    1.Где лучше покупать детск. кашу и баночное пюре в дет. магазинах или супермаркетах обычных(где надежнее что-ли)??
    2.Как готовить тыкву и где ее купить? я видела только у бабушек продается порезанная ,это она ?
    3.Что можно заморозить на зиму деткам и как правильно это делать(в порез. виде или нет)?
    4. Где вы берете овощи для приготовления детск. пюре (картошку, цв. капусту,кабачок)?? Там же где и себе или где-то "домашнее/с огорода" ???
    1. По надежности, наверное, везде одинаково, тут уж нам надо внимательней быть, смотреть на сроки, внешний вид товара, а вот выбор лучше всего в детских магазинах, там и разнообразней, и больше продукции.
    2. Для малых тыкву запекают или варят, потом перетерают/блендерят. Но я ещё не делала,более подробно не знаю. А для взрослых мама делает так: нарезает тыкву и яблоки большими кубиками или ломтиками,туда изюм, курагу и лимон (нарезанный маленькими кубиками), сахара немного и все это можно в духовку,можно на сковороде потушить (если мало сока,то водички добавить)
    3. Ты конечно вовремя про заморозку спросила))))) Я морозила клубнику, малину, вишню, сливу (дольками), абрикос (дольками), кабачок (кольцами), болгарский перец (кольцами и кубиками), баклажаны (кубиками), мяту (листочками ),помидоры (кольцами)... Ещё что-то, но не помню,не все из списка для малой,но кабачок -для неё, фрукты- для компотиков.
    4. пока с дачи мой папик овощи привозил, потом будем на базаре, в магазинах покупать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Пося, президент все делает с размахом! доже зубы растит )
    та шо попало творит этот президент))) я ж тут старалась, смешила ребенка ТАК шоб было видно как дела с парным клыком а нифига - он решил сделать ход конем.
    Шо на очереди? зуб мудрости?))))
    наш папа вот дня три назад в солидарность с сыном уже второй раз отрастил зуб мудрости... кароче я попала))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Яночка, держись! Скоро будет легче.
    Спасибо Женечка, надеюсь на это
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну вы даете! а что ж если не зубки??? животик не мог беспокоить?
    :
    Ой я не знаю, вроде в рот все тянет, чешет там десна, но десна обычные никакого намека. Животик давно нас не беспокоил ,да и чего , вроде ничего нового не ела.
    з
    а у нас сегодня просто пипец какой-то...поехали Мише за стельками ортопедическими, по дороге его в маршрутке вырвало, вышли, кое-как привела нас в порядок, поехали домой, на Воронцова вынуждена была выйти, так как опять начались позывы, переждали, поехали дальше-опять вырвал на Березинке 0_0 ... оттуда понесла его на руках пешком... ппц
    Бедный Мыш, чего это он так!!Пусть больше не повторяется такое!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, всем привет...
    Ночка была ПИПЕЦ
    Такая же как и у Яны с Сашей, ОДИН В ОДИН. Легли в 7 утра!!!!!!Такого еще не было.....
    ?
    Я уже не в первый раз замечаю что барышни наши очень похожи, может это у их возрастной криз какой то ?
    Муркоша, та шо ж такое((( вы что, сговорились??!!!!
    Не не мы, девочки наши
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    (((( капец!!!!....а может нужно было вместе спать...моя так успокаивается. И если зубиков сейчас нет, мало ли, попозжее выглянут или на погоду могло так...Держись!
    Юлечка так мы и так вместе спим, речь о кроватке вообще не шла. Ничего не помогает
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мне муж вчера сделал подарок. Купил сушилку для фруктов и овощей вот такую. Просила я его до этого очень долго, пока в воскреченье он не привез мне с дачи 3 мешка яблок. Я была в шоке. Теперь с ними нужно что-то делать. У меня и так рук на все не хватает.
    Ясочка с подарочком тебя
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, ночка была такаяяя...Лиза все время, крутилась, посыпалась каждые 15 минут, при том, что о своей кроватке речь даже не шла-ребенок вечером был сазу уложен с нами и обнят со всех сторон. Ревела, кричала, выгиналась, сисю не брала...Вибрукол и эффералган не помогли. Муж ее укачивал на мячике с 12-6 утра!!!!!Он не спал вообще сегодня, а она спала по 20 минут у него на руках. Потом в 6 утра мама решилась дать нурофен (до этого не давала, когда было с зубками совсем плохо, то справлялись эффералганом, он же и обезбаливает) и о чудо!ребенок вырубился с нами на 1,5 часа, а в 8 ужо подъем...
    Еще она начала кашлять...
    Я растроенная капец(((
    Один в один наша ночь..........Я тоже думала нурофеном спастить, а там баночка пустая оказалась(((
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?
    У меня 2 месяца шли
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А мы всей семьей заболели((( Сначала муж пару дней был слегка простужен, но я давала малому Иммунокинд и Афлубин и надеялась на чудо. Но увы, чудо не свершилось, сегодня уже у всех температура и насморк, а у малого еще и легкий кашель(( Лечимся.
    Юлечка выздоравливайте скорее!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас вчера такая ночь была. я, дура, дала Тимке на ночь кашу на смеси и, блин, поспали ((.
    а сегодня ныл пол ночи, потому что кашу на ночь он отказался кушать, а молока у меня уже не хватает, чтоб он ночью наедался . бедный зай, проснулся голодный как тысяча хомяков .
    от чё делать в таких случаях? заводить смесь в доме, чтоб вдругшо ночью колотить? так он из бутылки с соской не кушает...
    Оль может козье молочко ему попробовать давать, или вот эту смесь(забыла как называется) на козьем молоке.
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот наш маленький отчетик о морском путешествии Софийки в Крым
    ]
    Суперские фотки)))))))))))))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    бедненькая Сашуля, у нас такое было пару раз, в первый раз дала дентокинд и малая заснула минут через 10, а во второй раз еще пришлось и вибуркол поставить и тоже уснула!
    Дентокинд все никак н екуплю , а нурофен мы каждый день ставим ночью, в этот раз не помог

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну и с нас маленький отчетик:
    ]
    Элинка класснючка такая

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Вот к Вам на секунду!
    Спасибо всем за поддержку!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Приветик.
    ПОЗДРАВЛЯЕМ наших друзей
    Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой - с 10 месяцами!
    Emi - Владочку с 9 месяцами!

Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
    Присоединяюсь!
    Отэто время летит!!! Маркусик! Уже 8?ЭлинкА! 10? Отэто...ДААААААА!!!!!!
    Здоровья всем малышам крепчайшего!!!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня вопрос именно что ночью дать вместо груди. А если молоко пока только добавляла в кашу сваренную на воде. то попробовать ночью дать разведенное с водой 1:1? больше разводить? не разводить?
    Просто когда Тим кушает кашу перед сном, то ему моего молока хватает, а вот вчера не захотел и получили ор всю ночь .
    Угу! Мы так делали..... Первый раз развели 1:1, потом меньше воды и больше молока... и так доводим до одного молока. Надеюсь понятно обьяснила А я и не знаю, как от груди отлучать... У нас как такового отлучения и не происходит.... Если я ночью работаю - муж ночью Феле молоко с бутылки дает, а я утром прихожу и даю БОНУС-сисю за хорошее поведение, если днем работаю, то кормлю только перед сном и ночью.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, еще вопросик! хочу купить йогуртницу, цены очень разные. Стоит ли покупать за 500-600 или есть неплохие за 200 грн?
    У меня за 200 DIM. Нормальная йогуртница, отличие от дорогих - пластиковые стаканчики, а не стеклянные.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    я купила за 210, йогуртница как йогуртница, нормально делает.
    говорят, что дешевые перегревают, но дорогие тоже этим грешат. можно тряпочку\салфеточку прокладывать.
    А можно поподробней

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А можно поподробней
    а даже не знаю, слышала, что если знаешь, что перегревает - на дно, под баночки укладываешь в один-два слоя полотенечко, и все, тогда мол температура будет нормальная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

первый год не обязательно самый трудный, у всех по разному. Мы до брака год прожили вместе и было очень даже хорошо а вот следующий год уже в браке и с ребенком тяжело очень дался. Мы ссоримся а потом миримся.... даже не знаю но у нас это уже не те ссоры чтоб хлопнуть дверью
    та мы уже 8 лет знакомы и 5 женаты))))) Я имела ввиду первый малышастый годик сложный самый для отношений
    п.с. Пося, вот спасибо, ты мне напомнила что у нас сегодня годовщина знакомства

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ЮлианкаМ, красивое семейство. Теперь понятно в кого такая чудная аваторка
    Alara, прям самостоятельная ваша кнопа растет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а даже не знаю, слышала, что если знаешь, что перегревает - на дно, под баночки укладываешь в один-два слоя полотенечко, и все, тогда мол температура будет нормальная
    Спасибки))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, правый берег
    Дописів
    2

Типово Комбинезон-конверт

200грн. Цигейка. ( до 2-х лет)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052..jpg
Переглядів: 8
Розмір:  118,2 КБ
ID:	248711 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0053..jpg
Переглядів: 4
Розмір:  118,3 КБ
ID:	248712

0935515031,0669001219,0979631933

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет.
    собираю заказик на бюстгалтеры акционные, заходите в темку в подписи

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося!!!!! Яшеньке скорейшего выздоровления! Краем глаза увидела, что алергия(( А с папой чего? Чет я пропустила тут....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Мама Пуха, все забываю спросить, а то провтыкала:где вы обитаете? а то Караван, пицерия "Наполи"...
    я вообще в центре обитаю, но почти все лето мы протусили на даче за Левобережным. сча туда по выходным наведываемся.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

малая уже который день днем не ест нормально. пососет и кричит, плачет, руками машет. на колики списывать не могу.т.к. не могут же они быть цеелый день. пошла готовить смесь.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

мою любимую тушку кто-то кусает((( хто может кусать кроме комара? комаров у нас нет точно(((((
    но эт точно укусы, три на руках и 4 на ногах((((( такие пятнищи(((((

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Ну и с нас маленький отчетик:
    поздравляем нашу подружку ЭЛИНКУ с 10-тимесячьем!

пы.сы.надо как-то зустритыся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    малая уже который день днем не ест нормально. пососет и кричит, плачет, руками машет. на колики списывать не могу.т.к. не могут же они быть цеелый день. пошла готовить смесь.
    а у нас в основном днем были.
    а ночью отлично спали.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ого, как меня много получилось

А мне муж вчера сделал подарок. Купил сушилку для фруктов и овощей вот такую. Просила я его до этого очень долго, пока в воскреченье он не привез мне с дачи 3 мешка яблок. Я была в шоке. Теперь с ними нужно что-то делать. У меня и так рук на все не хватает.
    а мне так нравится тебя читать)))))))))
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, вопрос не по деткам, а по послеродовом периоде... Как долго у вас были выделения? У меня они до сих пор... и на вид уже больше похожи на месячные и запах соответствующий, только в небольшом количестве... Это так и должно быть или лучше мне в ЖК сходить?
    у меня до месяца закончились, была на приёме у врача, сказала всё ок

у меня встречный ворос - чем предохраняться, если у меня на презики аллергия(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 153 з 485 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті