Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 485 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Katoll, та какой компромисс)) то мы просто в хорошем настроении были))))))

famsl
    Guest

Типово

Я ребенка к тишине не приучала. Я стараюст не шуметь,когда он спит, но если вдруг его разбудит шум соседей, так куда от этого деться. Моя мама не может спать, если рядом что-то зашуршит она просыпается...не хочу,чтобы мой сын также на все реагировал...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброе утречко!!!! Какая ж погодка хорошая! Святослав сегодня встал как никогда - в 9.30 я счастлива, обычно ж в 7.30!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Зашла сюда, а тут СТОЛЬКО позитива!!!! Спасибо вам, мои дорогие!! Нам очень, ну очень приятно! Прям слезы на глазах! Спасибо всме, кто советовал, поддерживал, радовался с нами - мы с Илюхой ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!
    Илюшик - замечательный мальчишка!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Может на выходных забацаем,. погода хорошая
    мож в будний??? или всем неудобно? на выходных у нас дедушки-бабушки-прабабушки

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    У нас ночка ещё та была, муж кашлял, Яша плакал Как тут уснёшь С одной стороны муж простуженый, с другой сын растит зубы. Зато утром отоспалась до 10-30.

Марка и Анчиту с 8 месяцами!!
    Alara с Элинкой поздравляю с 10 месяцами!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    конечно омолаживают
    получил в виде родового адреналина толчик и поскакал без передыху в забег длиною минимум в год, а то и больше!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем доброе утро!
    я тут игнорировала горло несколько дней а ночью настал капец.... ни глотать ни говорить не могу(((((( да еще и в ухо отдает...
    Посенька, лечись! Тебе ж скоро петь "хеппи бёздей", так что горлышко береги.

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Бося, Ксюха - отчеты были супер, совсем вы уже взрослые!!!

А мы все лето провели на даче, и сейчас ещё ловим там последние теплые деньки, дышали свежим воздухом, купались, загорали и занимались заготовкой вкусняшек на зиму.
    Спасибо!
    С возвращением вас! Хотим на вас повзрослевших посмотреть.

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?
    У нас был термокомбинезон Чикко, очень довольны. Он не объёмный и удобный.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вчера на пустом месте поссорилась-обиделась на мужа. Это чисто мое или гормональное? У вас, девочки, после родов такое бывало?
    Мы как бы до этого не часто ссорились, а тут - ну просто очень многое стало раздражать...
    Это нормально. Не зацикливайся, через время всё прийдёт в норму. Хотя меня до сих пор всё очень раздражает

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Подскажите чем вы меряете температуру своим деткам? Ртутный градусник долго держать надо, электронный еще ни разу правильно не показал температуру. У ребенка сопли и наверное температура(лбом проверяла) но не знаю как помереть.
    После испробования разных очень хороших электронных градусников вернулась к ртутному. Держу 10 минут в подмышечной впадине. Все электронные термометры нужно держать ещё минут 5 после звукового сигнала и показания могут бытьт разными. Комаровский пишет, что ртутный градусник можно держать и 5 минут, если до этого подмышечная впадина была зажата 5 минут.

сколько раз мы ссорились и сколько раз я от него собиралась линять я даже приблизительно не помню
    Мы тоже не можем сосчитать, но много

famsl
    Guest

Типово

У нас таке было в 3 месяца (длилось неделю) потом в 5 месяцев и тоже длилось неделю, потом большая пауза и в 6,5 месяцов просыпается с криками или стонет во сне,крутиться...просыпается..в 6,3 наконец-то вылез первый зуб...так,что если зуб лезет -то процесс долгий и не факт,что сразу должно быть, что-то видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від famsl Переглянути допис
    Я ребенка к тишине не приучала. Я стараюст не шуметь,когда он спит, но если вдруг его разбудит шум соседей, так куда от этого деться. Моя мама не может спать, если рядом что-то зашуршит она просыпается...не хочу,чтобы мой сын также на все реагировал...
    ну так пусть ребенок не спит круглосуточно, куда от этого деться...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

А мы до сих пор ругаемся((((( Кто-то говорит что первый годик самый сложный, что-то он у нас затянулся)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасиб за понимание.
    тут еще по работе не успеваю, на 99 процентов решила послать все подальше и немного переориентировать это свое небольшое дело. решение нелегко дается и поэтому раздражает каждая мелочь. бесит то, что он обижается.
    нет, он у меня отличный в принципе, но кааак ж бесит...
    Эра - у вас вообще непростая ситуэйшн, раз он в больнице. тут уж ты не сильно грымай..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы сегодня тоже плохо спали из за соплей и наверное температуры. Но у нас какая то странная реакция мы поем когда нам не спится. Сегодня больше часа пропел и ничем его не усыпишь. Муж говорит что ему плохо от температуры и он не может уснуть.
    Скажите у вас ребенок когда научился сидеть продолжает падать? А то мы уже больше месяца как самостоятельно садимся, но при этом постоянно умудряемся затылком шлепнуться. Я даже при всем старании бы так не смогла, а Антошка пару раз в день как минимум. И даже если на бок падает или вперед лицом то очень редко защищает себя от удара руками.Это хорошо что у нас ковролин и не так твердо падать. А то что мы начали пытаться вставать и падать это вообще караул. Что ж он будет делать когда ходить начнет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы везде сча встаем, сил нет...
    встаем, и отпускаем руки...постоим пару секунд и БА-БАХ

вроде пару последних раз правильно падал, а до этого все время ж башкой об пол ((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Эх, знала бы я, что меня ждет через несколько месяцев...

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, а еще если меня разбудить раньше, чем нужно, ятогда такая злая хожу, весь день никакая и сиптомы все те же
    О, вот они значит какие, молодые мамочки

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Привет девочки!!!!!!!!!!
    У нас сегодня жааааааах ,а не ночка!!Спать лягли в 7 утра, такого еще не было((((((((((((((((Саша плакала всю ночь, успокаивалась только на руках, ложила в кроватку через 10 мин снова рев, я думала умом тронусь, в 5 утра вроде заснула, я видно тоже вырубилась, муж пошел в туалет, так она упала с кровати, и снова ор и все заново. А зубов даже не видно.....................
    Яночка, держись! Скоро будет легче.

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    мож в будний??? или всем неудобно? на выходных у нас дедушки-бабушки-прабабушки
    Можно и в будний. Но на этой неделе уже не могу.

Цитата Допис від famsl Переглянути допис
    Дело в том, что маленький ребёнок на шум не реагирует так, как взрослый И как бы вы не приучали к шуму малыша, взрослый ребёнок будет просыпаться от знакомых звуков (телефон, домофон, звонок, пр)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Привет девочки!!!!!!!!!!
    У нас сегодня жааааааах ,а не ночка!!Спать лягли в 7 утра, такого еще не было((((((((((((((((Саша плакала всю ночь, успокаивалась только на руках, ложила в кроватку через 10 мин снова рев, я думала умом тронусь, в 5 утра вроде заснула, я видно тоже вырубилась, муж пошел в туалет, так она упала с кровати, и снова ор и все заново. А зубов даже не видно.....................
    ну вы даете! а что ж если не зубки??? животик не мог беспокоить?

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Элинку и Марка с датками!!!!

Пося, я тя обожаю! Но большинстве случаев мы ж реально правы!

Тсюю,я ещё в день свадьбы разводиться собиралась
    мы правы в 99% ситуаций. Вот недавно был случай когда я наехала зря когда я вышла из комнаты за бутылкой, Мишка открыл шкаф, раскидал носки мужа, да так что попали они под стол в уголок. Было это рано утром, я была как зомби. В общем когда я их увидела то решила что это муж бросил грязные носки. Дождалась его с работы (принципиально не убирая носки) и наехала так что мало не показалось
    Пришлось готовить ему вкуснятину за то шо несправедливо обругала и хотела выкинуть чистые носки с 13 этажа

В день свадьбы я только хотела поехать домой и лягти поудобней потому как пузо у меня было ого-го уже, а жара стояла неимоверная))) я тогда решила что развестись всегда успею

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ссоры, раздражение это как все правильно заметили от усталости и т.д. и т.п.
    мне никакие препараты не помогали ибо я их даже и не пыталась пить - знала что они мне сил не придадут и не изменят ситуацию.
    нужно запастись терпением (как же меня бесит это слово)
    с мужем надо разговаривать сосчитав до 10 а потом уже говорить что он козел (после того как выдержите паузу это слово будет звучать уже не так обидно)))))

в общем так - по истечении первого года в браке (а это было недавно) мы с мужем пришли к выводу: этот прожитый год можно считать как за 5 лет вместе и что раз мы до сих пор не поубивали друг друга, находим силы чтоб понимать друг друга хоть иногда то есть смысл быть вместе дальше))))
    сколько раз мы ссорились и сколько раз я от него собиралась линять я даже приблизительно не помню
    зато мы помним
    Привет девочки!!!!!!!!!!
    бедная Сашенька! цем вам!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас ночка ещё та была, муж кашлял, Яша плакал Как тут уснёшь С одной стороны муж простуженый, с другой сын растит зубы. Зато утром отоспалась до 10-30.

что же это с масиками! Яшеньке цем!
    Присоединяемся к поздравлениям именинников!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А мы до сих пор ругаемся((((( Кто-то говорит что первый годик самый сложный, что-то он у нас затянулся)))
    первый, тетий и седьмой ) я тоже уже раз ...надцать собиралась уходить, даже один раз высказала эту мысль вслух 0_0

а у нас сегодня просто пипец какой-то...поехали Мише за стельками ортопедическими, по дороге его в маршрутке вырвало, вышли, кое-как привела нас в порядок, поехали домой, на Воронцова вынуждена была выйти, так как опять начались позывы, переждали, поехали дальше-опять вырвал на Березинке 0_0 ... оттуда понесла его на руках пешком... ппц
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Думающая блондинка, нам дентокинд помогал хорошо. еще мазала камистад гелем (он с 12лет, но помагает реально)
    спасибо, будем пробовать Камистад, хотя сегодня ночью мазали Дентокиндом - засыпал ненадолго.

Привет девочки!!!!!!!!!!
    о, наши товарищи по несчастью...а я только вчера уложила, тихонечко встала, чтобы перелечь на другой край дивана, подушку для кормления убирала и уронила дитю на голову...а она ж большая и упругая..капец, все укладывания коту под хвост...то ли от усталости руки дырявые, то ли от рождения...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Про тишину объясняю: даже если б я хотела то не могла б приучить сына к тишине ибо никогда не позволяли жилищные условия. При каком только шуме у меня ни дрых ребенок. При ремонте тоже дрых, в самолете и поезде дрых при детских криках, стуке дверей прям под носом... кароче он у меня не нежное создание в этом плане НО как уже было сказано есть 90% что он проснется от звонка, музыки и еще нескольких раздражителей.
    В этот раз я пошла ругаться ибо он щас немного не в себе из-за зубов (делала перерыв с дентокиндом и видать пора уже опять давать) и просыпается от чего угодно, ночью спал ужасно, куксится - вот я и не выдержала.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем привет...
    Ночка была ПИПЕЦ
    Такая же как и у Яны с Сашей, ОДИН В ОДИН. Легли в 7 утра!!!!!!Такого еще не было.....

Милый мои, подскажите, как создать подпись с ссылкой на мою темку???

Дописів
    1

Типово

.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, подскажите, на зиму лучше конверт на овчине купить или комбезик типа Реймы или Ленне?

у меня есть осенний комбезик на пуху. теперь не знаю что на зиму покупать
    Мы юзали конверт-комбез на овчине (нам еще и на эту зиму хватит). Я - за овчину.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а мы везде сча встаем, сил нет...
    встаем, и отпускаем руки...постоим пару секунд и БА-БАХ

вроде пару последних раз правильно падал, а до этого все время ж башкой об пол ((
    он очень скоро научится аккуратненько садиться на попу! у нас тоже был такой период как у вас

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    зато мы помним

а у нас сегодня просто пипец какой-то...поехали Мише за стельками ортопедическими, по дороге его в маршрутке вырвало, вышли, кое-как привела нас в порядок, поехали домой, на Воронцова вынуждена была выйти, так как опять начались позывы, переждали, поехали дальше-опять вырвал на Березинке 0_0 ... оттуда понесла его на руках пешком... ппц
    про помним: ну было... да... было
    а что с Мишкой?

Муркоша, та шо ж такое((( вы что, сговорились??!!!!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, не переживай. это у многих так. Это гремучая смесь: гормоны, недостаток внимания (раньше тока ТЫ,а теперь главное - доча) + усталость и многое другое.
    я сча 10 раз думаю, прежде чем что-то сказать и то не всегда помогает.
    Предупреди мужа на всякий, пусть старается не сильно на такое реагировать
    +100. нЕТ, + 1000!!!!!
    Тяжело перестроиться на то, что главное - малыш. Что ты уже не "шикарная женщина для любви с правами", а "мама с обязанностями".
    Тут мужу терпения надо желать. И советовать, чтобы побольше помогал новоиспеченной маме.
    Иначе мы такие змеи Но исключительно от усталости...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 149 з 485 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті