| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красавчики вы!
ну да, ее ребенок, ее выбор, ее решение...но это ж все от незнания происходит, она ж тоже как лучше хочет делать для своего ребенка...расстраиваюсь от того, что не смогла донести то, что ГВ нужно сохранять другими методами...плохой из меня лектор....
ой, у нас есть такая щетка, которая первая у тебя в списке (отдельно от набора)...что делать с ней? жевать давать до 1,5 лет? она нам нравится гораздо больше, чем все остальные грызуны...
мне сказали не сидеть 5 дней, но я уже на второй день чуть садилась на одно полупопие, а с 3го сидела...че-та я не смогла найти позы, альтернативные сидению...
кушаете смешно))
Муркоша, какие вы хорошенькие...увидела на фотках чудо-утку, которую я так хотела купить...как она вам? нравится? играетесь? не слишком тяжелая для малой? в воде она совсем тихо крякала (у нас)...а у вас?
вобщем, купила я сегодня 2 игрухи заводные для воды - акулу на рынке за 5 грн и дельфина в Метро за 35 грн....и как в рекламе - Сашке ну никакой разницы (кроме размеров)...так зачем же платить больше))...а ведь меня на рынке продавец предупреждала, уговариваля купить еще моржа за 4 грн (глаза у него одного не было просто
, а я не согласилась, подумала, что слишком как-то недорого
![]()
Тим, Лизуня и Марковка замечательные))))))))
Если выбросы, то тогда на всём земном шаре, потому что мы тоже всей семьёй не спим уже ночки четыре-пять... Сначала думали, что из-за животика - у нас дней по 6 не получается по большому самостоятельно сходить, только после свечки. Уже давно так.Вчера вот после свечи всё получилось и очень много, но опять плохо спал. Плачет среди ночи, каждые 15 минут грудь (теперь и по ночам не могу своими делами заниматься). При таком частом прикладывании меня не хватает - чувствую, что молока после 12 ночи мало (он до 12 успеет раза 4 поесть). Хотя в целом нехватки молока не замечаю - до сих пор постоянные приливы, без прокладок не обхожусь и по сей день. Муж предполагает, что плачет из-за голода. Купили вчера смесь, думали попробовать на ночь (или ночью) прикармливать. Не знаю стоит ли... Может для начала кашку на ночь на смеси готовить, а не на моём молоке? Хотя.. сколько он той каши ест.. 20 мл максимум можно впихнуть.
Ещё нащупала, что родничок стал совсем малюсеньким, как-то резко... то ли я давно не щупала.. Может головка болит.
Вот как знать что именно его по ночам беспокоит...
О! Здравствуйте, здравствуйте, сестра наша!!! (сын у меня точь-в-точь такой же как дочь твоя).
Он с рождения до полугода (пока не уехали) жил в ремонтном шуме (каждый день, с утра до вечера сверлили, долбили, стены валяли, три квартиры одновременно с разных сторон), т.е. сказать, что особо приучали к тишине - нет. Правда, на ночь укладывали спать в комнате, где тихонько мурлыкали голоса природы и всё (т.е. мы там не ходили, не разговаривали, ТВ не смотрели), потому что хотелось чтобы хоть ночью ребёнок отдыхал от шума. Может это была ошибка... нужно было находиться в этой комнате и создавать фон... не знаю... Так вот до 3,5 месяцев спасала улица, а после этого днём практически не спал - дома шумно, на улице спать уже не интересно.
Сейчас у нас ребёнок просыпается от каждого шороха. На улице, если уснёт, то только возить, не останавливаясь и, если кто-то чихнёт даже за 10 метров, то тут же просыпается.
Тоже очень надеюсь, что во взрослую жизнь это не перейдёт, потому как неудобно очень. Гораздо удобнее такой сон как у меня был до рождения Кирилла - я всегда спокойно могла спать при свете, с любым шумом, в любой позе. Помню уснула очень крепко, облокотившись на столик, возле колонки, в "Сакуре", вся моя компания натанцевалась, наелась, напилась (за этим же столиком), а я выспалась. Правда, это был первый триместр беременности.![]()
я так что-то пришла к выводу шо никто щас не спит нормально и не важно сколько дитю месяцев....
у нас по ходу дела начался кризис годика, вот жеж((((( а еще и сестра двоюродная завтра в гости решила прийти и почему-то не вечером а утром. С какого перепугу я согласилась до сих пор не пойму.
Детки все красотулички и умнички!!!)) мы нервно покуриваем в сторонке
Alara, Муркоша, Анчита, спасибо за отчёты!
Фотки прикольные!
Там где Лиза стоит почти сама!
Там где Марк в мехах и перед ТВ!
Там где Элинка в душе (Эля и брызги - супер! такие классные получились - кругленькие, одна в одну)!
Класс!
Чудя, а у Вас как всегда такие сочные, красочные и жизнерадостные фото!!!!!
Юлианка, а ваши не смогла рассметреть поближе, не открываются крупнее.
с первой фразы улыбнулась. а вообще жаль, что заболели. выздоравливайте!!!
классный отчетик!!! а коменты - улет!!!
ого вы рослые!!! мы сейчас76см. фотка в мамином воротнике - отпад!!!
может его что-тор беспокоит (неврология или зубки? ) в любом случае он это перерастет. главное не нервничай по этому поводу
а про уснула возле колонки это бомба!!! я так спала, когда работала по ночам,а днем училась
Алара, отчет замечательный!!!
Чудя, Оля, Тим, как всегда умничка!!! а с семейной Фотки я вообще балдю![]()
Востаннє редагував Katusha26: 15.09.2010 о 22:45
Всем привет! Поздравляем наших бывших "однодатников" с Днем появления на свет и желаем им расти здоровыми и веселыми! Особые поздравления милой барышне Элечке и нашему "сопрогульнику" Маркусику-кукусику! Ждите нас на следующей неделе в парке!
Оля, Аня, Лариса, Оля-Чудя - суперские отчеты! Малыши все умнички, столько всего умеют! Олечка, не далек тот день, когда ты будешь плести Лизе косички и думать "а не постричь ли мне ее дабы не париться?"
тоже самоеСейчас у нас ребёнок просыпается от каждого шороха. На улице, если уснёт, то только возить, не останавливаясь и, если кто-то чихнёт даже за 10 метров, то тут же просыпается.
Марковкин и Лизочка чудесные!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибо))
ну утка как утка. Лизе в принципе по моему пофиг, что грызть и чем стучать об ванную. Но из игрух для ванной мы очень любим пингвина Tomy. Вот он из недешевых (но нам его подарили). Ее больше чем та навороченная утка привлекает маленькая резиновая уточка -ее грызть удобнее.
эхх, я тоже так хочуууууу)))
Юристка, Мариш, у вас сегодня год и 5. уже никто не поздравляет... так абыдна. я еще, наверное, долго буду ждать форумских поздравлений...
с праздником!!!
как Даня?
Ясочка, так соскучилась за твоими постами... как Тимоша и Макарка?
только вчера увидела ваш отчет. Тимоша тааааак вырос!!!
Дарин,мы по совету педиатра Лены (Анита2006) перед прививкой за пять дней (можно и за 3) пили фенистил (капли) 1 раз в день количество капель + возрасту в месяцах ( у нас это было 3-4-5 (АКДС), 6 (гепатит) после прививки в течение 1-2 часов 1 мл нурофена или панадола (сначала (после второй прививки от Гепатита В в 1 мес) давала панадол, но он же ж годен только в течение 30 дн. после открытия флакона, а нурофен до срока годности, потом купила нурофен). если поднимется Т к вечеру, то сбивать в случае, если выше 38,5 градусов тоже жаропонижающим. на место прививки в случае гиперемии - компрес содовый на ватке. Но я компресс не делала, от первой АКДС покраснение было 2 см в диаметре + инфильтрат (уплотнение) держалось все ок. недели, от 2, 3 и гепатита в 1 и 6 мес - никаких реакций местных не было, Т не повышалась, естественно в день прививки никаких купаний, за неделю ДО и ПОСЛЕ прививки НИКАКИХ контактов с детьми (особенно садиковского возраста, школьниками) ну и взрослыми тоже. Сами в гости не шлялись и к себе не приглашали.
Где-то в перед десятью месяцами дурачились, кувыркались с Гошей, он голову закинул и хохочет, а я и доглядела в зубах края неровные, а получается дентим, или как его там, торчит ровненько, а эмаль дугой снизу выщерблена или как отломлена что-ли. и следующие по бокам, что лезут, тоже с такими "дугами".
Яшеньке - огромный приветон! будьте молодцами!
Ярослава, я сложила в полотняные мешочки из кухонных полотенец, банки из-под чая Бебивита, Хипп.
Вишня, пусть Станислав поскорее поправляется! до годовасия совсем чуток
Тимати, Лизонька, Марковкин и Элина очаровательнейшие детки, и не только на фотках)))
Анчита, вы уже выросли до 74!!! мало того, что сидим комплексуем)) так еще и волнуемся, что вы до сих пор свой костюм на Хэллоуин не забрали
Мариша Бусена, именно из-за таких проблем с у младшего племянника в общ.транспорте моей сестре муж купил машину для того, чтоб сыновей возить (ДС, школа и тд), намекнем вашему папе?ну а вообще, пусть у Миши это больше не повторяется, просто день был такой
![]()
я тоже самое подумала. слово в слово. все таки чужие дети растут быстро (это не в обиду)
Бусенка, кошмар. а как сейчас Мишка? а Алисочка?
Пося, с зубками!!! и папу и Миху
Муркоша, Девочка123, пусть девчата сладко спят и дадут вам выспться!!!а
Натакоф5, Нифертити,Бося, Ирсена выздоравливайте!!!
Ясочка, с подарочком!!!
Ясочка, спасибо за ответ! Пошла в аптеку купить Аква Д3, как прописала педиатр в поликлинике, а там сказали такого не бывает! Есть Аквадетрим, как ты и говорила! Купила, с завтрашнего утра начнем давать по 1 капле, а на следующей неделе попрошу направление на анализ мочи по Сусловичу.
Девочки, купили сегодня Анюте зимний комбез Lenne б/у, вот такой:
Подскажите, его можно стирать и как? или только в химчистку?
Муркоша, Анчита, детки супер!!! такие милашки!!!
Не, у меня травма детства-меня родители стригли под мальчика до 1го класса, "чтоб волосы густые были" и чтоб легче было расчесывать. До сих пор помню КАК мне было всегда обидно. когда меня путали с мальчиком. Поэтому Лизу я стричь не буду коротко...))
Ой, ну будешь делать Лизе, большая проблема))
Мы бум заезжать к тете Тане перед детским садом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks