| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юлианка, чудесныйу вас отдых!!! и семья чудесная! а принцесса Софи вне конкуренции)))))
Алара, Элинка уже столько всего умеет!!молодчина!!!фоточки замечательные!!!
Чудя, классный фотоотчет)))Тим красавчик)))а ты рукодельница-даже тортик ему сделала)))
Я не говорю что однозначно не капать, просто каланхое как и эвкалипт являются растениями, а их в лечении деток до года стараются не применять в силу невозможности предвидеть реакцию организма.
Витамин Д можно начинать давать как только на улице становиться пасмурно. Обычно это конец сентября-начало октября. Обычная профилактическая доза 1 кап.в сутки.
Более точный анализ – это определение уровня кальция и фосфора в крови, экскрецию кальция с мочой (но я не знаю делают ли у нас)
Я все бегаю и смотрю как в сушилке яблочки поживают.
А у вас мультя на 2,5 или 4,5 л?
С началом массажика. Пусть все идет на пользу. Поправляйтесь
Я покупала круг на шейку у Марины.
Пусть Лизонька скорее поправляется и ее больше ничего не беспокоит. Как там ваша ручка (ключица) поживает?
Это вполне может быть. Если тебя это беспокоит, то покажись гинекологу (тебя должны были смотреть в районе месяца)
Срочно лечиться и выздоравливать
На ночь делай кашку на воде или разведенном молочке (вы то уже можете)
Издеваешься? Да?
Пося – получается что с зубиком!!!
Наверно она прописала аквадетрим (аква Д3 я не знаю, может такой и есть).
Профилактическая доза 1 кап в день. 4 капли может быть и много. Сделай хотя бы пробу Сулковича. После этого можно будет как-то определиться с дозой..
Дается обычно 1 раз в день (я давала утром) в небольшом количестве воды (в чайную ложечку)
У меня Мулинекс. Не перегревает. Я довольна.
ЮлианкаМ – хорошо отдохнули, молодцы. Какие вы все хорошенькие
Если ре склонен к аллергии, то противоаллергические (антигистаминные) препараты нужны однозначно за 3 дня до и 3 дня после прививки. Если аллергия не отмечалась, то необходимости нет.
Хороший эффект при вакцинации дает вибуркол. По крайней мере на его фоне осложнений отмечается меньше. Схема та же: 3 дня до и 3 дня после.
Не вгоняй меня в краску.
Гель должен быть однозначно, как средство экстренной помощи бедному ребенку. Только при регулярном применении пользоваться им не более 7 дней и не чаще 3-4 раз в день
Не думай даже болеть.
Оно может выходить и при кормлении. О молочке я уже когда то писала. Процитирую: У некоторых малышей первых месяцев жизни действительно такое случается и проходит, когда малыш немножко вырастает. Связано это скорее всего со сниженным тонусом мягкого неба или недостаточным его размером. Мягкая небо нужна как раз для того, что бы препятствовать затеканию жидкости и пищи вообще в полость носа. Еще это может быть связано с приливом. Получается что рефлекс отдачи очень сильный и молочко течет под большим напором, попадая и в носик. Если ре это не беспокоит, то не стоит волноваться по этому поводу....
Выздоравливайте
Alara – какая у нас подружка замечательная. Нужно срочно брать уроки аппетита, а мы дадим урок ходьбы.
Держись. Ты уже и не через такое прошла. А следы укусов пропадут
С годовщиной. Живите дружно и счастливо
А может все же ГВ?
Вариант – спираль после 3-6 мсяцев
Спасибо тебе за комплиман. Я смущена.
Я плакаю от умиления. Ты меня добила. Какой Тим замечательный.
изверги-родители купали нашу любимую Софи голенькой!!! ай-ай-ай, адвоката ребенку!!! немедляа отдых - класс!!!
всем привет,
наши милые герои и героиня ДНЯ, с датами вас!
Марка и Анчиту - с 8 месяцами!!
Alara с Элинкой - с 10 месяцами! Лара, фотоотчет здоровскийЭлина под душем - жесть)))
Emi - Владочку с 9 месяцами!
Думающая_блондинка - Шурика с 4 месяцами!
ушла смотреть Тимати - отчет)))
никому не болеть! выздоравливайте, малыши!
Девочки у которых есть сушилки для фруктов или кто с ними знаком.
До какой степени они высушивают яблоки? А то я все жду что яблочки будут хрустеть, а они все никак. Правда я слишком толстыми скибочками их порезала.
Ясочка, мне подруга тоже говорила, что у нее яблочные чипсы получались, и из банана так же, но у меня получилась обычная сушка, как на ветру бабушка в деревне делала... только я тебя хочу предупредить... за один день все не сделаешь, я включала сушилку (если заполнены все уровни) на 2-3 часа утром, 2-3 часа вечером в течение 1-3 дней, все зависило от спелости яблок, быстро не будет
малина очень вкусно сушилась, я сделала и заморозку сезонную и посушила.
девочки, присоединяйтесьпост 4077
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Elena_S - спасибо. а как ты потом их хранила. А то у моей мамы получаются как чипсы и хранились они в банках под крышками.
Востаннє редагував Ясочка: 15.09.2010 о 20:31
Ясочка, спасибо. Правда самого зубика еще и не видно толком))
Мультиварчик у нас на 2,5. Я довольный как слон!))) для малого так легко все готовить и не надо моск себе особо парить. Для нас с мужем пока пробовала только гречку, пельмени и жаркое готовить. В общем я кайфую и мне надо че-нить новенькое для Мишки разузнать, а то как-то одно и тоже надоедает делать.
Про анализы на кальций и фосфор: уложу баиньки зайца и полезу гуглить киевский евролаб и диллу. В дилле я делала большинство анализов когда пузатая ходила, вроде у них есть все шо только можно придумать и за сносную цену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks