| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, забыла поздороваться! Всем приветы! И поздравления сегодняшним именинникам!
Я вначале по подушке для кормления ориентировалась - с какой стороны пелёночка лежит, с той груди значит кормила в прошлый раз, подружка резинку для волос с руки на руку перевязывала.
А сейчас всегда помню, в какой позе в прошлый раз кормила, а если промежуток большой, то и по груди видно.
Я записывала первые дни вообще все - во сколько ел, сколько по времени, когда писал и какал! Боролись с потерей в весе и выясняли, достаточно ли молока. Так самое сложное для меня было вести записи! Так я теперь записей избегаю))))) Только вопросы к врачу записываю, чтоб не забыть, чего хотела спросить!))))
А грудь уже наощупь определяю.
Всем привет!
Муркоша, Toshka, Lvenka, Bonn J., ЮлианкаМ, спасибочки за комплименты моеиу умельцу![]()
Спасибо, поправляемся) Сегодня темпы уже не было у парня (а у нас с мужем еще держится 37), только нос заложен, но мы боремсяХодили в больничку - в легких все чисто и это радует)
Ага, я тоже обожаю! Надо пересмотреть что ли
Мы, мы, мы так спали первые месяцыЭх, золотое было время
Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть! Не очень красивый вышел, но просто мегавкусный, я давно таких вкусных не ела (я не себя хвалю, не подумайте,я хвалю рецепт), теперь возьму себе этот торт на заметку на каждый праздник!
Что-то радикал тупит, сделала вложением)
девочки, ну что ж это делается! только уложила ребенка спать,только села за комп пообщаться с единомышленниками, тут как тут муж обьявился и прогоняет меня с компа
до новых встреч!
всем приятного общения!![]()
Привет, девочки, нацитировала кучу, но когда дело дошло до вечерних ответов... В общем не до ответов мне, сегодня выяснилось, что проклятый вирус уничтожил все файлы на моем рукодельном диске - все: фотки, вязание (схем там было за 5 лет насобираных), шитье (с выкройками). Думала у меня случится инфаркт на месте. Слава Богу отловила друга программиста в асе, показал как восстановить файлы. Вот только восстанавливается через одно, вязание вообще исчезло... Так что как смогу, так восстановлю, и прийдется оставить комп пока в покое (пока не донесу до другого знакомого программера на переустановку). Я ДУРАААААА, чего я не сделала это как толдько вирус появился
Всем привет))) Мне вернули инет, и наконец-то мое любимое чудо улеглось спатки))) Гуляет с двух ночи иногда с 15 минутными перерывами на поспаать..... спать хочется))) и дойти до компа шось почитать становится несбыточной мечтой!!!!
Я отстала на 150 страниц))))) как догнать не знаю)))
если будет форумовка киньте мне кто нить координаты- а то опять все пропущу)))
Смайл, какая серъезная у вас барышня)))
Это ARTI, или другая фирма (а то по дизайну похож на Арти, но там по-моему без качалки был и расцветки такой не было)?[/QUOTE]
Это не Arti. Это BabyCare. Я тоже в начале Арти хотела. Арти Бэтти, там разделитель ножек не снимается, А Арти Цезаря2 ни в одном интернет-магазине в наличии нет... на витрине есть, а в наличии нет. А это новый какой-то....
нууу, Ева такая красотка...
а к ней прямо до сих пор никто не посватался!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Много нацитировала, но Яша решил по-другому и в мгновение ока закрыл интернет и вместе с ним все цитаты![]()
Поэтому всем болеющим выздоравливать!
Злой девочке Тане - наесться и подобреть
Именинников с датками! Особенно Вику Смайл и Евочку!
Яночка! Очень прошу, переставайте болеть! Даже не знаю, что ещё сказать, держим за вас кулачки!
А мы жевали огурцы ещё пару месяцев назадНо немножечко
Я бы наверно по колёсам ориентировалась, чтобы зимой можно было более-менее нормально ездить, т.к. у всех прогулок проходимость хуже. И вес тоже важен, в этом плане я за Delti Dot.
Молодцы! Вычухивайтесь окончательно!
Девочка-конфеточка!
Сочувствую. Может бОльшую часть можно будет восстановить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks