Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 485 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Можно кольцо переодевать с одной руки на другую, в зависимости от чередования груди. У меня так сестра делала. Чую, скоро и я так буду делать, а то тоже провалы бывают. Сейчас, правда левая грудь плотная слегка - надо Назара привлекать активно к работе.
    А я записывала, например 9-00 ЛГ, 11-00 ПГ

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Да, забыла поздороваться! Всем приветы! И поздравления сегодняшним именинникам!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я вначале по подушке для кормления ориентировалась - с какой стороны пелёночка лежит, с той груди значит кормила в прошлый раз , подружка резинку для волос с руки на руку перевязывала.
    А сейчас всегда помню, в какой позе в прошлый раз кормила, а если промежуток большой, то и по груди видно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я записывала первые дни вообще все - во сколько ел, сколько по времени, когда писал и какал! Боролись с потерей в весе и выясняли, достаточно ли молока. Так самое сложное для меня было вести записи! Так я теперь записей избегаю))))) Только вопросы к врачу записываю, чтоб не забыть, чего хотела спросить!))))
    А грудь уже наощупь определяю.

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Муркоша, Toshka, Lvenka, Bonn J., ЮлианкаМ, спасибочки за комплименты моеиу умельцу
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Хорошие новости. Рада, что вам лучше
    Поправляйтесь окончательно!!!
    Спасибо, поправляемся) Сегодня темпы уже не было у парня (а у нас с мужем еще держится 37), только нос заложен, но мы боремся Ходили в больничку - в легких все чисто и это радует)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зы. Нифертити, хотела еще сказать, что обожаю Амели, но забыла
    Ага, я тоже обожаю! Надо пересмотреть что ли

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хто-то так спит?????
    покажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы, мы, мы так спали первые месяцы Эх, золотое было время

Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть! Не очень красивый вышел, но просто мегавкусный, я давно таких вкусных не ела (я не себя хвалю, не подумайте,я хвалю рецепт), теперь возьму себе этот торт на заметку на каждый праздник!
    Что-то радикал тупит, сделала вложением)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0702..jpg
Переглядів: 51
Розмір:  70,3 КБ
ID:	250644  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я вначале по подушке для кормления ориентировалась - с какой стороны пелёночка лежит, с той груди значит кормила в прошлый раз , подружка резинку для волос с руки на руку перевязывала.
    А сейчас всегда помню, в какой позе в прошлый раз кормила, а если промежуток большой, то и по груди видно.
    я тоже что-то подобное делаю. ориентируюсь по расположению подушки,то слева, то права.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

девочки, ну что ж это делается! только уложила ребенка спать,только села за комп пообщаться с единомышленниками, тут как тут муж обьявился и прогоняет меня с компа
    до новых встреч!
    всем приятного общения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Можно кольцо переодевать с одной руки на другую, в зависимости от чередования груди. У меня так сестра делала. Чую, скоро и я так буду делать, а то тоже провалы бывают. Сейчас, правда левая грудь плотная слегка - надо Назара привлекать активно к работе.
    или резинку для волос на запястье))

всем привет! и с новыми датами!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отпраздновали мы свои 2 месяца
    [IMG][/IMG]
    спасибочки всем за поздравления!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Привет, девочки, нацитировала кучу, но когда дело дошло до вечерних ответов... В общем не до ответов мне, сегодня выяснилось, что проклятый вирус уничтожил все файлы на моем рукодельном диске - все: фотки, вязание (схем там было за 5 лет насобираных), шитье (с выкройками). Думала у меня случится инфаркт на месте. Слава Богу отловила друга программиста в асе, показал как восстановить файлы. Вот только восстанавливается через одно, вязание вообще исчезло... Так что как смогу, так восстановлю, и прийдется оставить комп пока в покое (пока не донесу до другого знакомого программера на переустановку). Я ДУРАААААА, чего я не сделала это как толдько вирус появился

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Всем привет))) Мне вернули инет, и наконец-то мое любимое чудо улеглось спатки))) Гуляет с двух ночи иногда с 15 минутными перерывами на поспаать..... спать хочется))) и дойти до компа шось почитать становится несбыточной мечтой!!!!
    Я отстала на 150 страниц))))) как догнать не знаю)))
    если будет форумовка киньте мне кто нить координаты- а то опять все пропущу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Смайл, какая серъезная у вас барышня)))

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Это ARTI, или другая фирма (а то по дизайну похож на Арти, но там по-моему без качалки был и расцветки такой не было)?[/QUOTE]

Это не Arti. Это BabyCare. Я тоже в начале Арти хотела. Арти Бэтти, там разделитель ножек не снимается, А Арти Цезаря2 ни в одном интернет-магазине в наличии нет... на витрине есть, а в наличии нет. А это новый какой-то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    зимой тоже в ней будете?
    ага, там есть чехол на ножки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Можно кольцо переодевать с одной руки на другую, в зависимости от чередования груди. У меня так сестра делала.
    напомнила мне что со времен беременности мое обручальное кольцо не налазит до сих пор ( вернее уже начало налазить но еще давит)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Смайл, лапусичка такая!!Поздравляю вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

нууу, Ева такая красотка...
    а к ней прямо до сих пор никто не посватался!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так! я опять клянчить буду то шо потеряла))))
    дайте бедной нещасной ссыль на сайт где игры разные по возрасту, новая игра на каждую неделю. Облазила все поисковики но не нашла((((((((( Я ведь знаю - у кого-то есть ссыль!!!!!

Смайл, доча такая дама уже! а чаво умеете???

Дописів
    2 827

Типово

Много нацитировала, но Яша решил по-другому и в мгновение ока закрыл интернет и вместе с ним все цитаты
    Поэтому всем болеющим выздоравливать!
    Злой девочке Тане - наесться и подобреть
    Именинников с датками! Особенно Вику Смайл и Евочку!

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас особых изменений нет, вчера ночью отправила мужа за Нурофеном(у нас оказалось закончился), дала ей, темпа начала подниматься больше дошла до 38, 8. я начала паниковать, она спать хочет, но заснуть не может, лежит на руках то закроет, то откроет глаза, хнычет.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ко всему прочему счастью, добавился понос..............
    Яночка! Очень прошу, переставайте болеть! Даже не знаю, что ещё сказать, держим за вас кулачки!

Мой бубус хомякает огурец... нихто тапками не кинет???
    я вычитала что к концу первого года уже можно. В предыдущие разы отрицательных реакций не было, с молоком не даю, он готов за огурец кого угодно порвать))
    А мы жевали огурцы ещё пару месяцев назад Но немножечко

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    хочу спросить вашего мнения, срочно покупаем коляску трость, выбор стоит между двумя, мож кто ими пользуется и че-то о них расскажет, подходим серъезно, т.к. в ней и зимой придется ездить, в общем вот эта и вот эта . Спасибки всем заранее, к кому бы я еще обратилась как не к вам.
    Я бы наверно по колёсам ориентировалась, чтобы зимой можно было более-менее нормально ездить, т.к. у всех прогулок проходимость хуже. И вес тоже важен, в этом плане я за Delti Dot.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо, поправляемся) Сегодня темпы уже не было у парня (а у нас с мужем еще держится 37), только нос заложен, но мы боремся Ходили в больничку - в легких все чисто и это радует)
    Молодцы! Вычухивайтесь окончательно!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отпраздновали мы свои 2 месяца
    Девочка-конфеточка!

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Привет, девочки, нацитировала кучу, но когда дело дошло до вечерних ответов... В общем не до ответов мне, сегодня выяснилось, что проклятый вирус уничтожил все файлы на моем рукодельном диске - все: фотки, вязание (схем там было за 5 лет насобираных), шитье (с выкройками). Думала у меня случится инфаркт на месте. Слава Богу отловила друга программиста в асе, показал как восстановить файлы. Вот только восстанавливается через одно, вязание вообще исчезло... Так что как смогу, так восстановлю, и прийдется оставить комп пока в покое (пока не донесу до другого знакомого программера на переустановку). Я ДУРАААААА, чего я не сделала это как толдько вирус появился
    Сочувствую. Может бОльшую часть можно будет восстановить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

так! я опять клянчить буду то шо потеряла))))
    дайте бедной нещасной ссыль на сайт где игры разные по возрасту, новая игра на каждую неделю. Облазила все поисковики но не нашла((((((((( Я ведь знаю - у кого-то есть ссыль!!!!!
    http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/

Сторінка 177 з 485 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті