Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 485 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ниче страшного со мной не было - ну недельку повалялась в аллергологии с лицом как толстой китаянки...ггггг...меня там дексаметазоном внутривенно лечили, кстати...

хотя этот мой доктор Пилюлькин в назначениях дурацких замечен мною не был, но пугал, что если я пить декс не буду - то рожу мертвого ребенка на 32й неделе - у него легкие не раскроются...есть такая тема на 32й неделе, я много о ней читала и даже был 1 трагический пример в лице одной моей знакомой...только я не могла с собой связать - я не врач..
    ..короче, я когда родила (я рожала лежа), я подскочила хватать ребенка, чтобы удостовериться, что он дышит, кричала на весь родзал, чтобы персонал его растормошил, мне казалось, что он долго не кричит..а потом через 2 часа сама Сашку схватила и понесла в палату, акушерки ржали с меня, говорили, мама, угомонитесь, никто вашего ре не отберет у вас, давайте мы вам лучше поможем...

а вчера, девочки, мы компанией как всегда гуляли на улице, и Сашка мой капризничал, просился на руки, и одна моя подружка решила его "успокоить" - подошла к коляске и резко сделала У, напугала его сильно, он сначала вздрогнул, а потом скорчил обиженную морду и заплакал, а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
    насмешила)представила эту ситуацию))))
    По поводу дексаметазона-я его пила всю Б., когда переставала его пить через 2 недели попадала на сохранение то с отслойкой плаценты, то с начавшимися схватками (24 неделя). После этого пила его...аж до родов. Боялась всех последствий и т.д., консультировалась с нереальным количеством специалистов, так , что голова пухла от нескольких разных мнений. Но в одном они сходились-беременным он назначается не в такой дозировке, чтоб иметь все эти последствия. И благодаря ему я выносила Лизу. Так что у всех по разному.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пинать будешь? у меня вчера дите украдкой украла соленый огурец. гляжу - что-то смокчет так самозабвенно, глянула и ахнула, еле отобрала - скандал был безумный))
    )))Ритуська ужо взрослячка. Ей такое можно))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, ну Давид тоже руки то в морожко, то в йогурт сунет ))
    то рот от корма чужого вымываю...
    но целенаправленно давать ребенку то, что ему нельзя, а потом еще и говорить "может будет бабушкам наука".
    у меня когда ребенок от каши рвал - я себя была готова убить, и кашу я ту выкинула и больше никогда не куплю.
    Та ну, у нас тож прикорм азный-кошачий корм, рулон туалетной бумаги, мамины руки в торте...
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    нашла в пельмешке кусок проволоки.... вот теперь думаю искать мне дальше инструменты для дома или нет?))))
    о ужас
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    А кто знает от чего еще могут быть комочки в кале, без слизи, без зелени, просто комочки. Это не переваренное молоко, но от чего?
    полностью не усваивается еда. По моему белые комочки это вариант нормы...Но я могу ошибаться. У нас их не стало, когда начали давать креон (прописал врач, пили по моему дней 10)
    Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Ура.. нам сегодня привезли стульчик (бабушкин подарок)... классный... 3 в одном... кресло-качалка, стульчик для кормления, столик и стульчик отдельно... Давно такой мечтала
    ]
    Супер стульчик!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не могу дождаться, когда закончатся колики.
    мы сегодня до 2 ночи орали, а потом с 2 до 7-30 дрыхли о_О
    Держись!!!Скоро закончатся колики!!!!........
    И начнутся зубы)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

так! я опять клянчить буду то шо потеряла))))
    дайте бедной нещасной ссыль на сайт где игры разные по возрасту, новая игра на каждую неделю. Облазила все поисковики но не нашла((((((((( Я ведь знаю - у кого-то есть ссыль!!!!!
    Пося, я тебя спасу! отэто?? надо и себе почитать
    Nefertiti а ссыль на рецепт пожалста могу тоже поделиться двумя проверенными рецептами простых и вкусных тортов))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Пося, может и кормить крысика как Мишаню! Если и отберет, то хоть полезное...вот это вы даете!!!
    Классный мистер Призедент!!!!
    ладно, я о насущном...
    яблоки и груши не пошли ваще никак...доедаю все сама (бедная мама....)) и как? и что? ни печеное, ни сырое, ни пюрехи...
    сча на обед варю гремучую смесь - яблоки, цветная капуста, желток )) (а больше и нет ничего в доме).
    посмотри,будет есть или нет...
    это как в анекдоте....купите свинью!

я вот подумала, буду не себя винить, в том, что Давида рвало от каши, а то, что тазик красный....так, все дружно обвиняю тазик!

нашла в пельмешке кусок проволоки.... вот теперь думаю искать мне дальше инструменты для дома или нет?))))
    капец, шо твориться!!!!!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Мамочки подскажите у доци насморк,капала интерфероном,теперб носсоль+каланхое.а у меня сегодня начало болеть горло.полоскаю.что еще можно??????????В повязке хожу,боюсь еще больше заразить доцю.
    афлубин можно для профилактики подавать, а от насморка акваморис и делуфен

Dewochka123, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедные девочки!!!!!!!!!!!!!!Держитесь, Яночка!!!!

Innuleska, лапочки такие

А кто знает от чего еще могут быть комочки в кале, без слизи, без зелени, просто комочки. Это не переваренное молоко, но от чего?
    воообще-то у вас еще формируется ЖКТ так чт не переживай

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    И еще вопрос по поводу какашек)) У нас сначала были вперемешку жидкие с кашецеобразной, а сейчас только жидкие - типа понос..врач посмотрела сказала все нормально..а я вот переживаю
    как любит говорить Комаровский, в некоторых случаях надо лечить не малыша, а маму....масика что-то беспокоит?

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем приветик!
    Разве в 1-2 месяца можно спать на животике?
    Я слышала, что носик можно закапывать грудным молочком.
    Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.
    Ну, вообще-то даже советуют, животик греется и масику легче иногда переносить колики...мы только так и спали первые полгода, набочек можно класть...даже выкладывать можно почаще на животик, тогда детка головку будет поднимать.
    Насчет переворачивания головки, то не переживай, первое время ты сама можешь аккуратно поворачивать, а когда начнете поднимать головку, то она сама будет переворачивать

Tulka, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОДАРОЧКРМ!!!Веселенький такой

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    вот редко стараюсь писать, хотя все читаю исправно, но сегодня с арбузом...понимаю, что буду ещё одной нападающей, но какой смысл? давать ребенку ,пусть даже пососать, арбуз в таком нежном возрасте? съеште лучше сами больше, если так уже хочется, чтоб дитё попробовало, ему с молочком вашим передастся!
    СОГЛАСНА на 1000%....хотя я вот съела с огорода моей тети, в итоге очень посыпало, 100% на него

Leka_web, могу сказать, что коляска должна быть с хорошими колесами и легкой...мне внешне понра 2-я, но по хар-м 1-я

хочу сообщить, что я поела и стала доброй )) не переживайте ))
    ага-ага...от торта любой подобреет!!!!

Nefertiti, тортик очень даже красивый! а если и вкусный, то что тут говорить!!!!!!...а где вы такие изумительные чашки взяли...тоже захотелось...и давай делись рецептом торта

Смайл, какие вы лапочки и махонькие!!!!!!!!!!Время так быстро летит, когда и моя такая была...ЗДОРОВЬЕЧКА ВАМ И УДАЧКИ ВО ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЯХ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Евушку с 2 месяцами!!!
    Такая красотулечка!!!!

Звідки Ви
    косиора
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Доброе утро!
    Elena@
    мой в 7мес. был 7300, но и родился 2800... а набирать по 100-300гр/месяц начал после полугода. Вот хорошая таблица есть в зависимости от роста http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln1_m_0.shtml наверное ваш таки маловато набирает, надо разбираться. А что педиатр предлагает?
    Ха!Пеиатр предложил...покушать манки.Мы обратились к другому-нас послали сдать кучу анализов-вот скоро все уже будут на руках,тогда и узнаем основную причину.Просто некоторые говорят,что это вполне нормально,а некоторые,что надо лечить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки была у нас врач, все таки это зубы. Она говорит что десна красноватые(хотя я ничего не вижу), вообщем на фоне зубов подхватили мы вирус видать и еще ушки у нее болят. Назначила лекарства ,надеюсь обойдемся без антибиотиков.
    Спасибо всем за поддержку!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть! Не очень красивый вышел, но просто мегавкусный, я давно таких вкусных не ела (я не себя хвалю, не подумайте,я хвалю рецепт), теперь возьму себе этот торт на заметку на каждый праздник!
    Вот хорошо, что я только что съела рогалик с повидлом. Красивый торт, не наговаривай! И высокий такой! А если ещё и вкуснющий, то вообще....и это я не люблю сладкое!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Всем привет))) Мне вернули инет, и наконец-то мое любимое чудо улеглось спатки))
    С возвращением, давно тебя не было видно!

Это не Arti. Это BabyCare. Я тоже в начале Арти хотела. Арти Бэтти, там разделитель ножек не снимается, А Арти Цезаря2 ни в одном интернет-магазине в наличии нет... на витрине есть, а в наличии нет. А это новый какой-то....
    Ясно, симпотный, я когда стульчик выбирала, столько сайтов облазила , терь думаю, нафига, мелкая не хочет нормально сидеть,пока ест сидя у меня на руках, а стульчик загромождает проход

Смайл, Ева прелестна!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Nefertiti а ссыль на рецепт пожалста могу тоже поделиться двумя проверенными рецептами простых и вкусных тортов))
    Ссылки нет, рецепт составляла сама из разных рецептов в инете, вечером или завтра уже осилю написать здесь рецептик, а то он у меня на бумажечках
    А рецепты давай, я люблю тортикик - и печь, и есть

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Nefertiti, тортик очень даже красивый! а если и вкусный, то что тут говорить!!!!!!...а где вы такие изумительные чашки взяли...тоже захотелось...и давай делись рецептом торта
    Спасибо! Рецепт позже будет)

Тсю, а чашки это из обычного набора, мне бабушка дарила - там на подставке железной висят 6 чашек, а внизу стоят к ним черные блюдца, кажись около 50грн стоил)))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отпраздновали мы свои 2 месяца
    !
    Какая сладенькая девочка-конфетка! С даткой вас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    Ха!Пеиатр предложил...покушать манки.Мы обратились к другому-нас послали сдать кучу анализов-вот скоро все уже будут на руках,тогда и узнаем основную причину.Просто некоторые говорят,что это вполне нормально,а некоторые,что надо лечить
    а что за анализы сдавали?
    а малыш молочком наедается? от голода не плачет?
    мой вот не плачет, поэтому на все мои вопросы наш педиатр когда-то сказала, что мне можно попить валерьянки )))
    но я все равно расстроена...вес не тот, рост не тот...я ж комбез 80 см на зиму заказала!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки была у нас врач, все таки это зубы. Она говорит что десна красноватые(хотя я ничего не вижу), вообщем на фоне зубов подхватили мы вирус видать и еще ушки у нее болят. Назначила лекарства ,надеюсь обойдемся без антибиотиков.

Яночка держитесь!! Алисончиктоже болеет(( и тоже понос и температура((

Дописів
    5 268

Типово

Ну хорошо, что не вирус! Скорейшего озубачивания Сашеньке!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот хорошо, что я только что съела рогалик с повидлом. Красивый торт, не наговаривай! И высокий такой! А если ещё и вкуснющий, то вообще....и это я не люблю сладкое!
    Пасиб) Я сначала расстроилась, что такой большой вышел, показался каким-то одороблом (сначала написала, а потом вспомнила твое одоробло и поржала), а потом не пожалела, что такой большой получился)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Elena@ Переглянути допис
    вы это - манку до года очень не рекомендуют, в ней глютен и вообще каша тяжелая, для начала прикорма совсем не подходящая, считается "пустой". Тут 100% - или нормально, такая особенность ребенка, или не нормально... И правильно, главное проблемы не запускайте, обследуйтесь, выясните что к чему

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

А рецепты давай, я люблю тортикик - и печь, и есть
    ну записывай тогда:
    №1 вкусный, сладкий сочетание изюма-орехов-мёда мммм делала уже раза 3-4 всегда получается и всем нравится
    №2 бисквитные коржи+вареносгущёнко-сметановый крем-суфле тоже мммм такой делала на 11-месячье, понравился, возможно даже повторю на годовасие...
    рецепты правда лёгкие, я с ними прям таким кулинаром стала что вообще
    вместо №2 давно мечтала сделать такой, но дорого ингредиенты обойдутся и мороки много)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Привет девочки!!!!
    Спасибо всем огромное за поддержку и беспокойство, чтоб я без вас делала)
    У нас особых изменений нет
    Ужас, Яночка, поправляйтесь!!! Это очень похоже на нашу болезнь на море, по-любому вирус, наверное на фоне зубиков подхватила((((( (дочитала про врача, лечитесь и все будет хорошо!)
    это нормально
    Yulenka, обещала тебе торт показать, что пекла на годовасие - воть!
    классный такой, вот чего я не умею, так это торты печь )
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    отпраздновали мы свои 2 месяца
    какая мадемуазель в платье )))

Alara, сочувствую(((( у меня тоже полно понакачано, все хочу на диски записать...
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ага, там есть чехол на ножки
    девочки, а у нас нет чехла на ножки у коляски, а он сильно нужен? Зимой же она в комбезе будет, зачем еще что-то, или надо обязательно?
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу дексаметазона-я его пила всю Б., когда переставала его пить через 2 недели попадала на сохранение то с отслойкой плаценты, то с начавшимися схватками (24 неделя). После этого пила его...аж до родов. Боялась всех последствий и т.д., консультировалась с нереальным количеством специалистов, так , что голова пухла от нескольких разных мнений. Но в одном они сходились-беременным он назначается не в такой дозировке, чтоб иметь все эти последствия. И благодаря ему я выносила Лизу. Так что у всех по разному.
    +100 аналогично, только я прекратила его пить, блин, и пошла жара с открытием (((( а пила бы, может и доносила...
    а что за анализы сдавали?
    а малыш молочком наедается? от голода не плачет?
    мой вот не плачет, поэтому на все мои вопросы наш педиатр когда-то сказала, что мне можно попить валерьянки )))
    но я все равно расстроена...вес не тот, рост не тот...я ж комбез 80 см на зиму заказала!!!!
    тебе надо найти еду от которой он будет балдеть и пойдет парень в рост! еду-не сисю я имею ввиду
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Олечка, поправляйтесь!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, малый спит уже который час!!! Представляю, какая ночка нас ждет!!! Вчера так хорошо бодрствовал перед сном и ночью мы спали, как белые люди! Сегодня будем расплачиваться

Вика Смайл, Ева красавица!!! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    тебе надо найти еду от которой он будет балдеть и пойдет парень в рост! еду-не сисю я имею ввиду
    так он каши уминает, шо просто...
    особенно волшебной тыквой ))
    ну вот посмотрим, скока мы накидали за этот месяц...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго вечерочка!

Вот настала наша очередь покидать эту темку и переходить в следующую. И это будет уже 4-я наша темка.
    Нам вчера исполнился годик!
    Пролетел год как одно мгновение, а в нем было столько всего нового и интересного как для моего малыша так и для меня. За год он уже освоил практически все навыки, которыми будет пользоваться в будущем!
    Глаза вчера были на мокром месте когда смотрела видео, которое сами сделали. И хоть я его в процессе редактирования и смотрела 100 раз и не всплакнула, вчера слезы так и наворачивались.
    За этот год я так привыкла к своему малышу (если так уместно сказать), что не представляю своей жизни без него, любого-капризного, веселого, приболевшего, вредненького и такого родного! За его слёзы готова любого обидчика разорвать, засунув все свои комплексы подальше!
    Малышу мы постарались устроить праздник: заказали шарики, единичку, красивый тортик, сделали 12 фоток 20*30 и развесили в кафе, пригласили 4 детки с мамочками и папочками, ну и бабушки-дедушки. Именинник получил свой детский тортик с единичкой-свечкой. Надеюсь, повзрослев, сын оценит наши старания, увидев видео и фото отчеты.
    Неприятностью стала какая-то бяка-боляка, с которой сын сегодня проснулся. Сопельки текут, чихает часто, темпы нет, к вечеру жидкий стул и вот в кроватке срыгнул (но это я наверно перекормила). Вроде слюни текут, но десна не красные, не рыхлые. Не знаю, что думать. Может 2 дня назад на площадке цепанули вирус от сопливого мальчика и его мамы. Я злая, ну чего соваться на площадку и видеть как твой больной ребенок забирает лопатку у моего здорового ребенка (нашу лопатку, которую в итогде он же и закинул где-то). При этом чихает и сопли текут. Капец!
    Спасибо этой темке, девочкам, которые давали советы. Я многое почерпнула, узнала. поняла, осмыслила. Я поняла, что я не одна в своих проблемах. И когда ночью на подушке по полчаса кормила сына, было не так тяжело, зная , что еще где-то кто-то так же ночами не спит. Спасибо всем за поддержку!!! Читала регулярно, писала по мере возможности. Не показывала фотки, но это уж, простите, личный "бзик". С некоторыми девочками мы встречались "вживую".

Молоденьким мамочкам хочу пожелать спокойствия, терпения и удачи!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброго вечера, мамочки!
    так половину за сегодня осилила, такие у вас сегодня дискуссии интересные!! эх, где я днем лажу..
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ... А еще ее временами сыпет и я все никак не могу вычислить на что, а все отменять и начинать сначала совсем не хочется. Ну и я опять на диете, практически как в первый месяц
    у меня у малой сейчас все ножки обсыпанные... подумала на овсяное печенье, которое без меры ела последние дни... и еще чай черный. Все отменила, уже дня четыре не употребляю, и не могу понять, проходит аллергия или нет... какой-то капец, днем вроде бы покраснений нет, шелушение легкое. После ванной - все ножки ужас, и на новых местах появилось, выше по ножке.... тож думаю, чтобы вернуться к послеродовой диете: мясо вареное, гречка, творог нежирный, компот из сушеных яблок и все. Как вообще определять, проходит или нет? через какое время после отмены аллергена должно это шелушение проходить??? памагите!!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    про волсы. моя парикмахер говорила, что витамины и прочее редко помогают кормящим. советовала слегка увлажненную соль к корням волос насыпать, и ходить с соленой головой не менее часа. и так хотя бы раз в неделю. говорит что перестанет выпадать вообще.
    каюсь - не пробовала сама ни разу, вечно у меня куча отговорок и отмазок))
    прикольный рецепт и легкий, попробую попробовать))) скажу тебе, если результат будет - может, стимул тебе будет

Правильно, девочки.. ругайте меня.. это я пошла на поводу
    ну накинулись на девочку особенно, дикий цветок шото не в духе)
    я б арбуз, канеша, не дала бы ребенку (красный, да и слишком много его хватануть можно, не отследишь), а вот груши, яблоки, перец, морковку я пососать даю месяцев с 5 и не каждый день. Недавно отхватила от груши кусманчик, где-то полсантиметра, я тож перепугалась, чето думала, что не проглотит, давай изо рта вынимать, а там ничего нету...
    поддерживаю Innulesku по поводу педприкорма, начиталась - дельная вещь, думаю. Я вот как-то собираюсь совместить педприкорм и классический, что думаете? в темки по прикорму чур не посылать)

пошла читать дальше

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Спасибо Олечка !Поправляйтесь!!!
    Ну хорошо, что не вирус! Скорейшего озубачивания Сашеньке!

)))
    Да как раз таки вирус тоже присутствует(((
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ужас, Яночка, поправляйтесь!!! Это очень похоже на нашу болезнь на море, по-любому вирус, наверное на фоне зубиков подхватила((((( (дочитала про врача, лечитесь и все будет хорошо!)
    !
    Спасибо Ирочка!

Сторінка 178 з 485 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті