NataliG и Никиту с 11 месяцами!
Morkva и Катюшку с 5 месяцами!
Смайл и Евочку с 2 месяцами!
tan4chik и Варвару с 2 месяцами!
stefa.85 и Глебушку с 2 месяцами!

Допис від
Laskovay
Я в шоке.неужели у всех малявки так кричат во время массажа?????????Первая половина все ок,как только к шее подходит страшный плач я прям переживаю.Как у вас было?

нам в 2 мес. делали, вел себя отлично, вот с 27-го опять начнем - посмотрим как будет себя вести.

Допис від
Пося
Сегодня утром я удивила своего супруга: оказалось что он думал что сегодня максимум среда но никак не пятница)))) Отак сделала неожиданный приятный сюрприз))) гордюсь!
брат по склерозу
, я вчера думала,что среда и не спешила(у меня в пятницу т.е сегодня проверка по ФСС), а когда ребенок сказал что четверг я как белка закрутилась,чтоб все документы подготовить. Вот не знаю что пить или что делать,растеряность и склероз теперь мои друзья

Допис від
Tulka
.. это я пошла на поводу у любящих бабушек...
наши бабушки такие же, кричат что наш реб не доедает,что он крупненький и ему моего молока мало(а от чего он тогда крупненький
) Но Сашку действительно на кухню нельзя заносить,если кто-то кушает,он прямо в рот заглядывает, а ложку с лекарством аж выхватывает и в рот тянет, может и вправду недоедает

Допис від
Думающая Блондинка
та блин, по ходу на многое сыпет...печенка вот, например, оказалась в опасном списке продуктов.....
у нас если мама поела печенку, то сынуля долго не какает

Допис від
Думающая Блондинка
а я...на автомате...выписала ей такой подсрачник...хотя я ее люблю и раньше вообще бы никогда себе не позволила такое сделать, я мирная вообще...
материнский инстинкт

Допис від
Dewochka123
!
выздоравливайте и пусть зубики быстрее вылезут

Допис від
Капучино
Я сегодня купила тетрадку, чтобы записывать Риночкины достижения.
а какую купила,меня старший сын убалтывает купить Саньке,а я все как-то торможу

Допис від
OlyaP
Еле уложила Антошку спать и забыла в городском телефоне звук выключить. Через 20 минут позвонила свекровь, хотя я ей говорила что мы спим в 5. Поспали называется. Надо городской телефон выключить совсем, тем более что на него только свекровь и звонит

у нас та же беда, утром вообще спать не дают, то с работы позвонят, забудут который час,то факс кто-то шлет,у свекрови остались ночевать,так мы с Саней на 2 часа дольше поспали с утра

Допис від
Irsena
а я кормления записываю и какую грудь давала, а то памяти совсем нет
я вообще иногда не помню кормила ночью или нет

Допис від
Облачко
поздравляю, наш правда уже от него начинает шарахаться.

Допис від
diveroni
ток хотела поздороваться. и на тебе - зовут меня уже

так что, всем приветик, я опять "в подполье"))))))))))
привет, а я уж думала ты свершила свои страшные задумки
(покинуть форум) кстати у нас тут Саша репетирует опереты,будем подпевать Аурике

Допис від
Leka_web
хочу спросить вашего мнения, срочно покупаем коляску трость, выбор стоит между двумя, мож кто ими пользуется и че-то о них расскажет, подходим серъезно, т.к. в ней и зимой придется ездить, в общем вот
мне в салатовой капюшон больше понравился

Допис від
Анчита
напомнила мне что со времен беременности мое обручальное кольцо не налазит до сих пор ( вернее уже начало налазить но еще давит)

а с меня спадает

Допис від
Зася
Алисончиктоже болеет(( и тоже понос и температура((
и Алисе скорейшего выздоровления
Bookmarks