Девочки, всем еще раз спасибо за теплые слова Сережке.
Леночка, а в какой бассейн вы с Гошей ходите?
Пошла я чемоданы складывать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем еще раз спасибо за теплые слова Сережке.
Леночка, а в какой бассейн вы с Гошей ходите?
Пошла я чемоданы складывать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
какие славные малыши![]()
зы, про СП маякни здесь, чтоб не проспать![]()
Юля, забыла тебе вчера сказать: отчет - просто бомбезный!. хочу тоже себе что-то подобное наваять
ну они сами виноваты))) я называю чикко
с покупочкой!как погуляли?
и правда, лапочкарастите здоровенькими!
капец, тебя материнство поменяло))))))
ужас, скорейшего выздоровления без последствий!
как сегодня Алиса себя чувствует? выздоравливайте.
точно так же. ложись рядом в детской, а ее кроватку придвигай к себе.
с зюбиком!
вот пожалуй соглашусь здесь с Юлей. у меня теперь есть ребенок и вся жизнь будет строиться с учетом оглядки на него. мы в семье еще до рождения малыша решили, что друг без друга ездить никуда не будем. даже сейчас, если едем отдыхать, то только втроем.... в вашей ситуации жена не хочет ехать. так может уступить ей, а не выносить это на всеобщее обсуждение? да и я так поняла, что вы пить собрались, так что в пожарном случае нужно будет ждать такси... не всегда такси приезжает во-время. лично мне бы это тоже не доставило удовольствия. впрочем как и "подгулявший" папа....
зы. просто не люблю пьяных мущщин
ай, маладца, Катерина
какой красавец, а молодец!вобщем завидный жених растет
))
а я давно уже не пью, меня прет за пьяными наблюдать (ну пока это в меру). от такая я извращенка
ему женщины постарше интересны. зато как Дарья ухаживала за Мироном - это ж с ума сойти
она и обоснована: она мама, ответственная, заботливая мама. это вам повезло!
а если ей это доставит дискомфорт, то зачем ее напрягать, ведь вы же не хотите сами напрячься и пропустить пьянку. если вопрос стоит о том, что нельзя не поздравить, так съездите втроем в загс поздравьте - и домой.... не вижу проблемы.
поздравляю
все небо затянуто тучами было
может быть недостаток жидкости?
у меня тож потеет постоянно. и гулять в памперсе одном ходим. иначе сразу же потница
я брезгую... ее ж там веником с пола сметают![]()
сегодня хотели первый раз сходить, пока лето не закончилось, в летний бассейн "ВОСХОДа", там 80 грн за весь день, но не удалось,
с 1 сентября в бассейне "МЕТАЛЛ" будут группы мам с детками (по возрасту), даже тема есть на форуме, но, блин, тут же все связано с поездкой, не то, чтобы я из-за этого переживала, но на себе кроме ребенка еще стока вещей нести)))))
о! завтра ж Спас!
пошла я за медом, буду тарт печь к бабушкиному возвращению из отпуска, ну и булок с маком надо забабахать)))
Девочки, сейчас в чикко/кикко акция на такой ркзачок.http://www.chicco.com.ua/chicco-70681-39.html малому вчера купили - ребенка уже минут 40 не слышно))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Чудя, ну так ты ж ее предварительно помешь, плюс она проварится...))
Зася, Оль, как Алисочка?
вспомнила, как в августе вот где-то в этих числах узнала пол пушинки на узи.
такие воспоминания приятные...
опять бы пережить эти волнительные моменты...первые шевелюшки, как узнала пол, как он первый раз выпятил попу в пузе, как посмотрел на меня первый раз, как улыбнулся...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я на Космичке наблюдаюсь) еще с универа...к нам ни ногой после попытки полечить меня от мол-цы((
+100..только я и в 6 бы уже не оставляла надолго( поехали мы на встречу друзей как то..не было нас часа 2.5, от силы 3..приезжаем - дитя плаксует, ищет маму, а глаза такие несчастные-несчастные((( мне так стало стыдно перед доцей..разве это отдых когда знаешь что где то страдает твой ре? неее, я теперь далеко ни ногой...и только чтоб папа был рядом, только он может заиграть надолго, чтоб меня не вспоминала))))
оо, а ты у кого?
Всем доброе утро!
Берегиня - Марка с 11 месяцами!
Moises - Александру с 10 месяцами!
posja - Пашку с 10 месяцами!
Alla777 - Алиночку с 3 месяцами!
Не говори, такой у меня организм капризныйНо уже лучше, вчера даже тротик пожевала
С возвращением! Пусть Буська больше не летает.
Поздравляю!
Ну Серёжка, ну красавец! Я от вас балдею!!!!!!!!!!!!!
Совет вам да любовь
Ань, очень рада что Марку легче!
А чем тебе ремедия гречка не понравилась? Я её сейчас ем, очень даже на гречку похожаТо ты наверно ещё рисовую не пробовала
Масяндр - вам отвечу отдельно, хочется много написать, а ребёнок пока не даёт это сделать.
ФУХ,,,,,,,,,,,,,, гора с плечь)))))) Увидела новую колекцию Войчик, мы купили комбез лучше))) а то я еще терзалась в сомнениях немного...))
Танюша, цвяточек, а на мальчиков что-то никак не отошьют((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks