,,,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,,,
Востаннє редагував Darinka_S: 12.08.2010 о 19:01
А ко мне сегодня явились инспектора по соц обеспечению проверять удобства для манюни!! я, конечно, слышала, что должны ходить, но не думала, что выполняется.
так, прошлись-посмотрели: "кроватка есть? есть. вот и хорошо". бумажки заполнили и ушли.
прикольненько.
а они так единоразово приходят или регулярно?
нам дважды подрезали, в РД и потом в 4 мес, т.к. в РД "не дорезали", хорошо, что Вы сделали это до полугода, позже - уже проблематичнее в плане восстановления и привыкания языка к новому "состоянию".
поздравляем! думаю, ничего Вы с Алиной не задерживаете, у каждого малыша СВОЙ путь и сроки развития, так что очередные достижения не за горами. А отчет ваяйте, как удобнее, нам все будет интересно, я сохраняю весь текст в одном вордовском файле (вместе с ссылками на фото в радикале), фотки помесячно в папках, отчетики каждого месяца потом вклею в дневничок, ибо писать вручную уже нет времени))))
PONNI, спасибо, Дорогая, я там даже и не глядела)))) пошла искать
разово.
угу))) а ко мне и не приходили, а написали, что приходили))) ну в общем Вы помните эту историю)))) деньги, кстати, выплатили за весь "пропуск" в аккурат перед моим отпуском в июне)))
неееее
а что за история?? вкратце..
мне седня девочка, с которой подружились в роддоме, написала что малой назначили шины носить(((((( они старше нас на неделю...так жалко маську((( у них как и у нас дисплазия но в более тяжелой степени...
пусть детки не болеют никогда!
Врач скорее всего будет предлагать поставить Мирену - гормонсодержащая ВМС, они (гинекологи) имеют нехилые откаты от продажи и установки. Мирена совместима с ГВ, многие от нее в восторге - контрацепция оооочень надежная, месячные при ней скудные, безболезненные, ПМС отсутствует. При некоторых заболеваниях( фибромиома, гиперплазия эндометрия, эндометриоз) Мирена оказывает лечебный эффект. Но многим она не подходит. Это я к тому, что нужно рассматривать каждый случай индивидуально.
Из обычных негормональных ВМС хорошо себя зарекомендовал Мультилоад, ставится на 5 лет.
Девочки, раз затронули тут тему собеза, деньги кому-нибудь уже зашли?
У меня в АНД еще нету...
Поздравляю:
ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами!
Emi - Владочку - с 8-ю месяцами!
Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами!
Влада и Сашенька - хорошие малышики!
Emi, как хорошо, что Вы целое лето проводите на даче!!! Это такой запас здоровья делается! Хорошо, когда есть такая возможность!!!
Что-то тебе всё обещают и обещают... то 14 дней ,то теперь снова 21 день...
Девочки уже ответили. Тем более, если врач смотрит издалека и сквозь пальцы.
Ведь речь пока что просто об НСГ и консультации.
Поздравляем!!! Зубастики!
А я всё каждый день стучу по верхним. Пока тихо, но они такие набухшие, оба. И малыш капризничает.
Напишу в личку. Есть что рассказать.
Опять-таки врач врачу рознь - моя как раз не рекомендовала гормональную, рекомендовала обычную.
Всем привет! Сегодня мы впервые навернулись с коляски (хорошо, что невысоко и на песок) , вернулись с моря и пошли читать, что вы тут накатали...капец....70 страниц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks