| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мы тут научились почти сами спать ложиться. Я в шоке - раньше дите только в рюкзаке засыпало, а сейчас повозюкается возле меня на диване минут 10 и спит. Как бы еще научить в краватке засыпать?????
ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами!
Emi - Владочку - с 8-ю месяцами!
Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами!
Левобережная, Elena_S, ЮлианкаМ - спасибо девочки!
Полуничка - ждём отмашки по обуви
Ага, половина из которых юристы, а ещё черверть - жёны юристовВот она, точка пересечения Закона и аморальности
Детки замечательные! Вот смотришь на фотографии и понимаешь - счастливые дети счастливых родителей
Блин, ну наверняка же есть какая-то консультативная линия по этим вопросам. Например, гарячая линия министерства здравоохранения (как у ГАИ, налоговой, СБУ и пр). Чтобы позвонить и уже точно узнать, что положено делать в такой ситуации. Может девочки-медики подскажут.
Скорей всего они загустели (Делуфен подсушивает). Либо переждите, это должно скоро пройти, либо ищите соплеотсос. Выздоравливайте!
С переворотиками вас! Теперь уже саму не оставишь![]()
Emi, Владочка красотуля!
Думающая блондинка, такой серьезный хомячок у тебя)))
А нам сегодня сделали операцию по укорачиванию уздечки языка. Бррр...
Глеб так орал, капец... Но больше всех потрясение было для жены, сама не своя была. Все вроде бы ничего, но когда его унесли в соседнюю комнату и закрыли дверь и мне стало не по себе.
Но все прошло хорошо, теперь жена говорит, что грудь берет намного сильнее. )))
ну да. Нам подарила крестная обалденную большую, яркую, красивую книгу. Там много картинок и много полезного (как оказалось).
на счет педиатра - вы зря так. Как раз хорошо послушать ребенка - это очень важно. это сейчас много вопросов к хирургу и неврологу и ортопеду. а позже вопросы будут в основном к педиатру.
Засенька, Алисочке выздоровления! Держитесь!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, а у нас второй зуб прорезался!Тра-ля-ля!
![]()
Девочки!!!!!!дайте телефон кто расцеживает на дому,срочно!!!!!
Всем доброго дня!
Поздравляю наших именинников!!!
Сашунь, малышик такой прикольный!!! С первым кварталом жизни вас!!!
Я тоже заморачиваюсь по поводу посещения невропатолога и др., педиатр в 3 мес. нас никуда не послала (может и слава Богу, но материнское сердце волнуецца). По ответам девочек поняла, что по собственной инициативе все проходят... наверное и мы ее проявим - лучше перебдеть...
Гыыыыыыыыыыыыыыы, я представляю!)))
А наш ноги недавно нашел, теперь правая - основная игрушка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks