Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 450 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Вообщем, пошла я сегодня в поликлинику. КОШМАР!!!!!! Травматолог, не смотря на укус, направляет к хирургу, хирург, делая вот такие глаза отправляет к травматологу. Я уже разозленная снова ломлюсь к травматологу и начинаю орать, чтобы хотя бы глянул и сделали мне укол. Врач, опять же не смотрит на рану, говорит, чтобы ждала медсестру, которая почему-то у хирурга перевязки делает. На вопрос: Сделают ли мне укол?, отвечает, что медсестру нужно выловить, она оформит меня в стационар и в травматологическом отделении уже всё расскажут. Вообщем, уколы оказывается делать нужно в течении 90дней, там заумная схема есть. КОгда узнал, что я с Днепра, то сказал, ехать в Днепропетровск и не морочить здесь голову. У меня мля уже паника началась. Звоню мужу, говорю, что отказываютс меня здесь колоть, домой отправляют и муж отвечает (а замечу, что перед этим муж сам настаивал, чтобы меня кололи и не ждали 10 дней), что никуда не поедем, сиди и жди 10дней и вообще, что ты панику подняла. Пипец Решила, будет, что будет. Укус никак на ребзя не влияет, кормить можно.
    Сори за многА букв

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем трям!
    я сегодня аж одеялком под утро укрылась))))))) ляпота)))))))
    а мы под кондером, у нас дождя вчера считай небыло, что-то покапало и от этого стало только хуже((((
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Всем- всем огромное спасибо за комплименты Мирону Юрьевичу. Думаю мы увидим еще не один не менее трогательный отчет в таком стиле и намного красивее и качественнее оформленный - бум считать меня первопроходцем))
    Юль, а че за программулину ты использовала?????

Полуничка очень будем ждать твоего СП! Только просьба - сообщи тут в темке, чтоб мы не прозевали!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот читаю вас и задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы...
    мы пошли по своему желанию, так услышали столько матов от невролога, оказывается кесаренные детки в группе риска и всех врачей нужно пройти с месяц, так что девчонки - кто кесаренный, сходите обязательно! ну и кто ЕР - думаю не помешает, педиатры сейчас так смотрят!
    Даринка с покупочкой! Главное чтоб масявочке было удобно!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем сегодняшних именинников, а особенно
    ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами
    Emi - Владочку - с 8-ю месяцами
    Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами

Очень присоединяемся!!!!!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, пошла я сегодня в поликлинику. КОШМАР!!!!!! Травматолог, не смотря на укус, направляет к хирургу, хирург, делая вот такие глаза отправляет к травматологу. Я уже разозленная снова ломлюсь к травматологу и начинаю орать, чтобы хотя бы глянул и сделали мне укол. Врач, опять же не смотрит на рану, говорит, чтобы ждала медсестру, которая почему-то у хирурга перевязки делает. На вопрос: Сделают ли мне укол?, отвечает, что медсестру нужно выловить, она оформит меня в стационар и в травматологическом отделении уже всё расскажут. Вообщем, уколы оказывается делать нужно в течении 90дней, там заумная схема есть. КОгда узнал, что я с Днепра, то сказал, ехать в Днепропетровск и не морочить здесь голову. У меня мля уже паника началась. Звоню мужу, говорю, что отказываютс меня здесь колоть, домой отправляют и муж отвечает (а замечу, что перед этим муж сам настаивал, чтобы меня кололи и не ждали 10 дней), что никуда не поедем, сиди и жди 10дней и вообще, что ты панику подняла. Пипец Решила, будет, что будет. Укус никак на ребзя не влияет, кормить можно.
    Сори за многА букв
    пипец..... не переживай, все будет хорошо...

Типово

Приветики!

Поздравляем деток с датками!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    так ночь же не та))))))))))))
    это только сегодня ловить надо! с сегодня на завтра
    вот млин, шож это я так перепутала. Ну ладно, лишний раз помечтать не вредно.

Wild Flower, да я вот как раз опасаюсь ни того, что у нас что-то педиатр пропустила, а чтоб не получилось из серии: "кто ищет, тот всегда найдет"...
    На своем опыте убедилась, что лучше таки сходить к этим врачам. Муж тоже опасался, чтоб ничего не приписали, в итоге только в 3 месяца невролог увидела кривошею, до этого ни один педиатр на это не обратил внимание. Обнаружили бы раньше, быстрее и легче бы все исправили, и с меньшими последствиями.
    Сашенька умничка и красавчик!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, всем привет! Подскажите, у малышки насморк - промываю аквамарисом. капаю Делуфен. До этого просто носик был заложен, сегодня "хрюкает", сопельки мешают, она плачет.
    Пыталась спринцовкой отсосать, не получается, да я и пробовать много боюсь - вдруг слизистую поврежу.
    как можно помочь ребенку? идти за соплеотсосом? они в аптеках продаются?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками, Эми, Ксюху и их малышей в частности!!!
    Левобережная, Юль, ................ посмотрела ваш отчет....... Не знаю кому как, а я потрясена. Вся под впечатлением. Одним словом МОЛОДЧИНА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Подскажите, у малышки насморк - промываю аквамарисом. капаю Делуфен. До этого просто носик был заложен, сегодня "хрюкает", сопельки мешают, она плачет.
    Пыталась спринцовкой отсосать, не получается, да я и пробовать много боюсь - вдруг слизистую поврежу.
    нет, их надо заказывать.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Если уже хрюкает, то идет на поправку - сопли загустели и скоро пройдут!
    Соспеотсос можно купить на форуме (ссылки у меня нет, может девочки дадут), но там пересылка из Киева, получишь завтра, а то и послезавтра. В принципе могу дать свой в аренду (сама когда-то срочно брала у подруги, пока собственного не было). Там все моется, так что не страшно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

У нас второй зуб лезет уже третий месяц и все слышу от врачей - вот вот на дня вылезет))
    У нас четвёрки четыре месяца лезли, так ещё одна в засаде и сидит

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Левобережная, отчет мне очень понравился! У Мирона потрясающего цвета глазки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!! очень приятно!
    Мы по-прежнему живем на даче. У нас все отлично!
    заехали в город ненадолго....
    У нас н адаче прохладно вечером, Влада спит хорошо,кушает хорошо много овощей,каши, немного фруктов, творожок. очень любит цветочки, особенно желтые! Любит смотреть на курочек -ко-ко -ко, собачку обожает -гав -гав-гав, киса, мяу мяу, уточки, лягушки. Ползает по травке зеленой,а также везде где можно ползать но пока больше "по-плостунски". Уже научилась идеть в этом месяце,с опорой!!! говорит все время ДА-ДА-ДА, на все согласие. Это слово каждый член семьи у нас рашифровывает по-своему
    вот и мы:

а вот еще что у нас было на даче- зацвели кактусы! раньше они дома жили, уже цвели раньше, но они так быстро размножаются, дома уже некуда ставить кактусы. вот решили старичков отправить ан пенсию на дачу,а она цвести надумали:

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поздравляем сегодняшних именинников, а особенно
    ксюха - Сережку - c 11-ю месяцами
    Emi - Владочку - с 8-ю месяцами
    Думающая Блондинка - Шурика - с 3-мя месяцами
    нагло присоединяюсь

что-то Emi давно на форуме не видно. Ух ты! пока я писала ты появилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день, девочки!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля, я вообще не знаю, как буду выбирать обувь Гоше, сейчас у него босоножки 19 размера, ну, естественно пальцы не достают еще до носочка (носок закрытый), ножка 11,5 см, а есть у нас подаренные лаковые ботинки 21 размера, правда со странным узким разрезом/застежкой на подъеме - так ножка не влазит в них((((( а я на годик приготовила уже и костюм теперь ищу, нигде не встречала на сайтах? нужен пиджак, брюки, рубашка, если тройка и рубашка - еще лучше.
    На Амазоне очень много костюмов, думаю, размер можно найти
    http://www.amazon.com/gp/search/ref=...nid=2402554011

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    еще крестные дарят Закон Божий (эт книга такая)
    Деткам лучше такую книижечку в картинках подарить. Когда-то видел.

задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы...
    Мое мнение, что нужно. Мы были у хирурга, так он сразу обнаружил 3 проблемы о которых педиатр ни слова не сказал + он настоял чтобы во время массажей ребенка не присаживали.

После этого считаю педиаторов дармоедами и совершенно бесполезными медиками, которые разве что горло могут посмотреть, легкие послушать ну и от соплей Носоль прописать.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    а если к Чумак идти .так она СНГ делает сразу на месте, у себя в кабинете, причем оно входит в стоимость приема.
    Мы ходили к ней с заранее сделанным НСГ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

После этого считаю педиаторов дармоедами и совершенно бесполезными медиками, которые разве что горло могут посмотреть, легкие послушать ну и от соплей Носоль прописать.
    ну как такое можно написать??? а если, ттт, ваш малыш заболеет, к кому вы будете бежать? не к педиатру ли?? вы тогда когда приедите с соплями и слезами, что малыш болеет, обязательно принимающему вас педиатру расскажите какой он дармоед....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

У меня сегодня радость! Моя малышка Алинушка перевернулась на бочек! Не зря делаем не лениво каждый день гимнастику! Вчера наша педиатр нас осмотрела сказала, что мы молодцы, а немного задерживаем перевороты и т.д. потому что толстенькая - 6 100 кг. А сегодня такая радость Девочки, завтра буду ваять первый отчет, как правильно делать за последний месяц и успехи и достижения на сегодняшний день?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, всем привет! Пришла вам тут СП рекламировать НЕ СВОЁ!!! Тапки не кидать Я просто хочу, чтоб минималка быстрее набежала вот
    СП ТРАВЯНЧИКОВ - кто не в курсе - обалденна штука - матерчатая игруха, из которой травка типа волос растет!!! Можно и нужно стричь!!! Я в восторге от такой! Еще хотела купить, а их больше нет Продавались в Рейнфорде на Пушкина по 45 грн.!!! А здесь всего 25!!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Именинников с датками, особенно красавчика Сережку с 11 месяцами!!

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Вообщем, пошла я сегодня в поликлинику.
    Да уж.. Желаю вам, чтобы все обошлось!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ну шо ты начиталась вчера? У меня эта книжка как присыпляющая)))) Я уже вторую погнала перечитывать.
    Еще читаю- Замуж за миллионера или брак высшего сорта / Ксения Собчак и Оксана Робски - ржачная книжка.
    читала пол ночи
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    .
    Педиатр педиатру рознь!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    У меня сегодня радость! Моя малышка Алинушка перевернулась на бочек! Не зря делаем не лениво каждый день гимнастику! Вчера наша педиатр нас осмотрела сказала, что мы молодцы, а немного задерживаем перевороты и т.д. потому что толстенькая - 6 100 кг. А сегодня такая радость Девочки, завтра буду ваять первый отчет, как правильно делать за последний месяц и успехи и достижения на сегодняшний день?
    Поздравляем с достижениями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у меня Алиса приболела((((((( капец, по ходу энтеровирус.... ничего в рот не берет, только подношу ложку - сразу рвотные позывы... и еще мы сегогдя писяем попой(((((((((( и плачем((((((((((

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Левобережная, Bonn J, Elena_S, Dewochka123, ЮлианкаМ, Shest, Leka_web, Светлячок, chiara - спасибо за поздравления, нам очень приятно ))

KissA1210 - отловите собаку и наблюдайте за ней, если что не так в ее поведении будет - то надо быстро в Днепр...желаю, чтобы все оказалось хорошо!

Emi, вы красотки и умнички! кактусы - класс

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    У меня сегодня радость! Моя малышка Алинушка перевернулась на бочек! Девочки, завтра буду ваять первый отчет, как правильно делать за последний месяц и успехи и достижения на сегодняшний день?
    ура! поздравляем, мама так долго этого ждала ))) и фотки не забудь

Сторінка 278 з 450 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті