| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild Flower, да я вот как раз опасаюсь ни того, что у нас что-то педиатр пропустила, а чтоб не получилось из серии: "кто ищет, тот всегда найдет"...я б вообще не заморачивалась на этот счет, если б не читала эту темку)))
Shest приветик, спасибки за поздравления, мы, правда, почему-то вчера сидели в кафе по этому поводу, а сегодня с утра и вечером с нами будут гулять бабушки...
Сашка такой лапочка, люблю его с каждым днем все больше и больше...улыбашка такой - никого не боится, ко всем идет спокойно на ручки, всем позволяет себя укачивать и поить водичкой из ложечки, ну и, естессно, всем щедро улыбается и агЫкает, даже так - говорит аХу...вырастет - спросим, что он имел в виду...играет с бабушками отлично - хохочет уже (я аж расплакалась от неожиданности, когда в первый раз это увидела пару дней назад)....еще мы сами переворачиваемся на животик со спинки и маму не беспокоим, что не можем ручку вытащить - уже все можем сами...
за игрушками еще не тянесмя, но если мимо руки пролетает, то непременно схватим и потащим немедленно в рот...отточили умение прицельно хватать маму за золотую цепочку и волосы....весим 6800, рост 63 см...врач говорит, что зубы будут ранние, месяцев в 6
(так что типа терпите), т.к. мы уже грызем и во всю всё, но в фаворитах у нас мамин палец...
![]()
Пирог пеку с персиками- что то их переизбыток в холодильнике. Рецепт у меня как всегда - готовое тесто и то, что завалялось в холодильнике))
ксюха, Сережка, Emi, Владочка, Думающая Блондинка, Шурик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Шурик, ты классный! любуюсь фотками!
Юля!!!, фильм замечательный! характерные фотки такие ( ну с учетом того, что я знакома с Мирономмогу утверждать)!!!
Будем стараться и на свое годовасие ченить сотворить)))
Полуничка, замечательные детки у тебя, Ленусик!!!
и ждем СПсама сейчас не рискую покупать обувь на осень-зиму
ну перед прививками все равно нужно показаться неврологу, а ножкой стучать - это действительно по приколу, у меня сын и сейчас это делает, как говорит бабушка "копытом землю роет", ну БИЧЬОК же))) (в год Быка родился)
если у собаки и сейчас щенята (особенно маленькие), она могла цапнуть защищая их, но все равно - беги к врачу срочно!
Думающая Блондинка, С 3-мя МЕСЯЦАМИ ВАС!!!!!!!!!
Какие вы хорошенькиеееее!!!!Насчет зюбов...у нас все как у вас началос с месяцев 2,5...а первый зюб, а вернее ЗУБЫ, у нас они теперь идут попарно, выглянул в 8,5
...так что это еще будут такие симптомы и теперь не раз..
![]()
У нас второй зуб лезет уже третий месяц и все слышу от врачей - вот вот на дня вылезет))
Ой, что-то мы сегодня забыли про нашиз ЗИРОЧЕК!!!!
Поздравляем масяничек и их мамочек!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ксюху и Сереженьку - c 11-ю месяцами
Emi и Владочку - с 8-ю месяцами
Думающая Блондинка и Сашеньку - с 3-мя месяцами
Юля, я вообще не знаю, как буду выбирать обувь Гоше, сейчас у него босоножки 19 размера, ну, естественно пальцы не достают еще до носочка (носок закрытый), ножка 11,5 см, а есть у нас подаренные лаковые ботинки 21 размера, правда со странным узким разрезом/застежкой на подъеме - так ножка не влазит в них((((( а я на годик приготовила уже и костюм теперь ищу, нигде не встречала на сайтах? нужен пиджак, брюки, рубашка, если тройка и рубашка - еще лучше.
Саш, Шурик красавчик, с девочкой не перепутаешь никак![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks