Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 450 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, еще раз спасибо всем, кто давал советы на счет коляски.
    Мы таки купили Чикко (тьфу ты, Кикко) Симплсити
    Приехали, собрали. Пока нравится
    Завтра опробуем на прогулке.
    С покупочкой

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем- всем огромное спасибо за комплименты Мирону Юрьевичу. Думаю мы увидим еще не один не менее трогательный отчет в таком стиле и намного красивее и качественнее оформленный - бум считать меня первопроходцем))

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Бося, жень, у меня тетушка недавно из фезалиса принцесс вернулась - очень довольна, а нем в ласпи рекомендовали вот этот http://www.turtess.com/ru/hotel/1560...dex/period/all, смущают отзывы о том, что там маленькие номера.
    Вроде по фоткам не видно, чтоб маленькие были А вы до этого в каких отелях отдыхали? Ты по себе смотри, всё зависит от уровня к которому привыкли. Нам в Фазелисах очень обслуживание понравилось, как-то по-человечески.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Бося, как ты себя чувствуешь?
    Горло практически не болит, но очень отдаёт в ухо Врач сказал, что в течении 21 дня должно точно пройти

С покупочкой!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Жень - скорейшего полного выздоровления

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девчонки, сорри за рекламу, но смотрю, что вы выбираете на зиму Демарики малышам. Я в прошлом году проводила по ним СП, в этом году тоже буду, но в сентябре. Как раз ножки подрастут за лето, не нужно будет сильно предугадывать запас. А для малышей такие сапожки просто класс! Так что, кто не спешит, приглашаю в свою тему в сентябре
    да, я тоже твое сп жду а пока готовлюсь. главное ж не попустить....
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Крестик то сомо собой, она хочет еще что-то подарить малышу.
    еще крестные дарят Закон Божий (эт книга такая)

Юля, Левобережная, классный отчет!!!Мирон красавчик, а его голубые глаза -это что-то!
    Даринка, поздравляем Саниту с новой коляской!
    Полуничка, очень понра Петя и кудряхи!

если кого забыла - простите
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девчонки, сорри за рекламу, но смотрю, что вы выбираете на зиму Демарики малышам. Я в прошлом году проводила по ним СП, в этом году тоже буду, но в сентябре. Как раз ножки подрастут за лето, не нужно будет сильно предугадывать запас. А для малышей такие сапожки просто класс! Так что, кто не спешит, приглашаю в свою тему в сентябре
    да, я тоже твое сп жду а пока готовлюсь. главное ж не попустить....
    Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    Крестик то сомо собой, она хочет еще что-то подарить малышу.
    еще крестные дарят Закон Божий (эт книга такая)

Юля, Левобережная, классный отчет!!!Мирон красавчик, а его голубые глаза -это что-то!
    Полуничка, очень понра Петя и кудряхи!

если кого забыла - простите

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Посмотрела все фотки деток и отчет Левобережной и сидю с мокрыми глазами, какие детки хорошие и красивые!

Дописів
    30

Типово

Девочки! Извините, что к Вам врываюсь! Путем многих примерок выяснилось, что майка очень подходит для кормящих мам Грудь отлично поддерживает, изготовлена из хлопка и главное объем груди! Мне еще до него расти и расти
    Продам новую майку с сайта Victoria"s Secret размер L, черного цвета, отличное качество, состав 98% хлопок, 2% эластан, с поддержкой для груди (уровень1). На ОГ до 100 см. Не угадала с размером, слишком большая, а на сайте её уже нет, чтобы заказать меньше. Первоначальная цена на сайте 25,5$. Мерять низ Рабочей или центр по договоренности. Цена 120 грн. Тел. 0663052568, 0979292309
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Полуничка, сыночек просто красавчик! /я так ждала кучеряшек (у нас папа кучерявый), но пока что они не отросли...эх...надеюсь, что будут...

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вам же невропатолог ничего не сказала, значит всё нормально. А Вы просто на осмотр ходили, НСГ не делали?
    вот читаю вас и задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброго утречка!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А сколько вашему детенышу? По-моему мы ж там рядом по срокам рожали... Моя вообще уже на спине не лежит - исключительно на животе или на четвереньках... Может это просто по приколу?
    Нам 5,5мес, мы там совсем рядышком, так вот как на спину положишь обычно сначала полежит и ножкой постоянно стучит левой, раньше такого не замечала, а теперь постоянно наблюдаю. Мы тоже восновном на животе, а на четвереньках слабовато - поначалу становились и раскачивались, а терь просто по платунски ползаем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    С покупочкой
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С покупочкой!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спасибо, девчоночки!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    вот читаю вас и задаюсь вопросом: нужно ли дополнительно идти к хирургу и неврологу, если педиатр говорит, что нет, но, правда, смотрит на нас издалека и сквозь пальцы...
    Стоит сходить хотя бы для себя. Как раз увас уже 3 месяца, самое время для осмотра хирургом и неврологом!
    Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Нам 5,5мес, мы там совсем рядышком, так вот как на спину положишь обычно сначала полежит и ножкой постоянно стучит левой, раньше такого не замечала, а теперь постоянно наблюдаю. Мы тоже восновном на животе, а на четвереньках слабовато - поначалу становились и раскачивались, а терь просто по платунски ползаем.
    Ну не знаю... Может все-таки это по приколу? А вы массаж не делали? Массажисты часто видят, если с тонусом не все ОК.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем привет!
    Даринка с покупочкой!Пусть служит долго и хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Стоит сходить хотя бы для себя. Как раз увас уже 3 месяца, самое время для осмотра хирургом и неврологом!
    согласна
    я в вашем возрасте (в смысле, когда Давиду было как Саше) делала ре нсг, ходила к неврологу и ортопеду. все по своему желанию.
    еще узи внутр органов делала - но то такое. у нас там проблемка просто, вот и делала.
    к хирургу ходили тока в месяц
    к неврологу лучше идти со сделанным нсг

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

согласна

к неврологу лучше идти со сделанным нсг
    а если к Чумак идти .так она СНГ делает сразу на месте, у себя в кабинете, причем оно входит в стоимость приема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

очнулась от обморока....
    всем привет! с новыми датами хороших деток и их родителей!

пошла читать, оооооо, Мирон!
    (снова в обмороке от восхищения)

кстати, Мирон так славно бегает от мамы Юли по Каравану)))))) мы видели

тетя Бося, выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Юля, какой классный отчет! Мирончик просто супер-пупер-моднявый парень!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!

Спасибо! Мы тоже очень скучаем!
    Вау, так может устроим тематическую форумовку )))
    ага, главное, чтоб наши дети нас поняли и узнали....и не были с вот такими " "глазами!!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага)) представила -толпа теток в цветных лосинах, юбках-резинках, со стоячими челками-карнизами, с жутко разукрашеными губами......
    как думаете, за нами в течение какого времени приедут люди в белых халатах?
    насчет людей в белых халатах сомневаюсь, а вот в голубой форме возможно! Сразу план по ДЕВОЧКАМ НЕТЯЖЕЛОГО ПОВЕДЕНИЯ сделают

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так она у вас в соседней комнате спит? У нас тоже есть детская комната, но мы спим в коляске у мамы под боком, а в детской только вещи да кроватка стоят...
    Да, у нас детская-кабинет....днем спит у нас на диване под кондишеном, т.к. душновато ей от компа в детской, а ночью у себя...мы двери открываем везде и нормуль. Я с самого рождения ее в кроватку клала, а потом ночью раза 2 вставала на кормежку, сейчас уже под утро забирает муж на ранний завтрак. Мне УЖАСНО не хотелось спать отдельно так хотела рядышком, но понадобилось лично мне месяц два и привыкли, и доця не просыпалась часто, когда отдельно

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ЮлианкаМ, а у тебя Софи в детской кроватке спит? с бортиками? хочу, как с моря вернемся, малого в его комнату переселять.только бось, что трудно это будет сделать, т.к. он привыкнет с нами спать, а кровать-манеж ради двух недель покупать совсем не хочется.
    Да, с бортиками. Ну, вы уже большие, это и правда будет тяжеловато, но когда-то ж надо будет отвыкать...папе тоже праздник нужен

приходила врач, сказала, что я не умру
    ага!
    представляете, зашла, послушала меня, горло посмотрела и говорит, мол ты не умрешь никада-никада! и меч мне вручает! Мол, учись, скоро за тобой придут...
    отакот...
    .....под столом!!!Ты точно ничего запретного не пила до этого?

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добрый день-вечер!!! Анюта пока спит, а я здесь! Сегодня гоблин-Аня гонялась за котом с деревянным Теминым молотком и пыталась бедное животное тюкнуть по голове.....И столько радости было в ее звуках!!!
    ну, так пора ж понять, кто в доме хозяйка

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Писать большой отчет мне лень. Так что вкратце.
    Маргаритке 9 месяцев...
    А мы вчера провтыкали вас лично поздравить с такими красивыми месяцами
    Ритула-КРАСОТУЛЯ и что тут еще добавишь!!!!И пример, хоть и младше, а уже ТОПаете!!!!!МОЛОДЧИНОЧКА!!!!!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ритуся- прелестница!!!, кстати, дуэт "МарГоша" будет петь? танцевать? или играть?...
    АААА, супер!!!!!!!!Прям точно надо создавать бэгсбенд

ходили в кафе. Давид там все дамам такие улыбки посылал, что когда мы уходили - все с ним прощались ))
    вот уж дамский угодник растет...
    А то!!!То ли еще начнется....ох и бедные девичьи сердца

Полуничка, вот всегда не могу отвести взгляда от твоих СОЛНЫШЕК!!!!!

Очень ждем! Нам тоже надо, но вот я как раз раньше осени и не собиралась смотреть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    МОЯ ТЫ ЗАИНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыла, Даринка С и Лека Веб - прикольные у вас авки! Я вас даже не сразу узнала.
    И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Такие летниеееее

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОКУПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Веселых покатушек и ровненьких дорог!!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Саша, Шурику уже 3месяца, поздравляю! Какие успехи есть к этому времени? Я вчера Макарику дала погремуху, он так удивился, глядя, что он сам её умеет держать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Доброго утречка!

у нас так постоянно правой стучала. С неврологией у нас все нормально. Перерастете, ей это просто прикольно.

Сторінка 276 з 450 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті