Всем приветики!!!!!
Поздравляем сегодняшних звездочек!!!
prosto_olga - Надежду с первым годиком!
nata2281 - Павлунчика с 11 месяцами!
Муха Це Це - Маргариточку с 9 месяцами!
Vavilon-Dnepr - Дмитрия с 9 месяцами!

Допис від
Муркоша
девочки, форумовку надо устраивать в сквере Ленина, недавно вернулись с прогулки-там тиак хорошо и не засрано, как на Набережной)))
Ольчик, это где этот сквер?

Допис від
ксюха
Я, таки, великий эксплуататор)) сегодня опять привлекла дочку и мужа к выгуливании Сережки, а сама покрасилась и подстриглась))
С новым обликом
Зато как на душе классно, ходишь вся такая обновленная
Бося, Самурайчик Яшенька САМЫЙ_ПРИСАМЫЙ!!!!!!!А как по росту и весу вы нас обогнали, сразу видно МУЖИК
Цемаем подружески и будьте всегда такими замечательными!!!Очень за вами соскучились!

Допис від
ксюха
...что ж меня на отдыхе-то ждет!!!! в квартире обещали спутниковое тв и музыкальные каналы, вот это племяха оторвется.

Допис від
Dewochka123
У нас сегодня дома гульня(у мужа день рождение),Сашка не могла заснуть так как очень шумно, так я кинула на лоджии матрас на пол и уложила ее там , благодать, ребенок спит без задних ног, даже не пошевелилась еще не разу с 10 часов, там попрохладнее........будем мы наверное там с ней сегодня всю ночь спать

класс...вот тебе и разнообразие!
Мужа с прошедшим

Допис від
Левобережная
А лосины с высокими кроссовками ? ))))
Челка ж ищо в белый (желтый) цвет крашеная.
Юбка-резинка фиолетовая. 2шт. Одна как топик. одна как юбка . = платье.)))
Аааааааа, вот это ностальгия!

Допис від
Wild Flower
всем доброе утро!
я все никак не вычухаюсь

пришлось отказаться быть крестной

аж плакаю

вызвала врача. посмотрим, че скажут.
жалко. конечно, но твое здоровье для Пуха особенно сейчас важнее, правильно пишешь, значит так суждено
Зася, Ну, МОДЕЕЕЕЛЬ!!!Так кто ж приучил к этой всей красотище-то?

torshyn_l, Tan4chik - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Сколько новеньких за последние дни!!!!!Это столько у нас летних малышей родилось

Допис від
Зася
были у нас только что развивашки... села Алиса рисовать...))) капец, оказалось боди-арт это интерестнее чем просто мазюкать по ватману))))))))) еле отмыла)))

Допис від
Darinka_S
У нас вчера нежданно-негаданно купили коляску.
Теперь мучаемся выбором. Остановилась на Грако Мираж и Чикко Симплсити. Еще страшно Капелла нравится, но она дороже. Вот думаю, стоит ли переплачивать...
Написала в ЛС
А за пояснения по кашам и смесям СПАСИБКИ

Допис від
Бося
У нас так все ходили

И только потом кто-то сообщил, что так красятся нехорошие девочки

О_о юбка-резинка! И как я о ней забыла

Мне её так и не купили, да и выглядела бы я в ней стрёмно (у меня попец всегда был ого-го). Но так хотелось

А вот интересно, можно сейчас где-нибудь найти все эти тренды эпохи? Чтобы как нарядиться и понастальгировать

МОЖНООО, на секонде....там и не такое можно найти!
Мы когда с подругамит к моему денрику готовились, тема была СТИЛЯГИ, так столтко классных прикидов для мужей понаходили, подтяжки, рубахи, галстуки, туфли....себе естественно покупались и шилось

Допис від
Dido
Всем привет! Деток и их мам с датками!
А мы вчера все-таки купили подушку для кормления.... Сейчас осваиваем ее в работе

))... пока мы довольны...
Ну, занчит вам будет супер удобно теперь
С ПОКУПОЧКОЙ!!!!

Допис від
Nefertiti
Урррряяяя! Я вернулсо! Я снова с вами! Пошла читать

УРЯЯЯЯЯЯ!!!Не пропадайте больше
и скажите своей новой видео карте, что за плохое поведение в угол поставите, особенно Илюша

Допис від
Wild Flower
девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
нам тоже лучше к окулисту?
думаю, лучше показаться, мало ли

Допис від
Katusha26
девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона
согласн, что это разные виды одного сорта
...ИМХО, лучше введи как новый

Допис від
Зася
Инна, у нас все "по старинке.." Я вообще не понимаю зачем мазь закладывают... По новым протоколам деткам ни глазки не закапывают, и слизь не отсасывают (если роды прошли без осложнений итп) И вообще к этой мазюке уже давно многие бактерии просто не чувствительны...
Вот-вот...нам отсосали слиз на 2й день, хотя Сонечка хрюкала вечером уже

Допис від
larson
Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???

Введите масличко, а еще на перекус дайте черносливку...вообще-то все овощи, кроме картошки, слабят и не должно быть проблем
...водичку хорошо пьете, т.к. при введении прикорма нужно пить достаточно, особенно в такую жару
Bookmarks