| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот
Тетрациклиновая глазная мазь противопоказана при повышенной чувствительности к нему и к родственным ему антибиотикам (окситетрациклину, доксиииклину и др.), при грибковых заболеваниях. С осторожностью следует применять препарат при заболеваниях почек, при лейкопении (снижении уровня лейкоцитов в крови). Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).
В последнее время в связи с распространенностью тетрациклиноустойчивых штаммов микроорганизмов и частыми побочными явлениями применение тетраииклна стало относительно ограниченным.
Мы тоже сегодня очень капризно кормимся, утром вообще больше 3х часов не могла манюня заснуть! я уже немного привыкла. а сразу вообще жуть - я привыкла что старшенькая Василиска уже во всем самостоятельная! А тут - полностью от тебя зависит маленькое чудо! Но ничего! Понемногу график выработается!
Tan4chik, а где вы живете? Мы на пр. Мира, 12. Наверное мы гуляем на разных площадках, потому что я не помню, чтоб слышала имя ВасилисаХотя мы со старшей кочуем почти по всему району.
Всем добрый день!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???![]()
Доброго утречка всем-всем!
пополнениям в рядах рады! ух ты сколько новых мамочек повыходили в свет))))
что сказать - не успеваю я за вашими темпами наращивания страниц - возраст у нас уже не тот
Дримочка, Олечка, я видела вчерашнее твое сообщение насчет УЗИ бп, но ты же просишь хорошего узиста), не могу вот так очень порекомендовать. Мы узи ОБП делали на Космической, в том же кабинете, что и НСГ (делали одновременно и то и другое, поскольку на всё это направила нас невролог, дабы исключить в наших беспокойствах пищеварительный тракт, т.е. к-либо патологии). ть-ть-ть на тот момент было всё в порядке.
Бося, Женечка - Яшенька очарователен и с чёлкой и без. БОже такой взрослячок!!!!!!!!!!
Нефертити, Юляш, с покупкой новой видеокарты))))))))) с возвращением!
больше ничё не помню - читала по диагонали, т.к. очень много инфы((((((((((((
по поводу мазюки. От одного раза может ничего и не случится, но при длительном применении идет кумуляция лек. препарата. Поэтому у деток и Б его не используют. Только в ситуациях "по жизненным показаниям".
с первым у меня веселее было.
В первые дни после РД . ночью. Я беру ребенка на руки , а муж говорит - ты чего , а грю - кормить буду , он же плачет. А муж мне - положи ребенка, он спит вообще-то и не плачет. Потом я когда нормально глаза открыла и проснулась сама увидила. Так что и такое бывает![]()
Приветики!
Девочки. я вот все вас читаю, и понимаю, что практически у всех дети засыпают под грудью.
у меня - нет. и кушает она всего-ничего по 5 минуток. спим днем дома в коляске. га ночь - под грудью, но надо ходить по комнате.
знаю, что приучили к укачиванию и т.п. в след. раз будем умнее ))
как приучить ребенка засыпать под грудью?
Всем доброго дня! я вчера так дождя и не дождалась...у нас сегодня засада - соседи за стенкой что-то делают, используя дрель и молоток...звук такой, как будто в голову сверлят, а Сашка хочет спать, уже 4 раза! просыпался, рыдает просто, только заснем - они опять что-то сверлят...довели дитя до того, что он стал дергаться от любого резкого звука...уже ходила просила перестать...но по сути запретить-то я им не смогу...на улице жарища, гулять нет сил...шо робыть не знаю...
у всех по-разному. я, например, после роддома первый раз поняла, что люблю ре только в 3 мес, когда закончились животики, когда начали ночами спать (вначале я не могла поверить своему счастью, отбой мог быть в 9 утра) и когда купила виброшезлонг.т.е. у меня появились силы испытывать хоть что-то, кроме усталости.
Добро пожаловать!
Поздравляю! Надо и нашей заняться, или уже не продавать
Спасибо
Добро пожаловать! Глазки закисают у многих, но как правило, у многих это само и проходит.
О, класс! Записала твою юбку, теперь нужно раздобыть лосины, лаковые туфли, бархатный ошейник на шею (или как это называлось) и девушка-мечта начала 90-х готоваА если найти джинсы-мальвины и мыльницы так это вообще супер-пупер винтаж получится
Спасибо!
Лен, а обувьТам старт с 800
Ура! Рады видеть тебя в строю
Ленчик, а где это тебя так? Денег много было? Сочувствую
Спасибо! Самочувствие лучше, но ещё болит.
Можно просто к педиатру. Мы тоже часто глазки натираем до красноты (или заносим туда что-то), обычно проходит само.
Вам уже писали (и я в том числе) про узистов на Свердлова
это очень-очень близкие родственники![]()
Ты знаешь, советую тебе попробовать сначала в дневное время отучить от укачивания. В таком возрасте это еще не сложно. Просто ночью часто силы воли не хватает
Моя вот начала во время сна перекусы требовать - она не просыпается, но начинает искать грудь. Если находит, то через минуту спит дальше, если нет, то просыпается. И такое и днем, и ночью. Так я днем теперь ей не даю "перекусывать". Да, просыпается сразу, но потом все равно засыпает, просто погуляет чуток. Так смотрю, что и ночью теперь перестает грудь требовать для "перекуса".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks