Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 450 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    АНТИБИОТИКИ ТЕТРАЦИКЛИНОВОГО РЯДА ДЕТКАМ ДО 12 ЛЕТ и беременным НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ!!! они нарушают формирование костной ткани.
    Прикольно... А нам в роддоме сразу после родов закладывали тетрациклиновую мазь в глазки... Причем левым боком она лежала на мне и там мазь просто стерлась об меня и именно этот глазик у нас закисает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Прикольно... А нам в роддоме сразу после родов закладывали тетрациклиновую мазь в глазки... Причем левым боком она лежала на мне и там мазь просто стерлась об меня и именно этот глазик у нас закисает.

вот
    Тетрациклиновая глазная мазь противопоказана при повышенной чувствительности к нему и к родственным ему антибиотикам (окситетрациклину, доксиииклину и др.), при грибковых заболеваниях. С осторожностью следует применять препарат при заболеваниях почек, при лейкопении (снижении уровня лейкоцитов в крови). Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет. Препарат следует с осторожностью назначать больным с указанием на аллергические реакции в анамнезе (истории болезни).
    В последнее время в связи с распространенностью тетрациклиноустойчивых штаммов микроорганизмов и частыми побочными явлениями применение тетраииклна стало относительно ограниченным.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

вот
    Оля, да я ж тебе верю! Просто теперь я не понимаю, а зачем же тогда в роддоме ее всем направо и налево закладывают за веки?

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    дела потихоньку, вот глазки, кожа и писюнчик пока только эти вопросы на повестке дня ))))
    а вообще кормимся мы как то капризно, то ем то сплю то опять ем ))
    вообщем я к нему пока привыкаю, ночью просыпаюсь от криков а в голове только догоняют мысли что мой ребенок ... наверное скоро будет на автомате )
    только я так или все долго свыкались?
    Мы тоже сегодня очень капризно кормимся, утром вообще больше 3х часов не могла манюня заснуть! я уже немного привыкла. а сразу вообще жуть - я привыкла что старшенькая Василиска уже во всем самостоятельная! А тут - полностью от тебя зависит маленькое чудо! Но ничего! Понемногу график выработается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Оля, да я ж тебе верю! Просто теперь я не понимаю, а зачем же тогда в роддоме ее всем направо и налево закладывают за веки?
    Инна, у нас все "по старинке.." Я вообще не понимаю зачем мазь закладывают... По новым протоколам деткам ни глазки не закапывают, и слизь не отсасывают (если роды прошли без осложнений итп) И вообще к этой мазюке уже давно многие бактерии просто не чувствительны...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Tan4chik, а где вы живете? Мы на пр. Мира, 12. Наверное мы гуляем на разных площадках, потому что я не помню, чтоб слышала имя Василиса Хотя мы со старшей кочуем почти по всему району.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот и теперь не понимаю. Мазь, то потому и использовала, что в РД ею пользуются.

Дописів
    129

Типово

Всем добрый день!
    Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
    Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Девочки, подскажите ,плиз, у нас появилась проблема . Кушали мы кушали овощи ( дошли до кабачок + цв.капуста + брокколи + картошка) и нас решили посетить запоры. Не ходил на горшок 3 дня, решили проблему с помощью свечки глицериновой, малого это не беспокоит - больше переживает мама. Вот думаю, что я делаю не так???
    а вы оливковое масло добавляете в овощи?? Она должно помочь малышу прокакунятся))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Доброго утречка всем-всем!
    пополнениям в рядах рады! ух ты сколько новых мамочек повыходили в свет))))

что сказать - не успеваю я за вашими темпами наращивания страниц - возраст у нас уже не тот

Дримочка, Олечка, я видела вчерашнее твое сообщение насчет УЗИ бп, но ты же просишь хорошего узиста), не могу вот так очень порекомендовать. Мы узи ОБП делали на Космической, в том же кабинете, что и НСГ (делали одновременно и то и другое, поскольку на всё это направила нас невролог, дабы исключить в наших беспокойствах пищеварительный тракт, т.е. к-либо патологии). ть-ть-ть на тот момент было всё в порядке.

Бося, Женечка - Яшенька очарователен и с чёлкой и без. БОже такой взрослячок!!!!!!!!!!

Нефертити, Юляш, с покупкой новой видеокарты))))))))) с возвращением!

больше ничё не помню - читала по диагонали, т.к. очень много инфы((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу мазюки. От одного раза может ничего и не случится, но при длительном применении идет кумуляция лек. препарата. Поэтому у деток и Б его не используют. Только в ситуациях "по жизненным показаниям".

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

дела потихоньку, вот глазки, кожа и писюнчик пока только эти вопросы на повестке дня ))))
    а вообще кормимся мы как то капризно, то ем то сплю то опять ем ))
    вообщем я к нему пока привыкаю, ночью просыпаюсь от криков а в голове только догоняют мысли что мой ребенок ... наверное скоро будет на автомате )
    с первым у меня веселее было.
    В первые дни после РД . ночью. Я беру ребенка на руки , а муж говорит - ты чего , а грю - кормить буду , он же плачет. А муж мне - положи ребенка, он спит вообще-то и не плачет. Потом я когда нормально глаза открыла и проснулась сама увидила. Так что и такое бывает

Дописів
    129

Типово

а вы оливковое масло добавляете в овощи?? Она должно помочь малышу прокакунятся))
    Нет, пока не добавляла, завтра попробую обязательно. Спасибо большое за совет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Всем добрый день!
    мы масю перед едой поим водичкой за 30 минут, т-т-т какаем по часам 3-4 раза в день

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Приветики!

Девочки. я вот все вас читаю, и понимаю, что практически у всех дети засыпают под грудью.
    у меня - нет. и кушает она всего-ничего по 5 минуток. спим днем дома в коляске. га ночь - под грудью, но надо ходить по комнате.
    знаю, что приучили к укачиванию и т.п. в след. раз будем умнее ))
    как приучить ребенка засыпать под грудью?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго дня! я вчера так дождя и не дождалась...у нас сегодня засада - соседи за стенкой что-то делают, используя дрель и молоток...звук такой, как будто в голову сверлят, а Сашка хочет спать, уже 4 раза! просыпался, рыдает просто, только заснем - они опять что-то сверлят...довели дитя до того, что он стал дергаться от любого резкого звука...уже ходила просила перестать...но по сути запретить-то я им не смогу...на улице жарища, гулять нет сил...шо робыть не знаю...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветики!

Девочки. я вот все вас читаю, и понимаю, что практически у всех дети засыпают под грудью.
    у меня - нет. и кушает она всего-ничего по 5 минуток. спим днем дома в коляске. га ночь - под грудью, но надо ходить по комнате.
    мы сначала засыпали под грудью, а последние 2 недели ест минут 7 максимум и все - или укачивать на руках или в коляске или если хорошее настроение, то сам в кроватке засыпает...

Katusha26
    Guest

Типово

у всех по-разному. я, например, после роддома первый раз поняла, что люблю ре только в 3 мес, когда закончились животики, когда начали ночами спать (вначале я не могла поверить своему счастью, отбой мог быть в 9 утра) и когда купила виброшезлонг.т.е. у меня появились силы испытывать хоть что-то, кроме усталости.

Дописів
    2 827

Типово

Всем мамочкам приветик!!!
    примите нас к себе!?
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас вчера нежданно-негаданно купили коляску.

Бося, Женечка, Яшенька - красавчик! Балдею от него
    Поздравляю! Надо и нашей заняться, или уже не продавать
    Спасибо

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Добрый день! Примите нас тоже? Меня зовут Таня, а малышек моих Василиска и Варварочка! Есть небольшой вопросик! Подскажите пожалуйста! У Варварочки с рождения затекает один глазик!
    Добро пожаловать! Глазки закисают у многих, но как правило, у многих это само и проходит.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    У меня где-то в закромах осталась, правда черная, могу дать поносить

Бося, прынц великолепен, и везде такой разный.
    О, класс! Записала твою юбку, теперь нужно раздобыть лосины, лаковые туфли, бархатный ошейник на шею (или как это называлось) и девушка-мечта начала 90-х готова А если найти джинсы-мальвины и мыльницы так это вообще супер-пупер винтаж получится
    Спасибо!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а вообще поражаюсь Чикко, игрушки-коляски-прочие девайсы для быта ребенка-косметика очень хорошИ, ну цены схожи с Тини Лав, Фишер Прайс и прочими хорошими производителями.... но одежда....
    вчера смотрю летнюю коллекцию, указано скидки 60%... песочник 230 грн (это уже со скидкой), месяц назад цена была 300 с чем-то
    Лен, а обувь Там старт с 800

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Урррряяяя! Я вернулсо! Я снова с вами! Пошла читать
    Ура! Рады видеть тебя в строю

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я бы свою предложила, для накопления, у меня уже 10%, но ее давеча вместе с кошельком ((((( утянули, вчера подала на восстановление, но карточку чуть позже выдадут.
    Ленчик, а где это тебя так? Денег много было? Сочувствую

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Бося, Яшенька - прелесть! Посмотрела вашу фотосессию - бомба! Яша во всех образах так органично смотрится! И семейные фотки - такие нежные! Как себя чувствуешь?
    Спасибо! Самочувствие лучше, но ещё болит.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, кстати, на счет глазика - у нас несколько дней как начали жутко закисать глаза...периодически...т.е. например закисли в субботу после дневного сна, в воскр после ночного и сегодня после ночного. мне кажется это он грязными руками глаза трет...не знаю...
    нам тоже лучше к окулисту?
    Можно просто к педиатру. Мы тоже часто глазки натираем до красноты (или заносим туда что-то), обычно проходит само.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Так что никто не может посоветовать хорошего узиста (профиль - брюшная полость)?
    Вам уже писали (и я в том числе) про узистов на Свердлова

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, никто не подскажет кабачок и патиссон это два разных овоща? т.е. надо ли выдерживать перерыв после ввода патиссона
    это очень-очень близкие родственники

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Приветики!

Ты знаешь, советую тебе попробовать сначала в дневное время отучить от укачивания. В таком возрасте это еще не сложно. Просто ночью часто силы воли не хватает
    Моя вот начала во время сна перекусы требовать - она не просыпается, но начинает искать грудь. Если находит, то через минуту спит дальше, если нет, то просыпается. И такое и днем, и ночью. Так я днем теперь ей не даю "перекусывать". Да, просыпается сразу, но потом все равно засыпает, просто погуляет чуток. Так смотрю, что и ночью теперь перестает грудь требовать для "перекуса".

Сторінка 262 з 450 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272312362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті