Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 450 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну так и запеленаного (хм, как же это правильно пишется?) ребенка можно положить в полоборота, под спинку валик, чтобы назад не заваливался.
    Хотя вообще этот совет актуален для новорожденных, ну месяцев до двух может, потому что потом детки все-таки не такие беспомощные и головкой уже вертят только так (если не в пеленке тугой).
    Ясненько...тогда эт нас не касается... Шилопопик и сама уже крутит головкой ...

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вот и папу нашего накрыло нашей вирусней. пришел с температурой, соплями и больным горлом.

пойду спать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Вампиры из Сумерек
    Я тока шо в третий раз пересматривала. После того как утром книжку дочитала.
    Муж мельком глянув сказал на Белу - так она ж страшная. Хоть как то порадовал. А Эдвард ну такой гарнюся - такой гарнюся , особенно када улыбаица...Чувствую буду четвертый раз смотреть... Чи проста постер какой на стенку с ним повесить та любоваца))))))))))))
    а первое впечатление у меня о нем было - ну и урод с бровями...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    блин, что-то опять дипрессуха навалилась, что-то устала... жара, день сурка, мася капризничает, начала сегодня дугой на руках выворачиваться, так я аж офигела, такого раньше небыло... короче срочно нужно что-то делать... дайте кто-нибудь тяжелую сковороду, я сама себя хряцну.... мож попустит.... пошла спатки в ожидании сковороды!
    всем спок ночки!
    зачем же сковородкой? Лучше шось вкусненькое захрумкать

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Вампиры из Сумерек
    Еще заметила, что малая в последнее время часто держит рот открытым - вид дебилкуватый. Всполошилась, думала, аденоиды опять разрослись. Спросила ее, оказывается это она как Белла из Сумерек делает ( если кто не смотрел, у главной героини постоянно приоткрыт рот, типа сексуально). Ну не ёпт..
    А шо ты, мать, хотела? Это не мы в ее возрасте

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бгг, с вампиров поржала ))))
    у тебя Алиса жжет, как я посмотрю. доси вспоминаю про "три дебила - это сила" ))))))))))))
    Чуденька, ты нигадяйка!!! Ну засем ты напомнила про.... - я заржала так, что аж бабушка наша проснулась и кот (тьфу, тьфу, Элина спыть)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

блин, что-то опять дипрессуха навалилась, что-то устала... жара, день сурка, мася капризничает, начала сегодня дугой на руках выворачиваться, так я аж офигела, такого раньше небыло... короче срочно нужно что-то делать... дайте кто-нибудь тяжелую сковороду, я сама себя хряцну.... мож попустит.... пошла спатки в ожидании сковороды!
    всем спок ночки!
    отставить депрессию, только позитив, мы всегда рядом
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    и мне напишите, плиз, тоже интерисуюсь...
    отправила

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки, кто крестил ре в церкви на Северном, там записываться надо или как???
    интересует вся информация (цены, правила) в лс
    спасибо
    написала, ты получила?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вы уж извините, человек я мирный, но сейчас начну ругаться, возможно даже не очень культурно.
    С чего Вы решили, что на новомодных курсах впаривают истину? А то что "по-старинке", так это обязательно плохо? Мало ли сколько % воды в молоке, в лимонаде почти все 100% воды и таки шо, ним можно утолить жажду? Разумеется, сейчас модно говорить "не так как раньше" - а иначе кто будет ходить на курсы и платить деньги за инфу которая уже и так всем известна? В 40 градусов жары надо быть либо фанатиком, либо .... (что в принципе одно и тоже), чтоб твердить что до 6 месяцев вода не нужна (а почему в 6 нужна интересно? почему не в 5 или 7?). Никто ж не говорить насильно заливать воду - мама предлагает, а ребенок сам решает надо ему или нет
    Что до зеленки и обработки пупка - зеленка подсушивает, но "бетонный саркофаг" над пупочной ранкой не сооружает. А то что она обсеменена "нашей флорой", так кроме "нас" вокруг ребенка много прочих других элементов с "ненашей" флорой и ничего страшного в обработке зеленкой нету (я вон тоже повелась на это "перекисью и хватит" - потом долго пришлось ударным слоем зеленки мазать)
    Так что не все то плохо, что было раньше
    А в 6 мес., потому что это обычное время введения прикорма, когда вода необходима.
    Это ты просто запустила, потому что у нас даже никаких иокрений-нагноений-выделений не было. Подсохшая корочка и все. Потом она сама отвалилсь (знаешь, как в детстве после царапин на коленках? ), а там чистый пуп.

Дописів
    2 827

Типово

Ну, отчитаюсь, что ли...
    Исполнилось моему зайцу, моему герою и прынцу 10 месяцев. Парам-парам-пам-пам! И так не верится, что он уже такой взрослый, с характером, личность...
    Вес наш не знаем (около 10,5 кг), рост примерно 77-78 см, имеем 7 зубов.
    Ест мой богатырь по-богатырски: овощи (кабачок, катошку, брокколи, тыкву, цветную капусту), каши (рисовую и кукурузную), фрукты (яблоко, груша, черника, смородина, персик, банан, чернослив), перепёлочку и пробуем желток. Порции съедаемого меня иногда пугают, а впоследнее время мальчик опять стал голодать (так ему кажется ).
    В этом месяце у Яшки появилась первая стрижка.
    Он уже так много всего умеет и ещё стольким вещам должен научиться...
    Ходит держась за одну ручку, а может даже бежать впереди её . Виртуозно залазит и спускается с дивана. А недавно после дневного сна, сам тихонько проснулся, слез с дивана, открыл дверь и пополз по своим делам Сын очень много говорит на неизвестном нам языке, показывает пальцем на то, что ему нужно. Да, забыла написать, наше счастье без малейшего сомнения и зазрения совести пытается нами манипулировать, мы пока держимся
    И немного фот (мы в этом месяце вообще забросили фотик, прям стыдно )

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете стоит покупать подушку для кормления? С ней удобней все-таки кормить малыша или нет?
    Классная штука, вот только мне на нее было жалко 200 грн...скачала выкройку и сшила сама!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ё-маё! КАк же все серьезно!
    Отож))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Соул, а моя племяшка ( 12 лет) жить не может без братьев Борисенко, чувствую, что к школе будет покупаться все с их изображением.
    Борисенок мы уже "пережили", постер со стены уже снят)) Алиса щас увлекается Джастином Бибером, малолетний американский исполнитель, с детским голосом и коронной фишкой откидывать челку назад, как Миронов в Бриллиантовой руке

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Муж мельком глянув сказал на Белу - так она ж страшная. Хоть как то порадовал. А Эдвард ну такой гарнюся - такой гарнюся , особенно када улыбаица...Чувствую буду четвертый раз смотреть... Чи проста постер какой на стенку с ним повесить та любоваца))))))))))))
    а первое впечатление у меня о нем было - ну и урод с бровями...
    А мне больше Джейкоб нравится
    А ты пересматриваешь новый фильм? Затмение?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ого, какой плодотворный вечерок выдался.

Shest, спасибо за информацию. Мы сегодня все магазины обзвонили наверное от отчаяния…и как я поняла наверное на недельку опоздали. Закончились как жаренные семечки. В наш бюджет 300 у.е нихненасеньки нет.

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Innuleska - а твоя Никуся случайно не участвует в фотоконкурсе на форуме?
    Я так слинг и не освоила, шось он мне не удобный.... Хочу подождать, чтоб Ева чуть подросла, тогда с ручек в слинг перейдем
    Я тоже эту тряпочку не поняла…и чем больше он становится тем сложней его сложить туда.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Малыш спит сейчас вообще в своей коляске,т.к. качать легче коляску. Я противница сна у мамы под боком.
    Иногда , как у всех животик. Грешила на молочницу, но с ней уже справились. не голодный,т.к. молоко сцеж даже не хочет.
    Сама даже незнаю на что теперь думать.
    Я при своем не спящеп ссылаюсь только на эту адскую жару...еслт конечно у вас дома не 23 по Цельсию.

спасибо
    200 грн по субботам крестят. Могу кинуть телефон матушки для брони места.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, книжный рынок сгорел уже почти...Мне муж со съемки звонил только что
    капец.........
    спасибо
    уже ответили
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...
    А где ты книгу взяла?Или у тебя электронная?

Дописів
    5 268

Типово

Доброй ночи!
    Фууух, завтра муж едет за видеокартой и я буду снова с компом! Почитывала вас, a ответить не могла со своего тупого телефона, ща муж пришел со своим и могу хоть написать че-то))
    Тима с хождением - умничка!
    Полинку с долгожданным зубиком!
    Болеющим - скорее выздороветь!
    Если кого забыла - пробачте))

За эти дни чуть не померла со скуки - ребенок со мной играть не хочет (максимум 15 минут понаблюдает, как надо собирать пирамидку или кубики, или ладушки делать, а потом убегает по своим делам - катать машинки по всей квартире), сказки слушать не желает - сразу забирает книгу или пытается ее съесть)) По телеку одна туфта, книги нормальной нет, чтоб почитать, дома чисто и еда приготовлена - я реально не знала куда себя деть))) Во как без компа скушно))) А когда он есть, можно и на форуме посидеть, и поработать, и кинчик поглядеть - прям куча дел

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Я тоже эту тряпочку не поняла…и чем больше он становится тем сложней его сложить туда.
    У вас там на Фрунзенском есть хорошая девушка и идейная слингомама Aries. Напишите ей в ЛС, может она проведет мини-мастер-класс! Она обычно не отказывает в помощи, особенно если дело касается слингов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ну, отчитаюсь, что ли...
    ]
    Женюсь ну слов нет..........обожаю твоего прынца))))))0

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И немного фот (мы в этом месяце вообще забросили фотик, прям стыдно )
    Женя, не переживай, недостаток фотографий вполне покрывают эти офигительные кадры с фотосессии! Красавец мужчина!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Дико извиняюсь, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ замечательного парня и шалунишку с 10 месяцами.

Исполнилось моему зайцу, моему герою и прынцу 10 месяцев. Парам-парам-пам-пам! И так не верится, что он уже такой взрослый, с характером, личность...
    Вес наш не знаем (около 10,5 кг), рост примерно 77-78 см, имеем 7 зубов.
    Ест мой богатырь по-богатырски: .....
    В этом месяце у Яшки появилась первая стрижка.
    Сын очень много говорит на неизвестном нам языке, показывает пальцем на то, что ему нужно. Да, забыла написать, наше счастье без малейшего сомнения и зазрения совести пытается нами манипулировать, мы пока держимся
    Настоящий богатырь
    Стрижка отпад
    Держитесь и не поддавайтесь

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Бося, Яша красавец-мужчина. Мы в восторге!!!!
    soule с твоей Алисы с мужем валялись под диваном. Подумали о том, что нас это тоже когда то ждет...)))а сколько Алисе лет?

Дописів
    2 827

Типово

всем спок ночки!
    Ану отставить раскисание! По прогнозу на утро дождь, может тебя погода колбасит?

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вот и папу нашего накрыло нашей вирусней. пришел с температурой, соплями и больным горлом.
    Ну всё, сами папу заразили, значит прийдётся вам вместо него на работу ходить Пусть ваш папа выздоравливает.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А шо ты, мать, хотела? Это не мы в ее возрасте
    Не знаю, как вы, но я тоже ходила с приоткрытым ртом и оттопыренной нижней губой (шоб губы больше казались), а ещё мы рисовали контур губ тёмно-тёмнокоричневым карандашом, а сверху белой перламутровой помадой (в крайнем случае бежевой), ото красота была...мамочки...

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    За эти дни чуть не померла со скуки - ребенок со мной играть не хочет (максимум 15 минут понаблюдает, как надо собирать пирамидку или кубики, или ладушки делать, а потом убегает по своим делам - катать машинки по всей квартире), сказки слушать не желает - сразу забирает книгу или пытается ее съесть)) По телеку одна туфта, книги нормальной нет, чтоб почитать, дома чисто и еда приготовлена - я реально не знала куда себя деть))) Во как без компа скушно))) А когда он есть, можно и на форуме посидеть, и поработать, и кинчик поглядеть - прям куча дел
    Не говори, я сегодня сама дома целый день была, уже более-менее оклималась после операции и нифига не сделала, всё по просторам форума шлялась

Всем спокойной ночи!

Дописів
    5 268

Типово

Бося, Яшка бесподобен, как всегда
    И богатырь какой, я и не думала, что у вас уже 10кг есть!))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Чудя, ну что ж вы так! Пусть папа выздоравливает!

Бося, какой Яшка хорошенький! А глазища-то какие!!!

Соул, госпади, что ж меня на отдыхе-то ждет!!!! в квартире обещали спутниковое тв и музыкальные каналы, вот это племяха оторвется.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 255 з 450 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті