| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и папу нашего накрыло нашей вирусней. пришел с температурой, соплями и больным горлом.
пойду спать.
Я тока шо в третий раз пересматривала. После того как утром книжку дочитала.
Муж мельком глянув сказал на Белу - так она ж страшная. Хоть как то порадовал. А Эдвард ну такой гарнюся - такой гарнюся , особенно када улыбаица...Чувствую буду четвертый раз смотреть... Чи проста постер какой на стенку с ним повесить та любоваца))))))))))))
а первое впечатление у меня о нем было - ну и урод с бровями...
А в 6 мес., потому что это обычное время введения прикорма, когда вода необходима.
Это ты просто запустила, потому что у нас даже никаких иокрений-нагноений-выделений не было. Подсохшая корочка и все. Потом она сама отвалилсь (знаешь, как в детстве после царапин на коленках?), а там чистый пуп.
Ну, отчитаюсь, что ли...
Исполнилось моему зайцу, моему герою и прынцу 10 месяцев. Парам-парам-пам-пам! И так не верится, что он уже такой взрослый, с характером, личность...
Вес наш не знаем (около 10,5 кг), рост примерно 77-78 см, имеем 7 зубов.
Ест мой богатырь по-богатырски: овощи (кабачок, катошку, брокколи, тыкву, цветную капусту), каши (рисовую и кукурузную), фрукты (яблоко, груша, черника, смородина, персик, банан, чернослив), перепёлочку и пробуем желток. Порции съедаемого меня иногда пугают, а впоследнее время мальчик опять стал голодать (так ему кажется).
В этом месяце у Яшки появилась первая стрижка.
Он уже так много всего умеет и ещё стольким вещам должен научиться...
Ходит держась за одну ручку, а может даже бежать впереди её. Виртуозно залазит и спускается с дивана. А недавно после дневного сна, сам тихонько проснулся, слез с дивана, открыл дверь и пополз по своим делам
Сын очень много говорит на неизвестном нам языке, показывает пальцем на то, что ему нужно. Да, забыла написать, наше счастье без малейшего сомнения и зазрения совести пытается нами манипулировать, мы пока держимся
И немного фот (мы в этом месяце вообще забросили фотик, прям стыдно)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отож))
Борисенок мы уже "пережили", постер со стены уже снят)) Алиса щас увлекается Джастином Бибером, малолетний американский исполнитель, с детским голосом и коронной фишкой откидывать челку назад, как Миронов в Бриллиантовой руке
А мне больше Джейкоб нравится![]()
А ты пересматриваешь новый фильм? Затмение?
Ого, какой плодотворный вечерок выдался.
Shest, спасибо за информацию. Мы сегодня все магазины обзвонили наверное от отчаяния…и как я поняла наверное на недельку опоздали. Закончились как жаренные семечки. В наш бюджет 300 у.е нихненасеньки нет.
Я тоже эту тряпочку не поняла…и чем больше он становится тем сложней его сложить туда.
Я при своем не спящеп ссылаюсь только на эту адскую жару...еслт конечно у вас дома не 23 по Цельсию.
200 грн по субботам крестят. Могу кинуть телефон матушки для брони места.
Доброй ночи!
Фууух, завтра муж едет за видеокартой и я буду снова с компом! Почитывала вас, a ответить не могла со своего тупого телефона, ща муж пришел со своим и могу хоть написать че-то))
Тима с хождением - умничка!
Полинку с долгожданным зубиком!
Болеющим - скорее выздороветь!
Если кого забыла - пробачте))
За эти дни чуть не померла со скуки - ребенок со мной играть не хочет (максимум 15 минут понаблюдает, как надо собирать пирамидку или кубики, или ладушки делать, а потом убегает по своим делам - катать машинки по всей квартире), сказки слушать не желает - сразу забирает книгу или пытается ее съесть)) По телеку одна туфта, книги нормальной нет, чтоб почитать, дома чисто и еда приготовлена - я реально не знала куда себя деть))) Во как без компа скушно))) А когда он есть, можно и на форуме посидеть, и поработать, и кинчик поглядеть - прям куча дел
![]()
Бося, Яша красавец-мужчина. Мы в восторге!!!!
soule с твоей Алисы с мужем валялись под диваном. Подумали о том, что нас это тоже когда то ждет...)))а сколько Алисе лет?
Ану отставить раскисание! По прогнозу на утро дождь, может тебя погода колбасит?
Ну всё, сами папу заразили, значит прийдётся вам вместо него на работу ходитьПусть ваш папа выздоравливает.
Не знаю, как вы, но я тоже ходила с приоткрытым ртом и оттопыренной нижней губой (шоб губы больше казались), а ещё мы рисовали контур губ тёмно-тёмнокоричневым карандашом, а сверху белой перламутровой помадой (в крайнем случае бежевой), ото красота была...мамочки...
Не говори, я сегодня сама дома целый день была, уже более-менее оклималась после операции и нифига не сделала, всё по просторам форума шлялась
Всем спокойной ночи!
Бося, Яшка бесподобен, как всегда
И богатырь какой, я и не думала, что у вас уже 10кг есть!))
Чудя, ну что ж вы так! Пусть папа выздоравливает!
Бося, какой Яшка хорошенький! А глазища-то какие!!!
Соул, госпади, что ж меня на отдыхе-то ждет!!!! в квартире обещали спутниковое тв и музыкальные каналы, вот это племяха оторвется.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks